CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 15:12:54

朝食会場にトレイがあるとよかったかなと思いました。
コロナ禍の為部屋食が多くなり、電子レンジが設営してあると助かります。いちいちフロントにお願いするのが面倒くさく感じました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月27日 09:45:55

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。朝食会場のお手洗いの件でございますが、11Fフロント横に御座いますので、次回来られました際にはご利用くださいませ。ご案内不足で、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。電子レンジのご意見でございますが、只今前向きに検討させて頂いております。また、新型コロナウイルス感染対策にご協力をいただきまして誠に有難うございました。お客様をまたお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【2府4県在住の方限定】1名様プラン 安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーン(シングルユース)】

おかあちゃん7249さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おかあちゃん7249さん [40代/女性] 2021年02月21日 15:38:38

従業員の方の対応も丁寧で大変助かりました。
最上階のスパはとても良い雰囲気で綺麗で素晴らしかったです。
また利用します。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月28日 10:05:23

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお喜びのお言葉をいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。これからも、おもてなしの心を忘れず、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

jojo185さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

jojo185さん [50代/男性] 2021年02月13日 16:13:02

食事なしで1泊しました。部屋から紀ノ川の景色が楽しめます。紀ノ川サイドの部屋に当たればですが。ベランダがなく、窓際にソファーベッドがあるため、景色を楽しみながら酒を飲んだりPCをしたり。最上階のSPAも気持ちよく入れます。非常に新しく、内装や調度品もいい感じでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月14日 15:40:40

今度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして合わせて御礼申し上げます。窓際のソファーで、ごゆっくりお寛ぎ頂き、紀ノ川の景色をご堪能頂けましたご様子で、私共も大変うれしく存じます。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!お得に最大22時間滞在プラン!

投稿者さん 2021年02月12日 13:04:11

大阪での仕事ついでに和歌山まで足を延ばして、気になっていたこちらへ宿泊しました。
新装した和歌山市駅はきれいで新しく、駅に直結したホテルもとても便利。電車好きな人には部屋からも駅を見下ろし楽しめます。中でも売りはインフィニティタイプの露天風呂です。昼、夜、朝と入りましたが大変良かったです。目の前の紀ノ川と左には海、右には山と景色が配され、風景画とまではいきませんが。このような時期のせいかほぼ貸し切りで入ることができたので、じっくり楽しめました。
反対側には和歌山城がライトアップされているので、そちらが見えれば更に良かったですね。
駅ナカも新しいお店が多いですし、隣接する図書館は羨ましい位きれいでゆったりした作りでした。
また機会があれば訪れたいです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月14日 15:58:36

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、露天風呂をご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。和歌山城が見えるお部屋は、QNタイプのお部屋でございます。次回お越しの際は、QNタイプのお部屋で、ごゆっくり和歌山市街をお楽しみくださいませ。今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月11日 14:22:51

良く泊まりますが、毎回朝食が同じで飽きて来ました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月14日 16:15:13

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお聞かせくださいまして、併せて御礼申し上げます。カンデオホテルズの朝食は、健康的な朝食で、お客様に元気な1日をスタ-トして頂けますよう、60種類の食材を使い、炊飯・炒め・大皿2種類は、日替わりで考えさせて頂いております。お客様にご満足いただけますよう、これからも画策して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月04日 10:36:11

きれいなホテルでした。お風呂もいつでも入れてよかったです。朝食もおいしかったです。駅に何より近い最高。2回目からは行けますが1階のホテル入り口が見落としそうでした。気持ちよく過ごせよかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月06日 17:28:13

このたびは、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただくと共に、高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
 今回ご不便をおかけした入り口につきまして、もう一つ入り口がございますのでご案内致します。
電車をご利用のお客様には、とても便利なアクセスでございます。
まず、改札口前のエスカレーターで2階に上がり、すぐ左手の入り口から入り、15メートルほどで、ホテル専用のエレベーターがご覧いただけます。ぜひお試しくださいませ。
 私どもは、日々改善を心がけ、お客様から一層ご満足のお声を頂けるようめざしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

もぐ1066さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

もぐ1066さん [40代/男性] 2021年01月25日 19:48:28

和歌山市駅直上でアクセスも良く、接客も部屋もお風呂も朝食も大変満足行くものでした。
また利用したいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月26日 16:16:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。又、高い評価と共に、ご感想をご投稿下さいまして、併せて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけますように、これからも精進して参ります。寒さが一段と厳しくなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、お待ちいたしております。
 カンデホテルズ南海和歌山 フロント香西

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【コーナークイーンルーム】

work_manさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

work_manさん [60代/男性] 2021年01月19日 22:13:38

新設ホテルなのですべてが綺麗でした。とても満足しました。
次回も利用したいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月20日 07:25:12

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、よりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月15日 14:05:40

はじめての利用でしたが綺麗な部屋であり、丁寧な接客。
満足しました。
なによりもスカイスパが気持ちよく非日常を味わうことができました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月17日 20:39:56

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想を頂きまして、併せて御礼申し上げます。スカイスパをご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。寒さが一段と厳しくなって参りましたが、どうぞ体調崩されないようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

coquilleみっちーさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

coquilleみっちーさん [50代/男性] 2021年01月11日 23:38:42

新しいホテルでおしゃれでとても綺麗で接客も良く、朝食も美味しく、見晴らしがいい露天風呂も気持ちよく、しかもリーズナブルで言うことなしの大満足のホテルでした。このホテルに泊まるためにまた和歌山に行きたいくらいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月13日 09:14:42

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。また当館に関しまして、お褒めの言葉、高い評価をご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。お客様に、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。更に、お客様に安心して、お寛ぎ頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月05日 23:54:14

カンデオホテルズさんが大好きで、和歌山では2度めの宿泊です。
誕生日のメッセージ嬉しかったです、ありがとうございました!

食事以外はほぼお部屋にとじ込もっていましたが、こちらのホテルは居心地がいいので何の苦もありません。

窓際のソファーにのんびり寝そべりながら紀の川や駅を見下ろせて、ずっと眺めていても飽きません(紀の川をこんな角度で眺められる場所って他にないので、地元民の皆さんにもおすすめです!)

駅直結だし、キーノがあるので食事にも困らないし、向かいにコンビニもあり。
夜中でもお風呂に入れるのと、テレビでYouTube見られるのも嬉しい。
シャンプーやハンドソープも香りがよくて好みです。

ただひとつだけ言わせていただくとしたら…
男女別のカードキー、色が似すぎていて、2枚並べて見比べないとわかりません…
もっと一目でわかりやすく赤と青とかじゃだめなのかなぁと毎回思っちゃいます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月08日 10:17:51

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お客様に、ごゆっくり、お寛ぎ頂き、素敵なお誕生日をお過ごし頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘にございます、ルームキ-は、わかりやすくご利用頂けますように、改善中でございます。
お忙しい中、ご投稿・ご意見をお聞かせ下さいまして、併せて御礼申し上げます。
お客様に、また、お会いできる日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月22日 18:24:04

部屋で仕事するデスクは不足ですが、それ以外は全く問題なくて、お風呂最高です。
今までの出張経験の中で、1位の天然風呂でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月28日 21:04:18

お客様の貴重なお時間を当ホテルを評価していただく時間に割いていただき、大変恐縮でございます。
貴重な情報を口コミにて共有していただき有難うございます。またご利用していただく機会がある場合は、是非11階に共有スペースがございますのでご利用を検討していただけましたら幸いでございます。これからも宜しくお願い致します。

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅

投稿者さん 2020年12月18日 16:39:26

12月16日に宿泊しました。部屋は新しくて快適、立地条件はベスト、露天風呂も最高です(風が強くで残念でしたが)。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月21日 09:01:02

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また当館に頂戴いたしましたお褒めの言葉も心より嬉しく存じます。次回お越しの際は、穏やかな天候のスカイスパがお楽しみいただければ幸いです。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン
【クイーン(シングルユース)】

黒そうめんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

黒そうめんさん [40代/男性] 2020年12月17日 18:24:57

12月15日に1泊利用しました。
立体駐車場から雨に濡れずに直接行けて利便性はいいですね。車を出し入れをされる方はその度に料金が発生するので注意です。ホテルに泊まって印字してもらうと出し入れなしで24時間を800円で止められます。
上の案内版を見逃さないように歩かないとホテル入り口を通りすぎてしまうようなところに入口があります。受付は外国人の方が多い印象を受けましたがヒヤリングや会話に不自由さは特に感じませんでした。カードキーをかざさないとエレベーターは指定階におりませんし、入浴場もカードキーがなければ入れないので安心です。タオルやバスタオルは各一枚ずつしか部屋にないので足らない場合、その都度、フロントまで借りにいかなければなりません。12階にある露天風呂は和歌山市街地が一望できて開放感満点です。男性風呂にはサウナも備えてつけられていました。テレビとかなくてリラックスできる音楽が流れているのもまたいいですね。
食事もホテルに隣接するところで食べられますし、市民図書館やスターバックス、一階にはドラックストワーやスーパーもあり便利です。
朝のバイキングの食事は値段を考えれば可もなく不可もなくといったところでしょうか?接客は丁寧で気遣いができるスタッフが多かったように感じました。また機会があれば利用を考えています。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月21日 09:12:08

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、施設、大浴場、スタッフに関するご意見、お褒めのお言葉にも重ねて御礼申し上げます。また近くにお越しの際には、カンデオホテルズ南海和歌山にお立ち寄りくださいませ。一段と厳しい寒さになっておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

3密回避の朝ごはん 日替わりブッフェをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーン(シングルユース)】

ハチ3012さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ハチ3012さん [30代/女性] 2020年12月17日 17:27:11

新しくできたホテルで広さと温泉を条件に探していましたが駅直結で綺麗、シングルでも広くさらに屋上のspaが何より癒しでした。朝のバイキングもとても美味しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月21日 09:30:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。お客様のお仕事のお疲れが少しでも癒されますよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。またお仕事でお近くにお越しの際は、カンデオホテルズ南海和歌山に、お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月11日 17:47:09

部屋がとても綺麗で、フロントの方の接客も良かったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月12日 08:07:36

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月08日 11:04:00

ルームキーによりセキュリティー面で大変安心できました。部屋も風呂もすべて大満足でした。また来年宿泊させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月10日 09:24:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。師走でお忙しいところ、お声をお寄せ頂きまして併せて御礼申し上げます。また、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変うれしく光栄に存じます。来年は、コロナウイルスも終息し、ビュッフェも再開しておりますので、ごゆっくりとお寛ぎくださいませ。来年、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2020年12月07日 15:19:33

とにかくとても綺麗でした。
お部屋も広くゆったりできました。窓際のソファベッド?もまったり。
レストランからの眺めも良いです。

鉄道好きなので、真下に車庫?検査場があり、高いところから洗車の様子が見れたり、色んな電車も見れて楽しかったです。

昔ながらの紙ベースの説明書等はなく、テレビの画面に全てはいってるせいか、メモやペン、作業とかするような机はありません。
パソコンひとつの大きさ程度の小さなテーブルがひとつです。
なので、お部屋の中で座ってお化粧できる場所がないのが残念。
大浴場に小さなパウダールームあり。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月10日 09:33:58

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食会場からの眺め、電車の見えるお部屋でお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お部屋で、座ってお化粧して頂けなく、ご不便をお掛け致しました。少し大きめの鏡でございましたら、フロントにて貸し出しておりますので、よろしければ、お声をおかけくださいませ。寒さに向かっておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月05日 17:29:33

朝食が予想以上に美味しく高評価です。昨今の事情もありますが、このレベルでビュッフェの朝食が本来のスタイルとなるととても楽しみです。大浴場も化粧水と乳液完備で素晴らしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月05日 21:29:03

露天風呂をご利用頂きご満喫いただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また今月中にビュッフェ再開予定してますので、ご機会が御座いましたら、次回は是非ビュッフェ方式もお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーン(シングルユース)】

カズ777772777さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2020年11月25日 18:07:13

オープン間もないので、すべてが新しく気持ち良く利用できました。
最上階の大浴場は露天もあり、昼夜問はず景色が素晴らしかったです。

和食膳の朝食も大変美味しく満足でした。
紙コップで部屋にコーヒーを持って帰れるのもありがたかったです。

夕食は焼肉店を利用しましたが、大変美味しかったです。
人気店のようですので、早めの予約をお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年11月29日 06:40:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在に於かれまして、ご満足頂けたことを嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

安心お得な秋の旅!朝食と地元名店の味を堪能する秋旅特別プラン(朝食付)
【ツインルーム】