CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 13:04:11

大阪での仕事ついでに和歌山まで足を延ばして、気になっていたこちらへ宿泊しました。
新装した和歌山市駅はきれいで新しく、駅に直結したホテルもとても便利。電車好きな人には部屋からも駅を見下ろし楽しめます。中でも売りはインフィニティタイプの露天風呂です。昼、夜、朝と入りましたが大変良かったです。目の前の紀ノ川と左には海、右には山と景色が配され、風景画とまではいきませんが。このような時期のせいかほぼ貸し切りで入ることができたので、じっくり楽しめました。
反対側には和歌山城がライトアップされているので、そちらが見えれば更に良かったですね。
駅ナカも新しいお店が多いですし、隣接する図書館は羨ましい位きれいでゆったりした作りでした。
また機会があれば訪れたいです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月14日 15:58:36

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に、露天風呂をご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。和歌山城が見えるお部屋は、QNタイプのお部屋でございます。次回お越しの際は、QNタイプのお部屋で、ごゆっくり和歌山市街をお楽しみくださいませ。今後も、お客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月11日 14:22:51

良く泊まりますが、毎回朝食が同じで飽きて来ました。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月14日 16:15:13

いつも、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご意見をお聞かせくださいまして、併せて御礼申し上げます。カンデオホテルズの朝食は、健康的な朝食で、お客様に元気な1日をスタ-トして頂けますよう、60種類の食材を使い、炊飯・炒め・大皿2種類は、日替わりで考えさせて頂いております。お客様にご満足いただけますよう、これからも画策して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【2府4県在住の方限定】1名様プラン 安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【クイーン(シングルユース)】

投稿者さん 2021年02月04日 10:36:11

きれいなホテルでした。お風呂もいつでも入れてよかったです。朝食もおいしかったです。駅に何より近い最高。2回目からは行けますが1階のホテル入り口が見落としそうでした。気持ちよく過ごせよかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月06日 17:28:13

このたびは、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただくと共に、高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
 今回ご不便をおかけした入り口につきまして、もう一つ入り口がございますのでご案内致します。
電車をご利用のお客様には、とても便利なアクセスでございます。
まず、改札口前のエスカレーターで2階に上がり、すぐ左手の入り口から入り、15メートルほどで、ホテル専用のエレベーターがご覧いただけます。ぜひお試しくださいませ。
 私どもは、日々改善を心がけ、お客様から一層ご満足のお声を頂けるようめざしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

もぐ1066さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

もぐ1066さん [40代/男性] 2021年01月25日 19:48:28

和歌山市駅直上でアクセスも良く、接客も部屋もお風呂も朝食も大変満足行くものでした。
また利用したいと思います。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月26日 16:16:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご来館頂きまして誠にありがとうございます。又、高い評価と共に、ご感想をご投稿下さいまして、併せて御礼申し上げます。ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お客様に快適に、ごゆっくりお寛ぎいただけますように、これからも精進して参ります。寒さが一段と厳しくなって参りましたが、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様にお会いできる日を、お待ちいたしております。
 カンデホテルズ南海和歌山 フロント香西

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年01月15日 14:05:40

はじめての利用でしたが綺麗な部屋であり、丁寧な接客。
満足しました。
なによりもスカイスパが気持ちよく非日常を味わうことができました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月17日 20:39:56

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山を、ご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なお時間を割いて、ご感想を頂きまして、併せて御礼申し上げます。スカイスパをご堪能頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。寒さが一段と厳しくなって参りましたが、どうぞ体調崩されないようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 20:57:47

眺望に配慮されたとても綺麗なホテル。
フロント、スパフロアも景色を一望できる作り。
部屋の窓は大きくて景色がよく見えます。
和歌山市内は初めてなのですが街並み自体がやや寂しいのが難点ですね。
ところどころほこりが気になりました。
室内の浴室も大理石ボードで高級感があります。
テレビでYouTubeも視聴可能!

大浴場に備え付けの化粧水と乳液があったのがこれがヒノキのような香りがするのですが、
これが結構強烈で、つけない方が良かったです。
化粧水も手に取ると泡立つので洗顔かと思いました。
ドライヤーの音もうるさい。

特筆すべきはやはり屋上の露天風呂!
今回は一泊でしたがしばらく滞在するのならもっとのんびり楽しめたでしょう。
ただ、露天風呂で立ち上がると周辺から丸見えになってしまうので少しいやらしい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年10月22日 22:09:36

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年10月03日 18:43:21

高級感のあるビジネスホテルで、部屋からの眺めがすごくよかったです。屋上露天風呂も開放感が溢れていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年10月03日 19:57:41

この度は、カンデホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
当館からの景色をお楽しみ頂けましたこと大変光栄に存じます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

megi_3さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

megi_3さん [50代/女性] 2020年09月23日 22:47:56

清潔で使いやすい部屋。こぢんまりとしているけど、紀ノ川や駅がよく見える露天風呂。
入り口出たら、駅。あるいは市立図書館。食事が出来る場所も多く、立地がとても良い。
なんといっても、感染対策で、朝食はビュッフェではなく、いろいろなおかずを彩りよく盛り付けたお皿で供され、安心だった。そして、朝食がとても美味しかった。
たまには、家を離れ、近所のおしゃれなホテルでリラックスするのがいい実感した。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月25日 03:03:46

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在に於かれまして、ご満足頂けたことを光栄に存じます。
またお時間がある時に当館でごゆっくりとお過ごし下さいませ。

【和歌山県民限定】【ポイント10%】「蘇りの地、わかやま」2名様~朝食付プラン
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2020年09月23日 12:00:48

わかやまリフレッシュプラン併用でお安く宿泊しました。
全てにきれいで気持ちよく過ごせました。
メモ帳&ペンや分厚いアルバム式のホテルガイドなど無駄なものがないすっきり感、
こあがりリビングソファがお気に入りになりました。
コーナーツインから見える天井までの窓からの景色も開放感があり良かったです。
ひとつ残念だったのは大浴場の内湯がぬるかったこと。
露天のほうは熱めになっていましたが内湯は新しいお湯がつぎたされてていない状態だったので
たぶん冷めてきていたのかなと思います。
温まるために露天のほうに入っていると小雨だったので洗った髪が冷えて寒かったです。
朝食もプレート式でしたが和食はご飯と味噌汁が、洋食はパンがおかわりできるとのことで
した。またドリンクバーがありましたよ。また是非泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月25日 02:01:26

まず、大浴場の湯温が低かったことをお詫び申し上げます。
気温も落ちて参りましたので、早速湯温を上げさせて頂きました。

【コーナーツインルーム】

saorin41さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

saorin41さん [60代/男性] 2020年09月22日 01:17:53

駅に直結
部屋は広くて綺麗
調度品も他のホテルより1ランク上で高級感あり
最上階のお風呂は露天風呂があり最高の展望
朝食も美味しい
これまで泊まった一万円以下のホテルの中では最高クラスです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月22日 05:19:25

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月16日 04:00:46

観光で予約でしたが、想像以上にきれいで驚きました。
チェックインしてお部屋に着いたらドアや窓が全開でびっくりしましたが、尋ねたら換気をしていて閉めるの忘れたみたいで、それ以外全てが満足でした!素敵なホテルでした。
また機会があれば泊まりに行きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月18日 21:42:52

この度は当館ご宿泊頂き誠にありがとうございました。換気後施錠が漏れたままお客様にご案内してしまった事誠に申し訳ございませんでした。従業員一同今後気を付けて参ります。
またのご来店の際はより良いサービスでお迎えいたします。

【楽天スーパーSALE】49%OFF素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 14:31:22

子供達と一緒に利用させていただきました。建物の入り口がわからず 連絡させていただきましたが 丁寧に教えていただきました。お部屋は新しいのもあって綺麗で大喜びなぜか クーラーの蓋が開いていましたがそこも清掃してくれたのかなと思いました。
お風呂も12階で絶景で三回入らせていただきました。ただ お風呂のロッカーの鍵が 使いづらいのと洗面が汚れてたのが残念です。朝食はこの時期なのでビッフェではありませんでしたが 景色がとてもよかったです。ただ子供のメニューがカレーしかないので 他にもあればなと思います。新しくできた図書館でもゆっくりできてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年08月24日 16:51:38

当館自慢の景色とスカイスパをご堪能頂けましたこと嬉しく存じます。
ロッカーのカギ・洗面台の汚れにつきましては、改善を行って参ります。また、お子様用カレーについても皆様のご意見を参考に改善を謀って参ります。またのご利用をお待ち致しております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 11:43:28

駅直結で、大変便利でした。
大浴場も露天風呂の眺めもすごい綺麗でした。
部屋もすごかったです。
街中にもアクセスが良く楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年11月14日 00:00:16

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。

そのようなお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく存じます。

当ホテルは商業施設と併設しており、駅周辺も様々の飲食店が集まっておりますので、非常に充実したひとときをお過ごしいただけると思います。

今後もより満足していただけるよう、スタッフ一同改善・成長し続けて参ります。

またのご利用を心からお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント南口

投稿者さん 2023年02月02日 17:57:26

クリスマスイブに宿泊しました。清潔でゴージャス且つ広々した部屋でした。
最上階にあるスパも最高です。
和歌山にきたらぜひ泊まって欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月02日 23:36:11

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
最上階のスカイスパを堪能いただき、気に入って頂け私どもも嬉しく思います。
お客様の非日常な1日を過ごしていただけるよう精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
【ツインルーム(リバーサイド)】

nouriderさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

nouriderさん [50代/男性] 2022年07月16日 19:16:00

ISSが見える日だったからここの露天風呂から見ようと思って泊まりましたが、残念ながら曇っていて見えませんでした。それはともかくここの露天風呂はサイコー!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年07月19日 04:34:01

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店を、ご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

決して大きい浴場ではございませんが、電車の音が、「ガタン、ゴトン」と聞こえ、お天気の良い日は、露天風呂から、山が見え、川が見え、夕焼けがとてもきれいに見えます。

またお帰りの際、少しでもリラックスし、日頃のお疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月01日 18:04:03

和歌山のカンデオホテルズに宿泊しました。
結論から言うと、とても良かったのでまた泊まりたいと思います!
些細なことで感動したのが、①朝食の時のお手拭きの厚みがしっかりしているし大きい②歯ブラシの色の展開があり同じ部屋の者とややこしくならない③歯ブラシの質(今までの中で最高ランク)感動!

直していただきたい点は一点です。
フロントの対応で、お風呂にタオルはありますか?と聞いたところ「ないですねーーーーー」と言われました。「申し訳ございませんが」「お手数ですが」から入るのが通常かな?と思うのですが、地元感丸出しな対応でスーパーマーケットに来ているような感覚。正直冷めました。
これで四つ星ホテルのランクが下がってしまっては勿体無いと思いました。
宿泊前に前もって聞きたいことがあ
り電話問い合わせした時も同じような対応だったので(別の方)やはり同じなのかと残念でした。
でもそれ以外は最高に良かったので
必ずまた泊まりに行きます。
次に期待です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年07月13日 22:50:02

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

滞在中やお問い合わせの際等、ご旅行を楽しみにされている中でそのように期待に添えない対応となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から頂いたお声を大切に、今一度スタッフ間でもサービス向上を目指し邁進して参ります。

またお越しの際には、より快適な時間をお過ごしいただければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月10日 18:26:17

風呂がとても素敵です。
時間気にせず入れて露天風呂とサウナがいいです。

部屋にUSBポートがないのが少し不満です。

【事前決済限定!】大浴場とサウナで快適!お日にち限定の特別プラン (素泊まり)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年01月13日 22:18:00

駅上という立地がなにより最高。施設や部屋も新しくてとてもきれいです。特に窓が大きいのは気に入りました。朝食はごく普通ですが、レストランからの眺めはとても良かったので満足です。ただ、部屋に加湿器がなく貸出希望を連絡するとフロントまで取り来てほしいとのことでした。取扱いの説明もなく家庭用ポットのような大きさのものを渡されましたが、湯沸かしタイプのもので、どうやって水を入れるのか、スイッチ類の使い方もわからず、あれこれやってみて何とかなりましたが説明くらいはしてくれても良かったかなと思いますし、そもそもこのグレードのホテルなら持ってきてくれるくらいのサービスはあっても良いのではないでしょうか。(もっとそもそもを言えば、この時世、加湿器兼空気清浄器の設置はスタンダードだと思います)。
ともあれ、総合的には快適な滞在でした。ただし、今回はリーズナブルに泊まれましたが、通常の価格だと次回はちょっと悩みそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月16日 18:39:08

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わり誠に有難うございました。
ご滞在中に於かれましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善策を模索させて参りますので宜しくお願い致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年06月11日 21:34:36

6月6日に泊まりました。
いつもビジネスホテルに泊まるのですが、今回初めて泊まりました。ビジネスホテルよりワンランク上の豪華な仕様に満足!
仕事でというよりも家族で泊まりたいホテルです。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月13日 10:44:02

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館への好評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に安心してお寛ぎいただき、お客様の期待にお答えできますよう、より一層、精進して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策にご理解ご協力を賜わりまして誠にありがとうございました。お客様のご家族様でのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン
【クイーン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年11月20日 14:47:56

風呂の湯がぬるかつた

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年11月23日 11:57:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございました。
大浴場の湯温、確認させて頂き、調整させていただきます。
申し訳ございませんでした。
またご機会御座いましたら、ご来店下さいませ。