CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月16日 18:30:19

先日地元ですが、友人と宿泊してみました。新しいホテルなのですごくキレイで、とても満足しました。
駅の上ですが、電車の音も全くきにならず、周辺にはコンビニや色々なお食事できる所もあるので、便利です。
提携の駐車場が立地の関係もあり、よそよりは比較的高いのですが楽という点で使ってしまいますね。
また次回も行きたいと思っております!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月20日 00:49:09

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
ぜひまたのご利用をお待ち致しております。

【夏旅セール】朝食付きプラン
【ツインルーム】

ken06219906さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ken06219906さん [40代/女性] 2021年07月11日 19:44:18

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました。大浴場もあり、眺めも良かったです。
朝食も上の階で眺めの良いところだったので、外の景色を見ながら頂きました。
南海の駅の真横なので、立地も良かったです。ただ周りに飲食店は少な目です。
また再度泊まりたいと思えるホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:19:07

昨年リニューアルが行われた南海和歌山市駅。当館もオープン以来、和歌山市駅周辺の発展に貢献していけるよう努めて参りました。
1年経った今、少しずつではありますが、盛り上がりを見せているように感じます。
今後も地域社会に貢献できるカンデオホテルズ南海和歌山である為にスタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【2府4県在住の方限定】家族の春旅行に!お子様添い寝無料&朝食無料ファミ割プラン!
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年07月07日 16:10:29

コスパは最高だったと思います。駅直結で屋上の露天風呂が非常に気持ち良かったです!部屋も綺麗で満足しました。アメニティのシャンプーやボディソープなども香りが良く使い心地良かったです。また泊まりたいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:13:24

少し入口が分かり辛いとのお声も頂きますが、駅直結の為、電車でお越しになられる場合は、大変便利かと思われます。
また、お部屋に備え付けのシャンプーやボディソープも人気のアイテムで、よくご購入を希望される方がいらっしゃいます。大変残念ではございますが、実はこちらのアイテムは販売は致しておらず、ご来館頂いたお客様のみが楽しめるものとなっております。
是非、またカンデオを体感しにお越し下さいませ。またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月12日 17:16:33

ひとりで和歌山市散策のため利用しました。
・駅施設内から直結のアクセス
・駅施設に飲食店複数、ドラッグストア、質の高いスーパーあり
・高級感のある内装
・各種アメニティの質の高さ
・客室の設備
・客室からの景観(夜はライトアップされた和歌山城が見れました)
どれを取っても最高で、贅沢な時間を過ごせました。

また、
カードキーがないと利用階に下りられないエレベーターのセキュリティ
もよかったです。

ひとつだけ惜しかったのが大浴場の景観でした。
女性側は男性側とかなり違います。
・写真で大々的に載せている露天風呂(男性側)より、外が見える範囲が狭い
・下から見えないようにする観点から仕方のないことだが、
パネルの高さが高く湯に浸かると眼下の景色が見えない。写真では透けて見えているが実際はそんなに透けていない。
・男性側は内風呂からも外が見えると思われるが、女性側は内風呂に接するのが露天風呂なため内風呂から外の景色は見れない

なので風呂のみ★4です。景観以外は大変よかったです。

大浴場階の休憩スペースが景観を楽しめる造りだったのはよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月19日 16:48:48

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。当館でのご滞在と共に、自然あふれる紀ノ川の景色をお楽しみいただけましたご様子で、何よりでございます。しかしながら、大浴場の景観に関しましては、残念なお思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。女性大浴場は、安心してごゆっくりお寛げ頂けますように、防御させていただいております。どうぞご了承くださいませ。更に、安心して、お寛ぎ頂けますよう、日々精進して参ります。また、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力賜りまして、感謝申し上げます。
最後になりますが、お気遣いのお言葉と共に、口コミへのご協力ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月07日 21:52:33

この時期でしたがまさかの満室に近い状態だったようでお風呂もいつも混んでいるし入るのに苦労しました。また写真のスケールの大きな大浴場は男湯(固定)のようでした。毎日とはいいませんがいつか女性もあちら側に入れる機会をいただけたらと思いました。最後のチェックアウトは11時に出たのですがエレベーターが積み残し多発の大渋滞状態で、たまたまわ私はすぐに乗れたのですが上のほうの階の宿泊客の方がお気の毒でした。ソーシャルディスタンスもとれそうにない状態でした。あれは少し対策をされたほうがいいと思います。ホテルは駅真上でとても良かったです!今度は人の少ない時期に行きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年05月11日 22:01:45

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中大浴場に於かれまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回お帰りの際お時間が許されましたら、チェックイン開始時刻から夕暮れ時は大浴場が比較的空いております。
夕焼けの素晴らしい景色とともに、ご堪能頂けましたら幸いでございます。
また早朝、空気が澄んでいるお時間帯に入浴されてから、静かな朝食会場で紀ノ川の景観を楽しみながら朝食をお召し上がりになられると
とても充実した一日のスタートを迎えられることと存じます。

最後に、私共の配慮が至らないことにお気遣いのご厚意を賜わりまして心より感謝申し上げます。
お預かりしました貴重なご意見をもとに改善策を検討し、今後更なるサービス向上に活かして参ります。
またのお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

南海和歌山店舗責任者 伊賀 真矢子

投稿者さん 2021年03月24日 15:21:30

とても綺麗で清潔感がある部屋で満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月27日 23:37:58

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙のところ、お褒めのお言葉をご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。清掃スタッフも、日々、きれいな状態を保ち、お客様に安心してお過ごし頂けます様、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
【クイーン(シングルユース)】

mins102さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

mins102さん [30代/女性] 2021年03月17日 20:48:06

子供連れで泊まりました!
子供用のアメニティも用意してくれました。ホテルの入り口探すのにちょっと苦労したけど、スーパーの店員さんが親切に教えてくれました♪
スタバと図書館がすごく素敵でした!
ちょっと残念なことは風呂…
ホームページに載ってた夜景がすごい風呂は男性風呂でして…女性風呂は壁でちょっと残念…

でもまた行きたいです!子供も気に入ってます~

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月21日 05:04:59

お子様もお気に召したようで大変光栄でございます。
女性スパの夜景がご期待に添えなかったことについては、お詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月28日 19:24:46

娘と2人で宿泊させていただきました。
新しいホテルというのもありましたが、とても清潔にされてていい匂いがしていました。
従業員の方々(フロントは勿論ですが、レストランの方や清掃の方)も丁寧なお仕事をされていたのでしっかりしたホテルだなぁと感心しました。カンデオホテルがグループホテルと知らなかったので是非他も行ってみたいと思います。
一つ残念だったのは、お風呂場の使用済み水飲み用紙カップがゴミ箱から溢れていたことです。(折角、蓋付きのゴミ箱で細かなところでコロナ対策がされているのにもったいないです。)
朝ご飯、大満足でした!

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月04日 18:17:56

ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
大浴場に於かれましては、不快の念をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後、細目に巡回を怠らず、ご滞在中ご快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。

またお褒めのお言葉をいただきましたこと、明日への活力にさせていただき、当館向上のためスタッフ一同努めて参ります。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ南海和歌山フロント 伊賀

投稿者さん 2021年02月04日 10:36:11

きれいなホテルでした。お風呂もいつでも入れてよかったです。朝食もおいしかったです。駅に何より近い最高。2回目からは行けますが1階のホテル入り口が見落としそうでした。気持ちよく過ごせよかったです。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年02月06日 17:28:13

このたびは、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただくと共に、高い評価を賜り、心より御礼申し上げます。
 今回ご不便をおかけした入り口につきまして、もう一つ入り口がございますのでご案内致します。
電車をご利用のお客様には、とても便利なアクセスでございます。
まず、改札口前のエスカレーターで2階に上がり、すぐ左手の入り口から入り、15メートルほどで、ホテル専用のエレベーターがご覧いただけます。ぜひお試しくださいませ。
 私どもは、日々改善を心がけ、お客様から一層ご満足のお声を頂けるようめざしております。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月11日 17:47:09

部屋がとても綺麗で、フロントの方の接客も良かったです。また利用します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月12日 08:07:36

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。お忙しい中、お声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年12月05日 17:29:33

朝食が予想以上に美味しく高評価です。昨今の事情もありますが、このレベルでビュッフェの朝食が本来のスタイルとなるととても楽しみです。大浴場も化粧水と乳液完備で素晴らしいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月05日 21:29:03

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
露天風呂をご利用頂きご満喫いただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また今月中にビュッフェ再開予定してますので、ご機会が御座いましたら、次回は是非ビュッフェ方式もお楽しみくださいませ。

【ポイント10倍】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーン(シングルユース)】

投稿者さん 2020年10月03日 18:43:21

高級感のあるビジネスホテルで、部屋からの眺めがすごくよかったです。屋上露天風呂も開放感が溢れていました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年10月03日 19:57:41

この度は、カンデホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
当館からの景色をお楽しみ頂けましたこと大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン
【クイーンルーム】

投稿者さん 2020年08月24日 14:31:22

子供達と一緒に利用させていただきました。建物の入り口がわからず 連絡させていただきましたが 丁寧に教えていただきました。お部屋は新しいのもあって綺麗で大喜びなぜか クーラーの蓋が開いていましたがそこも清掃してくれたのかなと思いました。
お風呂も12階で絶景で三回入らせていただきました。ただ お風呂のロッカーの鍵が 使いづらいのと洗面が汚れてたのが残念です。朝食はこの時期なのでビッフェではありませんでしたが 景色がとてもよかったです。ただ子供のメニューがカレーしかないので 他にもあればなと思います。新しくできた図書館でもゆっくりできてよかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年08月24日 16:51:38

当館自慢の景色とスカイスパをご堪能頂けましたこと嬉しく存じます。
ロッカーのカギ・洗面台の汚れにつきましては、改善を行って参ります。また、お子様用カレーについても皆様のご意見を参考に改善を謀って参ります。またのご利用をお待ち致しております。

【和歌山県民限定】【ポイント10%】「蘇りの地、わかやま」2名様~朝食付プラン
【ツインルーム】

coziiiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

coziiiさん [50代/男性] 2023年05月23日 00:31:51

部屋も広く、とても綺麗な部屋でした。
目の前にコンビニもあり、立地も良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月24日 20:33:59

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、こちらも大変光栄に存じます。南海和歌山に併設されているキーノ和歌山にもスーパーや多数の飲食店がありますので次回お越し際は是非お立ち寄り頂ければと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1名限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2023年02月02日 17:57:26

クリスマスイブに宿泊しました。清潔でゴージャス且つ広々した部屋でした。
最上階にあるスパも最高です。
和歌山にきたらぜひ泊まって欲しいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月02日 23:36:11

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただきありがとうございます。
最上階のスカイスパを堪能いただき、気に入って頂け私どもも嬉しく思います。
お客様の非日常な1日を過ごしていただけるよう精進して参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
【ツインルーム(リバーサイド)】

投稿者さん 2022年11月14日 23:03:33

1月月11日に宿泊しました。お部屋がきれいで、ベッドも広くて快適でした。朝食は種類も多く、それぞれとても美味しかったです。スタッフの方も親切でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年12月04日 20:20:30

カンデオホテルズ南海和歌山店でございます。
この度は当館へご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。朝食は日替わりメニューもご準備しておりますので次回お越しの際は違ったメニューをお楽しみ頂ければと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 15:14:35

快適でした。
アメニティ類がオーガニックで、良かったです。
お風呂にタオル類を持っていく用のカゴか何かを部屋に用意してくれると、うれしいのですが、、、
朝食会場のスタッフさん、よく気が付き、さりげなくサポートしてくれました。
滞在の最後まで気持ちよく過ごせました。
近々、また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年07月15日 21:25:02

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

アメニティ類をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
こちらはご購入もいただけますが、香りや使用実感等、販売当初から沢山のお客様にご好評いただいております。

スパへのタオル類お持ち込みですが、フロントにてランドリー袋のお渡しが可能でございますので、
次回ご利用の際はお気軽にお声がけくださいますと幸いです。

スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。

【シルバーアワード2021受賞記念!ポイント20倍!】日替わりビュッフェをラウンジで堪能(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:34

部屋も広くて綺麗で、寝そべる事の出来るソファーが気に入りました。
大浴場は、大、まで言えなくて、中、浴場でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月22日 13:48:42

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
また口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

あみい2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年12月30日 08:45:58

和歌山の定宿にしたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:07:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。 私どもに最高の一言をお届けいただき、心よりお礼申し上げます。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月20日 20:25:10

とてもきれいで清潔な部屋でした。コロナなので窓辺のソファーに座りながら部屋飲みしたのですが、それがとてもいい感じでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年11月24日 09:50:20

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお二人で、お寛ぎに是非ごお越し下さいませ。