CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

991hayaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年09月08日 23:27:10

朝食もおいしく、落ち着いた雰囲気で楽しめます。
風呂 とくにサウナも快適で常宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月18日 03:56:19

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ南海和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山 吉本

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 21:30:43

電車は使いませんでしたが駅直結なので分かりやすいのは利点。ただ、便利だからか駐車場が宿泊しても800円かかるのが不満でした。2歳弱の娘がいたので、駅併設の和歌山市民図書館が大当たり!県外民でも利用できて、ベビーカーも自由に使えます。朝食後チェックアウトまで遊び倒しました。食事も丁寧に作られていて好感が持てました。平日宿泊だったのでビジネスマンか海外観光客の方としか会いませんでしたが、小さな娘を連れていても肩身の狭い思いはしませんでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月09日 10:22:37

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

駐車場ご利用の際、ご希望叶わず大変申し訳ございませんでした。

一方でご家族様でごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子を拝見させて頂き、大変嬉しく存じます。

近隣の施設様も飲食店様やスーパーなどが併設しており、設備が整っておりますので暑さ寒さが厳しい季節も、小さいお子様連れのお客様にオススメでございます。

また、お立寄りの際も、
思いっきり満喫して頂けますと幸いでございます。

ご家族様皆様でお楽しみ下さいませ。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

oya-kiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

oya-kiさん [30代/男性] 2023年08月20日 23:17:38

クーポンでおつまみを購入したところ受付でお皿とスプーン、お箸を提供していただき非常に助かりました。ただおつまみは大豆ミートでかなり好き嫌いが出るかと思います。個人的には非常に不味かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:13:53

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
このご意見をもとに日々、精進して参ります。
これからもカンデオホテルズ南海和歌山をよろしくお願い致します。

フロント赤坂

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

よしオ7671さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

よしオ7671さん [40代/男性] 2023年08月20日 10:02:48

お風呂や朝食会場からの眺めは最高でした!また駅の上の立地で電車の時間に余裕が持てました。カードキーの返却が1Fでできると、わざわざフロント階まで行かずに済むので、工夫して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:30:31

カンデオホテルズ南海和歌山にお越しいただきありがとうございます。
カードキーを返却して頂くのに大変お手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらセキュリティー対策のためフロント11Fに置かせて頂いております。
この貴重なご意見をもとにより良いサービスの向上を目指して参ります。

フロント赤坂

投稿者さん 2023年08月18日 16:08:26

繁忙期だったせいか大浴場は、ロッカーが足りず大混雑でした。待っている方や諦めてお部屋に戻る方もいらっしゃったので対策をした方が良いかとおもいました。
チェックイン時に保冷剤の冷凍をお願いしたのですが、チェックアウト時の返却時には全く凍っておらず…。子どもの熱中症対策で使用するためにお願いしたのに残念でした。部屋もお風呂も大変綺麗で全体的に満足です。

投稿者さん 2023年08月12日 18:12:17

女性用お風呂が画像のイメージより少し小さい感じ。
50歳以上に1700円分のクーポンがつくプランでしたが、クーポンを使える商品が少なかった。
駅近なのでとても便利でした。

【ツインルームリバーサイド】

投稿者さん 2023年08月05日 18:31:07

1日目は加太の海水浴場へ、2日目は和歌山城まで!
駅の中が商業施設になってるので便利でした!
部屋もキレイで、大浴場の景色も良く快適に過ごせました!
シャンプー類や化粧水などのアメニティがこだわりがあって好きです!
また、利用させてもらいます!
ありがとうございました!

ゾゾゾーンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ゾゾゾーンさん [50代/男性] 2023年08月01日 00:02:47

立地、部屋、風呂食事などすべてにおいてとてもよかったが、スタッフの対応はその中でも最高であった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ和歌山旅!(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

k.y0726さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

k.y0726さん [40代/男性] 2023年07月30日 16:10:28

綺麗な部屋でした。
12階に大浴場もあり、露天風呂
、サウナもあり。
10階に泊まりましたが
窓からの景色も大変良かったです。

やまちゃん6788さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

やまちゃん6788さん [60代/男性] 2023年07月21日 21:30:47

部屋も綺麗で、特に大浴場の露天風呂はちょっとしたインフィニティープールのようで素晴らしいです。
また、和歌山市駅の上なので鉄道ファンなら露天風呂に入りながら鉄道が見られるので最高かと思います。
フロントの方も丁寧で夕食のお店の提案もして頂き本当に感謝しております。朝食も綺麗に作ってあり良かったです。綺麗好きの妻も全てにおいて納得していました。
また和歌山市へ行く際には絶対に宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月01日 06:39:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

当館に際しましての大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、
大変恐縮ながら光栄に存じます。
仰る通り、客室や大浴場からは、眺めの良いリバーサイド側にお勧めの可愛いい電車が見えるトレインビューの客室がございます。
日頃ご利用されるお客様が、フロントロビ-からの景色にご感動されているお姿を拝見させて頂く度に、私たちもお客様と一緒に笑顔が溢れます。
今後とも、居心地の良い空間づくりを心掛けて参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【ツインルーム(リバーサイド)】

2400000さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

2400000さん [30代/女性] 2023年07月18日 21:07:41

2023.7.16. に一泊で泊まりました。立地最高すぎる。また利用したいです!ゆっくり出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月28日 05:38:58

これから夏本番、暑い暑い夏を乗り切る為にも日頃のお疲れをゆっくりと癒して頂き、明日への言動力となりますよう、大変恐縮ながら当館をご利頂けますと幸いでございます。

またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年07月09日 12:33:31

県民文化会館のコンサートに参加するときに利用しました。駅直結のホテルで近くにバス停があり、会場まで移動するのも便利でした。
スカイスパがゆったり入れて温まってよかったです。露天風呂もあり風が心地よかったです。部屋もきれいで快適に過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月12日 16:48:04

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

コンサートのご参加に際し、当ホテルをご利用頂き大変喜ばしく存じます。

また、お客様にスカイスパでゆっくりとお過ごしいただけたことは、スタッフ一同、満足の一言でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 南口

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月09日 12:11:12

大浴場があるので予約しました。
ホテル全体も新しいので、明るく、展望も良く癒やされました。
大浴場も、露天風呂も有り、展望も良く、のんびりとお風呂につかって疲れが取れました。
年を取ると、お風呂とトイレが一緒になったお風呂が使用しにくいので、助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月12日 16:40:11

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルのスカイスパをご堪能いただき、非常に嬉しく思います。

時間帯によって変化する紀の川の眺めをよりお楽しみ頂く為に、再び足を運んでいただけたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

honmaniさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

honmaniさん [50代/男性] 2023年07月02日 11:22:50

和歌山の九度山から橋本に戻りJRで和歌山まで。家に帰るのが面倒になり
急遽市駅のこのホテルに泊まりました。
角部屋で眺望もよく、紀ノ川鉄橋を走る電車を眺めたり和歌山城も見えるし、ライトアップされたお城も良かったです。
フロントの方々も親切だったし、お風呂は広くはないけど気持ちよく利用できました。
帰りに無理お願いして部屋から見えない景色の写真を撮らせて頂き感動しました。
また行きたいホテルで次は食事付きにします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年07月02日 12:01:57

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたようで、なによりです。
ぜひまた当館にて非日常なお時間をお過ごしにいらっしゃってください。
ご宿泊頂ける日をスタッフ一同楽しみにおまちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント中

【1名限定】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能!(素泊まり)
【部屋タイプお任せ】

おゆき8794さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おゆき8794さん [50代/女性] 2023年06月29日 00:54:15

ゆっくりさせてもらえました。
スタッフの対応が良かったので、心地よい時間でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 02:26:59

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。
また、当館で非日常な宿泊体験をされますことを心よりお待ちしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 松本

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月28日 17:59:42

こちらに宿泊するのは3回目で
今回は、彼の誕生日でここを利用しました!
和歌山でゆっくり旅をする目的で
ご飯を食べてお酒を飲んでホテルでゆっくりするというプランでした。
なので、ちょうど駅から近いという事もあり、帰りの帰りまでゆっくりすることが出来ました!
また利用させて頂きます!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 02:40:50

改めまして、お誕生日おめでとうございます。
和歌山でのお食事や当館をご堪能頂き、良い思い出を残されまして大変嬉しく、光栄に存じます。
また、和歌山にお越しになる際、当館をお選び頂けますと幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 松本

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月27日 16:02:13

母が和歌山に来る際に利用しました。
いつもは市内の別のホテルを利用していたのですが、たまには気分変えて違うホテルにしてみたら?屋上にお風呂もあるし、と私が言うと快諾。
駐車場の入り口が分からなかったらしく、ホテルへ電話すると丁寧に教えてくださったそうです。
お部屋、食事、風呂も満足だったようで大喜びで帰っていきました。
リフレッシュクーポンもついていたのでキーノで買い物も出来ました。
いつもは辛口評価で口うるさい母なのですがここまで満足させて下さったカンデオさんには感謝しかありません。
また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 19:19:20

お母さまにご満足頂けたという事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また和歌山にいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント 中

投稿者さん 2023年06月26日 18:34:27

ベッドの寝心地が良かった。新しい施設で気持ち良かった。
アメニティの質が良く、楽しめた。
大人2人、2歳、7歳、9歳。
大人一人はソファを利用。子ども3人と大人一人でキングベッドを利用した。

部屋は鏡を使って実際よりも広く見せる工夫があり、狭く感じなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 16:18:40

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
ご家族で快適なお時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。また、カンデオホテルズ南海和歌山の特徴である、ミラーを使用した造りに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。今後もよりお客様に満足していただけるようホテルのクオリティーを高めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月24日 17:00:07

和歌山市駅直結ホテルなので立地は良いように思えるが、和歌山駅までの電車本数が少ないため少し不便。あとアメニティグッズをロビーで取るタイプのホテルだがチェックイン時に案内が無かったため、チェックアウトまで無いものと思っていた。最初から部屋に配置してしておいて欲しいと思った。それ以外は部屋も綺麗でベッドも広く満足度は高いです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 19:25:54

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、ご案内不足であったこと、大変申し訳ございません。
当館は、フロント前にアメニティをご準備させていただいておりまして、チェックインからチェックアウトまでいつでもご利用頂けます。

お部屋に関しましてご満足いただけたということで、スタッフ一同心より嬉しく思います。

またお帰り頂けることを心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント 中

【お部屋で晩酌!】好評につき第2弾!クラフトビール付きプラン(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

HakU.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

HakU.さん [10代/女性] 2023年06月19日 19:33:11

6月上旬に宿泊させていただきました。
『良かった点』
・朝食が美味しい、景色がいい
・フロントと朝食会場が同じ階なのでわかりやすい
・お部屋の小上がりが良い。テレビが大きい
・ミストサウナの中に冷水の出るシャワーがあった事
・駅からすごく近くて移動に便利
・インバウンドさんの対応もしっかりされていた

『良くなかった点』
・エレベーターがどの階にいるのか分からない。
・駅から移動しエレベーターを乗った瞬間から強烈な匂いがする。朝食会場まで進めば大丈夫ですが、11階のEV降下後が一番キツく、酔いそうになりました。
・一度棚の扉を開けないと冷蔵庫が利用できない。(お部屋の統一感が出ているところはすごく良かったですが、探すのに苦労しました。)
・露天風呂の景観がお湯につかったままでは見えない。立ち上がると凄く綺麗でした。

『改善していただきたい点』
・女性男性、時間帯によって入れ替え制にしていただきたい。私も水風呂に入りたかった、、、、
・脱衣場側のお風呂の入り口にあった茶色のハンガーにかかっているもの。あちらの説明書きが見当たりませんでしたが、これを着て温泉に入っていいという物でしょうか?チェックインの際の説明してただきたいと思いました。
・部屋に入らなくてもいいからチェックインの作業だけ先にさせてほしい。全国旅行支援を利用したのですが、クーポンを使いたいところがあったので、お昼頃一度伺わせていただきました。しかしチェックインは三時からなので、、、と言われ荷物だけ預かっていただくことに。県内在住なので帰ってから使いましたが、予定していたところでは利用できなかったので残念に思いました。
・旅の思い出帳を書いてほしい。  以前の旅行ではこじんまりした小さい旅館に泊まりましたが旅の思い出帳をしていなかったので、大きめのチェーン店ならば大丈夫であろうとこちらを予約しました。確認をしていなかった私に非がありますが、同業者として少しショックでした。私は書くのも集めるのも大好きなので。
・清掃の方が挨拶されなかったのでできれば挨拶していただきたい。

お部屋もフロントの方の対応も良かったです。僭越ながら私も見習わなければならないところがあるなと感じました。
また機会があれば予約させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 01:56:46

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館に際しましての多岐にわたります貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねましてお礼申し上げます。

「良くなかった点」「改善点」の中から、お客様にご不憫をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設管理の観点から、浴場の入れ替え作業が難しく、残念ながら改善できかねますことで、女性のお客様のご期待に添えないことが心苦しく、何か代わりにご満足いただけるご宿泊内容となるよう只今模索中でございます。
また、脱衣場のハンガーに掛かっていたものは、“湯浴み着”といいまして、露天風呂をご利用の際、ご抵抗のあるお客様にご着用いただけるものとなっております。
誠に勝手ながら、昨今、当館ではご到着の際の混雑を回避するためと、お疲れになられてご到着されますお客様に、少しでも早くお部屋で休んでいただけるようご案内を短かくさせていただく心みを実施させていただいておりました。
その為、行き届かないご対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内の際、カードケースにインフォメーションを記載させて頂いておりますことや、初めてご利用頂くお客様に、別途お渡しさせて頂いております当ホテルのご案内状を見直し、ご説明不足な点を改善させて頂きたく存じます。

今回のご滞在で沢山の至らぬ点を反省し、お客様のご意見を進撃に受け止め、少しでもご満足いただける接遇を目指して一同、邁進して参ります。

誠に厚顔ではございますが、私ども、お客様とコミュニケーションを図ることがとても楽しく、ご来館下さるお客様からお話をお聞きかせ頂けることが何よりも嬉しく存じ上げます。

末筆ながら、お心遣いの温かいメッセージを頂きましてありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
その際は、旅の思い出日記をご遠慮なくお預け下さいますと幸いでございます。
今後とも、何卒、変わらねご支援、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。