CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月27日 16:02:13

母が和歌山に来る際に利用しました。
いつもは市内の別のホテルを利用していたのですが、たまには気分変えて違うホテルにしてみたら?屋上にお風呂もあるし、と私が言うと快諾。
駐車場の入り口が分からなかったらしく、ホテルへ電話すると丁寧に教えてくださったそうです。
お部屋、食事、風呂も満足だったようで大喜びで帰っていきました。
リフレッシュクーポンもついていたのでキーノで買い物も出来ました。
いつもは辛口評価で口うるさい母なのですがここまで満足させて下さったカンデオさんには感謝しかありません。
また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 19:19:20

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お母さまにご満足頂けたという事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また和歌山にいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント 中

投稿者さん 2023年06月26日 18:34:27

ベッドの寝心地が良かった。新しい施設で気持ち良かった。
アメニティの質が良く、楽しめた。
大人2人、2歳、7歳、9歳。
大人一人はソファを利用。子ども3人と大人一人でキングベッドを利用した。

部屋は鏡を使って実際よりも広く見せる工夫があり、狭く感じなかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 16:18:40

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
ご家族で快適なお時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。また、カンデオホテルズ南海和歌山の特徴である、ミラーを使用した造りに関しましてのお褒めのお言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。今後もよりお客様に満足していただけるようホテルのクオリティーを高めていきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 南口

HakU.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

HakU.さん [10代/女性] 2023年06月19日 19:33:11

6月上旬に宿泊させていただきました。
『良かった点』
・朝食が美味しい、景色がいい
・フロントと朝食会場が同じ階なのでわかりやすい
・お部屋の小上がりが良い。テレビが大きい
・ミストサウナの中に冷水の出るシャワーがあった事
・駅からすごく近くて移動に便利
・インバウンドさんの対応もしっかりされていた

『良くなかった点』
・エレベーターがどの階にいるのか分からない。
・駅から移動しエレベーターを乗った瞬間から強烈な匂いがする。朝食会場まで進めば大丈夫ですが、11階のEV降下後が一番キツく、酔いそうになりました。
・一度棚の扉を開けないと冷蔵庫が利用できない。(お部屋の統一感が出ているところはすごく良かったですが、探すのに苦労しました。)
・露天風呂の景観がお湯につかったままでは見えない。立ち上がると凄く綺麗でした。

『改善していただきたい点』
・女性男性、時間帯によって入れ替え制にしていただきたい。私も水風呂に入りたかった、、、、
・脱衣場側のお風呂の入り口にあった茶色のハンガーにかかっているもの。あちらの説明書きが見当たりませんでしたが、これを着て温泉に入っていいという物でしょうか?チェックインの際の説明してただきたいと思いました。
・部屋に入らなくてもいいからチェックインの作業だけ先にさせてほしい。全国旅行支援を利用したのですが、クーポンを使いたいところがあったので、お昼頃一度伺わせていただきました。しかしチェックインは三時からなので、、、と言われ荷物だけ預かっていただくことに。県内在住なので帰ってから使いましたが、予定していたところでは利用できなかったので残念に思いました。
・旅の思い出帳を書いてほしい。  以前の旅行ではこじんまりした小さい旅館に泊まりましたが旅の思い出帳をしていなかったので、大きめのチェーン店ならば大丈夫であろうとこちらを予約しました。確認をしていなかった私に非がありますが、同業者として少しショックでした。私は書くのも集めるのも大好きなので。
・清掃の方が挨拶されなかったのでできれば挨拶していただきたい。

お部屋もフロントの方の対応も良かったです。僭越ながら私も見習わなければならないところがあるなと感じました。
また機会があれば予約させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 01:56:46

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館に際しましての多岐にわたります貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねましてお礼申し上げます。

「良くなかった点」「改善点」の中から、お客様にご不憫をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設管理の観点から、浴場の入れ替え作業が難しく、残念ながら改善できかねますことで、女性のお客様のご期待に添えないことが心苦しく、何か代わりにご満足いただけるご宿泊内容となるよう只今模索中でございます。
また、脱衣場のハンガーに掛かっていたものは、“湯浴み着”といいまして、露天風呂をご利用の際、ご抵抗のあるお客様にご着用いただけるものとなっております。
誠に勝手ながら、昨今、当館ではご到着の際の混雑を回避するためと、お疲れになられてご到着されますお客様に、少しでも早くお部屋で休んでいただけるようご案内を短かくさせていただく心みを実施させていただいておりました。
その為、行き届かないご対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内の際、カードケースにインフォメーションを記載させて頂いておりますことや、初めてご利用頂くお客様に、別途お渡しさせて頂いております当ホテルのご案内状を見直し、ご説明不足な点を改善させて頂きたく存じます。

今回のご滞在で沢山の至らぬ点を反省し、お客様のご意見を進撃に受け止め、少しでもご満足いただける接遇を目指して一同、邁進して参ります。

誠に厚顔ではございますが、私ども、お客様とコミュニケーションを図ることがとても楽しく、ご来館下さるお客様からお話をお聞きかせ頂けることが何よりも嬉しく存じ上げます。

末筆ながら、お心遣いの温かいメッセージを頂きましてありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
その際は、旅の思い出日記をご遠慮なくお預け下さいますと幸いでございます。
今後とも、何卒、変わらねご支援、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

投稿者さん 2023年06月13日 08:48:29

お部屋も綺麗、サービスも行き届いており、何より大浴場からの紀の川を眺める景色は最高でした。

不備なのか通常なのか分かりませんが、タオルがバスタオルとフェイスタオルしかなく、ハンドタオルがあればなあと思いました。

それを差し引いても和歌山市で宿泊するならここ一択だと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月14日 19:55:25

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り重ねまして心よりお礼申し上げます。

タオルの設置に関しまして、通常1名様につき、バスタオル1枚、フェイスタオル1枚の合計2枚のご用意となっております。
ハンドタオルのご用意が無く、申し訳ございません。
フロントにて、バスタオル、フェイスタオルの追加のご用意はございますので、ご必要でしたら、大変お手数ではございますが、是非フロントにお声がけくださいませ。

重ねまして、この度は当館のご利用、またクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

またお帰りいただける日をお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント中

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月04日 17:33:37

6月2日に一泊しました。非日常を味わいたく、仕事終わりに子供と祖母と宿泊。お部屋は大変綺麗ですし、みんな大満足でした!フロントですが、、、人が少ないの常に込みあっているイメージが、、、大浴場も満足は満足ですが、イメージ図と違い少し狭いかなぁと、、他のお客さんも言ってました笑
でも、総合的には綺麗ですし、立地も良く良いホテルかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月06日 03:47:55

今後、お客様にゆったりとした空間づくりをご提供出来ますよう改善策を講じて参ります。
決して大きな希望の浴場ではございませんでしてご不憫をお掛けするとは存じますが、深夜や早朝のお時間は比較的空いており、オススメさせて頂いております。
誠に勝手ながら、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
またのご機会に是非とも、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年06月03日 12:26:28

利便性の良さも、部屋の快適さも素晴らしかったです。朝食も美味しかったし、隣に図書館も併設されていて、あらゆる面で楽しめました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月04日 15:52:52

駅直結の当館は、アクセスのよく、キーノ和歌山や和歌山市民図書館が隣接しており、利便性も高く多くの方にご満足頂いております。
今回のご滞在で、当館と周辺施設をお楽しみ頂けたということで、一同嬉しく思っております。

ご朝食メニューも季節によって変わりますので、こちらもお楽しみいただけるかと思います。
是非またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)

投稿者さん 2023年05月29日 16:41:33

新しく独特の匂いがなくとても清潔でよかった。サービスも申し分なかったです。アメニテイーがセルフの為、忘れるとまたフロントまで帰らなければいけないのが残念です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月31日 17:18:45

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
アメニティーのご用意がフロント前、大浴場のみの設置になっておりまして大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後も、皆様にご安心してご滞在いただけまよう一丸となって精進いて参ります。
またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定プラン朝食無料】日替わりブッフェをお得に堪能!最上階の露天風呂で心も体も癒すプラン!
【ツインルーム(リバーサイド)】

楽天06286631さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

楽天06286631さん [50代/男性] 2023年05月28日 12:54:12

和歌山市に数あるホテルの中で迷っていたところ、テレビで紹介されているのを見て宿泊を決めました。アフタコロナで外国の方の宿泊が多い中、スタッフのご対応は笑顔で手際がよい印象を受けました。立地は和歌山市駅のほぼ上にあり、素晴らしいです。もう少し広い部屋(30平米、40平米等々)があるとリピートしたいです。食事は美味しく種類も多かったですが2000円(税込2200円)は微妙な印象です。インフレの影響もあることは理解しております。レストランは11階にあるので朝食をいただきなが和歌山市を見渡すことが出来ることもポイントは高いです。お風呂は23時ごろ入ったのですが、海外の方々(のように見えた)が「浴槽にタオルを腹部にまいたまま入る、シャンプーやリンスボトルが倒れており、使いっぱなし、ロッカーを個人の所有物を入れ鍵をかけたまま出て行ってしまう等々だったそうです。私も翌朝、お風呂に行きましたが外国語対応表示がないので仕方ないのかもしれません。設備に関してはエレベーターが2基で待ち時間が長く感じます。チェックアウト時の鍵の返却も11階まで行かなければなりません。精算が終わっている場合は、各階に鍵の返却箱を設ける、エレベーターの中に箱返却箱を設ける、改善していただけると助かります。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月30日 23:50:18

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
折角のご滞在が、至らない点が多くお詫び申し上げます。
お忙しい中、ご指摘いただきました大切なご意見を真摯に受け止め、ご滞在中少しでもご快適にお過ごしいただけますよう出来る限り改善策を講じて参ります。

また、当館は決して大きな規模の施設ではございませんが、全国のカンデオホテルズにいくつか広い客室のご用意もございますので、大変恐縮ではございますがご機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

最後にお忙しい中、沢山のコメントを頂戴し誠にありがとうございました。

【コーナーツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年05月26日 15:49:37

今回、初めて4階の部屋でした。バルコニー付きで、夕風に涼みながら、ビール飲むことができて、とても気持ちが良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月30日 23:32:13

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
夕風を涼みながらビールをお召し上がりになられ、幸せなお時間を満喫されたご様子をお聞かせいただきありがとうございました。
夏を迎えるまでの期間とても過ごしやすく、お風呂上りの外気浴は最高ですね。
また、日常のお疲れを癒しに是非ともお立ち寄りくださいませ。
一同、心よりお待ち申し上げております。

【クイーンルーム(シングル)】

miffy4029さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

miffy4029さん [30代/女性] 2023年05月23日 21:30:21

高級感があっておしゃれですごく素敵ななホテルでした!全てに大満足で不満は1つもありません。またすぐにでも泊まりたいです!すごくお勧めです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月24日 21:48:35

最高に嬉しいお褒めのご感想を賜り恐縮しております。
お客様から頂戴しました温かいお言葉に甘んじることなく今後も邁進して参ります。
今後とも、カンデオホテルズ南海和歌山店を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:10:41

娘の大会の為に友人親子と一緒に宿泊させていただきました。
とても綺麗なお部屋と眺めの良いお風呂に癒され、娘達も良い成績をおさめることができました。
4階の部屋のベランダがすごく良くてお風呂上がりに気持ちよく過ごさせてもらいました。

最終日の朝のお風呂に虫が浮いているのが残念でしたがすくう物があれば自分で排除できたのですが。
それ以外は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月24日 19:51:36

娘様の大会お疲れ様でした。
また大会の結果、良い成績を修めることができたとのことを拝見させていただき私どもも大変嬉しく存じます。
4階のテラス部屋のご利用時、ご快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
一方で大浴場ご利用の際、大変不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
仰る通り、浮遊物を排除できるものを大浴場にご用意させていただきたく存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月18日 09:29:52

立地条件、南海電鉄和歌山市駅ビル、景色も良く便利なホテルですね。セキュリティがしっかりしていて安心しました。最上階は露天風呂もあり、和歌山港が綺麗だと思う。タオルが部屋にセットになっているが、風呂場にあると便利だけど、!朝食事は2000円、和洋バイキング、11階フロントに隣接している。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月22日 10:09:13

お陰様で当館アクセスや景観に恵まれており、大変恐縮ではございますがごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大浴場に関しましてのタオルのリクエストを頂戴し、ありがとうございます。
今後のより良くお過ごしいただけましようご検討させていただきます。
またのご来館、一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月16日 15:16:41

駅に直結で、とてもキレイなホテルでした。
お風呂、生憎の雨でしたが露天風呂気持ちよかったです。ただ、思ったより狭かったです。

朝食は、お豆腐がとっても美味しくておかわりしていただきました!

大満足で、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月19日 15:48:23

当館でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
決して大きな規模の構造ではないことでご不憫をお掛けすることも多々あるかと存じますが、
良い所が凝縮されたような素敵な空間作りができればと思い日々邁進して参ります。

これからの季節、大浴場からの夕陽がとても綺麗に映えますので、是非あともご利用下さいませ。
またのご来館を、一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2023年05月09日 01:08:52

お部屋、大浴場快適!
駅直結で立地、申し分なし!
お食事はホテルを利用していないので。
接客も丁寧!
個人的にカフェインが無理なのでアメニティの飲み物にカフェイン以外があると100点満点です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月09日 22:16:33

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉、また貴重なご意見ありがとうございます。
お言葉を頂きよりよいサービスを提供出来るよう日々精進致します。

今後ともカンデオホテルズ南海和歌山店をよろしくお願いいたします

投稿者さん 2023年05月05日 20:19:10

露天風呂・朝食共に眺望がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
朝食の内容もメニューが豊富でとてもおいしく満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:26:37

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
当館で日々のお疲れを取っていただけたらと思います。

またご利用頂ける際はもっと向上していけるよう精進致します。

投稿者さん 2023年05月04日 21:41:05

5/1アドベンチャーワールドで遊び、家族で宿泊しました。
移動に1時間をかけましたが、その甲斐ありました。
駅中なので、駐車場までそれなりにありますし、同じ駅の建物内のショップが9時閉店と、チェックインが遅いと、立地の良さは逆にマイナスになりますが、綺麗なホテルに、最上階の露天風呂はとても良かったです。
ホテルを探さす時にはカンデオホテルズが近くにないか調べようと思うほどです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:34:55

大変うれしいお言葉ありがとうございます。
ご家族でのご宿泊ゆっくりして頂けましたでしょうか。
当館自慢の露天風呂朝日を眺めながらのご入浴もおすすめでございます。

カンデオホテルズによりましても、雰囲気など違ってきますので、お楽しみ頂けると思います。
ぜひ当館のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 18:52:45

駅直結という立地、下の商業施設で買い物が出来、部屋からの眺めも良く和歌山市駅のイメージが大変良くなるホテルでした

朝食を楽しみに行きましたがパンの種類が少なかった事と茶粥が今ひとつ美味しくなかった事が唯一マイナスです

カレーが美味しくドリンク類は種類があってスタッフさんの対応も良かったです。

過剰なサービスや設備はありませんがビジネスホテルに比べると奇麗で豪華。また利用したくなるホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:14:22

大変貴重なお言葉をありがとうございます。
朝食も宿泊もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

また利用頂ける際まで向上しているところを見て頂きたいと思っております。

またのお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒せる和歌山旅! (朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2023年05月01日 15:53:52

対応がとても丁寧でした

お風呂も開放的で体が休まりました

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:07:00

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当館自慢の大浴場で日々のお疲れを取って頂けたらと思います。
朝日を眺めながらのご入浴もお楽しみ頂きたいと思います。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月01日 15:53:12

少し早めにチェックインできるかもと淡い期待を抱いて行きましたが、すぐにご対応くださり大変助かりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:03:38

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊ありがとうございます。

お客様が次回来ていただける際は、さらによりよいサービスを毎回ご提供させて頂けるよう日々精進いたします。

またご家族でのご宿泊楽しみにお待ちしております。

がわまなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

がわまなさん [50代/男性] 2023年04月30日 16:12:15

立地や部屋内に関しては申し分ない。
お客様対応や大浴場も申し分なかったですが、二点残念なところがありました。
部屋の階ですが設計上、どうしようもないことは理解するも、部屋の位置がフロントより下の階になり、景色があまり楽しめないのが一点と、もう一点は朝食です。
地元産の料理があることは大変良かったですが、味が自分の思っていたよりは、普通なのが残念でした。
やはり、ホテルの朝食はみんなが期待しているので、品数絞ってもう少し感動を与えて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月12日 11:14:49

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
最上階がスパ、11階がフロントということもあり、客室からの眺めはフロントと比べると少し劣るかもしれません。恐れ入りますが、ご予約の際に上層階希望のリクエストをしていただきましたら、11階にも客室ございますのでご案内致します。
朝食につきましては、今後もメニューの質の向上に努め、日々お客様に満足いていただけるよう改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。