CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 20:45:26

チェックインの際に、広い部屋に変更してますとさらっと言われたが、ベッドがクイーンサイズだったから予約したのに、結局120センチのベッドで期待はずれ。
小上がりソファーは快適でした。
大浴場はロッカーを間引いていても一緒にいれていたりするので、洗い場は満席。狭い脱衣場で子供がロッカーのドアをバタバタ開け閉めするし、ロッカーのなかは臭い。
朝食はプラン名にある日替わりちらしはあるもの、具がさらわれてなくなっていて残念だった。
一人リフレッシュでゆっくりするために利用したので、そんなもんか。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月25日 12:42:52

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴し、重ねましてお礼申し上げます。
ご期待に沿えないご滞在中になりましたこと深くお詫び申し上げます。
今後、改善を重ねながらよりお客様がより快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
小上がりソファーで少しでもお寛ぎ頂き、紀ノ川の景観をお楽しみいただけましたら幸いにございます。
週末はご家族様が多くいらっしゃいますので、日曜日や、週初め、イベントがなければ、予めごゆったりとお過ごしいただけると思います。
またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEO HOTELS南海和歌山

投稿者さん 2021年07月07日 00:16:25

出張で初めて利用しました。立地は事前に案内ページを見ていたので和歌山市駅直結で、駐車場の利用も問題なく来ることができました。
結構、賑わっていたのか、チェックインが待たされる形となりましたが、日本語は流暢で、インバウンド体制を敷いている点には、好感でした。

部屋も眺めの良い部屋で快適に過ごすことができました。寝具、ネット回線、窓際で足を伸ばせる環境と、最上階のお風呂など、出張の合間に気分転換できることは感じられました。

一点、気になったのが時間が集中すると、エレベータの対応が追いつかないのか、だいぶ待たされることがひっかかりました。チェックインした時の夕方から、ちょっと晩御飯へ買い出しする時の夜8時の間で疲れもあってか、一番気になりました。 個人的に電子レンジの数もフロント階の1箇所だけでなく、途中階も考えものですが、設置箇所が増えるとありがたい気もします。

2021年06月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年07月18日 05:08:30

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、時間帯によっては、エレベータの利用が集中し、ご不便をお掛けすることがございます。
電子レンジの設置個所に関しましても皆様のご意見を元に改善できればと考えております。
また出張の際には是非当館へお越しくださいませ。
またのご利用をお待ち致しております。

【ポイント10倍】旬の桜えび、うなぎ、牛肉の日替わり豪華ちらし寿司!ビュッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月31日 15:47:06

5月29日、宿泊しました。和歌山駅直結で、駅前に新しいショッピングモールもあり、とても便利でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年06月10日 22:49:04

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わり誠にありがとうございました。

また、お忙しいところご投稿にご協力いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。

当館交通アクセスが良く、電車で駅からお帰り際、お疲れになられたお身体をすぐにお休み頂けます。

またご家族様でお出けの際、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

CANDEOHOTELS南海和歌山

【さき楽28】3密回避の朝ごはん 日替わりブッフェをラウンジで堪能
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 19:59:55

和歌山市駅の真上と云うロケーション抜群。
露天風呂からは紀の川河口が一望でした。
朝食も広めなで和歌山市内を眼下をゆったりと楽しめます。
ただ、チェックインが高層部で行き来に面倒ですかね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月27日 12:27:09

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。チックイン・チックアウト時の際には、大変ご面倒をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。フロントからの眺めもお楽しみ下さいましたら、幸いでございます。また、当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、ごゆっくりお楽しみくださいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付!
【クイーン(シングルユース)】

まんまちゃん1967さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

まんまちゃん1967さん [50代/男性] 2021年04月02日 20:49:57

食事は、今の値段 2人で朝食込みで税込み12000円であれば、とても美味しい部類だと思います。
3回泊まって、朝食を取りましたが、時によって、米が硬かったりしますが、、、あと数回は、泊まって、食べてみようと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月04日 16:17:29

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご朝食に於かれましては、ご飯に硬さがあるということで、大変申し訳ございませんでした。今後、安定したご飯をお召し上がり頂けますよう、スタッフ一同初心に戻り、お客様が元気な1日をスタ-トできますよう、更に努力して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月31日 23:15:30

娘、孫二人、4人でお世話になりました。
立地はとても便利です。
キーノ和歌山に隣接してる図書館はとても素敵な空間でした。
荷物を預けたフロントの方はとても気持ちの良い応対でした。
チェックインの方は、外国の方でしたので、一緒懸命に説明をしてくれるのですが、シールドもあるので、聞き取りにくく、更なる日本語の上達に期待します!
お風呂はとても眺めも良く最高でした!
朝はハイキングでした。
入り口でアルコール消毒、お料理をとる際は、手袋着用とマスク着用の説明されるのですが、マスクなしで、咳をしながら、話をしながら、料理をとられる方がおられ、そこのところはマスク着用のお願いをして欲しいかなと思いました。
朝は少し、スタッフが少ないのでしょうか?
お皿を下げてくれるという事ありませんでした。
お部屋はコンパクトながら、使い安く、洗練されていました。
アメニティは最高!癒されました!
部屋着も着心地が良かったです。
また、来年は和歌山城に来たいかな?
その時は、是非、また泊まりたいです!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月30日 19:46:58

この度はカンデホテルズ南海和歌山店に、ご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。
ご滞在にご満足頂けたこと誠に光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 22:45:39

今回、初めて利用させていただきまして大変良かったです。
次回も、同じホテルのチェーン店あれば利用したいと思います。
髭剃り、シェ-バ-などスキンケア、コ-ヒ-、お茶などが部屋にないことが困りました。

ベッドの補助具のおいている場所がわかりにくいですね。

食事でフルーツが少し残念かなぁと思いました。
ホテルだと、ポンチでなく、ケーキやフルーツが望ましいと感じました。

タオルも風呂場にほしいです。
忘れて取りに行くのに面倒です。

一番良かったのは、接客です。これにつきます。
チェックアウト時間が11時なのでゆっくりして出れること。
露店が最高です!!
サウナも別料金でないのでいいですよ。

セキュリティ対策万全でWiFi環境も問題なし。

今度は、2泊3日で行きたいですね。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 21:50:21

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中のご朝食に於かれましては、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当館の朝食は、60種類以上の食材を使い、お客様の健康、安全を第一に考え、元気な1日をスタ-トして頂き、ご満足いただけますよう更に、画策して参ります。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、心より感謝申し上げます。お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
 カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 香西

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり2000円分付(朝食付)
【コーナーツインルーム】

投稿者さん 2021年03月22日 10:39:30

バルコニー付きのお部屋でしたが、川沿い方面でなくて、残念でした。が広いベッドでのびのびできました。
部屋着が素敵でした。同じものが欲しいくらいです。
露天風呂は、風が強くなければ、それなりに快適です。
朝食は、ゆっくりゆったり、ロケーションのよいお席でいただけて、幸せでした。

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年04月10日 20:28:12

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。当館は、QNのタイプが市街地側、TWNのタイプが紀ノ川側のお部屋でございます。風が強くない穏やかな日に、大浴場でお疲れを御癒し下さいませ。この度は、新型コロナウイルス感染対策に、ご理解、ご協力を賜りまして、誠にありがとうございました。また、お客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
カンデオホテルズ南海和歌山 フロント香西

【2府4県在住の方限定】1名様プラン 安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年02月28日 16:56:10

電子レンジを置いて頂けると助かります。検討お願いします

2021年02月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年03月04日 18:00:13

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご意見を頂戴し重ね重ねお礼申し上げます。
当館フロントにて、お持ちの食材を温めさせていただいておりますが、
お客様に直接電子レンジを、ご利用頂けますよう、ご検討させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
   カンデオホテルズ南海和歌山 フロント 伊賀

【2府4県在住の方限定】近場で安心、露天風呂で極上の癒し旅!朝食無料の期間限定セール!

投稿者さん 2021年01月16日 22:23:40

以前の和歌山市駅がリニューアルし新しく市立図書館とホテルが併設され和歌山在住の親戚よりホテルの屋上風呂の噂を聞いていたので今回、家内の実家に行く機会あり宿泊しました。噂通り屋上露天風呂より見る景色は普段、実家に寄る時に見る風景とは違いパノラマで観賞出来最高でした。今後も機会あれば宿泊したいと思います。コロナ禍での朝食で何かと盛り付けする為に制約ありましたが料理の種類は満足出来る物ではありました。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月17日 21:02:40

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、お寄せ頂きました当館へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。最上階から紀ノ川の風景を眺めながら、大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また次回ごゆっくりお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当館にて普段よりも、贅沢な時間をお過ごし下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナークイーンルーム】

まりのらすけさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

まりのらすけさん [30代/女性] 2021年01月12日 17:31:44

初めて利用しました。
スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ち良く過ごせました。

部屋は市街地側の角部屋でした。
ミネラルウォーターついています。

アメニティはフロント近くにある置いてありますがカンデオホテルの割にごくごく普通のもので、女性用のパウチ型の化粧水や乳液もあれば良かったのにと思いました。
お風呂の脱衣所にはドライヤーや綿棒しかなく、そこにもアメニティを置いてもらいたいです。
露天風呂は紀ノ川側にあり、風がかなり冷たかったですが湯温はやや熱めだったので気持ち良かったです。
屋根がないので荒天時は入れないと思います。

朝食も頂きました。
コロナ渦の中、ビュッフェ形式でしたがビニール手袋を渡されたのでそれを使いました。
私は朝食つきのプランでしたが本来は大人2000円?ほどするそうです。
美味しかったのですがもう少しメニューのグレードアップがあればお値段に見合うものになってくると思います。

また機会があれば利用したいです。

2021年01月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年01月13日 10:03:49

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠に有難うございます。お忙しい中、当館に関しまして、ご意見をご投稿頂きまして、併せて御礼申し上げます。大浴場のご案内不足で、大変ご不便をおかけ致しました。化粧水・乳液は、洗面台にご用意させて頂いております。朝食に関しましては、お客様にご満足頂けるように、画策して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月30日 10:10:58

費用が高く高すぎたかもしれません。goto金額で妥当なないようでしたので、本来だとダメでしょう。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月31日 22:20:18

貴重なお時間を頂き、お客様のお声をくださいまして誠に有難うございます。
ご利用頂けるすべてのお客様に御満足のいくサービスが提供できるよう精進して参りますので、宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年12月02日 21:24:49

お世話になりました。お部屋の構成や天空露天風呂は大変過ごしやすく良かったです。出張の際には、また利用させて頂きます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年12月05日 21:23:35

ご好評頂いております露天風呂をご利用頂きご満喫いただいたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
また機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。

【ポイント10倍】楽天限定3密回避のお膳出しの朝ごはんをゆったりとしたラウンジで堪能(朝食付)
【クイーン(シングルユース)】

1月うさぎさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

1月うさぎさん [50代/女性] 2020年09月29日 00:40:03

所用があり、ちょっとだけ豪華な気分で…と、こちらを選びました。
【部屋】ベッドは心地よく、快適。ただ備品の説明などが少なく(テレビ画面に少し)、たとえばミネラルウオーターは飲むのは無料かどうか、部屋着でお風呂に行くのはOKとあったが、スリッパでいいのかどうかは書いていなくて、全体的に説明不足に感じました。
【カードキー】部屋のカードキーは男女の区別をした色替え(お風呂に入るためのキー兼用)になっていますが、同系色で本当にわかりにくい。しかも、どこにも男性、女性とも書いていない。
【駐車場】エレベーターの中に、500円のところと800円のところの案内がありましたが、電話で聞いた時はその案内はありませんでした(800円の立体駐車場を案内された)。
【お風呂】ロッカーキーが回しにくく、使いにくかった。お風呂じたいは気持ちよかった
【フロント】gotoで混んでいたからか、チェックアウトの時もエレベーターが2基しかないので少し待った。
【朝食】(洋食にしました)、彩りもよくスクランブルエッグはふわふわで美味しかったです。
いろいろ書きましたが、全体的には満足です。機会があれば、また泊まりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月29日 01:51:44

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。今回のご滞在に於かれまして、ご不便をお掛け致しましたことをまずお詫び申し上げます。お寄せ頂いた内容を元に改善を行って参ります。ありがとうございます!
またのご利用を心よりお待ち致しております。

おくしん21さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おくしん21さん [40代/男性] 2020年09月05日 13:59:05

家族が入院し、病院への利便が良いので実家ではなくこちらのホテルに宿泊。
これまでに投稿されている内容を含め感想を述べたい。

入口は南海電鉄を利用してくると、キーノ全体を見ることができないため、確かにわかりづらい。正面から見ると壁にホテル名が大きく出ているので昼間はそれほど迷わないと思う。
ただしエレベーターに乗る際、フロントが11Fであることがひと目でわからず多少焦った。日本語でも案内があると有難いと感じた。

次に最上階のスカイスパ。紀の川を眼下に夕暮れを見ながら露天風呂に入れるのはなかなかの満足感があった。和歌山市民にとって紀の川はある意味シンボル的な川であり、それを見下ろしながら入る露天は心地よかった。虫が気になるという方もいるようだが露天なら普通のこと。どうしてもイヤなら内風呂でもガラス張りなので景観は良い。
ただアメニティのナイロンタオルはあまりいただけなかった。薄すぎて体を洗うだけのボリュームがなく物足りない。系列で統一されているかもしれないが、裁量が許されるなら再考したほうが良いと思う。

連泊したことで自分的に失敗したことが1点。部屋の清掃が不要な場合、ドアに「起こさないで」等のマグネットを貼るが、本ホテルにはそれとは別に「清掃してください」というマグネットも用意されており、なにも貼っておかないと清掃はされず新しいタオルなどが入った紙袋がドアハンドルにかけて提供されるが、シーツの交換などはされない。確かにチェックインの際に説明を受けた記憶もあり、完全に自分の落ち度とわかっていながら、何も貼っていなければ清掃してくれるものと思い込んでいたため後から失敗したと少し後悔した。

最後に従業員について。確かにチェックイン時と2日目の朝食の際にアテンドしてくれたのは外国の方と思われる。
案内をする際、話している内容は理解できるが、いわゆる「間」に若干違和感があり、まだ日本語が流暢といえるほどではないと感じたのは確か。ただし本ホテルを作る計画時には、関空からのインバウンド客がターゲットだったはずであり、英語が話せない従業員は使い物にならないであろう。経験値のある日本人の従業員もいるようだったので、何かあったときにフォローしていれば問題ないと思われる。

総じて満足ではあったが、改善の余地があるぶん☆は4つとさせていただいた。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月06日 23:05:32

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
皆様からお寄せ頂きましたご投稿をご覧いただきありがとうございます。コメントを頂きましたことにつきまして、スタッフ一同共有させていただき、改善、ご検討させて頂く次第でございます。
清掃につきましては、誤入室防止のため、清掃指示のマグネットが無い場合、館内着やタオルなどのアメニティーをお部屋の外にご用意させていただいておりましたが、今回のように、ご不憫をお掛け致しましたので、開店当初のポリシーに戻り、ご入室させていただくように、変更させていただきたいと思います。
ボヂィータオルにつきましては、全店舗共通のアメニティーをお使い頂いておりますので、ご容赦ご理解の程宜しくお願い致します。アメニティー改善の際は、お客様のご意見を取り入れてさせていただきたいと思います。今後も、お客様にご満足いただけるように、良いサービスに尽力して参ります。
またのご宿泊ご利用を心よりお待ち致しております。

cheeta1965さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

cheeta1965さん [50代/女性] 2020年09月02日 17:21:30

新しいため、新築の建物特有の匂いが気になりました。
この類の匂いに弱いので、このにおいがなくなった頃に、またお邪魔したいと思います。

朝食はプレートでのサービスでしたが、大変おいしくいただきました。
また、駐車場からのルートは少々わかりにくくはありますが、雨に濡れることなく移動できましたので良かったです。
(ただ、時間が遅くなると通れなくなるのかな?と思う部分がありましたので確認が必要です)
電車でアクセスするなら申し分のない立地ですし、駅ビルの中の飲食店はあまり遅い時間は無理のようですが、駅前には飲食店もコンビニもあるので便利かと思います。
大浴場もきれいで気分よく入れました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年09月02日 20:58:25

コロナウイルスが落ち着く頃には、朝食もバイキングの再開を予定致しております。
是非、またのお越しをお待ち致しております。

【☆開業記念☆ポイント10%】朝食付きプラン
【クイーンルーム】

じぬしおねい1966さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年08月27日 08:56:48

慣れていないスタッフが多かったですが、丁寧な対応が好感もてました。ただ引き継ぎはしっかり対応して欲しいです。チェックイン チェックアウト共に時間を間違えていて、こちらから説明するはめになりました。宿泊プラン名をきちんと確認してほしかったです。露天風呂最高でしたが明け方は虫の残骸がかなり浮いていました。朝食はバイキング再開したら再訪したいです。また行きたいと思えるホテルでした。今回はありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2020年08月27日 16:38:34

引継ぎにおいてご不便をお掛け致しましたことをお詫びいたします。お寄せ頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
またお越し頂けることを心よりお待ち致しております。

広めのお部屋とアーリーチェックイン、レイトチェックアウトでゆとりある上質な滞在を(朝食付)
【コーナークイーンルーム】

おゆき8794さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おゆき8794さん [50代/女性] 2023年06月29日 00:54:15

ゆっくりさせてもらえました。
スタッフの対応が良かったので、心地よい時間でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 02:26:59

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂きこちらも大変嬉しく存じます。
また、当館で非日常な宿泊体験をされますことを心よりお待ちしております。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 松本

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

投稿者さん 2023年06月02日 16:03:10

新しいホテルで綺麗でした。駅に近く、食事をする場所も多数ありました。また、隣の図書館が素晴らしく子供も喜んでいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月04日 15:47:54

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

当館隣接の和歌山市民図書館は、お子様も楽しんでいただけたということで大変嬉しく思います。
近隣ですと、和歌山城には無料の動物園もございますので、こちらもお子様にお喜び頂けるかと思います!

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】心と体が求める食べあわせを楽しむ!新鮮野菜と厳選素材の日替ビュッフェ(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

がわまなさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

がわまなさん [50代/男性] 2023年04月30日 16:12:15

立地や部屋内に関しては申し分ない。
お客様対応や大浴場も申し分なかったですが、二点残念なところがありました。
部屋の階ですが設計上、どうしようもないことは理解するも、部屋の位置がフロントより下の階になり、景色があまり楽しめないのが一点と、もう一点は朝食です。
地元産の料理があることは大変良かったですが、味が自分の思っていたよりは、普通なのが残念でした。
やはり、ホテルの朝食はみんなが期待しているので、品数絞ってもう少し感動を与えて欲しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月12日 11:14:49

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
最上階がスパ、11階がフロントということもあり、客室からの眺めはフロントと比べると少し劣るかもしれません。恐れ入りますが、ご予約の際に上層階希望のリクエストをしていただきましたら、11階にも客室ございますのでご案内致します。
朝食につきましては、今後もメニューの質の向上に努め、日々お客様に満足いていただけるよう改善して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)