CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月22日 23:11:15

ホテル受付にかなり待たされる時があります。設備は良いですか、サービス面は以前より低下したと思います。また、外国の方が多く、大浴場にスリッパを履いて入浴してました。注意書きをわかりやすく表示してほしい。

2024年05月
CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年05月23日 02:51:38

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お時間を割いての貴重なご意見ありがとうございます。受付の待ち時間についてご不便をおかけし申し訳ございません。有難いことに国外からも多くのお客様にご利用いただいております。サービス面や館内案内を徹底し、今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント十河

【ポイント10倍】楽天限定!最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でくつろぐ旅(素泊)
【クイーンルーム(シングル)】

よしオ7671さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

よしオ7671さん [40代/男性] 2023年08月20日 10:02:48

お風呂や朝食会場からの眺めは最高でした!また駅の上の立地で電車の時間に余裕が持てました。カードキーの返却が1Fでできると、わざわざフロント階まで行かずに済むので、工夫して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:30:31

カンデオホテルズ南海和歌山にお越しいただきありがとうございます。
カードキーを返却して頂くのに大変お手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらセキュリティー対策のためフロント11Fに置かせて頂いております。
この貴重なご意見をもとにより良いサービスの向上を目指して参ります。

フロント赤坂

HakU.さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

HakU.さん [10代/女性] 2023年06月19日 19:33:11

6月上旬に宿泊させていただきました。
『良かった点』
・朝食が美味しい、景色がいい
・フロントと朝食会場が同じ階なのでわかりやすい
・お部屋の小上がりが良い。テレビが大きい
・ミストサウナの中に冷水の出るシャワーがあった事
・駅からすごく近くて移動に便利
・インバウンドさんの対応もしっかりされていた

『良くなかった点』
・エレベーターがどの階にいるのか分からない。
・駅から移動しエレベーターを乗った瞬間から強烈な匂いがする。朝食会場まで進めば大丈夫ですが、11階のEV降下後が一番キツく、酔いそうになりました。
・一度棚の扉を開けないと冷蔵庫が利用できない。(お部屋の統一感が出ているところはすごく良かったですが、探すのに苦労しました。)
・露天風呂の景観がお湯につかったままでは見えない。立ち上がると凄く綺麗でした。

『改善していただきたい点』
・女性男性、時間帯によって入れ替え制にしていただきたい。私も水風呂に入りたかった、、、、
・脱衣場側のお風呂の入り口にあった茶色のハンガーにかかっているもの。あちらの説明書きが見当たりませんでしたが、これを着て温泉に入っていいという物でしょうか?チェックインの際の説明してただきたいと思いました。
・部屋に入らなくてもいいからチェックインの作業だけ先にさせてほしい。全国旅行支援を利用したのですが、クーポンを使いたいところがあったので、お昼頃一度伺わせていただきました。しかしチェックインは三時からなので、、、と言われ荷物だけ預かっていただくことに。県内在住なので帰ってから使いましたが、予定していたところでは利用できなかったので残念に思いました。
・旅の思い出帳を書いてほしい。  以前の旅行ではこじんまりした小さい旅館に泊まりましたが旅の思い出帳をしていなかったので、大きめのチェーン店ならば大丈夫であろうとこちらを予約しました。確認をしていなかった私に非がありますが、同業者として少しショックでした。私は書くのも集めるのも大好きなので。
・清掃の方が挨拶されなかったのでできれば挨拶していただきたい。

お部屋もフロントの方の対応も良かったです。僭越ながら私も見習わなければならないところがあるなと感じました。
また機会があれば予約させて頂きます。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 01:56:46

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ当館に際しましての多岐にわたります貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さり、重ねましてお礼申し上げます。

「良くなかった点」「改善点」の中から、お客様にご不憫をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
施設管理の観点から、浴場の入れ替え作業が難しく、残念ながら改善できかねますことで、女性のお客様のご期待に添えないことが心苦しく、何か代わりにご満足いただけるご宿泊内容となるよう只今模索中でございます。
また、脱衣場のハンガーに掛かっていたものは、“湯浴み着”といいまして、露天風呂をご利用の際、ご抵抗のあるお客様にご着用いただけるものとなっております。
誠に勝手ながら、昨今、当館ではご到着の際の混雑を回避するためと、お疲れになられてご到着されますお客様に、少しでも早くお部屋で休んでいただけるようご案内を短かくさせていただく心みを実施させていただいておりました。
その為、行き届かないご対応となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、ご案内の際、カードケースにインフォメーションを記載させて頂いておりますことや、初めてご利用頂くお客様に、別途お渡しさせて頂いております当ホテルのご案内状を見直し、ご説明不足な点を改善させて頂きたく存じます。

今回のご滞在で沢山の至らぬ点を反省し、お客様のご意見を進撃に受け止め、少しでもご満足いただける接遇を目指して一同、邁進して参ります。

誠に厚顔ではございますが、私ども、お客様とコミュニケーションを図ることがとても楽しく、ご来館下さるお客様からお話をお聞きかせ頂けることが何よりも嬉しく存じ上げます。

末筆ながら、お心遣いの温かいメッセージを頂きましてありがとうございました。
また、ご機会がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
その際は、旅の思い出日記をご遠慮なくお預け下さいますと幸いでございます。
今後とも、何卒、変わらねご支援、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

投稿者さん 2023年06月04日 17:33:37

6月2日に一泊しました。非日常を味わいたく、仕事終わりに子供と祖母と宿泊。お部屋は大変綺麗ですし、みんな大満足でした!フロントですが、、、人が少ないの常に込みあっているイメージが、、、大浴場も満足は満足ですが、イメージ図と違い少し狭いかなぁと、、他のお客さんも言ってました笑
でも、総合的には綺麗ですし、立地も良く良いホテルかと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月06日 03:47:55

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜り誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り重ねまして心よりお礼申し上げます。
今後、お客様にゆったりとした空間づくりをご提供出来ますよう改善策を講じて参ります。
決して大きな希望の浴場ではございませんでしてご不憫をお掛けするとは存じますが、深夜や早朝のお時間は比較的空いており、オススメさせて頂いております。
誠に勝手ながら、何卒ご協力頂けますと幸いでございます。
またのご機会に是非とも、日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年05月18日 09:29:52

立地条件、南海電鉄和歌山市駅ビル、景色も良く便利なホテルですね。セキュリティがしっかりしていて安心しました。最上階は露天風呂もあり、和歌山港が綺麗だと思う。タオルが部屋にセットになっているが、風呂場にあると便利だけど、!朝食事は2000円、和洋バイキング、11階フロントに隣接している。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月22日 10:09:13

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お陰様で当館アクセスや景観に恵まれており、大変恐縮ではございますがごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
大浴場に関しましてのタオルのリクエストを頂戴し、ありがとうございます。
今後のより良くお過ごしいただけましようご検討させていただきます。
またのご来館、一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までのご予約だからお得!サウナ・大浴場で疲れを癒せる旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月01日 18:52:45

駅直結という立地、下の商業施設で買い物が出来、部屋からの眺めも良く和歌山市駅のイメージが大変良くなるホテルでした

朝食を楽しみに行きましたがパンの種類が少なかった事と茶粥が今ひとつ美味しくなかった事が唯一マイナスです

カレーが美味しくドリンク類は種類があってスタッフさんの対応も良かったです。

過剰なサービスや設備はありませんがビジネスホテルに比べると奇麗で豪華。また利用したくなるホテルでした

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年05月08日 23:14:22

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご利用頂きありがとうございます。

大変貴重なお言葉をありがとうございます。
朝食も宿泊もよりよいサービスを提供できるよう精進して参ります。

また利用頂ける際まで向上しているところを見て頂きたいと思っております。

またのお帰りをお待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒せる和歌山旅! (朝食付)

投稿者さん 2023年04月29日 16:05:58

部屋から紀の川に沈む夕陽が見られ最高でした。朝食も美味しかったです。ただ大浴場が狭く、大混雑だったのが残念でした。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ和歌山旅!(朝食付)
【ツインルーム(リバーサイド)】

投稿者さん 2023年03月07日 19:17:19

小さい子供がいたので、靴を脱いで過ごせるのがとても良かったです!
お風呂に化粧水などのアメニティがあるといいのに…と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年03月13日 05:43:55

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

アメニティーに関しましての貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様のお部屋にもアメニティーの設置が出来るようご提案させていただけれが幸いでございます。

またご朝食ですが、季節によってメニューも変化していく予定でございますので、違う季節にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。
またのご利用を、一同、心よりお待ち申し上げております。

hcrocopさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

hcrocopさん [40代/男性] 2023年02月18日 16:52:38

ホテル自体新しく、高級感あるホテルでした。
清掃も行き届いており満足です。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月19日 15:25:53

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にご予約頂きありがとうございます。

お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

また、お客様の癒しの空間を提供させていただけたらと思います。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 15:17:36

2泊3日で利用させていただきました。

エントランスがわかりにくかったのですが、駅から雨に濡れずチェックインできました。

また、大浴場は夜通し空いており、またお昼の11時まで開いていたので、朝食後にも入ることができた点がよかったです。

ですが、大浴場の脱衣所が狭かったので、部屋のテレビで混雑状況など確認できればよかったなと思います。

【2連泊以上限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン!(朝食付)

投稿者さん 2023年02月14日 10:38:12

スカイスパを利用しましたが、宿泊客ではないスパ利用者の多くにタトゥー入っている。
注意書きにタトゥーの方はスパ利用不可とありますが受付で確認していないのか、実際はタトゥー利用客が多い。
サウナをタトゥーが占拠している事が多く利用しにかった。
お子さん連れも多いので受付でスクリーニングをしっかりして頂きたい。

【早割7】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)
【ツインルーム(シングル)】

asa8944さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

asa8944さん [50代/男性] 2023年01月31日 11:25:33

部屋はいままで一人で泊まったホテルの中で最高でした。
部屋の広さも十分あり、テレビも大きくYouTubeも見られます。
お風呂からの展望も良かったです。
駐車場無料サービスがあればもっといいのですが…

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年01月23日 12:54:59

キャンペーン特価でなければ会社の規定で上限こえるため利用できないが、風呂も部屋も最高。贅沢な気分が味わえる。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)
【クイーンルーム(シングル)】

つらたん2031さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:43

全体的によかったです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年01月20日 09:13:32

この度は当館へご宿泊賜り、ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
当館で、非日常な特別な空間を提供できるよう日々精進して参ります。
またお客様のお帰りをお待ちしております。

【クイーンルーム(シングル)】

シーノ1717さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

シーノ1717さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:26:32

今回は連泊で利用させて頂きました。スタッフの皆さんの対応も心地良いです。チェックアウトが11時というのも嬉しいです。
連泊時の簡易清掃について、ゴミ、タオルだけでなく、コップを利用していたらその変更もあればと思いました。
全体的には満足なので、また利用したいと思います。

den2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

den2020さん [40代/女性] 2022年12月06日 07:21:16

屋上露天風呂に一度入ってみたくて予約しました。
田舎と街のバランスがちょうどいい和歌山市を見ながら浸かるお風呂は最高の景色でした。
お部屋からもプラットホームが見えて楽しかったです。
ガラス一枚隔てた窓際で横になったので、紀の川の上で寝ている気分でした。とにかく景色が楽しめるホテルですね。
もっと早くチェックインすれば良かったです。

投稿者さん 2022年11月27日 11:25:53

部屋はソファーがあり、快適に過ごせました。
お風呂は狭いながらも開放的な気分を楽しめました。

【ツインルーム(リバーサイド)】

あっきー5679さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

あっきー5679さん [50代/女性] 2022年11月21日 16:17:44

一部屋で三人泊まりたかったので、ソファベッドのあるプランはありがたい。
(ただ、うまく連絡できてなかったらしく、タオルとか部屋着などが二人分しか置いてなかった。連絡したらすぐ持ってきてもらえましたけど)

全体的にシンプルで落ち着いたインテリアが心地よく、ゆっくりくつろげます。
駅のすぐそばですごく便利な場所なのに、静かで眺めも良いです。
大浴場があって館内を部屋着でうろうろできるのも、旅館ぽくてポイント高しwww

アメニティのシャンプーや化粧品類の使い心地が凄く良いので、是非ともお試しいただきたい。

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

moto8246さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

moto8246さん [50代/男性] 2022年11月20日 23:49:54

川側の部屋でしたが、眺めがよくおすすめです。お風呂も露天風呂からの眺めは川側の景色が広がりビジネスホテルにしては立派な設備だと思います。

【ツインルーム(シングル)】

T03Kさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

T03Kさん [50代/男性] 2022年11月17日 17:21:53

施設は綺麗で気持ち良く過ごせました。素泊まりでしたが、近くで食事もでき、蔦屋併設の図書館があったりと立地も良かったです。時間帯も悪かったと思いますが、お風呂が混み合って夜遅くまで利用できなかったことと、タオルをお風呂に使うと乾いた分がなくなってしまうことが改善して欲しい点です。お風呂は混み具合が部屋でわかったり、タオルはあと一つ備え付けがあればいいですね。和歌山に行く際は、また利用したいと思います。

【楽天ポイント倍率アップ】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒せる和歌山旅! (素泊まり)