CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:34

部屋も広くて綺麗で、寝そべる事の出来るソファーが気に入りました。
    大浴場は、大、まで言えなくて、中、浴場でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月22日 13:48:42

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月18日 23:16:49

急遽泊まることを決め、部屋の案内を見て選びました
    新しく今風の作りのホテルで部屋には小上がりが付いていてリラックス出来る感じで気に入りましたが、その小上がりのクッションに手をついて窓からの眺めを見ようとしたところ、クッションの隙間に指が入りマジックテープの端で指を切ってしまいました
    危ないので何か対策を考えられた方がよいのではと思います
    お風呂は脱衣所が混雑していて少し狭いように感じました
    フロントや、電話対応していただいたスタッフの方々はとても感じが良かったので、設備などで低評価になってしまうのがとても残念に思います

takumi2014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

takumi2014さん [50代/男性] 2022年01月14日 17:04:08

立地、お風呂、朝食も、言うこと無しで、最高の時間を過ごせました。子供も、また、泊まりたいと、大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月15日 06:30:31

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。 私どもに最高の一言をお届けいただき、心よりお礼申し上げます。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 22:18:00

駅上という立地がなにより最高。施設や部屋も新しくてとてもきれいです。特に窓が大きいのは気に入りました。朝食はごく普通ですが、レストランからの眺めはとても良かったので満足です。ただ、部屋に加湿器がなく貸出希望を連絡するとフロントまで取り来てほしいとのことでした。取扱いの説明もなく家庭用ポットのような大きさのものを渡されましたが、湯沸かしタイプのもので、どうやって水を入れるのか、スイッチ類の使い方もわからず、あれこれやってみて何とかなりましたが説明くらいはしてくれても良かったかなと思いますし、そもそもこのグレードのホテルなら持ってきてくれるくらいのサービスはあっても良いのではないでしょうか。(もっとそもそもを言えば、この時世、加湿器兼空気清浄器の設置はスタンダードだと思います)。
    ともあれ、総合的には快適な滞在でした。ただし、今回はリーズナブルに泊まれましたが、通常の価格だと次回はちょっと悩みそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月16日 18:39:08

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わり誠に有難うございました。
    ご滞在中に於かれましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善策を模索させて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月11日 21:36:56

2回目の宿泊です。
    今回は家族で、大人3人、小学生低学年1人。
    とにかく、狭い!!
    お風呂は、初めてですが、狭くて、ドライヤーする場所3台の後ろで、着替え。
    5人も居てたら、狭い!狭い!
    エレベーターは、2台あるけど、遅い!密!密!
    カードをタッチしないと、階に止まれないのに、どいてくれない。
    とにかく狭くて、狭くて、もういいかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月16日 18:21:05

ご滞在中に於かれましては、大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。エレベーターの混雑のご案内などを再強化して、お客様にスムーズにご利用頂けるように対策を模索して参りますのでご理解の程宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【早割21・朝食無料】21日前までの予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

ヒーロー1476さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ヒーロー1476さん [50代/男性] 2022年01月05日 11:53:10

まだ、新しいホテルで清潔感があって良かった

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:07:30

あみい2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年12月30日 08:45:58

和歌山の定宿にしたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:07:52

ふくちゃん007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年12月28日 22:33:17

各項目5点満点で評価

【立地 5点】
    南海和歌山市駅直結で、
    JR和歌山駅からはタクシーで10~15分の立地です。
    車で行きましたが、
    駐車場ですが、
    事前に調べておいた立体駐車場へ泊めました。(有料)
    駐車券をホテルへ持参し、
    フロントで承認を受ければ、
    後は駐車場の出口または駐車場の事前精算機で支払います。
    800円だったと思います。(令和3年12月現在)

【部屋 5点】
    大きな窓から、
    南海和歌山市駅の電車を眺めることが可能です。
    電車好きの子どもや大人には最高です!
    部屋はこじんまりとしていますが、
    ベッドを引っ付けることができ、
    快適に過ごすことができました。

【食事 評価不能】
    残念ながら、
    事前に予約しようとした時には、
    すでに満席で朝食を断念しました。
    楽天で朝食付きのプランがなかったので、
    後からホテルで予約をしようと電話しましたが、
    満席で予約不可。
    しかも、予約なしでは朝食をとることができませんでした。
    これから朝食付きで予約をしようと考えている人は注意が必要です。

【風呂 5点】
    大浴場の展望付きの露天風呂は圧巻です!
    シンガポールのマリーナベイ・サンズのような露天風呂です。
    景色も抜群で、男子の露天風呂からは、
    紀の川、紀の川大橋、南海電鉄などが展望できます。

【サービス 4点】
    駐車場代が無料または500円以内であれば5点でした。

【設備・アメニティ 5点】
    フロント前にカミソリや綿棒など必要な分だけ自由に取れるシステムです。
    部屋のテレビは、
    youtube、amebatv、u-nextなどリモコンで簡単に選択できるので、
    かなり楽しめます。

【総合評価 4.8点】
    限りなく5点に近いです。
    -0.2は、宿泊者が朝食をとることができないこと。
    宿泊者が朝食を希望してもダメというのはとても残念です。
    ホテルの楽しみの一つ、朝食がダメだったので-0.2です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月06日 23:12:13

高評価を頂き、大変恐縮ではございますが、従業員一同の励みとなり、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、ご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

当館の提携駐車場でございますが、
    2か所にございます。第1駐車場は、最大料金がございませんので、フロントにて、800円になるよう印字が必要となります。
    第2駐車場は、徒歩7分ほどの所にございまして、最大旅金500円でご利用いただけます。
    詳細につきましては、公式ホームページをご覧いただけますと幸いでございます。
    尚、一旦出庫されますと、別途駐車料金が発生いたしますので、 ご留意下さいませ。

最後に、交通機関から館内設備に至るまで、多岐に渡ります当館のご案内や、ご感想をご丁寧にお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

また、違った季節にも是非ご家族様でお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2021年12月28日 12:54:20

このたびはありがとうございました。
    部屋やサウナ風呂の眺めはサイコーでした。施設も綺麗でよかったです。
    特に朝食は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:08:32

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やーや1281さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

やーや1281さん [50代/女性] 2021年12月25日 02:37:03

朝食とても充実してて、美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:09:42

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やーや1281さん [50代/女性] 2021年12月25日 02:35:48

全て最高です。
    また来たいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:09:34

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付
    【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 21:23:31

総合的には満足しています。ただ朝食時の担当女性の二人は全て業務的で感じが悪く最悪です。でも外国人の方は少し慣れない所は有りましたが一生懸命で笑顔がとても良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月06日 21:25:53

ご滞在中、大変ご不快な念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

本来ならば、ご来館頂きました一人一人の大切なお客様へご満足頂けますよう、業務に取り組むことが使命でありながら、とても恥ずかしく存じます。
    再度注意喚起を実施し、今後、皆様にご快適にお過ごしいただけますよう、接遇を見直して参ります。

一方で、温かいいお心遣いのお言葉を頂戴し、厚く感謝申し上げます。
    末筆ながら、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿下さりありがとうございました。

南海和歌山店 店舗責任者 伊賀

投稿者さん 2021年12月20日 17:31:17

食事の予約が取れず、コロナ禍だから仕方ないですが。
    それとフロントが11階でエレベーターが動きが遅く、よくない。
    1階とか2階なら、最高だったんですけど

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月06日 20:54:18

ご朝食のご予約や、館内設備におかれまして、大変ご不憫をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
    本格的なな寒さが到来して参りましたので、風邪など召されませぬよう
    ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 21:47:59

12/17に宿泊。きれいで清潔なホテル。橿原ガンデォに泊まった経験から、サウナと露天風呂に入りたくてこのホテルを選択。少し小さかったが満足。
    図書館、レストラン、スーパーなどが徒歩2-3分にあり便利。また泊まりたい。
    しかし、朝食2200円が高く感じて喫茶店のモーニングに変更。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月03日 20:53:06

この度は、カンデオホテルズ、奈良橿原店、南海和歌山店をご利用賜りまりまして誠にありがとうございました。
    当館で、ご満足いただけましたご感想をお寄せいただき大変うれしく思います。

ご機会がございまいしたら
    全国23店舗にございますカンデオホテルズのご宿泊体験を
    お楽しみいただきまして、
    当館自慢の健康朝食を是非ご賞味下さいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:45

先日私が宿泊してとても快適でしたので、妻にカンデオホテルでの宿泊を薦めました。
    帰宅してからの第一声は「良かったわー!」でした。
    買物、食事、交通の立地が良いこと、施設(部屋やスカイスパ)がすばらしかったこと、朝食がおいしかったこと、など報告してくれました。
    特にスタッフの皆さんの応対がとても気持ちがよかったとのことでした。
    食事の件で行き違いがありましたが、スタッフの方が誠意を持って真摯に対応していただいたとのことでした。
    本当にお世話になりました。
    きっとリピートします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月22日 21:21:52

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

きしゅうくん2587さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

きしゅうくん2587さん [70代/男性] 2021年12月08日 09:10:30

部屋の暖房装置の取り扱いがややこしく送風音がうるさかった。
    お食事券の使える店が予約客しか入れない店や休業の店等で夕食をとる際に不愉快であった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月16日 18:41:53

お客様の当館滞在中のご不便につきましては誠に申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起きないように、店舗の混雑状況についてのご説明をしっかり行う様ようスタッフに周知させて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり3500円分付(朝食付)

投稿者さん 2021年12月02日 17:29:05

朝食バイキングがどれも美味しかったです!
    12階の露天風呂は夜景が一望出来て良かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月12日 05:17:23

投稿者さん 2021年12月01日 18:05:52

駅直結で大変便利。また、チェックアウトも11時で、朝の観光後まで荷物・コート等が置くことができたので助かった。新しいホテルで部屋も清潔で十分な広さもあって不満はない。朝の食事も感染対策もしっかりとられており、味も含めて満足している。風呂(SkySpa)もサウナもあり、見晴らしを含めて気持ちが良かったが、写真からイメージしたよりは狭かった。エレベータが2基しかないため待ち時間が長かった。ドアの開閉スピード等の変更で改善されれば良いと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月12日 05:27:23

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    基本的に現場スタッフでは対応できないことがあり、本社に検討を委ねることになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月27日 19:11:04

スタッフの人は忘れっぽい方だったので最終不快で終わりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月15日 00:00:07

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中に、ご不安と大変不快な念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同今後気を付けて参ります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

subaru3268さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

subaru3268さん [60代/女性] 2021年11月24日 23:03:47

駅直結の商業施設の中にあるのでとても便利でした。ホテルの食事はしていないので評価できません。スパもありましたが、利用していないので評価できません。部屋のお風呂はシャワーの水圧、排水共に◎掃除もきちんとされていて清潔、アメニティもオーガニック系で好きな香りでした。ベッドも広くてよかったです。和歌山に行く時は、また、お世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月25日 04:26:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、よりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊