CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月09日 15:54:50

とても素敵なホテルでした。
ホテルの方の接客も素晴らしく、また宿泊したいです。
子供が、お風呂を気に入り何回も入りたいと言っていました。

2024年05月
お子様はお部屋も朝食も無料!ご家族おでかけプラン (朝食付)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2024年03月21日 21:03:48

幼児2人大人2人で宿泊しましたが、とても過ごしやすかったです。朝のバイキングも子どもたちも食べられるメニューがいろいろあり、席も食べやすい席を選んでいただいたり、助かりました。また、機会があれば、泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年03月30日 04:19:56

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
紀の川を一望しながらのご朝食はいかがでしたか。
お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は和歌山の特産物を使用し、季節やお客様のニーズに沿った料理のご提供をさせていただいております。
今後もよりご満足していただけるよう精進して参ります。 またのお越しを心からお待ちしております。

【キングルーム3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2024年03月13日 11:37:51

小さな子どもがいたのでベビーガードはあるか問い合わせたら、用意して下さり助かりました。
朝食の種類が多く、子どもの食べれそうなものがたくさんで、味もとても美味しくて素晴らしかったです。食事の好き嫌いが多い子なので助かりました。館内全て新しくて清掃も行き届いていて綺麗でした。部屋からの眺めも素敵でしたし、ソファがあってゆっくりできました。室内が乾燥強かったので、加湿器を置いていただけると良いのかなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年03月17日 14:26:51

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、今後も季節に合わせたメニューを取り入れて参りますので是非お越しください。お子様にもお楽しみいただけたということで、スタッフ一同満足の一言でございます。加湿器に関しましては、在庫が限られてはおりますが、貸出備品になっております。よって、事前に加湿器の部屋入れのご連絡をいただきましたらご準備いたします。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月05日 10:34:04

駅近ということで立地もよく宿泊させていただきました。
スタッフの方の対応もよく、清潔感もあり、朝食も手の込んだ料理が並んでとても美味しかいい朝を迎えられました。
ただ部屋の冷蔵庫に前の人の飲み物が残っていたこと、スカイスパが混雑しすぎてロッカーやシャワーに空きが全くなかったことだけ残念です。部屋に空き状況を確認できるシステムがあればいいなと思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年03月06日 05:52:28

貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
お客様からのご意見をもとに日々改善に努めてさせていただきます。
また、よりパワーアップしたカンデオホテルズ和歌山店をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント平岡

【さき楽28】28日前までのご予約でお得なプラン!新鮮野菜と厳選素材の日替わりビュッフェ(朝食付)
【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2024年02月10日 19:32:43

レストランを持たないホテルで朝食はロビーの横でしたが、眺望も良く、地元食材を使用した美味しい朝食に大満足でした。
大浴場は外から見えるので、露天風呂に行く際には宿が用意している衣服着用ですが市街地なので仕方がありません。アメニティはaromaが素晴らしく、お部屋も清潔でまた泊まりに行きたいホテルの一つになりました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月22日 05:50:41

紀の川を一望しながらのご朝食はいかがでしたか。

【クイーンルーム(シングル)】

エイジアブさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

エイジアブさん [50代/男性] 2024年02月05日 17:02:12

朝食も美味しく何よりも露天風呂からの景色が良かったです。
夜中に何回も入ってしまいました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月08日 09:31:43

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊賜りありがとうございます。

当館自慢のスカイスパを気に入って頂け私共も大変うれしく思います。
またご来店頂ける際は朝日を見ながらのご入浴いただけたらと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント野手

お一人様大歓迎!最上階のスカイスパを堪能しながら洗練の空間でゆったりくつろぐ一人旅(朝食付)

投稿者さん 2024年01月29日 11:14:25

朝ごはんがとても美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年02月01日 18:55:45

和歌山の特産物をお楽しみいただきながらの紀ノ川の眺めはどうだったでしょうか。
お客様に満足していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用、心からお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント南口

【楽天スーパーSALE】15%OFF心と体が求める食べあわせを楽しむ 厳選素材のビュッフェ(朝食付)
【キングルーム3名こあがりソファベッド利用】

レビューする子2929さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

レビューする子2929さん [40代/男性] 2023年12月28日 17:41:38

空手の遠征時に利用させていただきました。
駅からホテルが直結されていて、とても便利でした。
露天風呂は景色が良く気持ちよかったです。
お部屋は清潔感があり満足しました。
食事は駅のモール内に沢山の選択肢があり、
こちらも便利です。和歌山の図書館がすぐ近くにあり
夜の静かな時間を過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2024年01月08日 17:44:10

空手の遠征に当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
スカイスパでは運動後の疲れた身体を癒していただけましたかでしょうか。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心より待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山店フロント南口

おでぶんぶんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

おでぶんぶんさん [30代/女性] 2023年12月10日 14:40:29

駅近でコンビニも近くにあり、お部屋も綺麗でした。
加湿器と、メイク用に卓上ミラーがあると良いなと思いました。
朝食は丁度良い品数で満足です。
フロントの方も丁寧で気持ち良く利用出来ました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年12月11日 01:01:36

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
加湿器と卓上ミラーは貸し出し備品として貸出が可能となっておりますので予約時にお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2023年11月13日 14:37:12

すべてにおいて良かったです。
何度もお邪魔したくなるホテルです。
部屋ではYouTube見れるし、窓からの景色も最高でした。
朝食付きにしましたが、チェックイン時に時間を決めれるので、ゆっくり食べれたのもよかったです。
ただ、大浴場の脱衣所が結構狭いので、混雑状況が部屋で確認できたらよかったかな、と思いました(もし確認する手段があったのなら申し訳ございません)。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年11月14日 18:22:12

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同お勧めしております、11階から見える景色とともにご朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。混雑状況はお部屋から確認が出来かねますが、お時間をずらしてご利用いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、和歌山へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

カンデオホテルズ南海和歌山 フロント

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)
【コーナーツインベッドルーム】

投稿者さん 2023年11月12日 16:25:03

すべて満足です

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年11月13日 23:54:28

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけて光栄です。
今後も沢山のお客様に、笑顔と満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

またのご宿泊を心からお待ちしております。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント南口

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

ずんばい5502さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ずんばい5502さん [60代/男性] 2023年11月04日 13:26:17

お風呂も 12階にあり とても良い眺めでした お食事も美味しくてとても満足ですまた利用したいです

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年11月07日 22:48:18

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のスカイスパをお楽しみいただけまして嬉しく思います。
朝日を眺めながらのご入浴もお勧めでございますので、またお越し頂ける際は是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食も日により季節により違ってきますので、またお楽しみいただければ幸いです

またのお越しをお待ちしております

【50歳以上限定!】カンデオクーポン2300円分プレゼント(素泊)
【クイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月04日 16:11:29

10月2日、翌朝に加太から初便で友ヶ島に行くための宿泊でした。駅のすぐ隣にあり、チェックアウトもルームキーをフロント前の箱に入れるだけで手間がかからないため、加太行きの電車の出発数分前まで部屋で休めました。

ガラスと鏡がたくさん使われた内装はとても煌びやかでした。
部屋には大きな窓の横に長ーいソファがあって、そこで足を伸ばしてくつろぎ、外の景色を眺めたりテレビを見たりする時間が好きでした。
テレビでは番組以外にYouTube他動画配信アプリも見れて嬉しかったです!

最上階にあるスカイスパは特に露天風呂が心地良かったです。露天風呂でよく見られる虫の死骸が浮いているという事が全くなかったのには感心しました。
ただ、男風呂の方は鍵が付いていない脱衣ロッカーがあまりにも多すぎます。18個中ちゃんと施錠できるのが3個だけなんて酷すぎます。私が利用した時はたまたま誰もいなくて鍵付きを使えましたが、1日も早く修理をしてください。(女風呂の方は分かりません)
また、スパにはタオルが置いてないので部屋から持って行く必要がありますが、持っていくための入れ物がなく残念でした。温泉宿みたいな立派な籠を置いてくれとは言いません。簡易な手提げ袋くらいは置いてほしかったです。

部屋がとても居心地良くてまた泊まりたいと思っていただけに、上記2点が非常に残念でした。特にロッカーが改善されない内は利用したくありません。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年10月22日 10:11:35

沢山のお褒めのお言葉・ご意見、心から嬉しく存じます。
しかしながら、スカイスパのロッカーに関しまして、お客様にご不便をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。現在は修繕が完了し、すべてのロッカーが利用可能になっております。
またタオルの持ち運びに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のおっしゃる通りでございます。こちらのご意見を元に改善に努めて参ります。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント南口

【クイーンルーム(シングル)】

泉州人3755さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

泉州人3755さん [50代/男性] 2023年09月11日 11:22:37

男性浴場のロッカーキー
直して下さい。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月18日 05:11:42

大浴場をご利用の際、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ロッカーキーの修理に関しまして、現在対応中でございます。

皆様が快適にお過ごし頂けるよう、より迅速な対応を心掛けて参ります。

今後も何卒宜しくお願い致します。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント吉本

991hayaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2023年09月08日 23:27:10

朝食もおいしく、落ち着いた雰囲気で楽しめます。
風呂 とくにサウナも快適で常宿です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月18日 03:56:19

この度は数あるホテルの中からカンデオホテルズ南海和歌山をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をお楽しみ頂けているようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山 吉本

【50歳以上限定】カンデオクーポン1700円分プレゼントプラン(素泊)
【クイーンルーム(シングル)】

oya-kiさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

oya-kiさん [30代/男性] 2023年08月20日 23:17:38

クーポンでおつまみを購入したところ受付でお皿とスプーン、お箸を提供していただき非常に助かりました。ただおつまみは大豆ミートでかなり好き嫌いが出るかと思います。個人的には非常に不味かったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:13:53

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
このご意見をもとに日々、精進して参ります。
これからもカンデオホテルズ南海和歌山をよろしくお願い致します。

フロント赤坂

【カンデオクーポン3000円付(3500円相当分)】館内で使えるカンデオデリカプラン(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

よしオ7671さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

よしオ7671さん [40代/男性] 2023年08月20日 10:02:48

お風呂や朝食会場からの眺めは最高でした!また駅の上の立地で電車の時間に余裕が持てました。カードキーの返却が1Fでできると、わざわざフロント階まで行かずに済むので、工夫して頂きたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年08月29日 21:30:31

カンデオホテルズ南海和歌山にお越しいただきありがとうございます。
カードキーを返却して頂くのに大変お手間をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらセキュリティー対策のためフロント11Fに置かせて頂いております。
この貴重なご意見をもとにより良いサービスの向上を目指して参ります。

フロント赤坂

ゾゾゾーンさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ゾゾゾーンさん [50代/男性] 2023年08月01日 00:02:47

立地、部屋、風呂食事などすべてにおいてとてもよかったが、スタッフの対応はその中でも最高であった。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ和歌山旅!(朝食付)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

やまちゃん6788さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

やまちゃん6788さん [60代/男性] 2023年07月21日 21:30:47

部屋も綺麗で、特に大浴場の露天風呂はちょっとしたインフィニティープールのようで素晴らしいです。
また、和歌山市駅の上なので鉄道ファンなら露天風呂に入りながら鉄道が見られるので最高かと思います。
フロントの方も丁寧で夕食のお店の提案もして頂き本当に感謝しております。朝食も綺麗に作ってあり良かったです。綺麗好きの妻も全てにおいて納得していました。
また和歌山市へ行く際には絶対に宿泊します。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年09月01日 06:39:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。

当館に際しましての大変嬉しいご感想をお寄せ下さり、
大変恐縮ながら光栄に存じます。
仰る通り、客室や大浴場からは、眺めの良いリバーサイド側にお勧めの可愛いい電車が見えるトレインビューの客室がございます。
日頃ご利用されるお客様が、フロントロビ-からの景色にご感動されているお姿を拝見させて頂く度に、私たちもお客様と一緒に笑顔が溢れます。
今後とも、居心地の良い空間づくりを心掛けて参りますので、
何卒、変わらぬご愛顧を賜わりますようよろしくお願い申し上げます。
またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

カンデオホテルズ南海和歌山店 伊賀

【ツインルーム(リバーサイド)】

投稿者さん 2023年06月27日 16:02:13

母が和歌山に来る際に利用しました。
いつもは市内の別のホテルを利用していたのですが、たまには気分変えて違うホテルにしてみたら?屋上にお風呂もあるし、と私が言うと快諾。
駐車場の入り口が分からなかったらしく、ホテルへ電話すると丁寧に教えてくださったそうです。
お部屋、食事、風呂も満足だったようで大喜びで帰っていきました。
リフレッシュクーポンもついていたのでキーノで買い物も出来ました。
いつもは辛口評価で口うるさい母なのですがここまで満足させて下さったカンデオさんには感謝しかありません。
また利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年06月29日 19:19:20

お母さまにご満足頂けたという事で、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また和歌山にいらっしゃる際は、是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

カンデオホテルズ南海和歌山フロント 中