CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:34

部屋も広くて綺麗で、寝そべる事の出来るソファーが気に入りました。
    大浴場は、大、まで言えなくて、中、浴場でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月22日 13:48:42

この度はカンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

takumi2014さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

takumi2014さん [50代/男性] 2022年01月14日 17:04:08

立地、お風呂、朝食も、言うこと無しで、最高の時間を過ごせました。子供も、また、泊まりたいと、大喜びでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月15日 06:30:31

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠にありがとうございました。 私どもに最高の一言をお届けいただき、心よりお礼申し上げます。 またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月13日 22:18:00

駅上という立地がなにより最高。施設や部屋も新しくてとてもきれいです。特に窓が大きいのは気に入りました。朝食はごく普通ですが、レストランからの眺めはとても良かったので満足です。ただ、部屋に加湿器がなく貸出希望を連絡するとフロントまで取り来てほしいとのことでした。取扱いの説明もなく家庭用ポットのような大きさのものを渡されましたが、湯沸かしタイプのもので、どうやって水を入れるのか、スイッチ類の使い方もわからず、あれこれやってみて何とかなりましたが説明くらいはしてくれても良かったかなと思いますし、そもそもこのグレードのホテルなら持ってきてくれるくらいのサービスはあっても良いのではないでしょうか。(もっとそもそもを言えば、この時世、加湿器兼空気清浄器の設置はスタンダードだと思います)。
    ともあれ、総合的には快適な滞在でした。ただし、今回はリーズナブルに泊まれましたが、通常の価格だと次回はちょっと悩みそうです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月16日 18:39:08

この度はカンデオホテルズ南海和歌山をご宿泊賜わり誠に有難うございました。
    ご滞在中に於かれましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め今後の改善策を模索させて参りますので宜しくお願い致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

あみい2020さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

あみい2020さん [50代/女性] 2021年12月30日 08:45:58

和歌山の定宿にしたい

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:07:52

ふくちゃん007さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年12月28日 22:33:17

各項目5点満点で評価

【立地 5点】
    南海和歌山市駅直結で、
    JR和歌山駅からはタクシーで10~15分の立地です。
    車で行きましたが、
    駐車場ですが、
    事前に調べておいた立体駐車場へ泊めました。(有料)
    駐車券をホテルへ持参し、
    フロントで承認を受ければ、
    後は駐車場の出口または駐車場の事前精算機で支払います。
    800円だったと思います。(令和3年12月現在)

【部屋 5点】
    大きな窓から、
    南海和歌山市駅の電車を眺めることが可能です。
    電車好きの子どもや大人には最高です!
    部屋はこじんまりとしていますが、
    ベッドを引っ付けることができ、
    快適に過ごすことができました。

【食事 評価不能】
    残念ながら、
    事前に予約しようとした時には、
    すでに満席で朝食を断念しました。
    楽天で朝食付きのプランがなかったので、
    後からホテルで予約をしようと電話しましたが、
    満席で予約不可。
    しかも、予約なしでは朝食をとることができませんでした。
    これから朝食付きで予約をしようと考えている人は注意が必要です。

【風呂 5点】
    大浴場の展望付きの露天風呂は圧巻です!
    シンガポールのマリーナベイ・サンズのような露天風呂です。
    景色も抜群で、男子の露天風呂からは、
    紀の川、紀の川大橋、南海電鉄などが展望できます。

【サービス 4点】
    駐車場代が無料または500円以内であれば5点でした。

【設備・アメニティ 5点】
    フロント前にカミソリや綿棒など必要な分だけ自由に取れるシステムです。
    部屋のテレビは、
    youtube、amebatv、u-nextなどリモコンで簡単に選択できるので、
    かなり楽しめます。

【総合評価 4.8点】
    限りなく5点に近いです。
    -0.2は、宿泊者が朝食をとることができないこと。
    宿泊者が朝食を希望してもダメというのはとても残念です。
    ホテルの楽しみの一つ、朝食がダメだったので-0.2です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月06日 23:12:13

高評価を頂き、大変恐縮ではございますが、従業員一同の励みとなり、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食につきまして、お問い合わせ頂きましたにもかかわらず、ご用意出来ず、申し訳ございませんでした。

当館の提携駐車場でございますが、
    2か所にございます。第1駐車場は、最大料金がございませんので、フロントにて、800円になるよう印字が必要となります。
    第2駐車場は、徒歩7分ほどの所にございまして、最大旅金500円でご利用いただけます。
    詳細につきましては、公式ホームページをご覧いただけますと幸いでございます。
    尚、一旦出庫されますと、別途駐車料金が発生いたしますので、 ご留意下さいませ。

最後に、交通機関から館内設備に至るまで、多岐に渡ります当館のご案内や、ご感想をご丁寧にお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

また、違った季節にも是非ご家族様でお立ち寄り下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】楽天限定 最上階のスカイスパを堪能しながら、洗練の空間でゆったりくつろぐ旅
    【コーナーツイン3名こあがりソファベッド利用】

投稿者さん 2021年12月28日 12:54:20

このたびはありがとうございました。
    部屋やサウナ風呂の眺めはサイコーでした。施設も綺麗でよかったです。
    特に朝食は大変満足でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:08:32

お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やーや1281さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

やーや1281さん [50代/女性] 2021年12月25日 02:37:03

朝食とても充実してて、美味しいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:09:42

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

やーや1281さん [50代/女性] 2021年12月25日 02:35:48

全て最高です。
    また来たいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2022年01月07日 06:09:34

【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 16:50:45

先日私が宿泊してとても快適でしたので、妻にカンデオホテルでの宿泊を薦めました。
    帰宅してからの第一声は「良かったわー!」でした。
    買物、食事、交通の立地が良いこと、施設(部屋やスカイスパ)がすばらしかったこと、朝食がおいしかったこと、など報告してくれました。
    特にスタッフの皆さんの応対がとても気持ちがよかったとのことでした。
    食事の件で行き違いがありましたが、スタッフの方が誠意を持って真摯に対応していただいたとのことでした。
    本当にお世話になりました。
    きっとリピートします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月22日 21:21:52

投稿者さん 2021年12月01日 18:05:52

駅直結で大変便利。また、チェックアウトも11時で、朝の観光後まで荷物・コート等が置くことができたので助かった。新しいホテルで部屋も清潔で十分な広さもあって不満はない。朝の食事も感染対策もしっかりとられており、味も含めて満足している。風呂(SkySpa)もサウナもあり、見晴らしを含めて気持ちが良かったが、写真からイメージしたよりは狭かった。エレベータが2基しかないため待ち時間が長かった。ドアの開閉スピード等の変更で改善されれば良いと思う。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年12月12日 05:27:23

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜わりまして、誠に有難うございました。

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、口コミをお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
    エレベーターにつきましてはご不便をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
    基本的に現場スタッフでは対応できないことがあり、本社に検討を委ねることになります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

subaru3268さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

subaru3268さん [60代/女性] 2021年11月24日 23:03:47

駅直結の商業施設の中にあるのでとても便利でした。ホテルの食事はしていないので評価できません。スパもありましたが、利用していないので評価できません。部屋のお風呂はシャワーの水圧、排水共に◎掃除もきちんとされていて清潔、アメニティもオーガニック系で好きな香りでした。ベッドも広くてよかったです。和歌山に行く時は、また、お世話になりたいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月25日 04:26:43

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用いただき誠にありがとうございます。

次回ご来店の際も、よりご快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

【期間限定の秋旅プラン】カップル・家族・グループ旅行にオススメ!秋の行楽をお得に旅する!素泊

投稿者さん 2021年11月24日 14:53:05

駅に設置されたホテルで食事も有名ブランドの肉を美味しくいただき、非常にリーゾナブルな宿泊でした。どうもありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月25日 04:22:08

お忙しいところ大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

熊野牛や和歌山の海鮮をお得に堪能できる!地元名店のお食事券1人1泊あたり5000円分付(朝食付)
    【ツインベッドルームリバーサイド】

グチぐちさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

グチぐちさん [40代/男性] 2021年11月23日 18:06:35

全てにおいて最高でした。二度目の利用ですが満足です。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月23日 18:44:39

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

バモス5454さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

バモス5454さん [60代/男性] 2021年11月21日 17:49:43

景観の良い場所にあり、セキュリティもカードシステム化で安心して宿泊できました。部屋もゆったりしていて、大変くつろげました。朝食も満足できる品揃えです。トーストのみ、やはり焼き時間がかかりますが、薄くスライスされており、焼き時間が短くても十分美味しく頂けました。露天風呂も満月を見ながら、ゆったりお湯に浸かって心地よい時間でした。リーズナブルな価格で、駐車場からエントランス沿いに歩いて3分で便利です。和歌山城散策にも打って付けの好立地です。和歌山市でのお泊まりにお勧めします。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月23日 19:18:28

当館の朝食は、60種類以上の食材を使い、お客様の健康、安全を第一に考え、元気な1日をスタ-トして頂き、ご満足いただけますよう更に、画策して参ります。
    今回のご滞在に於かれまして、ご満足頂けましたことを大変光栄に存じます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【早割21・大人朝食半額】21日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!朝食付
    【ツインベッドルームリバーサイド】

となかい1969さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

となかい1969さん [50代/男性] 2021年11月17日 00:05:26

駅近くですし、お風呂が最高で癒されます

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月19日 05:53:05

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠に有難うございます。
    当館の大浴場をご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
    また、当館大浴場は、朝夕、四季折々の顔がございます。是非、ごゆっくりお楽しみくださいませ。
    お客様の、またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ビジネス前乗り素泊りプラン】曜日限定の特別価格!大浴場サウナ付きホテルでお得に前乗り!
    【クイーンルーム(シングル)】

こべつ5203さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

こべつ5203さん [30代/女性] 2021年11月10日 17:39:23

駅から近くて便利。
    こんな良いホテルが身近にあったとは!
    掃除など行き届いているし、ラウンジも綺麗。
    カードキーで浴場や部屋に入れるので安心。
    夜のごはんも、近くの好きな店で食べられるし、朝のバイキングも種類豊富で見晴らしも最高!
    近場でしたが、また泊まりたいホテルです。
    受付の方たちも、親切で丁寧。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月19日 05:55:12

この度はカンデオホテルズ南海和歌山ご宿泊賜わりまして誠にありがとうございます。
    これからも、日々、おもてなしの心を忘れず皆様により良いご旅行になりますよう精進して参ります。

【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

PALA9751さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

PALA9751さん [50代/男性] 2021年11月04日 17:10:33

新しいホテルなのですべてがキレイで、清潔なホテルでした。全てがカード式なのではじめは戸惑いましたが、セキュリティーも万全で安心して泊まれます。浴室は最上階で露天風呂があり景色が最高でした。
    夜は夜景と夜空が、朝は明け方の景色が露天風呂から見れてとて、お風呂上りにホールにてご来光も見れてとっても癒されました。また宿泊したいホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年11月07日 13:54:08

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店舗にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のお褒めのお言葉大変光栄でございます。

【近畿地方地方在住者限定】大人朝食半額&12時OUTでゆったり近場旅 大浴場とサウナで非日常を朝食付
    【ツインベッドルームリバーサイド】

adriana-sambaさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

adriana-sambaさん [40代/女性] 2021年10月24日 15:36:54

紀ノ川を見下ろす絶景が、お風呂、お部屋、ロビーから眺めることができ、和歌山市駅に直結、文句の付け所がない立地です。温泉旅館並みの露天風呂が都会のビルの屋上で楽しめるのは素晴らしいです。客室も、大きな窓で開放感があり、窓辺のベンチシートが便利でくつろげました。ベッドも快適、最高の寝心地です。スタッフの方々も丁寧親切で、安心して滞在できました。オシャレすぎるほどの外観と内装だからか、ホテルへの入り口がすぐに見つからないほどですが、一度分かればOKです。和歌山市内での宿泊は、またこちらを選びたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月24日 21:35:09

この度はCANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山にご宿泊を賜り、心より御礼申し上げます。
    旅を満喫されたようで拝読して私共も大変嬉しく存じます。また、何かわからないことなどございましたら気軽にお電話くださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月14日 23:10:47

主任と二人2泊させていただきました。とても眺望がよく夕日がきれいでした。
    お部屋がとてもきれいで充分な広さでした。
    展望風呂も気持ち良かったのですが、脱衣所や洗い場が思ったより狭かったのが残念でした。
    混み合わない時間を選んで行けばゆっくり入れたのと、備え付けのアメニティが良い香りでした。
    駅に隣接しているので立地的に凄くべんりでした。
    是非また宿泊させて頂きたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月20日 13:17:47

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山をご利用頂き誠にありがとうございます。。
    これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同切磋琢磨して参りますので今後共よろしく
    お願い申し上げます。
    段々冬らしくなってまいりましたが、お体ご自愛下さいませ。
    又お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【特別価格】部屋タイプお任せでお得に宿泊!スカイスパは夜通し利用可能(素泊)
    【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月12日 16:07:04

高野山の帰りに予約しました。
    急な予約にも係わらず、若いフロントの方の丁寧な対応でした。

部屋から見える景観もとても奇麗でした。 また、利用したいと思えるホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2021年10月18日 17:52:50

このたびは、カンデオホテルズ南海和歌山にご宿泊を賜り誠に有難うございました。その上、お褒めのお言葉までいただき、更なる改善に繋げて参ります。
    冬の高野山もとても素敵ですので、是非またお越しいただき当館にもお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。