CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 クチコミ・感想・情報

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月25日 21:26:12

部屋のグラスに指紋と何か分からないものがこびりついていた。気持ち悪くて使えない。朝食も貧相。価格にあわないひどいレベル。

【楽天ポイント倍率アップ】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒せる和歌山旅! (朝食付)
【クイーンルーム(シングル)】

塚本エイトさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

塚本エイトさん [40代/男性] 2023年04月10日 16:14:51

部屋が高級ホテル並みにラグジュアリーで一人ではもったいないくらいでした。
サービスもよく、朝食ビュッフェもとても美味しいです。
場所も駅直結でわかりやすく、コンビニも目の前にあります。飲食店はさほど多くなく、スーパーもあまりないですが、そこそこ駅前なので色々出来たりはできると思います。
お風呂はサウナも有り、かつ高い階層にお風呂があるため、露天風呂の眺めは最高です夜もいいですが、朝もおすすめ

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月22日 10:55:53

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
日々のお疲れを当館で癒していただければと思います。

またお客様のお帰を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!洗練の空間でゆったりくつろぐ和歌山旅!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月09日 07:55:32

朝食が、美味しかったです。
野菜が ふんだんに使われていて
どれも手作り感が有り 大満足です。

朝食会場も広くて
食後のコーヒーまで ゆったりと過ごせました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月22日 10:45:56

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店をご利用いただきありがとうございます。

朝食は日により季節によりメニューが変わって来ますので次回ご宿泊頂ける際もお楽しみ頂けると思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月08日 11:50:04

おまかせの部屋でツインの広い部屋をあてがえてくれた。窓からの景色は絶景で大浴場からの景色も遮るものがなく大変満足した。 リピートしたい大変満足のいくホテルです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月22日 10:44:19

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋はリバーサイド側とシティビュー側で分かれております。
また、ご利用頂ける際は和歌山城を眺めながらのご宿泊もオススメでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

ミーちゃんニャーちゃんさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

ミーちゃんニャーちゃんさん [60代/男性] 2023年04月01日 22:17:28

エレベーターが2つしかないため、待たされる時間が長い、なんとかならないかと思うけど

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月19日 00:01:51

当館ご利用に際しまして、大変ご不憫をお掛けして申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きましたエレベーターの設定を改善できるように、出来る限りご対応させていただきたいと思います。
お忙しい中、ご投稿にご協力いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最上階のスカイスパを堪能できる和歌山旅!(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月30日 02:24:46

駅と直結しており雨にも濡れず快適でした。ただチェックインの際は入口が分かりづらく、場所さえわかれば快適に利用できます。
チェックインの際は旅行支援の説明が多く、ホテルの説明はありませんでした。また部屋にも利用方法が書かれた冊子もなく、カード入れに書かれている説明を読みました。確認が不足しており、大浴場に入室する際にカードキーがいることまでは分かっていましたが、カードキーに男女があることまでは理解できていませんでしたので、説明してくれるとありがたかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月19日 18:18:41

当館ご利用の際、数々の至らなかった接遇において大変ご不憫をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

今後、ご来館下さるお客様にこのような失礼なご対応がないよう、スタッフ間で共有させていただき、反省の課題とさせていただきます。
また、次回、挽回のチャンスをいただける機会がございましたら、
ごゆっくりとお過ごしいただき、日頃のお疲れを癒していただけると幸いでございます。

末筆ではございますが、お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月21日 19:51:50

部屋が綺麗で、部屋から外の眺めが良くて気に入りました。ありがとうございました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月19日 18:22:07

今後も、より良い空間をご提供できるよう邁進して参ります。
またのg所来館を、一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(素泊まり)
【ツインルームリバーサイド3名こあがりソファベッド利用】

きょろへいさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

きょろへいさん [60代/女性] 2023年03月18日 07:50:28

和歌山市駅の上で、めちゃ便利でした。景色も最高。その景色を見ながらの朝食も最高。ただ、お部屋が乾燥しすぎていて、静電気ビリビリなので、加湿器が欲しかったです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年04月07日 18:41:22

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。当館のリバーサイド側の大浴場、ご朝食会場にて非日常的な解放感溢れる空間をお楽しみいただけましたでしょうか。
一方で、お部屋が乾燥いておりましたことで、大変ご不憫をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
次回、ご来館をいただけます機会がございましたら、数に限りがございますが、貸出し用の加湿器がございますのでお申し付け下さいますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。

【早割14】14日前予約でお得な室数限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ!(朝食付)

投稿者さん 2023年03月09日 12:51:18

お風呂が素晴らしい特に男性風呂は写真で見る限り最高の眺め お食事も豊富でしたし、是非また泊まりたいホテルでした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年03月13日 05:47:08

この度は、カンデホテルズ南海和歌山店をご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい内容のコメントをお寄せ下さり厚く感謝申し上げます。

お仕事での日頃のお疲れを少しでも休めていただき明日への言動力となって頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7】7日前までの予約でお得な限定プラン!サウナや露天風呂で快適ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年03月07日 19:17:19

小さい子供がいたので、靴を脱いで過ごせるのがとても良かったです!
お風呂に化粧水などのアメニティがあるといいのに…と思いました。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年03月13日 05:43:55

アメニティーに関しましての貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様のお部屋にもアメニティーの設置が出来るようご提案させていただけれが幸いでございます。

またご朝食ですが、季節によってメニューも変化していく予定でございますので、違う季節にもぜひご賞味いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 20:03:42

小さな子供も大好きで、何度もリピートしています。
特に朝食がバランス良く種類も多く、どれも美味しくて最高です!

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年03月08日 23:00:02

この度はカンデオホテルズ南海和歌山店にご宿泊頂きましてありがとうございます。お子様もお気に召して頂きこちらも大変嬉しく存じます。朝食メニューは季節ごとに日替わりメニューを随時変更しておりますので、また新たなお気に入りを発見して頂ければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 01:29:14

ホテルのフロントは11階にあり、宿泊もフロントの隣にひっそりある11階の客室でした。部屋からは駅前広場と和歌山城が一望できました。また大浴場の露天風呂からは南海の和歌山市駅が一望できるため、鉄道ファンの方は明るい時間に入ると楽しめるかもしれません。和歌山市駅の真上なので周囲に店もあり、部屋の施設もとても良く、十分満足できる滞在でした。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年03月13日 05:35:26

当館ご利用に際しまして、ご満足いただけるご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
また南海電鉄様と隣接している為、アクセスも非常によく、めでたい電車にのって、お出かけされるお客様もたくさんいらっしゃいます。
電車の内装も工夫を凝らした作りになっているようですので、是非ご機会がございましたら、足を運んでみてはいかがでしょうか。
春を満喫するご旅行、とても素敵ですね。
またのお帰りを、一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】旅の疲れを最上階のスカイスパで癒せる和歌山旅! (素泊まり)

投稿者さん 2023年02月25日 15:50:14

初めて宿泊しましたが、キレイで景色も良く、食事も美味しくてとっても気に入りました、また宿泊したいです。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月26日 22:57:04

この度は、カンデオホテルズ南海和歌山店にご予約頂きありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく存じます。朝食は色々な組み合わせを楽しむことが出来ますのでまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月21日 17:46:44

リフレッシュと少し仕事をするために宿泊しました

お部屋は思ってた以上にキレイで設備も新しい感じでよかったです
お風呂場の中が少し生臭いというか排水溝の匂いがして、少しだけ残念でした

少し仕事を目的にしていたので、書き物をするような机がなく少しだけ不便でしたが、概ね大満足です

みなさん笑顔がステキで感じもよくまた利用させてもらいたいなと思います

今度は仕事はやめてリラックス一択で利用させてもらいたいと思います

【クイーンルーム(シングル)】

50baraさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

50baraさん [60代/男性] 2023年02月21日 00:36:49

「カンブリア宮殿」で取り上げられたのが気になり、宿泊費が妥当だったので、2/8-11の出張時に利用。ビジネスホテルとシティホテルの間というのは、室内設備からも感じられた。最上階にある、露天風呂・サウナ付大浴場は、部屋着のままで利用でき、3泊中毎日利用し、部屋の風呂場は使わずじまい。露天風呂の男女用は固定のようで、見える範囲が異なったとのこと。
室内のACコンセントは充分あるが、最近多いUSB電源ソケットは無い。また、ビジネス用に使えるテーブル・イスは特にないので、その向きにはやや不便。部屋の冷蔵庫の電源スイッチ自体の点灯時がOFF、消えると冷蔵庫が働くのは、しばし確認して分かった。ちょっと分かりにくい。トイレットペーパーが薄いのも、ホテルのランクからすると意外。フロント前にお茶の用意はあるが、部屋にもコーヒーは置いていない。壁掛けの大画面TVでは、各種オンデマンド動画サイトが利用可能で、今回はアカウントのあるU-NEXTへログインして利用したが、これはなかなか良い(ノートPCでも見られたが)。WiFi環境もストレスなし。タオル交換以外は基本3泊毎でのベッドメイクなのは問題ないが、09時頃から作業している音がややうるさかった。部屋のカードキーでエレベーターの行き先(可能な)階が自動的に判断されるのは感心した仕組み。
フロント脇にバーの様な設備があるが、フロント前の冷蔵庫で買うアルコールなど・つまみ類を購入して使うらしいが、フロントのスタッフに見られている感じで、やや利用しにくい。ホテルのある駅ビル内2Fは何軒かの飲食店があり、少し歩けば居酒屋などもある。ビルの1Fにはスーパー(酒類・お土産もあり)やスターバックス、コンビニ(セブンイレブン)は駅前交差点の向こう側にある。
総じて、予想以上の設備と雰囲気で、機会があれば同じホテルチェーンを利用したくなった。

【クイーンルーム(シングル)】

hcrocopさんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

hcrocopさん [40代/男性] 2023年02月18日 16:52:38

ホテル自体新しく、高級感あるホテルでした。
清掃も行き届いており満足です。また利用させていただきます。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月19日 15:25:53

お褒め頂きまして大変嬉しく存じます。

また、お客様の癒しの空間を提供させていただけたらと思います。
お客様のお帰り心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 01:42:05

駅と直結で出張にとても便利でした。朝食もおいしかった。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月20日 08:33:44

当館自慢のスカイスパで出張のお疲れを癒していただけたらと思います。
朝食も日によりメニューが変わりますので次回お越しの際もお楽しみいただけると幸いです。

【クイーンルーム(シングル)】

KOMU00さんの CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 のクチコミ

KOMU00さん [50代/男性] 2023年02月16日 21:00:47

他のレビューにもありましたが2階の玄関が分かりにくく探しながら歩いていましたが通り過ぎていました。
客室は家具やインテリアデザインに個性があってよかったです。
また露天風呂はとても気持ち良かったです。

和歌山に行く事があれば次も泊まりたいと思います。

CANDEO HOTELS(カンデオホテルズ)南海和歌山 2023年02月20日 09:37:13

お越し頂く際にご不便おかけし申し訳ございません。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も試行錯誤を重ねて参ります。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
当館自慢のスカイスパは、夜景もきれいですが朝の澄んだ状態でのご入浴も大変お勧めになっております。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 15:17:36

2泊3日で利用させていただきました。

エントランスがわかりにくかったのですが、駅から雨に濡れずチェックインできました。

また、大浴場は夜通し空いており、またお昼の11時まで開いていたので、朝食後にも入ることができた点がよかったです。

ですが、大浴場の脱衣所が狭かったので、部屋のテレビで混雑状況など確認できればよかったなと思います。

【2連泊以上限定!】露天風呂付きの大浴場とサウナのあるホテルで連泊プラン!(朝食付)
【コーナークイーンルーム】

投稿者さん 2023年02月14日 10:38:12

スカイスパを利用しましたが、宿泊客ではないスパ利用者の多くにタトゥー入っている。
注意書きにタトゥーの方はスパ利用不可とありますが受付で確認していないのか、実際はタトゥー利用客が多い。
サウナをタトゥーが占拠している事が多く利用しにかった。
お子さん連れも多いので受付でスクリーニングをしっかりして頂きたい。

【ツインルーム(シングル)】