ロマンス座カド クチコミ・感想・情報

ロマンス座カドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロマンス座カド のクチコミ

投稿者さん 2023年02月19日 09:08:22

立地は商店街にあるので悪くは無く、レトロな雰囲気もよい。近くに飲み屋があるので夜中まで人の声が響いてうるさい。他の部屋の音も気になる。
トイレとシャワーが共同。部屋の洗面台は小さくて使いづらいと思った。
朝ご飯プランしたが出るのはご飯と味噌汁だけ。おかずは別料金の干物のみ。使った食器は自分で洗って片付ける。朝食のために建物を移動しなければならず、正直言って素泊まりにして、近くのコンビニでパンでも買っておいたほうが良いと思う。
チェックアウトは11時なのでゆっくりできる。

ロマンス座カド 2023年11月10日 08:49:58

ロマンス座カドにご来館いただき誠にありごうとございます。
また貴重なお時間を頂き投稿をして下さりありがとうございます。

この度はご宿泊がご満足いただけなかったこと大変残念に思います。ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ロマンス座カドは熱海最後の映画館「ロマンス座」をリノベーションしてできた宿泊施設になります。
当時の懐かしさも残しつつ、宿泊施設として生まれ変わったものになります。

シングルルームはシャワーやお手洗いが共有となりますが、ツインルームは各部屋にございますのでご安心ください。

また朝食については敢えて静岡県産の白米と地元食材を使い熱海の鰹節屋さんから仕入れた削り節から毎日出汁をとったお味噌汁のみを提供しております。
そして、熱海の食文化の干物を最大限体験していただきたいという思いからセルフ干物焼きスタイルの朝食となります。
受付のguest house MARUYAのお店の向かいには江戸時代や古いところは平城京の時代からある干物屋さんもございます。
ぜひそちらのとても美味しい干物を買って焼いて食べる朝食を体験していただければと思い提供させていただいておりました。
ご満足いただけなかったこと非常に残念です。申し訳ございませんでした。

ご多忙の中ご丁寧に投稿して下さりありがとうございました。
ゲスト様から頂いたお言葉を励みに、
ゲスト様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう取り組んでまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

ロマンス座カド 宿泊スタッフ

【朝食付き】スタンダードな「熱海のあさごはんプラン」【当館No.1人気】
【シングルルーム(202)】