カナディアンビレッジ モントリオール クチコミ・感想・情報

カナディアンビレッジ モントリオールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 08:48:12

非常に満足です。

川沿いの棟に宿泊しました。
車の音も聞こえず、静かな環境でした。

部屋も清潔感があり、キッチン用具も揃っていて不自由なく過ごせました。
包丁の切れ味がよい(笑)点も管理がいきとどいているなあと感じました。

お風呂も温泉ではないの事は残念ですが、リフォームされているのか
非常にきれいでした。

強いて言えば BBQコンロが一回り大きいとおれしいかなとおもいました。
BBQに関しては、網も新品でした。軍手も新品で気が利いていてよいと感じました。

是非 次回も利用させていただきたい宿です。

施設の人も感じがよく、質問にも丁寧に返答もいただき感謝しております。

カナディアンビレッジ モントリオール 2023年09月16日 12:34:04

この度は、当カナディアンビレッジモントリオールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回、ご利用された川沿いのログコテージからは、四季折々に美しい自然を体感できるかと思います。
冬季は、川沿いのコテージは床暖房ですので雪景色のなかで温かくお過ごしできるかと存じます。

施設の什器備品に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声を大事にしながら、少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も日々管理してまいります。

温泉はございませんが、車で1~2分のところに温泉施設がございます。
またリバーサイドAR棟(川沿いのコテージ)と2階建て広々2F建てB棟は、お客様のお声を反映しリフォームさせていただきました。

BBQコンロについての貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用&クチコミへのご投稿と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

★☆お庭でBBQ☆★バーベキューコンロセット付き!
【リバーサイドAR*2寝室(ツイン×2)BBQができる東屋付】

投稿者さん 2022年11月21日 16:22:10

とても素敵な部屋でした。
各部屋にWifiアクセスポイントも各棟に設置されているようですし。
ただ1点、近くの黒部観光ホテルの日帰り温泉が500円で利用できるのですが、ホテルの駐車場は宿泊客専用なので歩いて行くか、同じくらい離れた大町温泉郷の駐車場スペースに停めたほうがいいです…って事を説明したほうがいいかもしれません。
※同じ日にモントリオール利用してた団体が勝手にホテルの駐車場に停めて注意されていましたので。

カナディアンビレッジ モントリオール 2022年12月28日 16:22:31

この度は『モントリオール』をご利用いただき、ありがとうございました。

ログコテージは、シンプルな空間ですが、お褒めいただきスタッフ一同嬉しく、感謝いたします。
快適にお過ごしいただけるように、今後も心がけていきます。

周辺には日帰り温泉をご利用できるところはいくつかございます。
その一つに近くの「黒部観光ホテル様」もご利用できます(除外日もありますので、チェックイン時などにもご案内いたします)

黒部観光ホテル様の駐車場の利用について、ご意見ありがとうございました。
再度、黒部観光ホテル様に確認いたしました。

・基本的には、黒部観光ホテル様に宿泊するお客様の駐車場ですが、空いているときは、当施設の宿泊者が利用することはできます。
・チェックイン時や、込み合っているときは、駐車できないときもございますので、ホテルの案内の方から、大町温泉郷の無料駐車場に誘導される場合もございます。(徒歩の場合は当施設から約5分)

【全国旅行支援キャンペーン対象】◆スタンダードコテージ◆リーズナブルなコテージ♪
【スタンダードAW*2寝室ツイン+ダブル BBQができるお庭付】

ちゃ23Tさんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

ちゃ23Tさん [40代/男性] 2022年11月07日 16:34:20

ご飯は外食なんで不能。
立地は黒部ダムの麓なんで、アクセスは良いです。が近辺他観光スポットは少ないかと、バーベキュー、サイクリング、登山等で利用するならば良い立地かと。キャンプファイヤー等イベントあったら楽しいかも。

カナディアンビレッジ モントリオール 2022年11月08日 18:40:28

この度は『モントリオール』をご利用いただきありがとうございました。

黒部ダム(立山黒部アルペンルート)のご観光は、確かにアクセスも良い立地にございます。
その他観光スポットは、『国営アルプスあずみの公園』『サントリーのお水工場』『高瀬渓谷』等々ございますので、またお越しください。

確かに北アルプスエリアは、アウトドア系の観光施設が多く、これからのウィンターシーズンは、スキー・スノボのお客様が多くなり、賑わいますが・・・
冬の夜、雪に囲まれたコテージは、凜とした寒さと、何とも言えない静寂に包まれ、暖かい部屋の中でのお食事や酒宴がとても心地いいです。
ぜひ一度体験していただきたいと思います。

『冬のモントリオール』に是非お越しください。

この度は、ご利用&クチコミへのご投稿をいただきありがとうございました。

【スタンダードA*2寝室(ツイン×2)BBQができるお庭付】

投稿者さん 2022年10月25日 19:53:09

寝室がやや狭く感じましたが、
無料wi-fiもあり、大町温泉街の日帰り入浴の割引券もあり、立地も信州の自然を満喫できました。
宿泊代も良心的で、大変親切にして頂きました。また滞在したいです。

カナディアンビレッジ モントリオール 2022年11月04日 18:46:34

ログハウスも25年の歳月を超えて参りました。
様々な個所に手を入れてはおりますが、お部屋の広さは何ともならず、やや狭めの寝室となっております。
スタッフの中からも、ベッドわきにサイドテーブルが有れば良いのに!等の話も出ております。
(狭くて置けないのが実情です。)
今後も知恵を絞って改善していこうと思います。

現在も、数か所で様々な工事が進んでおります。
次回お越しいただいた際には、何かが新しくなっているはずです。
今度は、季節を変えてお越しいただき、違った『モントリオール』でのお時間をお過ごしいただいて、違った魅力を発見していただければ幸いです。

この度は、ご利用&クチコミへのご投稿ありがとう後zぁいました。

◆スタンダードコテージ◆リーズナブルなコテージ♪

バビKさんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

バビKさん [40代/女性] 2020年11月30日 08:34:55

とても素敵なコテージで寛ぐ事ができました。
管理の方が今ちょうどWiFiの工事中とおっしゃってたので、次回はWiFiが繋がることを期待しています!
管理の方の感じも良く1泊じゃもったいない!という感じでした。

◆スタンダードコテージプラン◆リーズナブルなコテージ♪ お一人様4500円~