カナディアンビレッジ モントリオール クチコミ・感想・情報

カナディアンビレッジ モントリオールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

投稿者さん 2023年07月25日 08:48:12

非常に満足です。

川沿いの棟に宿泊しました。
車の音も聞こえず、静かな環境でした。

部屋も清潔感があり、キッチン用具も揃っていて不自由なく過ごせました。
包丁の切れ味がよい(笑)点も管理がいきとどいているなあと感じました。

お風呂も温泉ではないの事は残念ですが、リフォームされているのか
非常にきれいでした。

強いて言えば BBQコンロが一回り大きいとおれしいかなとおもいました。
BBQに関しては、網も新品でした。軍手も新品で気が利いていてよいと感じました。

是非 次回も利用させていただきたい宿です。

施設の人も感じがよく、質問にも丁寧に返答もいただき感謝しております。

カナディアンビレッジ モントリオール 2023年09月16日 12:34:04

この度は、当カナディアンビレッジモントリオールをご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回、ご利用された川沿いのログコテージからは、四季折々に美しい自然を体感できるかと思います。
冬季は、川沿いのコテージは床暖房ですので雪景色のなかで温かくお過ごしできるかと存じます。

施設の什器備品に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお声を大事にしながら、少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も日々管理してまいります。

温泉はございませんが、車で1~2分のところに温泉施設がございます。
またリバーサイドAR棟(川沿いのコテージ)と2階建て広々2F建てB棟は、お客様のお声を反映しリフォームさせていただきました。

BBQコンロについての貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討していきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

この度は、ご利用&クチコミへのご投稿と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

★☆お庭でBBQ☆★バーベキューコンロセット付き!
【リバーサイドAR*2寝室(ツイン×2)BBQができる東屋付】

投稿者さん 2022年11月21日 16:22:10

とても素敵な部屋でした。
各部屋にWifiアクセスポイントも各棟に設置されているようですし。
ただ1点、近くの黒部観光ホテルの日帰り温泉が500円で利用できるのですが、ホテルの駐車場は宿泊客専用なので歩いて行くか、同じくらい離れた大町温泉郷の駐車場スペースに停めたほうがいいです…って事を説明したほうがいいかもしれません。
※同じ日にモントリオール利用してた団体が勝手にホテルの駐車場に停めて注意されていましたので。

カナディアンビレッジ モントリオール 2022年12月28日 16:22:31

この度は『モントリオール』をご利用いただき、ありがとうございました。

ログコテージは、シンプルな空間ですが、お褒めいただきスタッフ一同嬉しく、感謝いたします。
快適にお過ごしいただけるように、今後も心がけていきます。

周辺には日帰り温泉をご利用できるところはいくつかございます。
その一つに近くの「黒部観光ホテル様」もご利用できます(除外日もありますので、チェックイン時などにもご案内いたします)

黒部観光ホテル様の駐車場の利用について、ご意見ありがとうございました。
再度、黒部観光ホテル様に確認いたしました。

・基本的には、黒部観光ホテル様に宿泊するお客様の駐車場ですが、空いているときは、当施設の宿泊者が利用することはできます。
・チェックイン時や、込み合っているときは、駐車できないときもございますので、ホテルの案内の方から、大町温泉郷の無料駐車場に誘導される場合もございます。(徒歩の場合は当施設から約5分)

【全国旅行支援キャンペーン対象】◆スタンダードコテージ◆リーズナブルなコテージ♪
【スタンダードAW*2寝室ツイン+ダブル BBQができるお庭付】

バビKさんの カナディアンビレッジ モントリオール のクチコミ

バビKさん [40代/女性] 2020年11月30日 08:34:55

とても素敵なコテージで寛ぐ事ができました。
管理の方が今ちょうどWiFiの工事中とおっしゃってたので、次回はWiFiが繋がることを期待しています!
管理の方の感じも良く1泊じゃもったいない!という感じでした。

◆スタンダードコテージプラン◆リーズナブルなコテージ♪ お一人様4500円~

投稿者さん 2022年05月02日 19:27:48

フロントの人の連携がちょっとなっていなかった。バーベキューコンロを頼んだが忘れていたことがちょっともったいない。

カナディアンビレッジ モントリオール 2022年05月05日 16:59:16

この度は、数ある宿泊施設のなかで当施設カナディアンビレッジ モントリオールを選んでいただきまして、ありがとうございます。
当日は、チェックインされてからのバーベキューセットをお申込みいただきまして、ありがとうございました。

通常ですと、フロントでご予約いただくとその場ですぐ対応しご用意してお持ちしますが、少しお待ちいただきましたことお詫び申し上げます。

バーベキューセットのご希望がございます時は、当日でもご対応いたしますが、少しお時間をいただく場合もございますので、事前のご予約をお勧めいたします。

春から秋まで、バーベキューは人気です。
是非、違う季節にお越しいただきますよう一同お待ち申し上げます。

ゆったり広々♪ ★2階建てコテージ★ 夜空に輝くお星様・・・
【広々2F建てB*2寝室(トリプル×2)BBQができるお庭付】

投稿者さん 2021年07月29日 11:31:27

7月に2連泊で宿泊しました。施設は綺麗で設備も問題なかったです。
1泊目に別の若者2グループがPM10時~、PM11:30~、肉を焼くBBQを始めました。宴会場の中で寝ている様で全く眠れませんでした。
チェックインの際に夜中9時~朝まで管理棟は無人になる旨説明がありましたが、夜中の管理者の連絡先の説明がなく、夜中の連絡先がわからず我慢するしかありませんでした。
次の日のに管理者の方と話をして、夜間の連絡先が部屋に置いてある説明書に記載があったと言われたが、わかりずらく改善の余地があるとおもいます。

2泊目は静かな環境で眠れました。しかし、夜中は管理者がいないし、BBQ等のルールが全くないので夜中に無法地帯になる可能性があります。コテージにはじめて宿泊しましたが、宿泊者のモラルに左右される恐ろしさを感じました。

カナディアンビレッジ モントリオール 2021年08月03日 18:40:36

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。数多い宿泊施設のなかで、当施設を選んでいただきましたのに、1泊目はゆっくりとお休みになれなかったとのことで、申し訳ございませんでした。

チェックインの時に、お泊りのお客様に以下ことをお声がけするように改善いたしました。

①夜、BBQをお楽しみいただくお客様には、周りの方に、ご迷惑おかけしないようにお声がけをいたします。

②夜中の緊急の連絡先などのご説明をいたします。
 また、各ログ棟のお部屋に置いてある「インフォメーション」の小冊子は、改善し更に分かりやすく表記いたしました。

自然の中にあるログコテージでゆっくりとお過ごしできます様、またお楽しみいただけます様、スタッフ一同努力します。

ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申します。

リバーサイドコテージ悠々プラン◆東屋タイプのBBQハウス完備★お一人様5000円~