洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島> クチコミ・感想・情報

洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

yuni0818さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島> のクチコミ

yuni0818さん [30代/男性] 2023年12月03日 07:25:40

3年程度前から年に数回利用させて頂いています。
今回もいつも通りチェックイン前にラウンジでケーキセットを家内と頂いているとスタッフの女性から
「私の事を覚えておられますか?」と声を掛けられられました。
また違う女性スタッフは、職務が忙しいにも関わらず当方の話にも耳をかたむけ頂き
チェックアウトの際には多人数のスタッフの方々にお見送り頂きました。
また来年も春に連泊する予定ですので、よろしくお願いします。

添い寝お子様歓迎★Kids Friendly 【松涛閣スタンダード客室】【添い寝歓迎】
【松涛閣和室12帖(禁煙)/ハーバービュー】

投稿者さんの 洲本温泉 ホテルニューアワジ別亭 淡路夢泉景 <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2023年10月21日 17:35:10

初めての別室の食事で本当に楽しみにしていたとおりで、豆乳鍋もお美しく石焼のお肉もボリュームありだしこのコースは本当にお値打ち価格でした
またこのコースを利用したいです!

鍋ダイニング・いいそで愉しむ~ 島の魅力を詰め込んだ旬魚の和風乳清スープ鍋と淡路牛の石焼コース
【松涛閣和室12帖/ハーバービュー】

投稿者さん 2023年08月18日 19:41:03

とれぴち会席プランで目の前で捌いて頂いた伊勢海老が予想以上に勢いよく動いて大迫力で、子ども達も大喜びでした。部屋の窓が下まで大きく海が見える景色も良かったです。
ぜひまた利用したいです。

【踊る!伊勢海老】目の前での料理人の包丁捌きを満喫☆とれぴち会席プラン
【特別フロア【里楽】 和室(禁煙)/オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月02日 11:58:16

7月29日家族6人で訪れました
夕食、朝食共に大変美味しく部屋で頂くことができました。
お風呂も素晴らしく、種類も豊富で個人的には棚田の湯が特に素晴らしかった。
また、館内も広く子供は探検気分で、各館内を見学していました。
出迎え、送り出し、部屋での中居さんのサービスも素晴しかった。
是非また利用したいです。

【島の逸品揃い】四季のグルメを味わうプラン
【松涛閣和室12帖(禁煙)/ハーバービュー】

投稿者さん 2023年08月01日 12:40:47

とても良かったです!
バーベキューの量も多くて余るくらいでした。
朝のご飯も大満足。
お風呂は別格でしたね。
最高でした。
ホテルニュー淡路のナイトプールにも入れて子供も楽しそうでした。

夏本番!ガーデンテラスで愉しむ☆星空バーベキュー
【特別フロア【里楽】 和室/オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月21日 19:41:17

夢泉景 山側の洋室を利用しました。部屋ですが、照明が、とても暗く感じました。テレビ前だけでもワット数上げるべきだと思いました。お風呂は、天宮の雫、本館迄約100m歩き、淡路棚田の湯、くにうみの湯と3ヶ所楽しみました。それぞれ個性的なお風呂で満足しました。夕食は、1F【いいそ】にて個室で、乳清仕立ての和風スープ鍋で、前菜、お造り、茶碗蒸し等で、締めの淡路ヌードル迄美味しくいただきました。朝食は、鳴門テラスで和定食いただきましたが、こちらも大変美味しくいただきました。従業員の方の対応も良かったです。

【【松涛閣】ダブルルーム(マウントビュー/喫煙)】