車で伺いましたが近くにパーキングがたくさんあったのでよかったです。少し裏に行けば安いとこたくさんあります! キッズスペースでは海外から旅行できた赤ちゃんと一緒になり楽しく遊んでました。 ホテルからすぐ繁華街なので立地もいいです。お部屋もとっても綺麗で驚きました。 大阪に祖父母の家があるのでまた行く時は利用したいと思う施設でした!
【12%OFF】【楽天スーパーSALE】★シーズナルプロモーション
デラックス ツインお部屋が広くてとても過ごしやすく快適でした。フロントの方もとても素晴らしい笑顔と所作振る舞いで気分がよかったです。 残念なところは、充電コードを貸していただけたのはよかったのですが、古いのか夜から朝にかけて10%しか充電できなかったところと、空調が20度に設定されていて寒すぎたので26度に変えたのですが、気がついたらまた20度になっていて、夜中も同じことがあり、風邪をひきました。。
【お得!】シーズナルプロモーション部屋タイプ
ファミリールーム品が良くて、施設も綺麗で気持ちよく過ごせました。 私の都合も察して頂き、同じグレードの部屋変更を提案して頂いて、お客様を良く見て考えて下さるホスピタリティに溢れるホテルで感動しました。 難波に宿泊する際には、利用したいと思います。 ありがとうございました。
デラックス ツインお部屋が広くキッチンや冷蔵庫、電子レンジ、調理器具等が清潔に完備 されています。バスルームも広く 次回はもう少し長期で滞在したいと 思いました。 フロントの方も感じが良かったです。
エグゼクティブ ツインユニバ後の宿泊で伺いました! なんば駅近くで周辺には居酒屋やコンビニが数店あり外は賑わった雰囲気ですが部屋の中からはさほど外の音は気になりませんでした。 外装、内装すべてがきれいでおしゃれで到着してすぐに感激! フロント、レストランのスタッフの方たちもニコニコと親切でした。 (事前に電話問い合わせした際も丁寧に対応してくださいました。) 室内の設備も良いので家族や友人におすすめしたいですし、自分自身もまた宿泊したいと思いました。 部屋に設置されている洗濯機の使い方がわからずスマホで検索しましたがわかってしまえば簡単でした。 ただ朝食の内容がどちらかと言えばお酒が飲みたくなるようなメニューが多いかな、。 しかしパンの種類豊富で生ハムやチーズなどをバケットに挟んでサンドイッチとして美味しく食べました。 今回は1泊だけでしたが次回は連泊したいと思います。 デパートで食材買い込んで部屋で食べても絶対楽しそう!
1ベットルーム ツイン2回目の宿泊です。 食事はつけていませんが、1階にフードホールがあり、夕食は子どもも大人も好みのものが食べられるので満足度が高いです。コンビニも近くにあり、室内にお皿、ナイフ・フォーク、電子レンジもあり活用させていただきました。 ベッドの寝心地がよく、枕も硬さの違うものが2つ用意されていてます。 また利用させていただきます。
デラックス ツインフロントの方の心遣いによって部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。 【良かった点】 ・広いキッチン、ダイニングテーブル (食器や調理器具、冷蔵庫、レンジがあります。洗濯機もありました。) ・寛げるソファ ・ゆっくり浸かれる浴室 ・ドアで仕切れるベッドルーム ・複数のクローゼットと荷物置き 【あると嬉しかった点】 ・洗面所にティッシュ チェックイン・アウトどちらの方も丁寧で対応が良く、温かい気持ちになりました。 また泊まりに伺います。
【新春SALE】シーズナルプロモーション
エグゼクティブ ツインキッチン付きのホテルを探して予約しました。 広い部屋で調理器具も一通り揃っており大変満足でしたが、IHコンロの使い方がわからなかったので、簡易マニュアルだけでもあればさらに良かったです。 スイッチはタッチ式で名称記載はなくすべて記号でした。 電源オンや温度調整は何となくわかるのですが、最初にチャイルドロックの解除ボタンを4秒長押しが必要など、普段ガスコンロしか使わないのでフロントに電話で聞かなければ絶対にわかりませんでした。 外国の方も多いので、スイッチの説明だけはあった方がいいと思います。 その他は綺麗な部屋で快適に過ごせ大変満足でした。
【泊って貯まる!ポイント20倍!】ビジネス・観光最適☆スタンダードプラン
エグゼクティブ ダブル受付の人が1人しかおらず、他の宿泊客にずっと対応していたので、なかなかチェックインしてもらえなかったのが残念でした。
デラックス ツインレジャーで利用。 部屋の壁紙がオシャレでした。 水まわりも清潔で不快感はゼロ。 ドライヤーもハイパワーの高性能です。 なんばグランド花月や、道頓堀も近くアクセスも良かったです。
【さき楽・早割】75日前までの予約がかなりお得★最大20%OFF!!(返金不可)
スタジオツインフロントの対応、お部屋、朝食と良いところばかりでした。 また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
デラックス ツイン問題なく過ごせました。 スタッフの対応がとても素晴らしかったです。 部屋の小物とかがかわいくチャンスがあればまた泊まりたいです。
【楽天スーパーSALE】16%OFF + ポイント20倍!シーズナルプロモーション (返金不可)
デラックス ツイン異臭がしていてフロントに相談したらすぐ部屋を変えてくれた。
デラックス ツイン2回目です。前回同様、大満足です。裏に24時間で1100円のパーキングもあり便利です。また利用させていただきます。
最大25%オフ!シタディーンハーバーフロント横浜 新規開業スペシャル
プレミア ダブルとても良かったです。また機会があればお世話になりたいと思います。
【春夏旅セール】 シーズナルプロモーション 返金不可
スタジオツインキッズルームがあるので宿泊しました。しかしおもちゃは殆どなく、ぬいぐるみとボールプールがあるくらいでした。テレビのリモコンも電池切れで、お風呂も洗い場がないので子供と入るには不便で狭かったです。内装は綺麗ですが、サービスはいいとは言えませんでした。ベビーベッドを頼みましたが、ドアで受け取りして中に入れていただけると思ったのですがその場で立ち去ってしまいました。部屋に対してベッドが大きいので入れるのに苦労しました。また子供が9ヶ月なのですがベビーベッドガードがついていたので驚きました。子供の安全面についてもっと考えて欲しかったです。
【お得!】シーズナルプロモーション部屋タイプ
デラックス ツイン百貨店のコンバージョンされたホテルでデザインが面白い建築物でした。
ビジネス・観光最適☆スタンダードプラン部屋タイプ
デラックス ツイン黒門市場に近いので、ワンちゃん連れでも食事に困らなかったです!
ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)
デラックス ツインワンちゃん連れで、のびのび過ごす事ができました!ありがとうございました。
ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)
デラックス ツイン全国旅割で3泊しました。 平日の午後、伊丹空席からなんば駅までバスで約30分、そこからキャリーバッグありで徒歩10分くらいはかかりました。 チェックイン時に当初予約していたプレミアダブルから1ベッドルームにUGして頂きました。 部屋タイプが多いためかなりんでプレミアダブルを予約していたので、間取りなど部屋に入るまで不安でしたが、AEGの高級洗濯機(表示は全て英語)が付いていたり、バルミューダのオーブンレンジやキッチン設備があり、快適に過ごすことができました。 エレベーターや外観も素敵で部屋も綺麗にリノベーションされていて高級感がありました。 6階のレジデンスラウンジにコーヒーマシン、自販機、製氷機、大型冷蔵庫、ティーバッグなどがあり、ラウンジで飲食されている方もいました。ラウンジと各階にはウォーターサーバーがあり、部屋に給水ポットがあるのでそれを持って汲みに行けばコンビニで水を買う必要もなく助かりました。 リビングとベッドルームにそれぞれテレビが設置されていて、HDMIケーブルも刺せたのでSwitchでゲームとFire TVで映画を別々に楽しむこともできました。(但しテレビのリモコンが共通で1つしかなく、やや不便でした。) 朝食は付けませんでしたが、並びにセブンイレブン、タリーズ、斜め向かいに100円ローソン、マクドナルドなどがあり、パンを買って焼いて食べることもできました。(食器、調理器具など全てあり、調味料類は無し) 清掃担当の方々もほとんど外国人でしたが、すれ違うときは必ず挨拶をしてくださり、たまにうつむかれて無言のホテルなどもありますが、気持ち良かったです。 但し、部屋数が多いためチェックアウトの部屋から清掃しているようで、2日目は15時過ぎに外出から戻っても清掃が済んでおらず、仮眠を取りたかったためタオルの交換のみお願いしました。 清掃を早く済ませて欲しい事情がある場合は事前に伝えておくと良いかもしれません。 心斎橋(グリコ)や通天閣までは徒歩15分くらいはかかりますが、散歩がてら丁度良い距離ですし、鶴崎のコリアンタウンへから乗り換え無しで日本橋駅駅まで帰って来られたので便利でした。
プレミア ダブル