シタディーンなんば大阪 クチコミ・感想・情報

シタディーンなんば大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 17:40:30

黒門市場に近いので、ワンちゃん連れでも食事に困らなかったです!

シタディーンなんば大阪 2023年08月27日 11:34:09

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様よりお褒めのことばを頂きました事従業員一同嬉しく思います。
大阪へお越しの際は是非またワンちゃんをつれてシタディンなんば大阪にご宿泊頂けますと幸いに存じます。
シタディーンなんば大阪 ゲストサービス一同

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月13日 17:38:43

ワンちゃん連れで、のびのび過ごす事ができました!ありがとうございました。

シタディーンなんば大阪 2023年08月27日 11:33:12

この度はシタディーンなんばおおさかをお選び板崎誠にありがとうございます。また機構なコメントを残して頂きありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
大阪へお越しの際は是非またわんちゃんを連れてご宿泊頂きますと幸いでございます。
シタディーンなんば大阪 ゲストサービス一同

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月29日 09:51:26

可愛らしいお部屋でした。
エレベーターも素敵でした。

シタディーンなんば大阪 2022年11月25日 13:58:26

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を共有いただき感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともシタディーンなんば大阪を宜しくお願い致します。
ゲストサービス

【楽天スーパーSALE】14%OFF シーズナルプロモーション (返金不可)
【スタジオダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月29日 11:39:04

家族3人(幼児連れ)で宿泊。
ホテルは、関西の秋葉原である日本橋周辺。近場に飲食店、コンビニが多数あり便利。客室は、オシャレで清潔。
風呂、トイレ一体型の部屋。アメニティは◎ ホテル内、コインランドリー、自販機あり。ベッドはとても快適。部屋の広さはグレートによるが、一泊なら気にならない広さ。

シタディーンなんば大阪 2022年08月29日 14:04:50

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回の滞在で快適に過ごしていただけた様子がうかがえ従業員一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非シタディーンなんば大阪にご宿泊いただけると幸いに存じます。
ゲストサービスオフィサー

【夏秋旅セール】 シーズナルプロモーション 返金不可

投稿者さん 2021年01月03日 19:07:28

歴史のある建物をおしゃれに活用したホテルでとても素敵なお部屋です。しかしおしゃれすぎて表示が少なくどこになにがあるかわかりづらいです。
特に部屋にペットボトルがなく、自販機のところにあるウォーターサーバーから水を汲むスタイルですが、部屋からどこにウォーターサーバーや自販機があるかわかりません。長い廊下に表示もなくキョロキョロしながら歩いてようやく見つけました。エレベーターホールまで行けば表示がありますが部屋に案内図は非常口の案内のみでとても分かりづらいです。
部屋に食器が置いてあるのは部屋食となるこのご時世ではありがたかったです。
チェックインの時間が遅れる旨電話した際、外資系とはいえあまり日本語が得意ではない方だったのか名前を呼び捨てされたのには驚きました。
部屋にメモとペンがあればいいのになと思いました。

シタディーンなんば大阪 2021年01月04日 11:31:52

この度はシタディーンなんば大阪へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘を賜りました通り、当館はデパートメントホテルとして『お洒落感』も一つの魅力と位置づけ、極力表示を少なくさせて頂いております。

その結果、お客様のご不便につながってしまうという面も真摯に受け止め、どういった改善策が良いのか検討させて頂きたく存じます。

また社員教育含め今後ともサービス向上に努めて参る所存でございますので、忌憚のないご意見を頂戴出来ましたら、有難く思います。

それではまたの機会に当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

有難うございました。

ゲストサービス

【新春セール】シーズナルプロモーション (返金不可)
【スタジオダブル】

投稿者さん 2020年09月22日 18:42:22

キッズルームが1時間貸切で利用できたので子供達が喜んでいました。部屋や施設はどこもきれいでおしゃれで気持ち良く過ごせました。朝食はセットメニューでしたがボリュームもありとても美味しかったです。外資系でエコの為か部屋のアメニティは必要最低限のものしかなかったです。

シタディーンなんば大阪 2020年09月25日 16:37:44

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

また貴重なご意見を賜りまして、恐れ入ります。

今後ともシタディーンなんば大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。

有難うございました。

小野 健太郎

【大阪いらっしゃい】夏の終わりは大阪泊まり!特典付きプランでGoToとダブル割引やで~☆
【デラックス ダブル】

投稿者さん 2022年12月06日 16:59:51

早割で予約しておりましたが、当日行くとキッチン付きのお部屋に変更してあり、ベッドも広く、ソファなどもあり、一人なのに快適に過ごさせていただきました。フロアにウォーターサーバーがあるのも、良かったです。全体的におしゃれで、素敵なホテルでした。
ただ最初部屋のトイレに入った際、お風呂の排水口からか、ちょっとにおいがありました。また、意外と通路の音や機械音が夜気になりました。端の部屋だったので、何か横に機械があったのかもしれません。
チェックアウト時、支払うものはないと思っていたのですが大阪の観光税?が漏れていたと、100円お支払いしました。その際もぼそぼそと何を言っているのかよくわからず、チェックイン時も思いましたが、フロントの方達は、空いているスタッフは割と大きな声で雑談していたり、それ以外も不愛想な印象です。朝食はいろいろ種類も豊富でよかったです。でもなんばは周りもいろいろあるので、つけなくても楽しめたかなとも思いました。一度泊まれてよかったです。

シタディーンなんば大阪 2023年01月29日 16:41:04

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
内装に関しましてお気に召していただき大変嬉しく思っております。
お部屋の清掃又従業員の対応に関しましてもご意見ありがとうございます。フロントを含む関係部署と共有しより良いサービス又接客ができるよう再発防止に努めて参ります。
何卒宜しくお願い申し上げます。
ゲストサービス

【朝食付・さき楽・早割】28日前までの予約がかなりお得★最大10%OFF!!(返金不可)
【スタジオダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月07日 19:42:02

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
コロナウイルスが流行しており、周辺にマスクが販売していないとフロントの方にお伝えすると、快く緊急用のものを1枚くださり、心遣いに感銘しました。
立地としては駅から少し離れており(徒歩10分程度)、とても便利というわけではないかと思います。
あと、宅急便の発送をお願いしたのですが、サイズを間違えてました。
対応は丁寧でしたが、最後に少し残念な気持ちになりました。

シタディーンなんば大阪 2020年02月13日 18:08:47

Thank you for staying with us at our newly opened rooms and apartments in a historic unique building and sharing your stay experience.

We hope to welcome you back soon.

With warm regards,
Tommy Yap
Residence Manager

「シタディーンなんば大阪」新オープン記念プラン (返金不可)
【スタジオダブル】