シタディーンなんば大阪 クチコミ・感想・情報

シタディーンなんば大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 10:57:34

百貨店のコンバージョンされたホテルでデザインが面白い建築物でした。

ビジネス・観光最適☆スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月13日 17:40:30

黒門市場に近いので、ワンちゃん連れでも食事に困らなかったです!

シタディーンなんば大阪 2023年08月27日 11:34:09

この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様よりお褒めのことばを頂きました事従業員一同嬉しく思います。
大阪へお越しの際は是非またワンちゃんをつれてシタディンなんば大阪にご宿泊頂けますと幸いに存じます。
シタディーンなんば大阪 ゲストサービス一同

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月13日 17:38:43

ワンちゃん連れで、のびのび過ごす事ができました!ありがとうございました。

シタディーンなんば大阪 2023年08月27日 11:33:12

この度はシタディーンなんばおおさかをお選び板崎誠にありがとうございます。また機構なコメントを残して頂きありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂けました事を大変嬉しく思っております。
大阪へお越しの際は是非またわんちゃんを連れてご宿泊頂きますと幸いでございます。
シタディーンなんば大阪 ゲストサービス一同

ペットと一緒にシタディーンに泊まろう!(素泊まり)
【デラックス ツイン】

risarisa2001さんの シタディーンなんば大阪 のクチコミ

risarisa2001さん [50代/女性] 2022年10月31日 18:48:48

シーズナルプロモーションでとてもお得に宿泊できました。
立地はなんば駅から徒歩7分くらいのところです(日本橋より近いと思いました)。建物自体はお城のようですが、中はモダンな感じでした。フロントの方も親切で、必要にして十分なサービスでした。
ただ、写真だけだとちょっとどんな部屋があるのか分かりづらいです。洗い場のあるお風呂がある部屋が良かったのですが、予約してから図面を見て青ざめました(プレミアツインには洗い場がない)。写真と図面をお願いします。

【楽天スーパーSALE】14%OFF シーズナルプロモーション (返金不可)
【プレミア ツイン】

投稿者さん 2021年01月03日 19:07:28

歴史のある建物をおしゃれに活用したホテルでとても素敵なお部屋です。しかしおしゃれすぎて表示が少なくどこになにがあるかわかりづらいです。
特に部屋にペットボトルがなく、自販機のところにあるウォーターサーバーから水を汲むスタイルですが、部屋からどこにウォーターサーバーや自販機があるかわかりません。長い廊下に表示もなくキョロキョロしながら歩いてようやく見つけました。エレベーターホールまで行けば表示がありますが部屋に案内図は非常口の案内のみでとても分かりづらいです。
部屋に食器が置いてあるのは部屋食となるこのご時世ではありがたかったです。
チェックインの時間が遅れる旨電話した際、外資系とはいえあまり日本語が得意ではない方だったのか名前を呼び捨てされたのには驚きました。
部屋にメモとペンがあればいいのになと思いました。

シタディーンなんば大阪 2021年01月04日 11:31:52

この度はシタディーンなんば大阪へご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

ご指摘を賜りました通り、当館はデパートメントホテルとして『お洒落感』も一つの魅力と位置づけ、極力表示を少なくさせて頂いております。

その結果、お客様のご不便につながってしまうという面も真摯に受け止め、どういった改善策が良いのか検討させて頂きたく存じます。

また社員教育含め今後ともサービス向上に努めて参る所存でございますので、忌憚のないご意見を頂戴出来ましたら、有難く思います。

それではまたの機会に当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

有難うございました。

ゲストサービス

【新春セール】シーズナルプロモーション (返金不可)
【スタジオダブル】