ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

しょうG3さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

しょうG3さん [40代/男性] 2024年04月26日 11:21:45

キレイなホテルです

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2024年04月26日 11:51:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
今後も立地などに甘えることなく、引き続きお客様のために更なるサービスに努めて参ります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ヴィアイン下関 支配人

【食事なし】【1日15室限定】楽天ポイント5倍プラン☆大浴場で疲れス~っと♪
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月21日 18:37:45

部屋は広く、ベッドも大きくて快適でした。
アメニティも品質の高いものがそろっていて、ありがたかった。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2023年03月22日 11:53:39

この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをくださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。

SDGsに参画しプラスチック削減の為、ご不便、お手数をおかけしている部分もありますが、このようにご賛同いただけて嬉しく思います。
お客様一人一人に良いおもてなしができるように、今後も精進して参ります。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン下関 支配人

14日前までのご予約専用プラン!早期割でお得に旅行!(早期割14)【食事なし】
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

shimasenmuさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

shimasenmuさん [50代/男性] 2022年05月14日 17:59:58

駅から近くて大浴場があるので選びました。お風呂の湯加減が私にはちょうど良く2回も入りました!
朝食はバイキングでは無くイカ刺しも付いていて、サラダにフグ皮が入っていて驚きましたー。また利用したいです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月14日 23:26:06

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
2020年6月のリニューアルオープン以降、お客様から大変ご好評いただいております。
大浴場は特にご好評をいただいておりますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン下関
支配人 山本
フロント 磯部

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2021年08月27日 18:27:52

大浴場で疲れが取れて良かった。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月28日 01:25:16

この度はヴィアイン下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館の地下1階にございます大浴場【維新の湯】にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては、2020年6月8日のリニューアルオープンに併せて新設しました。
これからも、お客様にとって快適に過ごして頂けるホテルをめざして、感染症対策はもちろんのこと客室や大浴場整備に努めてまいります。
次回、下関を訪れる機会がございましたら是非ヴィアイン下関をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい最中にも関わらず、嬉しいご感想をお寄せ頂きありがとうございました。重ね御礼申し上げます。

ヴィアイン下関 支配人 山本
       フロント  上田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

ラックス営業部さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ラックス営業部さん [50代/男性] 2021年08月01日 19:27:46

駐車場の急傾斜に驚いたくらいで、立地の良さから、夜遅くても近隣で食事も取れましたし、大浴場や、味噌ラーメン屋さんの朝食もよかった。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2021年08月02日 06:41:11

この度は夏の暑い中、ヴィアイン下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿までお寄せ頂き、重ねてお礼を申しあげます。

駐車場への急斜傾なスロープ、驚きとご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。
ホテル敷地内にあるタワーパーキングとしての利便性もありまして、皆様にはスロープを徐行して下っていただいておりますのは心苦しく思っております。

立地の良さや味噌ラーメンの「田所商店さん」も喜んで頂けたご様子、大変うれしく存じます。

定番の味噌ラーメンもさることながら、季節限定の味噌ラーメンも大変、美味しいので、また機会がございましたら、ぜひともご賞味下さいませ。

ヴィアイン下関へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

まだ暑い日が続きますので、お体ご自愛くださいませ。

ヴィアイン下関 支配人 山本
フロント 馬場

【楽天トラベルセール】◆スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】