ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年12月29日 02:58:48

大浴場が25時まで利用可能で、ゆっくりお風呂へ入る事が出来ました。清潔感があり、全体的に綺麗なホテルでした。また利用したいです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月29日 10:24:07

この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをいただきまして重ねて厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
リニューアルオープンしてもうすでに2年経っており、それまで多くのお客様に満足して頂いてきました。
中でも大浴場は多くのお客様にリラックスしていただいており、そしてご満足いただけており、本当に嬉しいです。
今後も引き続きお客様のために更なるサービスに努めて参ります。

フロント 浦野

◇早期割30プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月20日 15:39:48

大浴場の朝一シャワーで、お湯が出ない所がある。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月21日 12:24:11

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼を申し上げます。

寒さが増しているこの時期の朝にお湯が出ないシャワーがあったという事で大変、申し訳ございませんでした。日々の点検を強化してまいる所存です。
大浴場をより快適にご利用していただけるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊いただける機会があれば幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 馬場

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【朝食付き】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2022年12月19日 16:05:05

身体をよく拭かずに出る客がいる。体重計が水浸し。民度が知れる。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月21日 11:39:06

ヴィアイン下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼を申し上げます。

体重計が濡れており、ご不快をおかけいたしまして申し訳ございません。以前よりも多くのお客様にご宿泊いただいておりまして、濡れている事が多くなっているかと予想されます。私どもも今以上に巡回を強化し、その都度、拭き上げ作業に努めてまいります。

是非また下関へお越しくださいませ。
スタッフ一同、またお迎えできることを願っております。

【新春セール】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】デラックスダブル(1名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2022年12月01日 21:29:57

下関駅からすぐのところにあるホテルで、周辺に繁華街が広がっていてどこに行くにも便利な立地です。リーズナブルな割にコスパが良いサービスとスタッフの丁寧な応対に満足しました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年12月02日 07:45:39

この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただき、
また、貴重なお時間にて感想を投稿いただきまして、重ね御礼申し上げます。
当館でのサービスにご満足を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により快適なご宿泊を提供できますよう、サービスの品質向上に努めて参ります。
また、ホテル周辺エリアにつきましては、近隣の飲食店マップなどもフロントにてご用意しておりますので、ご用命の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
下関へお立ち寄りの際には、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

◇早期割30プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月21日 17:33:54

駅近くで観光するには便利でした。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月21日 22:27:41

またお忙しいところコメントをくださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
駅から徒歩3分の立地も皆様から大変ご好評をいただいております。
今後ともこの利便に甘えることなく、お客様が安心して快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月15日 15:47:15

駐車場が入れづらい。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月16日 12:08:59

当ホテルの駐車場につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
また駐車場に関しましてご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいますようお願い申し上げます。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。

フロント 浦野

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)【食事なし】
【【禁煙】エコノミーシングル(2名利用)】

カメの子3981さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

カメの子3981さん [50代/男性] 2022年11月12日 10:06:12

下関海響マラソン大会参加のため、利用しました。下関駅から近く、マラソンのスタート地点にも近く、最高でした。大浴場もあり、部屋もキレイで、とても良かったです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月13日 10:56:08

マラソンお疲れ様でございました。
ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りでございます。
駅から徒歩3分の利便性に優れた立地も魅力な当館ですが、リニューアルオープンしてもうすでに2年経っており、それまで多くのお客様に満足して頂いております。
ビジネスでもレジャーでも、そしてスポーツにも。
フロント 浦野

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

ゆーじここーじこさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆーじここーじこさん [50代/男性] 2022年11月08日 12:11:23

マラソン大会出場で利用しました。
駅近でマラソン会場に近くて大変便利です。アメニティも選べて良かったです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月10日 12:13:50

またお忙しいところコメントを投稿頂き、重ね御礼申し上げます。
客室アメニティにつきまして、宿泊にご活用いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もアメニティ含め、ヴィアインでのご宿泊をより快適にお過ごしいただけますよう、品質向上に努めてまいります。
また下関へお越しの際には、ヴィアイン下関でのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーシングル(2名利用)】

投稿者さん 2022年11月07日 14:30:58

部屋及び館内はとても清潔で、心地良く過ごせました。
部屋のテレビで大浴場の混雑具合が確認出来る様になっており便利でした。
立地も下関駅から徒歩5分程度とかなり良かったです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月10日 11:57:41

この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
館内設備につきまして、ご活用いただけましたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
立地につきましても下関駅、繁華街とも近く、フロントに近隣マップもございますのでご用命の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も立地に甘んじることなくサービスの向上に努めてまいります。
また下関へお立ち寄りの際には、ヴィアイン下関でのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月02日 20:02:19

部屋はきれいで清潔。浴場もよかった。駐車場が低かった。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年11月03日 23:01:35

駐車場が地下にあります為、ご不便をおかけして申し訳ございません。
もし何かございましたら遠慮なくお気軽にお問い合わせくださいませ。
総合的には快適にお過ごしできたとのことで大変うれしく思っております。
お客様一人一人に良いおもてなしができるように、そして安心してお泊まりいただけるように今後も精進して参ります。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 浦野

12時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月28日 11:33:43

立地、対応、価格満足でした。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月29日 19:29:22

この度はヴィアイン下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようにご投稿もお寄せ頂き、重ねて御礼申しあげます。

10月といこともあり、朝晩は肌寒い時間帯もありましたが、おくつろぎ頂けましたでしょうか。
これから寒さが増してくるとは思いますが、その分、関門の冬の味覚も美味しさが増す時期でもあります。

また機会がございましたら、是非、下関へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン下関
支配人 山本

投稿者さん 2022年10月20日 10:12:39

10月18日に1泊、何度も仕事で利用させた貰っています。
いつもフロントの担当の方は感じが良く、好印象ですが、今回の女性は色々とホテルもクーポンだの説明ばかりしてうんざりしているのでしょうが、こちらが、下関の得々クーポンは終了したのですか?と聞いてから。クーポンを渡された。こちらから言わないと、クーポンは渡して貰えなかったのでしょうか?
感じ悪かったです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月21日 00:33:28

いつもヴィアイン下関にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところコメントをくださいましてありがとうございました。

チェックインの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
クーポンお渡しに際し確実にそして気持ちよくお渡しが出来るようにスタッフ一丸となって注意してまいります。
いつもご利用いただいていらっしゃるにもかかわらず、このような対応をしてしまい心苦しい限りです。
お客様一人一人にいつも良いおもてなしができるように、そして安心してお泊まりいただけるように今後も精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月09日 11:53:22

大浴場があり、疲れが取れました!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月10日 06:40:27

また、貴重なお時間にて感想をお寄せいただき、重ね御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして当ホテル大浴場をご堪能いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場「維新の湯」は今後もアメニティの追加等が予定されており、フロントとしても更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
下関へお立寄りの際は、ヴィアイン下関でのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】◆スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2022年10月08日 11:35:28

着いた時にいつも気持ち良くお出迎えして頂き爽やかに対応して頂けるのでとても安心感がわきます。お風呂も大浴場があり疲れが取れて嬉しいです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月08日 12:31:46

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りでございます。
お客様へ気配りのあるおもてなしにもご満足頂けたことも嬉しく存じます。
大浴場もリニューアルオープンしてこの2年間多くのお客様に満足して頂いております。

投稿者さん 2022年10月07日 19:09:45

なんと言っても立地条件が良かったです。
大風呂があり旅の疲れが癒やされました。
全体的に清潔でした。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年10月08日 11:54:09

近隣エリアにつきましては飲食店街やコンビニ、ショッピングモールと揃っておりますが、立地に甘えることなくサービスの向上に努めてまいります。
大浴場につきましてもご堪能いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も大浴場にはアメニティ等の追加が予定されておりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
下関にお立ち寄りの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】ツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年08月19日 15:56:27

大浴場は以前より明るく綺麗になったように感じました。お部屋も快適でした。フロントスタッフの方々の接客も丁寧でした!何と言っても下関駅から徒歩2分という立地は最大の武器ですね!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月19日 23:44:08

ヴィアイン下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き、重ねて御礼を申し上げます。

大浴場は多くのお客様から人気でございます。旅の疲れを癒す場所でもありますので、気持ちよくご利用頂けるように常日頃からチェックをさせせて頂いております。
下関駅から徒歩3分圏内にヴィアイン下関がある事も、駅からアクセスしやすく人気の1つです。

今後も快適にご利用頂けるように努めてまいりますので、またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン下関 支配人 山本
       フロント 山本(輝)

◇早期割60プラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

kou11300127さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

kou11300127さん [50代/男性] 2022年08月15日 20:52:23

海峡花火の為めちゃめちゃチェックイン時やお風呂が混んでましたが、これはイレギュラーな日と理解して、部屋もリニューアルしてお洒落かつ綺麗に。お風呂も普段だとゆっくり入れるのかなと・・・朝食も高級感あり食材も下関らしさあって美味しく頂きました。・・・また利用させて頂きます。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月16日 19:48:19

関門海峡花火大会当日は大変混雑しましてご迷惑をおかけしました。
2020年6月にリニューアルした際に登場した地元の食材にこだわった和朝食にご満足いただけた事は嬉しく存じます。
今後とも、どんな状況でもお客様が快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。

フロント 浦野

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】ダブル(2名利用)(朝食付)】

投稿者さん 2022年08月05日 12:49:45

駅チカの立地で利便性ともに良かったです。
一番小さいシングルの部屋でもそれなりの広さで一人なら充分です。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月07日 06:46:17

この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館、ならびに周辺地域を堪能いただけたようでスタッフも一同嬉しく存じます。
ホテルフロントでもオリジナルの近隣マップをご用意しておりますので、観光やお食事処など、お気軽にご質問くださいませ。
お部屋につきましてもコメントをいただき、重ね御礼申し上げます。
下関へお立寄りの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]

投稿者さん 2022年08月03日 11:31:18

下関駅から近く、立地は最高。居室のグレード、アメニティーは宿泊料金にバランスしており問題無し。スタッフの対応もチェックインからチェックアウトまでの説明、対応も新設。朝食も下関らしくイカの刺身、クサフグの煮つけがあり旅情を感じさせるものであった。一点コメントするとすると、朝食にコーヒーが付いていなかった。できれば、紙コップ(蓋つき)でよいので食堂出口付近にコーヒーサーバーを置くなり、食事後にサーブしていただくなり、対応が望ましい。アメニティーの中にドリップ式のコーヒーがあり、コーヒー飲みたい人は自室でどうぞ、ということではあるが、朝食にセットされているとありがたい。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年08月06日 11:22:41

この度はヴィアイン下関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。食後のコーヒーにつきましては他のお客様からもご要望いただいておりますので、朝食スタッフと打ち合わせを重ね、実現に向け取り組んでいく所存でございます。
また、下関にお越しの際は是非ヴィアイン下関をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
       フロント 長岡

◆スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)(朝食付)】

かずくん6480さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

かずくん6480さん [50代/男性] 2022年07月25日 12:13:57

フロントのスタッフがとても感じの良い対応していただきました。
またお邪魔します!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月26日 09:48:06

この度はヴィアイン下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から嬉しい言葉を頂き、当館スタッフ一同より接客にも自信が付きます。
引続きスタッフ一同、ホテルの品質向上に努めてまいりますので、下関にお越しの際は、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィアイン下関
支配人 山本
フロント 山本

【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン