ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

shino12253457さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

shino12253457さん [30代/男性] 2022年07月19日 17:20:29

7月17日家族で素泊りで宿泊しました!
嫁と子供と僕の3人で6500円で泊まれたのは破格の値段でした!

部屋もホテルも綺麗で何より大浴場があったのでよかったです!

また機会があれば泊まりたいと思います!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月20日 13:28:49

この度はヴィアイン下関にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当館での宿泊や大浴場にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
価格については日々変動しておりますが、ネット専用プランとして時期限定のプランも販売していることがございますので、また機会がございましたらお試しいただけますと幸いでございます。
今後もより快適なご宿泊をお客様へ提供できますよう、品質向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】スタンダードシングル(2名利用)】

べべちゃんママさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

べべちゃんママさん [60代/女性] 2022年07月18日 15:17:56

初めて利用しましたが、駅のすぐそばで大きなお風呂が入り放題!
お部屋もきれいでとても気持ちよく過ごせました。
ホテルの隣には私の好きなラーメン屋さんもあり、言うことなしです!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月18日 17:10:38

この度は、ヴィアイン下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところコメントをくださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。

駅から3分の立地という環境に恵まれ、2020年から新たにできました大浴場も多くのお客様にご利用いただき大変うれしく存じます。
2020年にリニューアルしまして、館内の設備及びテナントを一新しお陰様で3年目を迎えることができました。
お客様一人一人に良いおもてなしができるように今後も精進して参ります。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 浦野

夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!(早期割14)【食事なし】
【【禁煙】スタンダードシングル(1名利用)】

投稿者さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月12日 23:56:12

以前から帰省時に利用しているが、温泉大浴場が出来てからは、宿泊が楽しみになってきたといえる。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月13日 09:21:07

いつもヴィアイン下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また「宿泊が楽しみになってきた」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
道中のお疲れが大浴場で癒せておりましたら、幸いでございます。
これからも楽しみのひとつであり続けられますよう、努めて参りますので、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
        フロント 長岡

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

HEROtakaさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2022年07月11日 21:32:02

リピしました。下関での飲み会定宿になりそうです。
終末の利用で料金も少々高いのですが、割引制度を使いお得に泊まることができました。
JRの駅も近いのですが、思った以上に静かでよく眠れました。
お風呂も清潔でGOOD!!

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月12日 10:23:48

この度もヴィアイン下関へのご宿泊、誠にありがとうございます。

「飲み会定宿」になりそうと仰って頂き、また、よくお休みいただけたとのご感想を拝読し、大変うれしく存じます。

下関駅から徒歩約3分と近いので、飲み会やレジャーなどでお楽しみいただきまして、また当館でごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月11日 19:34:27

仕事で利用しており、週末家族がくる事になったのですが追加で家族の部屋を予約した際のスタッフの方々の機転の良さに感動しました。また、当日翌日共に雨で、小さい子どもがいるので駐車場に困っていたときの対応にも感動しました。次も下関にきたら利用させていただきます。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月12日 10:06:57

ヴィアイン下関にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
またお忙しいところコメントをくださいまして誠にありがとうございました。
この度のお客様のお喜びの言葉を頂き、対応したスタッフも嬉しさと仕事の励みになると思います。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同日々努めて参ります。

フロント 山本

【春夏旅セール】スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]

投稿者さん 2022年07月11日 19:30:07

仕事で連泊で利用しました。清潔感があり、スタッフの方も気持ちのよい方ばかりでした。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月12日 09:56:18

この度はヴィアン下関をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

お仕事でご利用くださったとのこと。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お仕事のお疲れを少しでも解消できれば幸いでございます。

気持ちよくご利用いただき、少しでもお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同、努めてまります。

ヴィアン下関

投稿者さん 2022年07月04日 20:01:05

とっても感じの良いホテルでした。2度目ですが、またリピしたいです。
部屋のお風呂しか入ってないけど、排水口が詰まりぎみでした。私の髪が長いから詰まったのかも?それだったら申し訳ないです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年07月05日 09:17:25

いつもヴィアイン下関にご宿泊頂き厚く御礼申し上げます。
ホテル内に関していつもご満足いただけて大変嬉しく存じます。

ユニットバスの排水が詰まり気味だったこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃時から最終確認時まで、このようなことのないように確認に努め、安心してご利用いただける環境づくりをしてまいります。
もし何かお気づきの点がございましたらフロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【【禁煙】ダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年06月27日 17:21:17

宿泊前にチェックインの時間変更の電話をした際に、駐車場の利用の有無を確認され、車の宿泊はなくチェックインのときだけレンタカーを停めて、荷物を置いてすぐ出かけることを伝えると、1時的に無料で停めさせていたけると丁寧に対応していただけたことが好印象でした。駅からも近く、コンビニ、レンタカー屋さんも近くにあるのでとても便利でした。アニメティはロビーにあり、必要なものだけ部屋に持っていくシステムになっていました。無駄がなく環境に配慮されていることも好印象でした。お値段以上のホテルです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月30日 00:36:24

駅から3分の立地という環境に恵まれ、多くのお客様にご利用いただき大変うれしく思います。
駅近くの立地に甘えることなく、お客様一人一人に良いおもてなしができるように今後も精進してまいる所存です。
今後も引き続き、ヴィアイン下関をご愛顧くださいますよう、どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月24日 15:57:43

価格と内容を鑑みたら非の打ち所がありません。完璧です。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月26日 14:11:19

またお忙しいところコメントを頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

拝見いたしましたところご満足いただけてスタッフ一同嬉しい限りです。
今後ともお客様が快適にお過ごし出来るように、一層のサービス向上に努める所存です。

フロント 小林

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

sakuku71さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

sakuku71さん [50代/男性] 2022年06月15日 22:56:42

通常のタオル以外にお風呂用のシャカシャカタオルが付いていて感動しました。朝食も手の込んだ料亭の食事で朝からテンションup!従業員の方のご対応もとても良かったです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月16日 22:57:28

またお忙しいところご評価をくださいまして重ねて厚く御礼申し上げます。

ご満足いただけて従業員一同大変嬉しく思います。
2020年のリニューアル後地元の食材にこだわった朝食と地下大浴場はこの2年間評判がよく、嬉しい限りです。
次も気持ち良くお泊り頂ける様、従業員一同更なるサービスの向上に努めてまいります。

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】

HEROtakaさん [50代/男性] 2022年06月07日 18:20:28

駅近です。翌日雨模様だったのですが、あまり濡れずに駅に行くことができます。(高架下を通る部分が多いので)
部屋も大浴場も綺麗で快適に過ごすことができて良かったです。下関で飲み会がああればまたリピします。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年06月08日 09:50:36

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
当館は下関駅東口より徒歩3分、駅1階の東口から出られますと歩道橋の下を通りますので雨の日でもお客様に評判です。
リニューアルして2年たちましたが、大浴場を始めご好評いただいているところは本当にうれしい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 16:05:07

大浴場付きの価格でコスパは高いです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月28日 21:36:12

この度はヴィアイン下関をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進して参りますので、また下関にお越しの際は是非ヴィアイン下関をご利用くださいませ。お帰りをお待ち申し上げております。
        フロント 長岡

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2022年05月23日 16:03:23

ダブルは過ごしやすいです。寝るだけの人でない(部屋でくつろぐ派)人は。今回は2回目ですが朝食は鯨ベーコンはでたことはありませんがバイキングと違い食べ過ぎなくていいので和定食はいいです。私には。ご飯も炊きたてでごはんはここ数件のホテルでいちばんおいしかった感じです。駅からのアクセスもよいのでいいです。6月もまた旅割で泊まりたいです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月23日 18:44:20

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
2020年6月のリニューアルオープン以降、地元の食材にこだわった朝食は大変ご好評をいただいております。
ただ食材の関係で鯨ベーコンが提供できなかったことは心苦しい限りです。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるように、なお一層のサービス向上に努める所存です。
また6月にご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浦野

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付き】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]
【【禁煙】ダブル(1名利用)(朝食付)】

shimasenmuさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

shimasenmuさん [50代/男性] 2022年05月14日 17:59:58

駅から近くて大浴場があるので選びました。お風呂の湯加減が私にはちょうど良く2回も入りました!
朝食はバイキングでは無くイカ刺しも付いていて、サラダにフグ皮が入っていて驚きましたー。また利用したいです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月14日 23:26:06

ご満足いただけて従業員一同嬉しい限りです。
2020年6月のリニューアルオープン以降、お客様から大変ご好評いただいております。
大浴場は特にご好評をいただいておりますので、ぜひ次回はご利用くださいませ。

フロント 磯部

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】

チャチャチャ333さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

チャチャチャ333さん [60代/男性] 2022年05月13日 15:44:52

ビジネスホテルとしてはこれ以上申し分なし

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月13日 19:21:07

このようにご投稿もたまわりまして、重ねて御礼を申し上げます。

週末はレジャーの方々も多いですが、平日はやはりビジネスの方々が多くいらっしゃいます。お部屋のシャワーとは別で地下に浴場もございます。手足を伸ばしながら湯舟でごゆっくりしていただければ幸いでございます。
ビジネスの方にもレジャーの方にも快適におくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

【【禁煙】ツイン(2名利用)(朝食付)】

そらき0204さんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

そらき0204さん [40代/女性] 2022年05月01日 02:20:59

駅から近く設備も良いのにリーズナブルです。大浴場は混雑状況が部屋のモニターでわかるのでとても便利でした。壁に書かれている当時の地図を眺めながらのんびり浸かるお風呂は最高でした。館内着があるのも良いですね。エントランスの高級感、フロントの方の対応も丁寧で、このお値段ながら「良いホテルに泊まった」という満足度が高いです。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月03日 10:48:03

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン下関にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申しあげます。

大浴場にておくつろぎいただけましたようで、何よりでございます。下関の古地図が男性浴場に描かれており、明治維新あたりの時代をお好きな方にも好評でございます。

これからも皆さまに快適に、また、おくつろぎいただけるよう努めてまいります。
ぜひまた下関へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬場

◇早期割60プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月30日 17:36:43

遅い時間のチェックインでしたが駐車場の案内など丁寧な対応をして頂き助かりました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年05月03日 10:31:59

この度は、ヴィアイン下関をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようにご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

当館の駐車場は古い規格なため為ご入庫の際にご不便をおかけいたしませんでしたでしょうか。これからはドライブが更に気持ちよく感じる季節でございます。

機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)(朝食付)】

193youchanさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

193youchanさん [50代/男性] 2022年04月25日 16:17:05

下関の駅からも飲み屋街からも近くて非常によいです。
風呂も遅い時間まで入れるし部屋も狭いけれど普通にいい感じです。
ただ一点だけ廊下で人がしゃべっているとその声が結構聞こえるのでエレベーター近くの部屋はイヤかも。
あとは良いと思います。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年04月25日 22:26:54

また、立地や施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら音に関しまして、くつろぎのお時間を妨げてしまい申し訳ございません。
扉やEVの変更などは出来かねますが、スタッフの巡回を強化するなど、お客様がごゆっくりお過ごしいただけますよう精進して参ります。
また、確約は出来かねますがお部屋位置の希望も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
また下関にお越しの際は、ヴィアイン下関をご利用くださいませ。
        スタッフ 長岡

卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(早期割14)【食事なし】

投稿者さん 2022年04月09日 09:53:53

落ち着いた部屋作り、夜間の静かさは良い。

2022年02月
ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年04月10日 08:26:37

この度はヴィアイン下関にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。

これからも皆様におくつろぎの時間を提供していいくべく、より一層努めてまいります。

ヴィアン下関へのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアン下関

【冬春旅セール】◇スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】エコノミーシングル(1名利用)】

まさとめくんさんの ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ

まさとめくんさん [50代/男性] 2022年03月31日 16:53:46

部屋がきれいでした。思ったより高級感がありました。

ヴィアイン下関<維新の湯>(JR西日本グループ) 2022年03月31日 21:38:19

ご満足いただけて従業員一同うれしく存じます。

フロント 磯部

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【食事なし】 [JR下関駅東口より徒歩約3分]