グランドキャビン天神南 クチコミ・感想・情報

グランドキャビン天神南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月18日 21:13:27

天神のお隣薬院駅から歩いて3分ほど立地が良いです。カプセルホテルなので、兎に角静かに過ごさないといけないです。部屋は少年自然の家みたいな感じですがとても綺麗でした。誰かがセットした目覚ましの音に切れてる人がいて怖かった(笑)荷物を整理する音でさえ気を遣います。ホテルは寝るだけ、1泊位なら良いと思いますよ。

グランドキャビン天神南 2022年11月19日 21:07:14

この度はグランドキャビン天神南をご利用いただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月14日 12:18:32

部屋に埃が落ちてたりした。
ルームウェアが小さくきられなかった。
階段がサラサラだったので、ベッドから降りる時滑って脇腹を強打した。滑り止めがあると助かります。シャワー室にフックがあると助かります。

グランドキャビン天神南 2022年11月14日 21:15:08

お客様からのお言葉は、今後のサービス向上のための貴重なご意見として、検討させていただきます。

投稿者さん 2022年11月07日 00:07:42

今まで泊まったことのあるドミトリーやカプセルホテルのなかで一番一人分のスペースが広かったと思います。
部屋にはタオル、館内着、スリッパがあり、シャワールームにはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、クレンジング、洗顔料、化粧水、ドライヤー、歯ブラシがあったので助かりました。
近くに駅、バス停、飲食店、コンビニがあったので過ごしやすかったです。

グランドキャビン天神南 2022年11月08日 20:44:15

お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、より良いサービスをご提供し、お客様により一層満足して頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミへの投稿、有難うございました。

css9701さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

css9701さん [40代/女性] 2022年05月30日 18:32:07

当日にライブがあったので、手軽に泊まれる施設を探してこちらを見つけました。キャビンタイプは初めてでしたので少し心配でしたが、おおむね快適に過ごせました。
薬院駅近くで立地もよいのでまた利用したいと思います。

共同シャワーや洗面スペースが時間帯によって混み合っており、朝は順番待ちだったので、利用状況がスマホアプリなど遠隔で分かるシステムがあるといいなと思いました。

グランドキャビン天神南 2022年06月02日 20:37:06

この度はグランドキャビン天神南をご利用いただき誠に有難うございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、より一層お客様にご満足して頂けますよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まり個室カプセル【女性フロア】

u-akiさんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

u-akiさん [40代/男性] 2022年04月03日 17:23:33

個室感覚のカプセルなので、ただ寝るだけなら十分な設備です。

グランドキャビン天神南 2022年04月09日 20:27:35

この度はグランドキャビン天神南をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

【冬春旅セール】素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2021年11月29日 18:18:03

カプセルにしては独立感があってよい。ただし、入り口のカーテンが大きく磁石で固定されるので、開け閉めに「カチャッ」と大きめの音がするため若干睡眠を妨害される。
お風呂はシャワーしかないが、できれば、洗面器があると個人的には助かる。(体を洗うタオルをゆすぎたいので)
男女別に仕切りで区切られた共用スペースで食事は取れるが、電子レンジがあると嬉しい。

グランドキャビン天神南 2021年11月30日 20:58:51

また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。今後の対策といたしましては今回お客様の有難いご意見としてご検討させていただきたく存じます。
スタッフ共々皆様に快適にご宿泊していただけますよう、これからも日々改善していきます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランドキャビン天神南 フロント

【秋プラン】素泊まり個室カプセル【男性フロア】
【スタンダード個室 【男性専用】】

いしまっちさんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

いしまっちさん [50代/男性] 2020年12月02日 11:52:44

出来たばかりで大変綺麗でした。

グランドキャビン天神南 2020年12月03日 15:50:35

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同励みになりました。
これからも、いつも綺麗で清潔であり続けていきたいと思っております。

この度はお忙しい中、口コミをくださいましてありがとうございました。

グランドキャビン天神南

【宿泊日当日誕生日の方限定!】1000円宿泊プラン【男性専用】

hime29さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

hime29さん [50代/女性] 2024年03月11日 12:15:44

スタッフの質に問題あり。早く来た客と夜中に入る方とエリアを分けるとか、してほしい。せめて初老には下の階にするとかの配慮をしてほしい。空いている部屋があるのなら、入口付近の部屋は、夜中の客とかにするのがいいと誰もが思うことができていない。
気分がわるい。もう少し、かんがえてほしい。できないのなら、ホテルフロントをやる価値なし。

グランドキャビン天神南 2024年03月11日 16:18:16

この度はグランドキャビン天神南をご利用いただきありがとうございました。

当館の客室数は非常に少ないものとなっており、繁忙期につきましては、お早い段階で多数のご予約を受け付けているものになります。

また、お部屋の割り当てには極力、公平を期すように行っており、満室時の無理のあるリクエストは他のお客様へのご迷惑にもつながります。

誠に申し訳ございませんが、上記のことをご了承いただいたうえでのご利用をいただければと存じます。

【楽天月末セール】素泊まり個室カプセル【女性フロア】

たけちゃん92さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

たけちゃん92さん [40代/女性] 2023年08月18日 21:04:30

今まで何回か利用していますが、今回初めてベッドが上段にあるタイプの部屋でした。階段を登ってベッドなので、やはり下段ベッドがいいなと実感。あらかじめ指定もできないので仕方ないとして、、、
今回初めて廊下の足音やアコーディオンカーテンを閉める音などがうるさいと感じました。たまたま運悪くそういう宿泊者に遭遇しただけでしょうが、眠りに入るのに時間かかりました。
フロントは相変わらず無愛想です。
朝早くにシャワー室へ行くと、前夜のものでしょうが、洗面所は髪の毛だらけ、使用済みバスタオル入れはあふれかえってました。
夜中とか掃除しないんですね。
髪の毛そのままなのは利用者のマナーの欠如でしょうが、コロコロとか置いてあればちゃんとすると思うんですけどね。
今後も利用する機会あるので、次は気持ち良く利用させていただきたいです。

グランドキャビン天神南 2023年09月04日 18:27:28

設備への有難いお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
先ず、フロントの不愛想は誠に申し訳なく存じております。今後の課題としてできる限り善処して参ります。
次にシャワー室に関しましてはお客様がご入室なされた後は極力フロアーへの見回りは控えさせていただいております。今後はできるだけ定期的に見回りを致しましてより良いサービスをご提供させていただきます。

【夏セール】素泊まり個室カプセル【女性フロア】

投稿者さん 2022年10月31日 11:21:57

天神エリアからも近く、立地はとても良かったです。

パウダールームに椅子がなかったので、立ったままスキンケアしなければならなかったのがキツかったです。
シャワーしかないので、スキンケアくらい座ってできないと全く疲れが取れません。

予備のトイレットペーパーが個室になく、残りがギリギリだったので困りました。
予備は置いておいてほしいです。

グランドキャビン天神南 2022年11月05日 20:34:10

設備への有難いお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
お客様からのお言葉は今後のサービス向上のためのご意見として受け取らせていただきました。
お忙しい中、口コミへの投稿、有難うございました。

【9月プラン】素泊まり個室カプセル【女性フロア】

投稿者さん 2024年02月24日 20:47:23

スタッフの質、施設設備ともに最悪だった。
チェックイン時の必要のない説明の義務感いらないししかも長い。
施設設備もシャワールームは汚い。トイレも不潔、洗面所も髪や埃だらけ。
完全に寝るためだけの施設。それ以外不快。それ以上を求めてはダメ

投稿者さん 2022年12月02日 19:19:42

料金と外観の印象で決めましたが、失敗だったなと思いました。
特に嫌だったのが、シャワー室が汚かったことですね。他の簡易宿泊施設に泊まったことはありますが、そちらに比べあまり衛生的ではないようです。ベッドも身体がかゆくなったし、人手が足りないのかもしれませんね。

グランドキャビン天神南 2022年12月21日 20:16:26

サービスが隅々まで行き届いていなかった件、誠に申し訳ございませんでした。

【秋冬旅セール】素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2021年08月29日 21:02:06

キレイで広く、ロッカーもあったためとてもよかったです。
立地もよくすぐアクセスでき、ぐっすり眠れました。
ただ、「新型コロナウイルス対策」として、3つあるシャワールームのうち2つを封鎖したり、大便器を封鎖する意味がよく分かりませんでした。順番待ちで逆に密を作り出してしまうと思います。

グランドキャビン天神南 2021年09月06日 21:44:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で安堵しております。
グランドキャビン天神南 フロント

【夏プラン】素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2024年06月09日 20:15:38

料金や立地は言うことなし!
強いて言えば、フロントの方の説明がくどく感じた(決して悪い方ではなく、丁寧なのかもしれないが)

2024年06月
グランドキャビン天神南 2024年06月11日 19:00:09

これからも、より良いサービスをご提供し、お客様に満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【至福の旅!大吉の旅!】素泊まり個室カプセル【女性フロア】

投稿者さん 2024年05月09日 08:10:54

今回の目的地に近い事もあり、初めて利用しました。
奇麗にしていて泊まるだけであればまったく問題ありませんでした。

グランドキャビン天神南 2024年05月10日 15:10:47

この度は当館のご利用、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2024年04月20日 11:23:19

宿泊客の民度が高かったのもあると思うがとても静かに利用できた。個室カプセルとしての使いやすさやアメニティの充実など良かった。

グランドキャビン天神南 2024年04月20日 19:16:46

この度はグランドキャビン天神南をご利用いただき、ありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2024年02月27日 16:16:59

シャワーの脱衣室の床面がびしょ濡れのまま放置されていましたので、定期的な清掃をお願いします。ドライヤーの吸気フィルターがホコリだらけで、温風の出が悪いので毎日清掃をお願いします。
ほか個室といった設備やアメニティ、立地などは大満足です。

グランドキャビン天神南 2024年02月27日 18:58:06

周辺アクセスや設備への有難いお言葉を賜りましたこと、御礼申し上げます。
シャワールーム脱衣室につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内でのパウダールーム利用マナー・清掃等に関する可能な限りの施策を取らせていただければと存じます。
また、ドライヤーにつきましては定期的な清掃を行うとともに、先端のセットノズルを取りつけたまま使用されますと、本体に内蔵している速乾ノズルの効果が低下してしまうこともご了承くださいませ。

今後ともお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ノンスタ井上さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

ノンスタ井上さん [60代/男性] 2024年02月11日 17:33:12

初めての利用でした
薬院駅からすぐで帰りも中洲から歩いて20分弱で着きタクシー使って帰るより安く泊まれてとても良かったです
また機会あれば利用されていただきます

グランドキャビン天神南 2024年02月13日 18:32:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、当館へのアクセスにつきましてもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ハル2753さんの グランドキャビン天神南 のクチコミ

ハル2753さん [50代/男性] 2023年12月15日 04:27:11

部屋は綺麗でとっても良かったです。またリピートします。

グランドキャビン天神南 2023年12月16日 18:21:08

お客様にご満足いただけましたこと、また、お忙しい中に励みとなるご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まり個室カプセル【男性フロア】

投稿者さん 2023年12月04日 09:42:00

室内も設備も清潔で問題はなかったのですが、女性専用フロアであるにも関わらず、夜中3時ごろ男性と女性の大きな話声がしばらく続き眠れませんでした。客側の問題ではありますがあり得ない不安な思いをしました。

グランドキャビン天神南 2023年12月04日 19:39:53

この度は皆様には多大なご迷惑をおかけすることになり、心よりお詫び申し上げます。

今回の事態つにきまして、館内にてルール違反者によるモラルの欠片もない行動・館内セキュリティの意義を内部から破壊する行いをとられ、当館としても強い憤りを覚えております。

原則、当館としても今回のような
・カードキー未所持の者をフロントを通さず連れ込む行為。
・他の宿泊客に著しく迷惑を及ぼすおそれがある泥酔者の受け入れ。
はお断りさせていただいております。

該当の違反者への今後の出入りお断りと、引き続き利用者の方々への啓発を行って参ります。

これからも、お客様により安心してご利用いただけるよう、改善に努めさせていただきます。

【秋セール】素泊まり個室カプセル【女性フロア】