Hotel 楢の葉守 クチコミ・感想・情報

Hotel 楢の葉守のクチコミ・お客さまの声

ほぺきちさんの Hotel 楢の葉守 のクチコミ

ほぺきちさん [50代/男性] 2022年10月31日 17:38:15

非対面、非接種の宿泊施設は初めて利用しました。

本人確認と旅行割のクーポン受渡しはチェックイン時にスタッフの方が部屋に来て対面で対応してくれます。

客室数も少なく、周りも住宅地なので静かに過ごせます。
非常にキレイで清潔、部屋の広さ
も充分です。

チェックイン前とチェックアウト後の荷物の預かりは非対応です。

宅配ロッカーのような仕組みで、
時間外の荷物を預けられれば、
更に便利になるかなと思いました。
総合的にコスパ良く満足できる宿泊施設だと感じました。

投稿者さん 2021年11月09日 09:24:13

部屋が広く綺麗でした。荷物置き場も広く快適に滞在できました。
コンロが使えないことと、外界から遮断された閉塞感が有ることが少しだけ残念でした。
トラブルがあった際は大変だと思いますが、何もなければ人と顔をあわせる事なく滞在できるのでとても良いと思います。

Hotel 楢の葉守 2022年02月16日 16:49:51

レビューありがとうございました。
無人施設ではございますが、何かございましたら
お電話やメールでお気軽にお問い合わせ頂けます。また奈良にお越しの際はご利用下さいませ。

【素泊まりプラン】近鉄奈良駅より徒歩5分!主要の観光スポット徒歩圏内♪観光の拠点に最適☆

投稿者さん 2021年03月31日 06:38:51

この時期、非接触対応で有り難かったです。掃除が少し行き届かなかったように思います。お茶湯沸等 口にする道具に埃が溜まっていると使いたくても、使う気になりません。

Hotel 楢の葉守 2021年03月31日 09:33:57

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
今後このようなことの無いよう
清掃に力を入れていく所存でございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 12:42:11

とても清潔でセンスの良い、こじんまりとしたホテル。玄関前の庭も素敵。部屋の造作もデザインも居心地がいい。2人で利用したが、十分な広さだった。お風呂の洗い場も広く清潔で気持ち良かった。
残念なのは、部屋にテーブルがない、ベッド以外に椅子がないこと(スツールがひとつだけ)ので、寛げない。朝食を提供しないのだから、朝食は各自買うなどして部屋で食べることを想定しているはず(そのために簡易キッチンをつけたのだと思うので)なのに、食べるテーブルが部屋にないのは大変残念だった。トリプルでソファをベッドにすると、座る場所もない。折りたたみテーブルやいすなどでもよいので、部屋に備えてほしかった。それから、部屋にコンセントが少ないもの残念な点。

Hotel 楢の葉守 2020年11月30日 13:44:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ホテルの外観やデザインに関しまして高評価いただきとても嬉しく思います。
お部屋のテーブルとイスについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声を真摯に受け止め、更によりよい宿泊施設になりますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月09日 07:20:51

外国人長期滞在を意識したホテルでしょうか。清潔で素晴らしいです。
唯一の難点は、寝間着が無い事です。事前に確認すればよかったのですが、当然有ると思っていたので・・・・。(外国のホテルでは寝間着は置いていませんからネ)

Hotel 楢の葉守 2020年11月28日 12:54:50

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! 部屋着についての記載に関しましても貴重なご意見いただきありがとうございます。 頂戴したご意見を基に、より良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月06日 23:22:20

お部屋は広く快適に過ごすことができました。また利用したいです。

Hotel 楢の葉守 2020年11月28日 12:55:32

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。 ご満足いただけなかった部分もあるかと存じますが、このような高評価を頂き誠にありがとうございます! より良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年05月10日 17:20:20

綺麗な部屋で広くて良かったのですが、アメニティは、ヘアブラシがなかったのが残念。

2020年05月
Hotel 楢の葉守 2020年05月14日 15:19:30

先日は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の部屋に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
しかし、アメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
ブラシに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のお声、ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上を努めて参ります。
そして、お客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 近鉄奈良駅より徒歩5分!主要の観光スポット徒歩圏内♪奈良観光の拠点に最適☆