サウナ&ホテル かるまる池袋【男性専用】 クチコミ・感想・情報

サウナ&ホテル かるまる池袋【男性専用】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&ホテル かるまる池袋【男性専用】 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月18日 17:18:01

カプセルVIP シアタールームを予約するも、明らかに人為的ミスにより、普通のカプセルに通され、その旨フロントに戻り指摘するも、アルバイトの学生お兄にゃんらしい対応をされる。
これが初めての事でもないのだが、、
オープンより、そこそこの時間が経っているはずだが、設備にスタッフが全く追いついて無い模様。
バックヤードの狭さは察するが、掃除備品等、客の目に触れて如何と思われる物が各フロアに当たり前に置かれている。
自ずとカゴ台車等の扱いも雑なので壁面等の劣化は著しい。
残念ではあるが池袋レベルで考えれば妥当なのでしょう。

【素泊り】サウナ・温浴施設利用し放題プラン
【カプセルVIPシアター】

やまげ@さんの サウナ&ホテル かるまる池袋【男性専用】 のクチコミ

やまげ@さん [40代/男性] 2020年11月21日 12:22:50

カプセルルームは良かったですが、
大浴場を見て、ビックリしました。
人、人、人、浴槽に入る余地もなく
大浴場のベンチには人が密集。
あれでよく安心ステッカーを張れますよね?
二度と行きません。

サウナ&ホテル かるまる池袋【男性専用】 2021年01月25日 13:11:42

この度はカプセルVIPへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また館内の混雑によりご不快の念をおかけし、申し訳ございませんでした。
2021年1月現在、かるまるは「おひとり様」でのご利用を皆様にお願いしており、大浴場も全面的に会話厳禁をルールとして徹底しております。
引き続き感染症対策に留意して参りますので、またのご利用を検討頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月16日 18:56:43

接客は、女性がやっていて一見さわやかなように見えるが丁寧なのか?という疑問を抱く。施設や設備はいいので、それまで。ソフト面に大きな課題がある。女性スタッフの言葉遣いをもっともっと丁寧にするときっとよい。きちんとした接客と正しい日本語を学ばせた方がよい。がんばってほしい。価格が高い分だけきになるのでなんとかしてほしい。これでは、客が逃げることは間違いないと思います。立地は比較的よいです。