なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月10日 10:04:42

新世界から程近く、リーズナブルで、助かりました。部屋も比較的綺麗で、スタッフの方の対応も問題ありませんでした。

【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年12月31日 20:41:24

立地・階上の騒音・屋外の騒音などに対するストレス耐性の高い人に
オススメできる高コスパの施設です!
個人的に気になったのは内装(クロス)の施工レベルの低さと、便座の冷たさと、冷蔵庫の電源が入っていなかったことです。

【事前決済】スタンダードプラン★チェックインは22時までに♪

投稿者さん 2023年04月25日 11:49:49

一人で泊まるのに予約させて頂きましたが、お部屋はツインでキレイで新しく 本当に満足しました。15時チェックインの予約をしていたのに、到着が22時になってしまいましたが、対応いただいて助かりました。
ただ、立地的に ホテルの中は安全ですが、夜中に外で
騒いでいる人の声が聞こえたりしたのが残念です。
あと、ドライヤーの届く場所にコンセントが見当たらなく ちょっと不便を感じました。
でも、全体的にコスパも良く 素晴らしいホテルでした。

【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪

投稿者さん 2022年12月31日 16:03:20

駅チカで観光地へへのアクセスも良く、ホテル自体は新しく綺麗でした。
ただ、浴室にあるコップにベッタリ口紅のあとが付いていてとても気持ち悪かったです。
よくホテルの清掃ではコップは洗わず、雑巾で拭くだけという話を聞きますが、こちらのホテルもそうなのではないでしょうか…もしくは拭くこともしていないか。
衛生面の観点からコップは使用しないことをオススメします。

投稿者さん 2022年12月31日 15:33:06

清潔感あるお部屋でよかったです。
欲をいえば、加湿器があったら嬉しかったです。

【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年08月01日 10:18:36

初めて利用させて頂きました。もう少しディープな立地かと思っていましたが、大通りから入ってすぐのため、安心感がありました。部屋はとても広く、清潔感がありとても快適に宿泊できました。

唯一要望を言うならば、遮光カーテンを設置して欲しいです。ブラインドがありましたが、遮光では無いので、この季節は朝早い段階で日差しが入り込んできます。せっかく11時チェックアウトでゆっくりできると思っていたら、朝早くに目覚めてしまいました。遮光カーテンがあるとなお嬉しいです。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 18:11:56

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます!

当館がある西成区では少しディープな街になっていますが、大通りからすぐのところに位置しているので、安心感は少しありますよね(^^)
近隣ではホテルがオープンしたり駅が少しずつリニューアルしたり、すこしずつ変わってきている気がします!

お部屋も広めに設計しているので、ゆっくりお寛ぎ頂けたかと思います(^^)
しかしながら、カーテンの件ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今現在、新しいカーテンに変更するなどはございませんが、今回頂いた貴重なご意見は上に報告させていただきます。
低層階だと周辺のビルなどで若干ではございますが暗くもなりますので、ご相談くださいませ★
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ(^o^)
またのお越しを心よりお待ちしております!

なんば戎 フロント

【楽天トラベルセール】【事前決済】直前や22時以降にご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:15

タブレットで入力するスタイルでとことん経費を減らし、安い値段で泊まれるスタイルは満足です。
窓が古いのと、カーテンが真っ暗にならないのは
微妙ですが、
部屋は広く、靴を脱ぐスタイルは良いと思います。

立地は西成区なので、ちょっと警戒しますし、
ホテル周辺は微妙な所がありますが、
気にならない人は全然ありだと思います。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:44:31

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレット上でお手続きをお願いしており、少しでもお安くご宿泊いただけるホテルづくりをさせていただいております(^o^)
今のとこをカーテンを変更する予定はございませんが、貴重なご意見として上に報告させて頂きます!
また、低層階だと周辺のビルなどで少し暗くもなりますので、ご相談くださいませ★
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

なんば戎ホテル フロント

【当日&事前決済オンリー】このプランを見つけたあなたは超ラッキー♪幻の当日プラン!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なっち4202さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なっち4202さん [30代/男性] 2022年06月26日 18:17:09

西成の危険な地域のど真ん中にあります女性の利用は控えた方が安心です。

なんば戎ホテル 2022年07月17日 16:07:45

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます!
まだまだホテル周辺は、昔ながらの場所が多いですよね。
当館ではフロント営業時間内のみエントランスを解錠しており、女性のお客様にも安心してご宿泊いただけるよう、日々邁進しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。
またご機会ございましたら、当館へお越しくださいませ。

なんば戎ホテル フロント

【大阪いらっしゃい2022】【2名利用限定】割引適用額ギリギリの1人2000円!ペア割プラン★

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年12月21日 23:00:05

フロントがある意味学生さんみたいでびっくりしましたwww

なんば戎ホテル 2022年01月14日 13:50:14

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:36

7月30日に宿泊
宿に向かう途中何となくディープな所を通過し到着。外観は周りと違い綺麗でした。セルフチェックインも問題なく出来、ルームナンバーと暗証番号を確認。部屋に入ると、とにかく綺麗!なんの申し分も無し。コスパを考えるとリピート確定です。しいて問題点を上げるとしたら、ユニットバスルームから出る時に靴を脱ぐ所と部屋の段差(うまく説明できません・・・)が微妙で酔っぱらっていたら足を挫くのでは?と気を付けました。
とにかくおすすめの宿の一つに間違えありません。

なんば戎ホテル 2021年08月19日 17:32:00

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
日々清掃を頑張っている甲斐がございます!

セルフチェックインはいかがでしたか?慣れていただきましたら、今後は事前カード決済でご予約頂ければ宿泊日当日は何時でもチェックインが可能です(^^)

バスルームから出る際はたしかに少し段差がございますのでお客様にはどうかお怪我なさらないようお気をつけ願いたく存じます。

リピート確定と仰っていただけるのが、スタッフにとってとても励みになります。またいつでもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年03月28日 23:40:16

当日、予約時にお願いしていたお部屋と違うお部屋に案内されフロントの対応が不満でした

なんば戎ホテル 2021年03月29日 11:26:15

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を早速反映致しまして、「【喫煙者の方におすすめ】喫煙所まで歩いて3秒のお部屋にご案内プラン」を販売開始致しました。
お部屋タイプはツインルームでございます。
お一人様のみのご利用も可能でございます。

頂いた貴重なご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会が御座いましたら、ご予約のほどお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2020年09月15日 18:38:26

ホテルは新しく、お部屋も清潔でシングルでも広かったです。早朝に関空に移動したかったので、新今宮の駅に近くて便利でした。

なんば戎ホテル 2020年09月16日 18:37:10

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄り駅はJR、南海、地下鉄などが通っていて移動するのにとても便利な場所でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら是非なんば戎ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン