なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:25:14

西成にあるホテルは1泊1500円迄というのが相場。ただし、いわゆる「ドヤ」なのでいろいろ気になる点が出てくる。ここは1泊2400円と少し高め?だが、開業してまだ間もないせいか、とにかく綺麗。靴を履いたまま自分の部屋迄行ける。(ドヤでは入口で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えて自分の部屋迄持ち運ぶのが一般的。)さらに元々鍵が不要な為(暗証番号で管理)鍵を無くして実費精算、というトラブルも無い。そして、これはおそらく連泊に限った事だろうが、チェックアウト時間を過ぎても何も言われない。昼過ぎ迄寝ててもオーケー。なので相当リラックスできる。ベッドの寝心地も上々。やまきを始め、西成の有名どころの飲み屋も徒歩圏内。とても良いホテルである。車の方は、すぐ近くに24時間700円の駐車場有り。また、このホテルの事はYouTubeにアップされており、私自身もその動画を見て決めた。新今宮駅にも徒歩圏内なのでいろいろと利便性も良い。オススメできる。

なんば戎ホテル 2021年10月13日 20:27:08

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、大変ありがとうございます。
高評価くださり、大変光栄でございます。

スタッフ全員で掃除しておりますので、きれいとお褒めいただけるのはとても嬉しいです!
また当館の利便性や鍵のシステムなども、気に入ってくださってなによりでございます(^^)

現在は連泊のお客様の客室清掃は控えさせていただいておりますので、特にこちらからお邪魔することなく、ご滞在中はご自由にお過ごしいただけます♪(もし誤解を招いてしまうといけませんので付け足しさせていただきますが、チェックアウトは11時厳守でお願いしております)

Youtubeに上がっております動画、スタッフも拝見しました。
お褒めいただいている内容で、とても嬉しかったです(^^)
お客様以外にも、その動画を見て来ましたというお客様が他に数組いらっしゃいまして、Youtubeの宣伝力を身に染みて感じておりました…!

仰っていただいているように、飲み屋さんや駅、コンビニなどすべて徒歩圏内にございますので、涼しくなって過ごしやすくなるこれからもご利用いただけたら幸いです。

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月20日 01:36:41

一日も早く新型コロナウィルスが収束して、国内外の宿泊客で連日にぎわう日々が戻ってきてほしいと願っております。

こちらは関空、ミナミ、USJへのアクセスが良く、内装も和テイスト、大阪テイスト強めで、それでいて同エリアの安宿とは一線を画したレベル(良い意味で)のホテルなので、外国人旅行者には絶対ウケると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:53:33

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共も、同じように願っております。
セルフチェックインという点も、飛行機をご利用のお客様には受けが良いかもしれませんね!
仰っていただいたように、当館は大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!

国外のお客様ももちろんでございますが、いま現在ご利用・ご愛顧いただいている国内のお客様にもこれからずっとご贔屓いただけるホテルでありたいと思っております。

貴重なクチコミを投稿してくださり、大変ありがとうございます。
またいつでもなんば戎ホテルにお越しくださいませ。

また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年09月20日 01:18:44

リピーターです。

良い点しか目につかない素晴らしいホテルですが、毎回泊まる度気になる点があるので1点だけ言わせて下さい。

エレベーターや廊下にはカーペットが敷かれていると思いますが、ホコリや小さなゴミが目に付くことがあります。

特にエレベーターは宿泊客が必ず利用する場所ですので、こまめに清掃してきれいな状態を維持することでホテルの印象が更にUPすると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:34:13

いつもご利用、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変こうえいでございます。
しかし、共用部にまで清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今後、フロントスタッフ、清掃スタッフともに部屋や共用部の細部のほこりなどに細心の注意を払いながら、清掃業務に取り組んでまいります。

当館のことをかんがえてくださった上での貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またのご利用、おまちしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年09月20日 01:10:40

リピーターです。

気に入って何度も利用しています。

以前は同じエリアにある1,500円前後の宿に泊まっていましたが、こちらを知ってから泊まれなくなりました。

500円程度上乗せすれば段違いの利便性や快適性を手に入れられると思えば安いものです。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:02:25

この度も、なんば戎ホテルをご利用頂いただき、誠にありがとうございます!

同じ地域の周りのお宿よりは少々高いかもはしれませんが、
そう仰っていただけると非常に幸いでございます。
セールのときは、通常よりだいぶお安くなっていたりしますので、
またご予約をいただける際は、ご確認くださいませ(^o^)

周りと差別化を図りながら、コストパフォーマンスの高いホテルを目指しております!
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年09月03日 17:09:20

リピーターです。今回も快適に過ごすことができました。

今回は8月に泊まりましたが、暑い時期、(新今宮)駅から歩いて5分程度で着くのは助かりますね。すごく楽です。

あとは、Wifiの速度が安定して速いというのもポイント高いです。ホテルによっては時間帯によって部屋の位置によって遅くなる場合がありますから。

スタッフの皆さん感じが良くて気持ちがいいです。また利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2021年09月04日 17:54:54

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつも大変ありがとうございます。
当館は駅チカで、コンビニやコインランドリー、ダイソーやドン・キホーテなどがすべて徒歩10分以内にあり、とても便利な立地にございます♪

WiFiも、お客様にとって重要なポイントだと思っております。なかにはリモートワークでのご利用や、仕事などでパソコンを客室の中で使用するお客様もおられますので、しっかりと整備させていただいております(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年07月04日 16:42:48

まさにコスパの塊のホテルでした。
ちょっと前に兵庫県に長期出張でホテル暮らしでしたが、素泊まりでここより3倍以上の値段だったので尚更そう感じました。しかも綺麗。畳なのが最高。(外国人が土足で上がらないかが心配ですが…)駅も近く文句無しです。また利用します。
あら探しして唯一の突っ込みどころは風呂場のお湯を出したら「バスッバスッ!」と小爆発を起こした事くらいです。大した問題ではありませんが。

この辺は中々香ばしい地域なので娘がカルチャーショックを受けてましたが、これも社会勉強ですね。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 18:32:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

非常に高い評価を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

お風呂場のお湯に関しまして、驚かせてしまい申し訳ありません。館内のお湯の使用量が多い時にごく稀に給湯管に空気が入りそのような現象が起きてしまうことがございます。お客様が仰って頂いているように使用には特に問題ございません(^^)

そうですね。個性的といいますか独特といいますか。。。
そのような中でも安心してご利用頂けて皆様に愛されるホテル造りをこれからも行なってまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年06月22日 09:32:56

マンスリープランでした。このあたりのホテルはいくつか泊まったことがありますが個人的にはすごくいいホテルだと思いました。駅から徒歩3分ほど。コンビニはすぐ。目の前には激安のお弁当屋。そういう立地はほんとに素晴らしく一ヶ月いるには何不自由ないホテル。接客もみなさん素晴らしくアットホーム。部屋も広く使いやすい。新今宮ということでそういう点ではまわりにいる人たちがあれではありますが、それは仕方ないことかなと笑笑。その点除けばおすすめのホテルです!

なんば戎ホテル 2021年06月23日 18:23:06

この度はなんば戎ホテルご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

貴重な口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
マンスリープランでご利用されたお客様よりお褒めの言葉やアットホームという言葉を頂戴することができ、大変光栄です(T T)

これからもお客様にとって居心地の良いホテルになるようスタッフ一同努力をして参ります!

機会があればいつでもお越しくださいませ。

また会える日が来ることを心待ちにしております!

なんば戎ホテル フロント

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

かんじですさんの なんば戎ホテル のクチコミ

かんじですさん [50代/男性] 2021年05月01日 14:09:32

駅から便利な上に清潔なホテルで部屋も広く大変満足しました。

なんば戎ホテル 2021年05月01日 18:41:41

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
日々綺麗なお部屋を提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よこ6751さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よこ6751さん [20代/男性] 2021年03月14日 18:49:45

駅から近く、部屋も綺麗で、ビジネス利用には最高の条件だったと思います。スタッフの方にも丁寧な対応を頂き、気持ちのいい時間を過ごすことができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2021年03月14日 19:27:23

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。次回いらっしゃった際もご満足頂けるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年03月07日 13:27:37

2月27日と2月28日の連泊で宿泊しました。駅からの立地が良く、出かけるのにとても都合が良かったです。また、部屋が畳で日本人として快適に過ごせました。大阪に行ったときはまた利用させていただきたいです。

2021年02月
なんば戎ホテル 2021年03月07日 16:17:38

またお忙しいところご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで我々スタッフもなによりでございます。
そして「大阪に行ったときはまた利用させていただきたい」と仰って頂けて本当に嬉しいです。

なんば戎ホテル フロント

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

kisuke0428さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kisuke0428さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:37:24

今までは新今宮といえば、安かろう悪かろうが当たり前でしたが、こんなに綺麗なお部屋に格安で泊まれるとは思いませんでした。ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2020年11月23日 20:13:32

また数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。
そしてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。次回また新今宮・新世界エリアにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

suspulさんの なんば戎ホテル のクチコミ

suspulさん [50代/男性] 2020年09月24日 17:47:37

価格の割に交通の便が良く、部屋が広くて・奇麗なので気に入りました。

なんば戎ホテル 2020年09月24日 19:22:20

この度はなんば戎ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しいご感想を頂戴することができ、何よりでございます。
お客様に末永くご利用頂けるホテルであるために、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【早割60】当ホテルで一番お得なプラン!

投稿者さん 2020年09月11日 10:10:15

初めて利用しました。

フロントスタッフ(男性)の接客が感じが良かったです。

客室は広めで機能的、おかげで快適に過ごすことができました。

このエリアには宿泊施設がたくさんありますが、他とは一線を画している印象が強かったです。

清潔感があり客室も広め。セキュリティもしっかりしていて安心、快適に利用できると思います。

なんば戎ホテル 2020年09月12日 15:37:59

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをさせていただきます。

なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン

投稿者さん 2020年09月08日 15:14:23

コロナ禍ではありましたが出張で宿泊させていただきました。
宿泊当日、チェックイン時間の期限が迫っていたのですが、
電話をいただき入館方法などを丁寧にご説明いただいたので、
安心して伺うことができました。

遅い時間だったので事前に説明のあった通りフロントは無人でした。
チェックインはタブレット上で行ったのですが、特に難しいことはなく、
面倒なやり取りない分ラクで、感染症対策の面でも安心でした。
お部屋も清掃が行き届いており快適でした。

なんば戎ホテル 2020年09月08日 16:13:12

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
タブレットによる非対人チェックインで感染のリスクを下げ、お客様も私共も安心してチェックイン手続きができますので、このコロナ禍の時世に最適なシステムを導入致しております。
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ちしております。
なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます【楽天限定】

投稿者さん 2020年01月19日 16:53:33

オープンしたてなので、とても綺麗なお部屋でした。スタッフさんの対応が素敵でした。
またよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2020年02月09日 17:01:50

この度は「なんば戎ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中、素敵なレビューをありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月15日 13:01:53

初めて宿泊させていただきました。
オープンして間もないホテルだそうで、お部屋が綺麗でした。スタッフの方の対応もよかったです。
ホテルからすぐのところに大阪地下鉄、JR、南海電車が通っているのでアクセスがとても便利でした。個人的には、なんばまで電車で2駅で着くところが高ポイントでした。
また、利用したいです。

なんば戎ホテル 2020年02月09日 17:00:36

この度は「なんば戎ホテル」をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。 今後もお客様に満足して頂けるおもてなしをして参ります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 07:18:31

お部屋がとにかく綺麗でした。

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気プラン★22時以降にチェックインの場合にも◎♪

投稿者さん 2022年11月04日 11:25:59

家族で宿泊しました。
すごく広い部屋でした。畳のお部屋でゆったり出来ました。お布団もふかふかで、ゆっくり眠れました。
館内に自販機はありませんでしたが、ちょっと行けばコンビニにはあります。ただ、タクシーの運転手さんから場所柄深夜はふらふら出歩かない方がよいかもねと教えて貰いました。
駅近だし、新世界にも近くて満足です!
お値段も安く、コスパ最高です!

【夏秋旅セール】【事前決済】当館の一番人気プラン★22時以降にチェックインの場合にも◎♪
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】