なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 11:45:30

2泊しました。
駅やコンビニも近いので立地はいいですが、なかなかディープなので女性一人は不安かも知れません。
チェックイン・チェックアウトはタブレットで簡単です。チェックアウトがあまりにも簡単すぎて逆に大丈夫かなと不安でした笑
お部屋は掃除もされていて綺麗ですし、畳でスペースがあるので足を伸ばして寛げました。
連泊だとチェックインからチェックアウトまで、掃除の方も入らないのでゆっくり出来ました。
2日間お世話になりました。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:00:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレットでチェックイン・チェックアウトのお手続きをお願いしております!
事前に必要事項のご入力を済ましておけば、すぐにお手続きができます(^^)
記帳もなく、タブレットだけなので、簡単ですよね♪
フロント営業時間内にお越しいただければ、スタッフもサポートさせていただいております(^^)
次回大阪へお越しの際は、ぜひ当館へお越しくださいませ!
またのお越しを心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2022年06月25日 10:49:14

基本チエックイン、アウトは自分で行うのですが、フロントのお兄さんの何気ない対応が良かったです。
確かにまわりは?ですが、それを全く感じさせない建物と対応が素晴らしかったと思います。

なんば戎ホテル 2022年07月17日 15:58:35

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では、タブレットでチェックイン、チェックアウトをお客様自身でお願いしております。
フロント営業時間にチェックインにお越しいただければ、スタッフがお手伝いさせていただいております♪
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ(^^)

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ヤマちゃん0936さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ヤマちゃん0936さん [60代/男性] 2021年12月16日 18:46:51

バスタブが浅いのでゆっくり浸かれなかった以外には不満なし。夜間もとても静かでゆっくり休めた。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 18:20:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なクチコミもお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変うれしく思っております!
バスタブに関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館は全室ユニットバスが付いておりますが、すべて同じ大きさのものをご提供させて頂いております。申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

当館は新今宮駅や動物園駅からとても近く交通の便も非常に良いですし、近くにコンビニや居酒屋などもたくさんございます。是非ともまたご利用くださいませ(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:12

部屋が広くてのんびり出来て良かったです。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 17:39:49

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
シングルでも十分にお寛ぎいただける広さですが、当館のオススメはデラックスツインでございます。最大4名様までご宿泊可能な当館で一番大きなお部屋でございまして、かつ全部屋角部屋でございます♪
様々なプランでお安くご宿泊いただけますので、ぜひまたご覧くださいませ♪

貴重なクチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございました。
またいつでも当館にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特典付き♪】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!

投稿者さん 2021年11月21日 13:17:05

訳ありの部屋でしたが、まったく問題なかったです。
11時チエックOUTなんで、リモートで仕事も出来大変助かりました。
何よりもINの際にタブレットの前で戸惑ってますと、若いスタッフの方が説明に来ていただき
その接客も自然でホンマ助かりました。
しかし、この辺もおとなしくなった様な気がします。
大変かと思いますが、頑張ってください。

なんば戎ホテル 2021年11月21日 18:22:38

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごしいただけて大変良かったです!
訳ありなためそのお部屋が一番お安く表示されますが、他にもセールプランなどだいぶお安く販売しているプランもございますのでぜひぜひそちらもご確認お願いいたします♪
初めてのお客様はタブレットでのチェックインに戸惑われることも多いので、フロント営業時間中はフロントスタッフがご案内させていただいております(^o^)

だいぶこの辺りも良くなってきた、雰囲気が変わったとよく他のお客様からもうかがいます。
これからも、何事もなく雰囲気が良くなっていくのを願うばかりです。

ねぎらいのお言葉、誠にありがとうございます。
これからも様々なキャンペーンなどが始まっていくと思いますので元気に頑張ってまいります!

最後に、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただきありがとうございました。
またいつでもお客様のお越しをお待ちしております。
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月15日 18:34:50

全体的に普通ですが、価格が安いので満足でした。

なんば戎ホテル 2021年10月16日 18:46:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

現在はお求めやすい料金でお部屋をご提供させていただいております。
様々なプランがございますので、ぜひご覧くださいませ(^^)
他のホテルと少し違い、くすっと笑ってもらえるようなプランづくりも当館の特徴の一つです♪

またいつでもお越しくださいませ。
また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテルフロント

【早割60】当ホテルで一番お得なプラン!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

taka2551さんの なんば戎ホテル のクチコミ

taka2551さん [50代/男性] 2021年09月29日 19:17:27

部屋はとても清潔で若いスタッフさんも非常に感じが良くさすが関西です。
ホテル内にランドリーがあれば良いと思います。

なんば戎ホテル 2021年10月03日 16:54:44

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です!
きれいなお部屋と親しみやすい接客を常に意識して日々業務に取り組んでおります。

ランドリーに関しまして、館内にはなく徒歩1~2分の所にコインランドリーがございますのでそちらをご利用いただくようお客様にご案内させていただいております。
ご不便をお掛けしいたしますが、よろしくお願いいたします。

またいつでもお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ちよたん1106さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月06日 14:16:26

朝早く出るのもあり利用しました。お部屋は綺麗でとてもよかったのですが、エアコンから?お部屋自体の匂いがとても臭く気になりました。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 17:39:51

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室のエアコンを点検し清掃を行うことに致しました。次回ご利用いただく時には快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2020年09月15日 18:38:26

ホテルは新しく、お部屋も清潔でシングルでも広かったです。早朝に関空に移動したかったので、新今宮の駅に近くて便利でした。

なんば戎ホテル 2020年09月16日 18:37:10

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄り駅はJR、南海、地下鉄などが通っていて移動するのにとても便利な場所でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら是非なんば戎ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン

投稿者さん 2022年11月28日 10:08:45

シンプル素泊まりにおすすめ。和風洋室でリラックスできる空間でした。ホテルはとても良かったですが、立地的にそとにカラオケ?があって、少しうるさかったです。寝る時間には気にならない程度ですが...

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月18日 23:06:36

部屋が広くキレイで快適に過ごせました。ただハンガーをかけるサッシの所や靴を置く所など、所々ホコリが気になりました。その辺りも清掃してもらえるとより快適に過ごせると思います。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:32:00

快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思っております。
お部屋の清掃の不行き届き、大変失礼いたしました。フロントと清掃スタッフに再度指導し、細かな部分まで抜かりなく清掃するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からの声を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける施設づくりとサービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?