なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 21:56:51

建物(内装)が新しく、清潔なのがよかったです。
サービスはセルフが多いけれど、一度覚えれば簡単です。
建物の周りの雰囲気はちょっと悪いけど、駅は比較的近いので、便利です。

なんば戎ホテル 2021年09月16日 16:15:04

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貴重なクチコミをお寄せいただき、大変うれしく思っております!

日々清掃をがんばっておりますので、清潔と仰っていただけて非常に光栄です。

当館は事前にお支払い(カード決済)いただければ、いつでもセルフチェックインが可能でございます。クチコミで仰っていただいたように新今宮駅や動物園前駅からも近いですし、チェックインの要領や駅からホテルまでの道のりを一度覚えてしまえば非常に使い勝手の良いホテルかと思います(^o^)

周りの雰囲気に負けず、お客様にはまた利用したいと思っていただけるようこれからも頑張ってまいります!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年09月14日 00:12:00

大変綺麗なホテルで大きめのお部屋でコスパ最強でした。

なんば戎ホテル 2021年09月14日 15:36:34

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

清潔面もコスパの高さも、日々意識して取り組んでおりますのでお褒めいただき大変うれしく思っております。
今回ご宿泊いただいたその大きなお部屋も、現在はとても格安でご提供させていただいております♪広くて角部屋で、当館オススメの客室でございますので次回もぜひご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【学割プラン】学生さん、いらっしゃーい!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月05日 20:21:38

久々の宿泊。相変わらずコストパフォーマンスは高い。ただ、ちょっと部屋がかび臭いのは、エアコンの空気のせいか?

なんば戎ホテル 2021年08月19日 18:18:43

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、大変うれしく存じます。

お部屋の匂いについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンに関しましてお客様だけでなく、以前にも他のお客様より同様のご指摘を受けたことがございますので、現在各お部屋のエアコンの点検とフィルターの清掃を順次行っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:36

7月30日に宿泊
宿に向かう途中何となくディープな所を通過し到着。外観は周りと違い綺麗でした。セルフチェックインも問題なく出来、ルームナンバーと暗証番号を確認。部屋に入ると、とにかく綺麗!なんの申し分も無し。コスパを考えるとリピート確定です。しいて問題点を上げるとしたら、ユニットバスルームから出る時に靴を脱ぐ所と部屋の段差(うまく説明できません・・・)が微妙で酔っぱらっていたら足を挫くのでは?と気を付けました。
とにかくおすすめの宿の一つに間違えありません。

なんば戎ホテル 2021年08月19日 17:32:00

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
日々清掃を頑張っている甲斐がございます!

セルフチェックインはいかがでしたか?慣れていただきましたら、今後は事前カード決済でご予約頂ければ宿泊日当日は何時でもチェックインが可能です(^^)

バスルームから出る際はたしかに少し段差がございますのでお客様にはどうかお怪我なさらないようお気をつけ願いたく存じます。

リピート確定と仰っていただけるのが、スタッフにとってとても励みになります。またいつでもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

menic-macoさんの なんば戎ホテル のクチコミ

menic-macoさん [40代/男性] 2021年07月31日 18:45:33

とても綺麗で満足しました
部屋も和室でしたが、とても広く、ゆったり過ごせました

ドライヤーが備え付けてあったのですが、お風呂にはコンセントがなく、鏡の近くにもコンセントがなかったのが
残念でした
あと、備え付けの櫛のラッピングがとても開けにくかったです

水が1本サービスだったのは猛暑だったこともあり、ありがたかったです

なんば戎ホテル 2021年08月18日 20:52:20

この度はなんば戎ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
口コミもお寄せ頂き、大変恐縮でございます。

客室の設備でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
鏡の貸出サービスも現在のところ行っておりません。是非とも一度スタッフ内でご検討をさせていただきます。

ラッピングがあけにくいなど、お困りのことがございましたらいつでもフロントスタッフにお申し付け下さいませ。現在フロントの営業時間を短縮させていただいておりますが、その営業時間内でしたら迅速にご対応させていただきます!

お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております(^^)

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます。なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ちよたん1106さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月06日 14:16:26

朝早く出るのもあり利用しました。お部屋は綺麗でとてもよかったのですが、エアコンから?お部屋自体の匂いがとても臭く気になりました。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 17:39:51

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室のエアコンを点検し清掃を行うことに致しました。次回ご利用いただく時には快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月08日 12:34:06

セルフチェックインアウトは気に入りました。部屋も広く、清潔で素晴らしいと思います。セミダブルベットかダブルの部屋があると良いです。一つだけ改善してほしいのはこれからの季節、日の出がはやいので部屋の遮光がないと眠れません。これだけなんとかしていただけたらリピーターとして利用できるのですが。
トータル的にはかなり良かったです。

2021年06月
なんば戎ホテル 2021年06月08日 20:59:09

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、大変光栄に思います。
お客様に快適に過ごして頂くことができるよう日々邁進してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

セミダブルベッドやダブルベッドに関しまして、貴重なお客様からのご意見として早速社内でハリウッドツインルームのご提供を検討しております。

遮光に関してはご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。今後当ホテルをご利用頂く際には、予約時にご要望頂きましたら朝日が当たらない方角のお部屋をご用意させて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

なんば戎ホテルフロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

投稿者さん 2021年04月27日 08:59:36

三度目の宿泊。価格を考慮すると、かなり満足できるレベルですが、ハンガーをかける棒がないこと、バスルームにもタオルをかけるそれがないなど、若干不満はる。

なんば戎ホテル 2021年05月01日 18:39:39

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりでございます。
ご指摘いただいた点につきまして、すぐに改善できず大変申し訳ございません。
他の面で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月27日 17:34:26

お部屋も綺麗で、定員さんもとても優しかったです。
立地は酔っぱらいの方が多いので女の人だけでは不安なのかなとは思いました。それ以外はとてもよかったです。

なんば戎ホテル 2020年11月29日 12:59:57

立地の面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これに関しては改善するのが我々には難しい為、それ以外の面でお客様に満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2020年11月22日 17:18:58

5日前に緊急で予約させていただいての宿泊。
えっと、素晴らしいの一言です。エントランス、布団、トイレ・風呂、お部屋が全体的にとても綺麗で落ち着きます。
また新世界まで徒歩10分程度と立地も良いかと。
そして、なんといってもホテルマンの対応が素晴らしかったです。1人目が22時ギリギリのチェックインから、そこから3人が徐々に合流する形でとてもご迷惑だったと思いますが、快く気持ちよく対応してくださり大変満足です。
また泊まりたいと思うホテルです。

なんば戎ホテル 2020年11月22日 19:23:46

フロント営業時間が24時間ではなく最終チェックイン時間が22時までの為、ご不便をおかけしたのにもかかわらず、素敵なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます【楽天限定】
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年09月15日 18:38:26

ホテルは新しく、お部屋も清潔でシングルでも広かったです。早朝に関空に移動したかったので、新今宮の駅に近くて便利でした。

なんば戎ホテル 2020年09月16日 18:37:10

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄り駅はJR、南海、地下鉄などが通っていて移動するのにとても便利な場所でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら是非なんば戎ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン