なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

taka101011125さんの なんば戎ホテル のクチコミ

taka101011125さん [30代/男性] 2022年08月28日 11:13:03

お部屋がとても広く、コスパがめちゃくちゃ良いので、大阪宿泊の際に利用させて頂いております!

なんば戎ホテル 2022年11月25日 20:23:04

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
絶賛コメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
ありがとございます!!

またのご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【当日&事前決済オンリー】このプランを見つけたあなたは超ラッキー♪幻の当日プラン!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

DK隊長さんの なんば戎ホテル のクチコミ

DK隊長さん [50代/男性] 2022年08月15日 14:20:39

家族4人で宿泊しました。
夕食は新世界
駅も近く、なんと言っても価格が安い。
街自体が若干なれが必要ですが、宿泊が安くなると他のことにお金が回せるので最高です。

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:34:11

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

素敵なコメントを残してくださり、重ねてお礼申し上げます。

ディープな大阪新世界をお楽しみいただけましたでしょうか。ディープな街と言われるだけあって、最初はためらうかもしれませんが、今では、女性利用客や家族連れも多く、慣れれば格安で泊まれて、その浮いた分を食事代にまわせたりとメリットも多い街となっております♪

またもし機会がございましたら、ぜひご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【早割30】1ヶ月前のご予約はこちらがお得
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

蚊取り線香さざえさんの なんば戎ホテル のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2022年08月08日 20:17:53

この度は夫婦で夜飲みで利用させていただきました。
立地は、新今宮駅前、大通りからも近く、便利です。
部屋・風呂トイレ等も清潔です、又チェックイン時:男性、翌朝
清掃スッタフ:女性共に対応がいいです。
最後に、コストパフォーマンスが抜群です。

なんば戎ホテル 2022年08月13日 17:36:36

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅から徒歩圏内にあり、大通りがすぐ近くにあるので、安心ですよね(^^)
お部屋もご満足いただけてとても嬉しく思います!!
スタッフの対応もお褒めの言葉をいただけて恐縮でございます!!
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!!
また大阪へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいね★
またのお越しを心よりお待ちしております!!

なんば戎ホテル フロント

【2名利用限定】1人2000円!?いくらなんでもそれは・・・まぁえっかペア割プラン★

投稿者さん 2022年07月28日 11:19:15

タブレットで入力するスタイルでとことん経費を減らし、安い値段で泊まれるスタイルは満足です。
窓が古いのと、カーテンが真っ暗にならないのは
微妙ですが、
部屋は広く、靴を脱ぐスタイルは良いと思います。

立地は西成区なので、ちょっと警戒しますし、
ホテル周辺は微妙な所がありますが、
気にならない人は全然ありだと思います。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:44:31

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館ではタブレット上でお手続きをお願いしており、少しでもお安くご宿泊いただけるホテルづくりをさせていただいております(^o^)
今のとこをカーテンを変更する予定はございませんが、貴重なご意見として上に報告させて頂きます!
また、低層階だと周辺のビルなどで少し暗くもなりますので、ご相談くださいませ★
次回大阪へお越しの際にもぜひ当館をご利用くださいませ!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!

投稿者さん 2022年07月24日 19:24:33

以前にも宿泊したが、部屋もコンパクトにまとまっていて、清潔。
立地はわかっていたので、特に問題は無かった。チェックインも分かりやすく、簡単。今の時代に合っている。チェックイン時に、カウンターの人が出てきてくれて、夜の施錠の話も丁寧に教えてくれた。
お風呂もあり、この立地でこの価格は安い。冷蔵庫が小さくて、コンビニで買ったカップ氷が入らなかったが、特に問題はなし。
とにかくコスパ良し。これからもまた機会があれば是非泊まりたい。

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:38:35

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます♪

前回に引き続き、今回もご宿泊頂けて恐縮でございます。
チェックインやチェックアウトを簡単に行なえ、タブレットで行えるので今の時代いいですよね(^^)
チェックイン時にスタッフがサポートし、夜の施錠などお伝えさせていただいてます!
今後もお客様に沿ったサービスが行えるよう、スタッフ一同精進してまいります♪
次回以降も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます(^o^)

投稿者さん 2022年07月21日 22:20:46

今回は1人で来ましたあああ

駅から近いの良い!!!けどホテル行くまでの道がちょっと暗いでもう少し明るければ女性も安心して1人でも行けるかなーって思いました!自分はダッシュで行きました!!
昔ホームレスに絡まれて怖い思いをしたので…笑

お部屋は自分が思っていたより広かったです!大きいキャリーケースでも余裕で広げられます!
シングルは狭いイメージがあったからいいなーと思った!!

ほんでお風呂!!
シャンプー、リンス、ボディーソープまあここは普通にどこのホテルもあるんだけど、こんなご時世には欠かせないハンドソープ。
普通のハンドソープやと思うやん?
ちゃうんよ笑 洗顔もシェービングもできちゃうんよ!!は?天才でしょ?!
やばべえ洗顔忘れた!とかシェービング出来んやんやんとかならんくてめっちゃ良いと思う!

また次があるなら家族で行きたいなーっと思ったホテルでした!!

なんば戎ホテル 2022年08月07日 17:32:02

また、日頃より当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます!!

当館は駅から近いですが、1人で夜に歩くのは少し怖いですよね(笑)
シングルルームのお部屋は、元々ツインルームのお部屋を変更しているのでかなり広めのお部屋になっております♪
畳敷なのでスーツケースも広げやすく、足も伸ばしたりと落ち着きますよね(^^)
ハンドソープも洗顔としてご利用いただけるので、旅行の荷物も多少軽減されるかと思います♪
嬉しいコメントの数々、本当にありがとうございます♪
次回はご家族でのご利用お待ちしております\(^o^)/
もちろん、お一人でのご宿泊も歓迎です♪
またのお越しを心よりお待ちしております!!

なんば戎ホテル フロント

【楽天トラベルセール】【事前決済】直前や22時以降にご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年06月10日 09:47:21

新今宮、動物園前、通天閣周辺のなかでは綺麗なホテル。
ユニットバス付きで部屋も広く、とても良い。

なんば戎ホテル 2022年06月12日 15:13:21

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(^^)
お客様にさらに満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!

投稿者さん 2022年03月25日 16:35:55

今回、2度目の利用でした。和洋室は本当に寛げるので、とても良い時間を過ごすことができました。有難うございました。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:02:24

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

心地よくお寛ぎいただけて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからも当館をご利用下さる全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお会いできる日を心より楽しみにおります!

なんば戎ホテル

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

kazu95さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kazu95さん [50代/男性] 2022年03月18日 17:34:36

二回目の宿泊でしたが部屋は綺麗で値段以上の価値が有ると思いました。また大阪に行く時には利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2022年03月19日 21:09:26

高い評価と貴重なクチコミを頂戴でき、大変光栄でございます。

ご満足いただけてな大変うれしく思っております。
なによりも、またお越しいただけることが一番スタッフにとっての活力になります。
当館はまだ2年ちょっとの新しいホテルでございますが、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

是非また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りくださいませ♪
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:02:50

前回、快適であった為、12月も約1ヶ月近く週末を除き宿泊しました。
色々な階、お部屋を用意してもらいいずれも快適でした。
顔なじみになりアメニティについてもフロントの方から問いかけてもらい
遠慮することなくいただきました。
コスト面と立地そして周囲の飲食に関しても不自由ない快適生活を送れました。
また機会があればよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:58:19

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も満足して長いことご滞在いただけて、とてもうれしく思っております。
当館はできる限りの人員削減をおこなっておりますため、フロントも清掃も最少の人数で回させていただいております。そのため、お客様に顔を覚えてもらいやすいですし、私たちも忘れないよう心がけております♪お客様に合わせて距離を取ったり縮めたりできるのも当館の魅力の一つだと思っております。アメニティに関して、以前にご宿泊いただいた際のことを思い出しお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです(^o^)

またいつでもお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

なんば戎ホテル フロント

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2021年10月31日 08:06:50

仕事の関係で3週連続日曜日から金曜日まで5泊ずつ宿泊しました。
安い料金でありましたが部屋は広く驚きでした。タオルの交換も毎日行っていただける点も清潔でした。
カミソリ、歯ブラシもフロントで申し出た際も丁寧に対応いただけた点も満足でした。
少ないスタッフで対応しているため掃除が大変そうでしたのでできるだけ片づけてチェックアウトしました。
気になる点は上層階の足音が少し響くことでした。この度はお世話になりました。また12月に予約しております。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 19:35:31

また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださったこと、客室をきれいにしてチェックアウトしてくださったこと、12月もご予約くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

少ないスタッフで頑張っております。
チェックアウトの際にお気遣い頂いて、心からの感謝の気持ちと同時に不甲斐なさも少し感じております。大変なときでも大変そうに見えないよう、これからの業務に励んでまいります!

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上、足音が響きやすい造りになっておりますので、ご覧いただいたように各階に足音に関する注意書きを数枚貼っております。容易に解決できる問題ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも解決策を探してまいります!

また12月にお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月25日 20:25:09

駅から近く ちょこっと買い物へ行くのもドンキホーテなどがあり便利です。部屋も比較的広く満足です。(リピさせてもらってます)ただ立地的には初めてきた人、女性1人だと少し不安になるかも(笑)他のホテルより安く駅近で便利なのでお気に入りのホテルです。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:57:51

リピートしていただき、本当に嬉しいです!
いつまでもご愛顧いただけるよう、これからも頑張ってまいります!

よく迷われるお客様もおられます。
駅を降りてから、どっちに進めばいいかわからなかったと、よくうかがいます。
仰っていただいているように当館は駅近でどこにいくにもアクセス抜群です!
ホテル周辺にもコンビニやランドリーなどが徒歩数分圏内にございますので、長期利用にもバッチリです♪

是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2021年10月25日 20:17:49

何度か利用させてもらってます。
他の方の口コミにもありますが ホテルがある場所は 少し治安が‥‥ってところは正直あります。女性1人で夜外出は少し怖いと思う方もいるかも。でも駅からも近くドンキホーテもあるので買い物にも便利だし部屋は綺麗で広いです。贅沢言うなら 部屋に電子レンジがあると便利なんだけどなぁ

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:41:07

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴することができ、本当に光栄です。

電子レンジに関しまして、
お気持ちお察しいたします。しかし、コスト面やご宿泊いただくお客様の安全性や破損のリスクなどを考慮した結果、1階にございますのを当面の間はご利用いただきたく存じます。よろしくお願いいたします。また、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

女性の1名様での利用はたしかに不安に思う方も多いかもしれませんね。
よくお電話でお客様に質問されることもございます。
中には女性の1名様利用で夜遅くのご到着の方もおられますし、当館には女性のスタッフもおりますよとお伝えさせて頂いてはおりますが、ただ、それでもこちら側としては『絶対大丈夫です。』と一概にお伝えすることはできませんので、難しい問題だとひしひしと感じております。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月08日 17:32:44

今までは近くのホテルで、二人で4K~7Kぐらいかかっていたが、バス、トイレ付きで2.4K(1.000円のクーポン付き)とゆう格安価格で泊ることができ、大変満足しています。

なんば戎ホテル 2021年10月09日 20:33:34

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
現在はお求めやすい料金で販売させていただいております!
クーポンも料金に応じて数種類ご用意させていただいておりますので、
これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

投稿者さん 2021年09月04日 11:40:14

このエリアのホテルをよく利用させて頂いているのですが、このエリアには珍しく共同大浴場ではなく、各部屋個別のユニットバス!しかも格安!
これに一番感動しております!!!
このコロナ禍にあって一番気になるのが共用スペース。
このストレスがないのが一番ありがたかったです。

部屋が、シングルにしては広すぎるほど広い!これもびっくりです!

アメニティグッズも一通り揃っており、申し分ないです。
施設紹介の写真がザックリな画なので、不安に思い持参したタオル・バスタオル系、ティッシュ、マグカップは全て用意されており、無駄な心配(荷物)でした...。
出来れば、テキストでいいのでアメニティグッズ一覧を表記して頂きたいです(普通のビジネスホテルでは当たり前なんでしょうが、それ程、このエリアの他のホテルとは、ひと味もふた味も違うといったことです)。
電気ケトル、ドライヤーは、本当にありがたかったです!

贅沢を言わせて頂けるなら、TVを見ながら食事等をしたいので、小さな折りたたみのテーブル、座布団かクッションがあるとたすかります(ベッドの上で食べるわけにはいかないのでね)。
ハンガー(2個)はあるが、帽子を掛けるフックもほしいです。あと、メモ用紙とペン。
言い出したらキリがありませんね、すみません...。

最後に、チェックイン時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。
交通機関の関係上、午前中に大阪入りしており、15時まで荷物を持ったまま時間を潰すのに苦労しました。せめて正午にチェックインできたら、と思います。

もうすぐ、駅前になんちゃらリゾート系のホテルが出来るようですし、また、コロナ禍で経営も大変でしょうが、このまま低価格維持でお願い致します!
とにかく、リピ決定です!

なんば戎ホテル 2021年09月05日 16:25:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

また、様々なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在は客室をお求めやすい価格で提供させていただいておりますので、全てのご要望に対応させていただくのは難しいですが、一度スタッフ内で共有、検討をさせていただき、変更可能な点に関しては変えていければと思っております!

チェックイン時間に関しまして、ご不便お掛けいたしました。
こちらの都合で大変申し訳ございませんが、現在はフロント営業時間を短縮させていただいておりますので、15時前のチェックインはお断りさせていただいております。お荷物は、当日チェックイン前のお預かりはいたしかねますが、前日や郵送でのお受け取りは可能でございます。その際はフロント営業時間内に手配してくださいますようお願い致します。

お客様に気に入っていただき、またお越しいただけるのがスタッフにとってなによりの活力です(^o^)

色々とご理解をいただいて、大変恐縮でございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天トラベルセール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

ポルスター4785さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ポルスター4785さん [40代/男性] 2021年08月21日 00:30:08

値段が安いのに部屋が広く綺麗な上にアメニティや部屋着も完璧だった。また泊まりたいです。

なんば戎ホテル 2021年08月23日 16:33:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
特に、お客様に、また泊まりたいと仰っていただけるのはスタッフとして冥利に尽きます。

当館は事前決済のプランでご予約いただきましたらお安くなるだけでなく22時以降のご到着でもセルフチェックインしていただけます。その他にも1週間前や1ヶ月前からのご予約でお安くなるプランなどもございますので、またご覧くださいませ。

いつでもお客様のご予約、お越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

やすだりこさんの なんば戎ホテル のクチコミ

やすだりこさん [20代/女性] 2021年08月16日 17:43:24

8/13~8/16で宿泊させて頂きました。
立地が悪いや、場所がわかり辛い等口コミありますが道なりにそって歩けば分かりやすいです。
姿鏡あるのはとても嬉しかったですが、ベッドと向かい合わせなのが少し怖かったです。なにか隠せるようなものがあれば嬉しいです!とても良かったのでまた利用させて頂きます!お世話になりました!

なんば戎ホテル 2021年08月19日 21:28:19

高評価の口コミを頂戴することができ、大変恐縮でございます。

客室の設備に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ベッドの向かいに姿鏡のない客室もございますので、次に当館をご利用いただくときはご予約時にご要望くださいませ。お電話やメールでご要望いただくことも可能でございますし、ネットからのご予約のときは備考欄に記載いただければ幸いでございます。

お客様に『また利用します』と仰っていただけるのが、働いているスタッフにとって一番の励みでございます。本当にありがとうございます。

いつでもお越しをお待ちしております!
また会える日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

jedimitsさんの なんば戎ホテル のクチコミ

jedimitsさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:18:52

ホテル自体新しく、周辺の雰囲気に不安無し。駅も近く、駐車場も安いのがあり、オススメです!
チェックインがギリギリで、ご迷惑お掛けしました。

なんば戎ホテル 2021年07月25日 16:06:01

この度はなんば戎ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご迷惑だなんてとんでもございません。
無事にご到着できて、また満足してお過ごしいただけて何よりでございます。

事前決済でご予約いただきましたら22時以降のご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、次回ご利用頂くときには是非そちらのプランもご検討下さいませ(^^)

これからもなんば戎ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

DDたかさんさんの なんば戎ホテル のクチコミ

DDたかさんさん [60代/男性] 2021年07月16日 16:47:55

7月14日に宿泊しました。初めて利用するホテルでしたが、駅からも近くコンビニや食事する店も多く便利な立地でした。
ホテルの室内はキレイで、この低価格の宿泊料金でアメニティもちゃんと整っており、とても満足しました。
ホテルスタッフの対応も良く、また大阪に来る際は利用させてもらおうと思います。

なんば戎ホテル 2021年07月18日 17:21:26

この度はなんば戎ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足してお過ごしいただくことができてなによりでございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っており、励みにもなります。本当にありがとうございます。

仰ってくださってますよう、当館は非常に交通の便が良い立地にございます。
また大阪にお越しの際はいつでもご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。