なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 12:05:15

広くて清潔で、価格を考えると、素晴らしい。

なんば戎ホテル 2021年05月07日 15:27:18

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。お客様に気持ちよくご利用していただけるように日々キレイにお掃除するよう心がけております。

また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【春休み&GWの予定を先取り!】朝はゆっくり12時までのレイトチェックアウトプラン

ラクテンナインさんの なんば戎ホテル のクチコミ

ラクテンナインさん [60代/男性] 2021年04月16日 16:37:58

お部屋の鍵が必要ない紛失の心配が無い丁寧に教えて下さるホテルです。
また利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2021年04月16日 16:54:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます!

ご満足頂けまして大変嬉しいです。
オートロックで、PINコード式解錠ですので、お客様は鍵の携帯やお預けがいらず、私共も鍵の管理がいらず、フラストレーション・フリーなシステムでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております!

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年04月09日 20:24:01

床が畳なので思ったよりも広々過ごせます。
ユニットバスも綺麗で気持ち良かったです。

また大阪に遊びに行くときは利用したいです。

なんば戎ホテル 2021年04月09日 21:30:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
開業して1年半のホテルですので、新築に近いお部屋をお客様にご提供できるよう清掃に努めております。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月13日 18:11:15

学生にも嬉しいリーズナブルな価格でしたが、お部屋も綺麗で満足です!スタッフさんも親切で、また利用したいと思いました。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 21:25:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変光栄です。

当館のデラックスツインルームは最大4名様までご宿泊可能で、長期休みの期間等は学生のお客様が大変多くご宿泊下さいます。チェックインからチェックアウトまで終始大変楽しそうで、そのご様子を見ていると私まで楽しい気持ちになります。

少々お話が過ぎました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

なんば戎ホテル フロントより

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2020年12月03日 22:54:46

11月3日に宿泊しました。部屋が広く、清潔感がありました。スタッフも丁寧な対応でとても印象が良いホテルでした。

なんば戎ホテル 2020年12月05日 14:18:31

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂き、スタッフ皆大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるおもてなしをして参ります。
なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

かつ01291750さんの なんば戎ホテル のクチコミ

かつ01291750さん [20代/男性] 2022年08月16日 11:25:40

部屋がとても綺麗でした

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:48:41

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思っております。これからのスタッフの励みになります。

また、機会がございましたらぜひともご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【楽天トラベルセール】【事前決済】直前や22時以降にご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年08月16日 11:22:56

周辺の治安はあまり良くないが、部屋は綺麗でした。
また、セキュリティ面も問題なく、タブレットによるスムーズなチェックイン、チェックアウトが可能でとても良かったです。

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:39:18

当館のチェックインシステムや、客室についてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。

お部屋につきましては、日々、当館の清掃スタッフが可能な限り、きれいにきれいにしようと頑張っております。高評価をいただき、これからのスタッフの励みとなります。ありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、またよろしければご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【夏秋旅セール】【事前決済】当館の一番人気プラン★22時以降にチェックインの場合にも◎♪

投稿者さん 2022年05月23日 17:14:41

部屋が畳の和洋室だったのでリラックスできました。

なんば戎ホテル 2022年05月25日 17:44:51

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけてとても嬉しく思っております♪
畳の部屋だと、寝転がったり足を伸ばしてゆっくり座ったり、落ち着きますよね(^^)

これからもたくさんのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同で邁進してまいります!

また当館をぜひご利用ください!!
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年02月10日 17:39:21

大満足でした。とにかくコスパ最高!リピーター確実。

職場でコロナが発生(自身は濃厚接触等では無い)し、受験生がいる自宅へ戻るのを避けるためにホテルを探しました。大阪人のため西成地域の事は十分に知っている状況で予約をしました。
同じような境遇の方に参考にと思い書き込みします。すべて個人的な意見・感想なので参考まで。

1週間の連泊でしたが、全ての人が感じるであろう良かった点をまとめます。

・料金が安い
・部屋がきれいで広い(ツインルームだった)
・駅が近い
・買い物に困らない(近くにメガドンキ、王将、コンビニ等多数あり)
・人との接触が無い
・部屋の鍵が暗証番号のため紛失等の心配なし
・浴槽があり、お湯につかれる

個人的に良かったと感じた点

・連泊中掃除等は無い:シーツ交換等もないが、自身で掃除をしていた。その方が気を使わないし納得できた
・シャワーは水とお湯の蛇口を調整:水圧も強く、熱いシャワーが好きなので良かった

自身で工夫した点

・歯ブラシ等のアメニティはスタッフの方に伝えればもらえるが、持ち込んだ
・コロコロと床拭きシートを持ち込んだ
・タオル類は毎日玄関扉にかけてくれるが、タオルを持ち込み、加湿代わりに干していた
・ハンガーが2本だったため持ち込んで、外で来た服は入ってすぐのところにかけていた

注意点

・とても個性的な地域です(ネット検索してください)。夜間や人が少ないエリアは、、、
・何度か喧嘩の声やパトカー、救急車の音で目が覚めました。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年02月12日 16:48:35

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

1週間のご滞在、ありがとうございました!
とても高い評価を頂戴し、大変光栄でございます。
ご満足いただけて、私達もとてもうれしく思っております(^o^)

ご滞在中の清掃に関しまして、2週間以上の長期滞在の場合は約1週間に1度清掃をさせていただいております。
ハンガーとコロコロはフロントで貸し出し可能でございます。もしご滞在中にお部屋の清掃をご自身で行いたい場合はお気軽にお声掛けください♪

当館にお泊りいただいて、気に入っていただいて、またお越しいただけることが何よりも励みになります!

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2022年02月01日 23:17:59

新しくとてもキレイな宿でした。
機会が有ればまた利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年02月05日 16:48:14

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて、私達も大変うれしく思っております!
またお越しいただける機会がございましたら、当館は素泊まりのみでございますが、様々なプランをご用意しておりますのでぜひとも御覧くださいませ。セールプランは通常の料金よりお安くなっておりますのでオススメでございます(^o^)♪

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております!

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

zuzu0321さんの なんば戎ホテル のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:01:37

5泊しました。
立地はどこに行くにも便利、でもホテル周辺の環境は女性的にはちょっと、、、
な環境でしたので夜の外出ははばかられたので悩ましいところですね。
徒歩ですぐのところにローソンがありましたので助かりましたが

チェックインを済ませるまでは午後3時になるまでは一切入れませんので
荷物に困りましたがチェックインを済ませば出入り自由、基本的には清掃もないので気楽なものです
ホテル自体は新しく清潔、スタッフさんは親切で快適な滞在ができました。
ただ問題は足音がすごく響きますね
滞在してるときに上の階の部屋から早朝でもドタドタドタドタ、これは参りました
でもこればかりは宿泊客のマナーとタイミングですからね

ものすごく気に入ったのでまたぜひ大阪行くときには利用します
お世話になりました

なんば戎ホテル 2021年08月29日 17:32:09

この度は数あるホテルからなんば戎ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
とても高い評価の口コミもお寄せいただき、大変光栄でございます!

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当館は、夜遅くのご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、お客様のように慣れていただければ非常にお気軽にご利用いただけます(^o^)

チェックイン時はご不便をお掛けいたしました。
現在はフロント営業時間を短縮させていただいております。

清掃は、長期滞在の場合は、1週間から10日に1回はお客様と打合せをし不在の間に清掃に入らせていただいております♪

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、ご理解いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にはこれからも注意喚起を行ってまいります。
どうしても足音や騒音がひどい場合は、フロント営業時間内にフロントスタッフにご一報くださいませ。

また大阪にお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ(^^)
いつでもお客様のお越しをお待ちしております!

これからも、なんば戎ホテルをよろしくお願い致します。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年06月19日 16:09:35

低価格でも、安心して泊まれる。

なんば戎ホテル 2021年06月21日 17:42:02

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます!

貴重な口コミをお寄せ頂きお礼申し上げます。
えびすはコストパフォーマンスが高いホテルを目指しております。
常にお客様が安心して泊まれるようにこれからもがんばります!

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます。なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】

投稿者さん 2021年06月19日 16:07:49

広くて、チェックアウトも11時で、ゆっくりできる。

なんば戎ホテル 2021年06月21日 17:39:59

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、こちらも大変うれしく思っております。

当ホテルは12時チェックアウトや13時チェックアウトのプランもございますので、ご宿泊頂くお客様にはごゆっくりお過ごしいただけます(^^)

投稿者さん 2021年06月19日 16:05:54

夜遅くに到着して予約はなかったが、対応してくれ、ありがたかったです。

なんば戎ホテル 2021年06月21日 17:39:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

いつもご利用頂いておりましたので、お部屋ご準備させて頂きました。またいつでもお立ち寄りください!

お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月05日 11:49:50

周辺の環境のことを気にしなければ、コストパフォーマンスはすこぶる高い、いいホテルです。

なんば戎ホテル 2021年05月07日 15:23:25

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ディープ街にあるホテルですが、それに負けない良さをこれからも出してまいりますので、今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なッちゃまさんの なんば戎ホテル のクチコミ

なッちゃまさん [30代/女性] 2021年03月13日 13:22:19

民泊みたいな雰囲気のビジネスホテルで、通常のシティホテルと雰囲気が違います。アットホームなビジネスホテルという感じでした。

毛が結構な量、落ちていたり掃除が甘いようには思いました。

場所は西成ど真ん中で女性一人で行くのに怖かったですが、チェックインしてからはくつろげました。

改善してほしいのは、ボディソープがあるのにボディスポンジがなくて、困りました。

ですが、お部屋の雰囲気もいいので、また機会があれば行きたいです。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 14:15:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかった点につきまして、大変申し訳ございません。新人指導の不行き届きでございました。以後このようなことがないよう全力で努めて参ります。

この近辺の状況は以前よりも相当ましになっており、女性スタッフも日々活躍しておりますが、ご心配なさる方も確かにいらっしゃいます。ご入館後安心感を持っていただけるよう、フロント一同心を込めてご対応させて頂きます。

ボディスポンジに関しまして、エクストラアメニティとしてご提供することを検討させて頂きます。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年05月31日 06:58:03

The government will start accepting foreign tourists from this summer vacation. I highly recommend this hotel to foreigners. 1.Reasonable rates. 2.The rooms are very large. 3.Well-equipped, for example, Wifi is stable. 4.Nishinari is an eccentric city. You can experience the dark side of Osaka!

なんば戎ホテル 2022年06月12日 15:21:17

Thank you for explaining our hotel!!
Looking forward to seeing you coming again.

NAMBA EBISU HOTEL

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月30日 12:41:42

マンスリー最後の3ヶ月目に突入!「穴場」としか言いようの無いホテルです。部屋の贅沢な広さ、観光にも生活にも至便の立地、外国人も高齢者も和む「和洋折衷」様式、若々しくフレンドリーなスタッフ、この格安料金で文句の付けようがありません。G.W.直前、あびこ筋を隔てた新今宮駅横に「星野リゾートOMO7」がオープン、「あいりん地区」との落差に目眩がします。万博に向けて、「西成」が「若い女性も1人で泊まれる」ホテル街に脱皮できるか?ここにも日本の若者の挑戦があります。

なんば戎ホテル 2022年05月11日 19:33:27

とても長い期間ご滞在いただきながらこのようなクチコミを頂戴することができ、大変光栄でございます。

星野リゾート様も最近オープンしましたね!
この街も最近は若い方たちが増えてきた印象がございます。
Youtubeなどの影響もあるのでしょうね。
時代はすすむもので、今後この街も良い意味でどんどん活性化されることをホテルスタッフとして願っております。

私達も地域に貢献できるよう邁進してまいります。

この度は貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました!
引き続き、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

なんば戎ホテル フロント

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年04月04日 17:45:52

3ヶ月の予定で長期滞在中です。前回の投稿に追加付記いたします。Wifiが混雑する曜日、時間帯になると頻繁に切断され、トラブルシュートィングなどで復旧するまで10分以上かかります。もっとも東京の有名ホテルでさえWifiに全く接続できないところもありました。(そのホテルでは別途、単独ルーターを貸してくれました。)これしきはホテル住まいにつきものの不便さかも知れません。贅沢は言えませんね!皆様のご参考までに。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:45:14

この度はなんば戎ホテルでの長期のご滞在、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの接続不良に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
以前はほとんど接続が切れることはありませんでしたが、ここ数日で明らかに悪化しております。仰っております通り、数分お待ち頂ければまた再接続できるようになるのですが、接続が切れる頻度が増え、再接続までにかかる時間も長くなっております。

当館としてもタブレットでのチェックイン時やカードでのお支払い時などにはWi-Fiの接続が必須でございますので、すぐに業者に問合わせをし改善を行ってまいります。

お心遣い、誠にありがとうございます。
1日でも早く改善されるよう、最善を尽くしてまいります。

どうぞよろしくお願い致します。