なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 20:17:49

何度か利用させてもらってます。
他の方の口コミにもありますが ホテルがある場所は 少し治安が‥‥ってところは正直あります。女性1人で夜外出は少し怖いと思う方もいるかも。でも駅からも近くドンキホーテもあるので買い物にも便利だし部屋は綺麗で広いです。贅沢言うなら 部屋に電子レンジがあると便利なんだけどなぁ

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:41:07

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴することができ、本当に光栄です。

電子レンジに関しまして、
お気持ちお察しいたします。しかし、コスト面やご宿泊いただくお客様の安全性や破損のリスクなどを考慮した結果、1階にございますのを当面の間はご利用いただきたく存じます。よろしくお願いいたします。また、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

女性の1名様での利用はたしかに不安に思う方も多いかもしれませんね。
よくお電話でお客様に質問されることもございます。
中には女性の1名様利用で夜遅くのご到着の方もおられますし、当館には女性のスタッフもおりますよとお伝えさせて頂いてはおりますが、ただ、それでもこちら側としては『絶対大丈夫です。』と一概にお伝えすることはできませんので、難しい問題だとひしひしと感じております。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月08日 17:32:44

今までは近くのホテルで、二人で4K~7Kぐらいかかっていたが、バス、トイレ付きで2.4K(1.000円のクーポン付き)とゆう格安価格で泊ることができ、大変満足しています。

なんば戎ホテル 2021年10月09日 20:33:34

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
現在はお求めやすい料金で販売させていただいております!
クーポンも料金に応じて数種類ご用意させていただいておりますので、
これからもどうぞご贔屓にお願いいたします。

お忙しい中クチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

投稿者さん 2021年09月04日 11:40:14

このエリアのホテルをよく利用させて頂いているのですが、このエリアには珍しく共同大浴場ではなく、各部屋個別のユニットバス!しかも格安!
これに一番感動しております!!!
このコロナ禍にあって一番気になるのが共用スペース。
このストレスがないのが一番ありがたかったです。

部屋が、シングルにしては広すぎるほど広い!これもびっくりです!

アメニティグッズも一通り揃っており、申し分ないです。
施設紹介の写真がザックリな画なので、不安に思い持参したタオル・バスタオル系、ティッシュ、マグカップは全て用意されており、無駄な心配(荷物)でした...。
出来れば、テキストでいいのでアメニティグッズ一覧を表記して頂きたいです(普通のビジネスホテルでは当たり前なんでしょうが、それ程、このエリアの他のホテルとは、ひと味もふた味も違うといったことです)。
電気ケトル、ドライヤーは、本当にありがたかったです!

贅沢を言わせて頂けるなら、TVを見ながら食事等をしたいので、小さな折りたたみのテーブル、座布団かクッションがあるとたすかります(ベッドの上で食べるわけにはいかないのでね)。
ハンガー(2個)はあるが、帽子を掛けるフックもほしいです。あと、メモ用紙とペン。
言い出したらキリがありませんね、すみません...。

最後に、チェックイン時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。
交通機関の関係上、午前中に大阪入りしており、15時まで荷物を持ったまま時間を潰すのに苦労しました。せめて正午にチェックインできたら、と思います。

もうすぐ、駅前になんちゃらリゾート系のホテルが出来るようですし、また、コロナ禍で経営も大変でしょうが、このまま低価格維持でお願い致します!
とにかく、リピ決定です!

なんば戎ホテル 2021年09月05日 16:25:04

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

また、様々なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在は客室をお求めやすい価格で提供させていただいておりますので、全てのご要望に対応させていただくのは難しいですが、一度スタッフ内で共有、検討をさせていただき、変更可能な点に関しては変えていければと思っております!

チェックイン時間に関しまして、ご不便お掛けいたしました。
こちらの都合で大変申し訳ございませんが、現在はフロント営業時間を短縮させていただいておりますので、15時前のチェックインはお断りさせていただいております。お荷物は、当日チェックイン前のお預かりはいたしかねますが、前日や郵送でのお受け取りは可能でございます。その際はフロント営業時間内に手配してくださいますようお願い致します。

お客様に気に入っていただき、またお越しいただけるのがスタッフにとってなによりの活力です(^o^)

色々とご理解をいただいて、大変恐縮でございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天トラベルセール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

ポルスター4785さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ポルスター4785さん [40代/男性] 2021年08月21日 00:30:08

値段が安いのに部屋が広く綺麗な上にアメニティや部屋着も完璧だった。また泊まりたいです。

なんば戎ホテル 2021年08月23日 16:33:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
特に、お客様に、また泊まりたいと仰っていただけるのはスタッフとして冥利に尽きます。

当館は事前決済のプランでご予約いただきましたらお安くなるだけでなく22時以降のご到着でもセルフチェックインしていただけます。その他にも1週間前や1ヶ月前からのご予約でお安くなるプランなどもございますので、またご覧くださいませ。

いつでもお客様のご予約、お越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

やすだりこさんの なんば戎ホテル のクチコミ

やすだりこさん [20代/女性] 2021年08月16日 17:43:24

8/13~8/16で宿泊させて頂きました。
立地が悪いや、場所がわかり辛い等口コミありますが道なりにそって歩けば分かりやすいです。
姿鏡あるのはとても嬉しかったですが、ベッドと向かい合わせなのが少し怖かったです。なにか隠せるようなものがあれば嬉しいです!とても良かったのでまた利用させて頂きます!お世話になりました!

なんば戎ホテル 2021年08月19日 21:28:19

高評価の口コミを頂戴することができ、大変恐縮でございます。

客室の設備に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ベッドの向かいに姿鏡のない客室もございますので、次に当館をご利用いただくときはご予約時にご要望くださいませ。お電話やメールでご要望いただくことも可能でございますし、ネットからのご予約のときは備考欄に記載いただければ幸いでございます。

お客様に『また利用します』と仰っていただけるのが、働いているスタッフにとって一番の励みでございます。本当にありがとうございます。

いつでもお越しをお待ちしております!
また会える日を楽しみにしております。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年08月05日 20:21:38

久々の宿泊。相変わらずコストパフォーマンスは高い。ただ、ちょっと部屋がかび臭いのは、エアコンの空気のせいか?

なんば戎ホテル 2021年08月19日 18:18:43

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミをお寄せいただき、大変うれしく存じます。

お部屋の匂いについて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
エアコンに関しましてお客様だけでなく、以前にも他のお客様より同様のご指摘を受けたことがございますので、現在各お部屋のエアコンの点検とフィルターの清掃を順次行っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またいつでもお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月02日 14:17:36

7月30日に宿泊
宿に向かう途中何となくディープな所を通過し到着。外観は周りと違い綺麗でした。セルフチェックインも問題なく出来、ルームナンバーと暗証番号を確認。部屋に入ると、とにかく綺麗!なんの申し分も無し。コスパを考えるとリピート確定です。しいて問題点を上げるとしたら、ユニットバスルームから出る時に靴を脱ぐ所と部屋の段差(うまく説明できません・・・)が微妙で酔っぱらっていたら足を挫くのでは?と気を付けました。
とにかくおすすめの宿の一つに間違えありません。

なんば戎ホテル 2021年08月19日 17:32:00

お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
日々清掃を頑張っている甲斐がございます!

セルフチェックインはいかがでしたか?慣れていただきましたら、今後は事前カード決済でご予約頂ければ宿泊日当日は何時でもチェックインが可能です(^^)

バスルームから出る際はたしかに少し段差がございますのでお客様にはどうかお怪我なさらないようお気をつけ願いたく存じます。

リピート確定と仰っていただけるのが、スタッフにとってとても励みになります。またいつでもお越しくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

jedimitsさんの なんば戎ホテル のクチコミ

jedimitsさん [50代/男性] 2021年07月24日 16:18:52

ホテル自体新しく、周辺の雰囲気に不安無し。駅も近く、駐車場も安いのがあり、オススメです!
チェックインがギリギリで、ご迷惑お掛けしました。

なんば戎ホテル 2021年07月25日 16:06:01

この度はなんば戎ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご迷惑だなんてとんでもございません。
無事にご到着できて、また満足してお過ごしいただけて何よりでございます。

事前決済でご予約いただきましたら22時以降のご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、次回ご利用頂くときには是非そちらのプランもご検討下さいませ(^^)

これからもなんば戎ホテルを宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております!

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

DDたかさんさんの なんば戎ホテル のクチコミ

DDたかさんさん [60代/男性] 2021年07月16日 16:47:55

7月14日に宿泊しました。初めて利用するホテルでしたが、駅からも近くコンビニや食事する店も多く便利な立地でした。
ホテルの室内はキレイで、この低価格の宿泊料金でアメニティもちゃんと整っており、とても満足しました。
ホテルスタッフの対応も良く、また大阪に来る際は利用させてもらおうと思います。

なんば戎ホテル 2021年07月18日 17:21:26

この度はなんば戎ホテルにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様に満足してお過ごしいただくことができてなによりでございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同とてもうれしく思っており、励みにもなります。本当にありがとうございます。

仰ってくださってますよう、当館は非常に交通の便が良い立地にございます。
また大阪にお越しの際はいつでもご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

ちよたん1106さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月06日 14:16:26

朝早く出るのもあり利用しました。お部屋は綺麗でとてもよかったのですが、エアコンから?お部屋自体の匂いがとても臭く気になりました。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 17:39:51

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

また高評価いただき、重ねてお礼申し上げます。

エアコンの件に関しまして、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を受け、客室のエアコンを点検し清掃を行うことに致しました。次回ご利用いただく時には快適にお過ごし頂けるかと存じます。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
いつでもお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月08日 12:34:06

セルフチェックインアウトは気に入りました。部屋も広く、清潔で素晴らしいと思います。セミダブルベットかダブルの部屋があると良いです。一つだけ改善してほしいのはこれからの季節、日の出がはやいので部屋の遮光がないと眠れません。これだけなんとかしていただけたらリピーターとして利用できるのですが。
トータル的にはかなり良かったです。

2021年06月
なんば戎ホテル 2021年06月08日 20:59:09

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉も頂き、大変光栄に思います。
お客様に快適に過ごして頂くことができるよう日々邁進してまいりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

セミダブルベッドやダブルベッドに関しまして、貴重なお客様からのご意見として早速社内でハリウッドツインルームのご提供を検討しております。

遮光に関してはご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。今後当ホテルをご利用頂く際には、予約時にご要望頂きましたら朝日が当たらない方角のお部屋をご用意させて頂きます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

なんば戎ホテルフロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

投稿者さん 2021年05月05日 12:05:15

広くて清潔で、価格を考えると、素晴らしい。

なんば戎ホテル 2021年05月07日 15:27:18

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄です。お客様に気持ちよくご利用していただけるように日々キレイにお掃除するよう心がけております。

また機会がございましたらぜひともご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【春夏旅セール】【春休み&GWの予定を先取り!】朝はゆっくり12時までのレイトチェックアウトプラン

ラクテンナインさんの なんば戎ホテル のクチコミ

ラクテンナインさん [60代/男性] 2021年04月16日 16:37:58

お部屋の鍵が必要ない紛失の心配が無い丁寧に教えて下さるホテルです。
また利用させて頂きます。

なんば戎ホテル 2021年04月16日 16:54:35

この度はご宿泊誠にありがとうございます!

ご満足頂けまして大変嬉しいです。
オートロックで、PINコード式解錠ですので、お客様は鍵の携帯やお預けがいらず、私共も鍵の管理がいらず、フラストレーション・フリーなシステムでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております!

投稿者さん 2021年04月09日 20:24:01

床が畳なので思ったよりも広々過ごせます。
ユニットバスも綺麗で気持ち良かったです。

また大阪に遊びに行くときは利用したいです。

なんば戎ホテル 2021年04月09日 21:30:59

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しゅうございます。
開業して1年半のホテルですので、新築に近いお部屋をお客様にご提供できるよう清掃に努めております。

またのご宿泊を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年03月28日 23:40:16

当日、予約時にお願いしていたお部屋と違うお部屋に案内されフロントの対応が不満でした

なんば戎ホテル 2021年03月29日 11:26:15

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を早速反映致しまして、「【喫煙者の方におすすめ】喫煙所まで歩いて3秒のお部屋にご案内プラン」を販売開始致しました。
お部屋タイプはツインルームでございます。
お一人様のみのご利用も可能でございます。

頂いた貴重なご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会が御座いましたら、ご予約のほどお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年03月13日 18:11:15

学生にも嬉しいリーズナブルな価格でしたが、お部屋も綺麗で満足です!スタッフさんも親切で、また利用したいと思いました。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 21:25:46

この度はご宿泊誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変光栄です。

当館のデラックスツインルームは最大4名様までご宿泊可能で、長期休みの期間等は学生のお客様が大変多くご宿泊下さいます。チェックインからチェックアウトまで終始大変楽しそうで、そのご様子を見ていると私まで楽しい気持ちになります。

少々お話が過ぎました。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

なんば戎ホテル フロントより

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2020年12月03日 22:54:46

11月3日に宿泊しました。部屋が広く、清潔感がありました。スタッフも丁寧な対応でとても印象が良いホテルでした。

なんば戎ホテル 2020年12月05日 14:18:31

またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂き、スタッフ皆大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるおもてなしをして参ります。
なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月22日 17:18:58

5日前に緊急で予約させていただいての宿泊。
えっと、素晴らしいの一言です。エントランス、布団、トイレ・風呂、お部屋が全体的にとても綺麗で落ち着きます。
また新世界まで徒歩10分程度と立地も良いかと。
そして、なんといってもホテルマンの対応が素晴らしかったです。1人目が22時ギリギリのチェックインから、そこから3人が徐々に合流する形でとてもご迷惑だったと思いますが、快く気持ちよく対応してくださり大変満足です。
また泊まりたいと思うホテルです。

なんば戎ホテル 2020年11月22日 19:23:46

フロント営業時間が24時間ではなく最終チェックイン時間が22時までの為、ご不便をおかけしたのにもかかわらず、素敵なご感想を頂き、大変嬉しく思っております。
またお近くにお越しの際はぜひともご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます【楽天限定】
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2024年01月06日 14:55:36

大きな通りから入ったところにあり、エントランスも大きくないので、場所は少しわかりづらいかも。この日のフロントスタッフは、流ちょうな日本語を話す外国の方でした。
アメニティなどは最低限、でも十分という提供。
部屋は思ったより広く、バスルームも十分。
このホテルを拠点として観光に、という利用なら、申し分ないと思います。

【事前決済】スタンダードプラン★チェックインは22時までに♪

投稿者さん 2023年02月28日 01:41:43

部屋のコンセントが使えなかったです。
おそらくブレーカーが落としたままで、入れ忘れかと思いますが、確認不足によるミスだと思います。
ブレーカーには鍵がついていて開けられないし、フロントは無人のため対応もしてもらえずで、部屋の電気とエアコン以外の電気が一切使えませんでした。
アイロンもドライヤーも充電も出来ませんでした。
部屋も寒く、布団も薄かったです。
低価格帯だから仕方ないかの範囲を超えているかと思います。
同様の価格でも他のホテルはアメニティが充実していたり、サービスが良かったりするので、大阪市内のホテルと比較してかなり劣っているかと思います。
全国旅行支援を使用して、クーポンを1人当たり1000円貰いましたが、同じタイミングでこちらのホテルと予約し私の家族が泊まった大国町のホテルでは一人当たり3000円のクーポンを貰いました。
部屋のコンセントのこともあったので、不信感しかないです。

【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪