なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月28日 01:41:43

部屋のコンセントが使えなかったです。
おそらくブレーカーが落としたままで、入れ忘れかと思いますが、確認不足によるミスだと思います。
ブレーカーには鍵がついていて開けられないし、フロントは無人のため対応もしてもらえずで、部屋の電気とエアコン以外の電気が一切使えませんでした。
アイロンもドライヤーも充電も出来ませんでした。
部屋も寒く、布団も薄かったです。
低価格帯だから仕方ないかの範囲を超えているかと思います。
同様の価格でも他のホテルはアメニティが充実していたり、サービスが良かったりするので、大阪市内のホテルと比較してかなり劣っているかと思います。
全国旅行支援を使用して、クーポンを1人当たり1000円貰いましたが、同じタイミングでこちらのホテルと予約し私の家族が泊まった大国町のホテルでは一人当たり3000円のクーポンを貰いました。
部屋のコンセントのこともあったので、不信感しかないです。

【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

無_名さんの なんば戎ホテル のクチコミ

無_名さん [50代/男性] 2022年09月12日 20:01:19

フロントに人は常駐していません。チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預けることはできません。
電話しても繋がりません。(出ません。)
フロントは韓国料理の臭いが充満しています。
安いのが魅力ですが、その他は如何なものかと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済】当館の一番人気★22時以降にチェックインの場合にも◎♪

投稿者さん 2022年08月03日 22:31:02

もう少しちゃんと営業したほうがいいと思う。延泊もできないし、電話も取ってくれない。急な延泊となっても誰も案内してくれるスタッフがいない。
15-22じの間でないと対応してくれないとのことです!

電話取らないのは営業許可出る出ないの瀬戸際の問題ですよ。今話題のナメクジ中華店くらいの問題に等しいですよ汗

【当日&事前決済オンリー】このプランを見つけたあなたは超ラッキー♪幻の当日プラン!

投稿者さん 2022年08月03日 22:29:31

15-22じの間でないと対応してくれないとのことです!

電話取らないのは営業許可出る出ないの瀬戸際の問題ですよ。せめて転送電話取るようにしたら?メールをくれるなら、まだしも。安さにつられたけど不安がすごいのでもう、泊まらないと思います。

【【禁煙】和洋室シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 23:00:05

フロントがある意味学生さんみたいでびっくりしましたwww

なんば戎ホテル 2022年01月14日 13:50:14

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】