なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月06日 22:41:36

3泊お世話になりました。
チェックインの際に、フロントの男性の方の対応が丁寧でした。お部屋も広々として、ゆっくり寛げることができました。
ただ、ベッドの頭上の窓際に腰かけてると、窓から隙間風があって少し寒く感じました。。広いお部屋なので、余計に感じたかもしれません。Wi-Fi環境はバッチリでした◎
最寄の御堂筋線9番出口に出るまで、ホームから遠いです。。9番出口まで行かなくても近い出口はあるのかな!?

またお世話になる際はよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年02月07日 11:36:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なクチコミを投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけてよかったです♪
窓からの隙間風に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し改善方法がないか模索してまいります。数に限りはございますが、毛布の貸出もございます。その際はフロント営業時間内にフロントスタッフにお問い合わせくださいませ。

御堂筋線でしたら6番出口からも近いです!
階段を上がっていただきますと、パチンコ屋さんの前に出ます。まっすぐ進んでいただいて、阪堺電車の路線、右手側にあるローソンを横切ると、対角の方向にも別のローソンが見えます。そこを曲がっていただいて少し歩くとなんば戎ホテルです♪

またいつでもご利用下さいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年01月21日 20:22:48

もう既に何度か利用しているリピーターです。まず立地が良い。各鉄道へのアクセスも容易。尚且つ西成の玄関口に位置しているので西成ツアーの拠点に便利。
次に、ホテル自体がまだ新しく、綺麗で清潔。連泊してもアメニティの補充はしっかりあります。この内容で難波、梅田辺りに比べれば約半額以下の料金で泊まれます。まあ、西成価格で言うと若干高めですが、それでも時々あるセールを利用すれば充分お得感があります。ちなみに、ホテルの隣が弁当屋で安くて美味いです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:02:45

いつもなんば戎ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年と少しになります。きれいと仰っていただけて大変うれしいです。
いつお越しいただいても変わらずきれいと仰っていただけるよう、頑張ってまいります!

当館はアクセス抜群で周りには飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、非常に使い勝手のよいホテルです。
現在はお求めやすい料金でご提供させていただいております。様々なプランがございますので、またご予約頂く際にご覧くださいませ♪セールプランももちろんおすすめでございます。

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

イコマ0608さんの なんば戎ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:21:22

家族で利用しました。部屋は古かったですが値段も大変安く、清潔で楽しい旅行になりました。部屋の鍵を2本渡してくれたの便利でありがたかったです。

なんば戎ホテル 2022年01月16日 16:03:23

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりでございます。
また、清潔と仰っていただけて非常に光栄でございます!

料金は世間の情勢やお客様のご予約の入り具合などによって日々変動いたしますが、常にお客様にとってお求めやすくあるよう心がけております♪

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【新春セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

Mon3577さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Mon3577さん [60代/男性] 2021年12月29日 14:40:52

西成という立地ゆえなのでしょうが、通常ならこの価格で宿泊することは不可能です。
おまけに、JRと南海電鉄の新今宮駅から5分とかからず、動物園前駅もとても近いので、あらゆる場所へのアクセスも容易です。
リピーターとして今回3回目の宿泊ですが、スタッフの方の対応も優しく、とても親切で分かりやすいです。また、お部屋も設備もとてもきれいで快適です。ベッド部分以外が畳ベースなので、どこでも自由にくつろげるのも良いですね。
基本的に、食事はありませんが、周りに美味しい食事処があるので、全く気になりません。
たこ焼き、ホルモン、串カツ・・・なんでも近くにあります。
大阪に滞在する際は、また、必ず利用させていただきます。本当に、ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:22:39

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関してお褒めに預かり、非常に光栄でございます!
仰ってくださっておりますように、当館の近くには複数の路線の電車が通っておりますため大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!また、当館は新世界まで徒歩5分ほど、周りにはコンビニやドン・キホーテ、玉出、コインランドリー、美味しい飲食店がたくさんございます(^o^)♪

リピートして頂けることほどうれしいことはございません♪
またいつでも当館にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年12月21日 19:40:53

部屋が広めでゆっくりできました。

なんば戎ホテル 2021年12月22日 11:47:37

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お客様にごゆっくりお過ごしいただくことができて、私達も本当に嬉しく思っております。
シングルルームは当館でも一番人気ですぐに埋まってしまうほどです(^o^)
セールプランなどでもお安く販売させて頂いておりますので、また次回ご利用いただける際は是非とも色々なプランをご確認くださいませ。

貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?

投稿者さん 2021年12月14日 20:32:12

部屋が広くてのんびり出来て良かったです。

なんば戎ホテル 2021年12月19日 17:39:49

ご満足いただけたようでなによりでございます。
シングルでも十分にお寛ぎいただける広さですが、当館のオススメはデラックスツインでございます。最大4名様までご宿泊可能な当館で一番大きなお部屋でございまして、かつ全部屋角部屋でございます♪
様々なプランでお安くご宿泊いただけますので、ぜひまたご覧くださいませ♪

貴重なクチコミをお寄せくださり、大変ありがとうございました。
またいつでも当館にお越しくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【特典付き♪】楽天ポイント10倍!なおかつ12時チェックアウト!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年12月07日 22:59:05

とにかく綺麗。そして清潔。チェックアウトが11時。部屋の中にバス、トイレ付き。西成のホテルではこれは珍しい。広々とした個室で静か。相当リラックスできます。料金は西成にしてはやや高め。でも2000円台で泊まれる場合もあるので要チェック。難波や梅田なら同等レベルのホテルだと恐らく1万円位取られると思う。隣が弁当屋。リピートしたくなる宿です。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 21:05:45

お褒めいただけて、大変恐縮でございます。
西成にはバスとトイレが共用となっている宿泊施設がたくさんある中で当館のようなホテルは珍しいかもしれないですね。お電話やふらっと立ち寄ったお客様にもよく質問を受けたりなどします。
料金はどうしても時期や客足、曜日などによって変動いたしますが、基本的には平日はリーズナブルな値段で提供させていただいていおりますので常々ご確認いただけましたら幸いでございます。

ぜひともまたお越しくださいませ。
リピートしていただけることほど嬉しいことはございません(^o^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

PO2RONさんの なんば戎ホテル のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:53:21

大阪西成、いいですわ~、特にここは新しいし、実によいホテルのくせに安くてまたよい、にくいですわ~、またきっと泊まります、今後ともどうぞよろしく。

なんば戎ホテル 2021年11月24日 19:40:01

この度はなんば戎ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます!
非常に高い評価をいただくことができて、とてもうれしく思っております!

西成は通天閣も近いですし、美味しくて安いお料理屋さんや居酒屋さんもたくさんです(^o^)
つい先日、なんば戎ホテルは営業してから2年が経ちました\(^^)/
これからもスタッフみんなで力を合わせてきれいに保ってまいります。
今回のご予約いただいたプランの他にも、期間限定のセールプランなど通常よりとてもお安くなっておりますので是非ご覧ください♪

こちらこそ、何卒これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもお越しくださいませ(^o^)
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツイン料金でデラックスに!?マジかよ最高やんプラン!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:33:31

部屋がきれいで値段が安い。ここを知るとよそに泊まる気にならない。西成の有名処の飲食店も充分徒歩圏内。(やまき、なべや、成り屋等)隣が弁当屋で安くて旨い。目玉焼き3玉百円。西成ツアーの拠点にもぴったり。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:44:58

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます!

「ここを知るとよそに泊まる気にならない。」
これほど嬉しい言葉はありません(涙)本当にありがとうございます!!!

そうなんです!拠点にピッタリなんです!
徒歩圏内にスパワールドや通天閣、西成の美味しいお食事屋さん、少しお時間かかりますが2~30分歩けば難波や道頓堀までも行けちゃいます。電車も新今宮と動物園前があり数多くの種類の路線がありますので、どこに行くにも本当に便利です(^o^)

またいつでもお越しくださいませ♪
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております!

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年11月18日 21:21:01

とにかくきれい。その割りに値段が安い。そして連泊の場合、チェックアウトの時間が無い。昼過ぎまで寝てても大丈夫。また利用したいと思う。

なんば戎ホテル 2021年11月19日 10:35:17

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!

きれいとお褒めいただきとても嬉しいです!
毎日がんばって清掃している甲斐がございます♪

とても長いご予約の場合は約1週間に1度清掃を行わせていただいておりますが、現在はご滞在中の清掃は原則行っておりませんので、ご連泊の場合、チェックアウト日以外はこちらからは一切お邪魔することなくご自由にお過ごしいただけます♪鍵も全て暗証番号式なので無くす心配もございません。慣れてしまえば本当に気楽に出入りいただけます(^o^)

ぜひ、またのお越しをお待ちしております!
心より、また会える日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2021年10月31日 08:06:50

仕事の関係で3週連続日曜日から金曜日まで5泊ずつ宿泊しました。
安い料金でありましたが部屋は広く驚きでした。タオルの交換も毎日行っていただける点も清潔でした。
カミソリ、歯ブラシもフロントで申し出た際も丁寧に対応いただけた点も満足でした。
少ないスタッフで対応しているため掃除が大変そうでしたのでできるだけ片づけてチェックアウトしました。
気になる点は上層階の足音が少し響くことでした。この度はお世話になりました。また12月に予約しております。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 19:35:31

また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださったこと、客室をきれいにしてチェックアウトしてくださったこと、12月もご予約くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

少ないスタッフで頑張っております。
チェックアウトの際にお気遣い頂いて、心からの感謝の気持ちと同時に不甲斐なさも少し感じております。大変なときでも大変そうに見えないよう、これからの業務に励んでまいります!

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
建物の構造上、足音が響きやすい造りになっておりますので、ご覧いただいたように各階に足音に関する注意書きを数枚貼っております。容易に解決できる問題ではございませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、これからも解決策を探してまいります!

また12月にお会いできるのを楽しみにしております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月25日 20:25:09

駅から近く ちょこっと買い物へ行くのもドンキホーテなどがあり便利です。部屋も比較的広く満足です。(リピさせてもらってます)ただ立地的には初めてきた人、女性1人だと少し不安になるかも(笑)他のホテルより安く駅近で便利なのでお気に入りのホテルです。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:57:51

リピートしていただき、本当に嬉しいです!
いつまでもご愛顧いただけるよう、これからも頑張ってまいります!

よく迷われるお客様もおられます。
駅を降りてから、どっちに進めばいいかわからなかったと、よくうかがいます。
仰っていただいているように当館は駅近でどこにいくにもアクセス抜群です!
ホテル周辺にもコンビニやランドリーなどが徒歩数分圏内にございますので、長期利用にもバッチリです♪

是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:25:14

西成にあるホテルは1泊1500円迄というのが相場。ただし、いわゆる「ドヤ」なのでいろいろ気になる点が出てくる。ここは1泊2400円と少し高め?だが、開業してまだ間もないせいか、とにかく綺麗。靴を履いたまま自分の部屋迄行ける。(ドヤでは入口で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えて自分の部屋迄持ち運ぶのが一般的。)さらに元々鍵が不要な為(暗証番号で管理)鍵を無くして実費精算、というトラブルも無い。そして、これはおそらく連泊に限った事だろうが、チェックアウト時間を過ぎても何も言われない。昼過ぎ迄寝ててもオーケー。なので相当リラックスできる。ベッドの寝心地も上々。やまきを始め、西成の有名どころの飲み屋も徒歩圏内。とても良いホテルである。車の方は、すぐ近くに24時間700円の駐車場有り。また、このホテルの事はYouTubeにアップされており、私自身もその動画を見て決めた。新今宮駅にも徒歩圏内なのでいろいろと利便性も良い。オススメできる。

なんば戎ホテル 2021年10月13日 20:27:08

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、大変ありがとうございます。
高評価くださり、大変光栄でございます。

スタッフ全員で掃除しておりますので、きれいとお褒めいただけるのはとても嬉しいです!
また当館の利便性や鍵のシステムなども、気に入ってくださってなによりでございます(^^)

現在は連泊のお客様の客室清掃は控えさせていただいておりますので、特にこちらからお邪魔することなく、ご滞在中はご自由にお過ごしいただけます♪(もし誤解を招いてしまうといけませんので付け足しさせていただきますが、チェックアウトは11時厳守でお願いしております)

Youtubeに上がっております動画、スタッフも拝見しました。
お褒めいただいている内容で、とても嬉しかったです(^^)
お客様以外にも、その動画を見て来ましたというお客様が他に数組いらっしゃいまして、Youtubeの宣伝力を身に染みて感じておりました…!

仰っていただいているように、飲み屋さんや駅、コンビニなどすべて徒歩圏内にございますので、涼しくなって過ごしやすくなるこれからもご利用いただけたら幸いです。

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月20日 01:36:41

一日も早く新型コロナウィルスが収束して、国内外の宿泊客で連日にぎわう日々が戻ってきてほしいと願っております。

こちらは関空、ミナミ、USJへのアクセスが良く、内装も和テイスト、大阪テイスト強めで、それでいて同エリアの安宿とは一線を画したレベル(良い意味で)のホテルなので、外国人旅行者には絶対ウケると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:53:33

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共も、同じように願っております。
セルフチェックインという点も、飛行機をご利用のお客様には受けが良いかもしれませんね!
仰っていただいたように、当館は大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!

国外のお客様ももちろんでございますが、いま現在ご利用・ご愛顧いただいている国内のお客様にもこれからずっとご贔屓いただけるホテルでありたいと思っております。

貴重なクチコミを投稿してくださり、大変ありがとうございます。
またいつでもなんば戎ホテルにお越しくださいませ。

また会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月20日 01:18:44

リピーターです。

良い点しか目につかない素晴らしいホテルですが、毎回泊まる度気になる点があるので1点だけ言わせて下さい。

エレベーターや廊下にはカーペットが敷かれていると思いますが、ホコリや小さなゴミが目に付くことがあります。

特にエレベーターは宿泊客が必ず利用する場所ですので、こまめに清掃してきれいな状態を維持することでホテルの印象が更にUPすると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:34:13

いつもご利用、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変こうえいでございます。
しかし、共用部にまで清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今後、フロントスタッフ、清掃スタッフともに部屋や共用部の細部のほこりなどに細心の注意を払いながら、清掃業務に取り組んでまいります。

当館のことをかんがえてくださった上での貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またのご利用、おまちしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年09月20日 01:10:40

リピーターです。

気に入って何度も利用しています。

以前は同じエリアにある1,500円前後の宿に泊まっていましたが、こちらを知ってから泊まれなくなりました。

500円程度上乗せすれば段違いの利便性や快適性を手に入れられると思えば安いものです。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:02:25

この度も、なんば戎ホテルをご利用頂いただき、誠にありがとうございます!

同じ地域の周りのお宿よりは少々高いかもはしれませんが、
そう仰っていただけると非常に幸いでございます。
セールのときは、通常よりだいぶお安くなっていたりしますので、
またご予約をいただける際は、ご確認くださいませ(^o^)

周りと差別化を図りながら、コストパフォーマンスの高いホテルを目指しております!
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年09月04日 11:40:14

このエリアのホテルをよく利用させて頂いているのですが、このエリアには珍しく共同大浴場ではなく、各部屋個別のユニットバス!しかも格安!
これに一番感動しております!!!
このコロナ禍にあって一番気になるのが共用スペース。
このストレスがないのが一番ありがたかったです。

部屋が、シングルにしては広すぎるほど広い!これもびっくりです!

アメニティグッズも一通り揃っており、申し分ないです。
施設紹介の写真がザックリな画なので、不安に思い持参したタオル・バスタオル系、ティッシュ、マグカップは全て用意されており、無駄な心配(荷物)でした...。
出来れば、テキストでいいのでアメニティグッズ一覧を表記して頂きたいです(普通のビジネスホテルでは当たり前なんでしょうが、それ程、このエリアの他のホテルとは、ひと味もふた味も違うといったことです)。
電気ケトル、ドライヤーは、本当にありがたかったです!

贅沢を言わせて頂けるなら、TVを見ながら食事等をしたいので、小さな折りたたみのテーブル、座布団かクッションがあるとたすかります(ベッドの上で食べるわけにはいかないのでね)。
ハンガー(2個)はあるが、帽子を掛けるフックもほしいです。あと、メモ用紙とペン。
言い出したらキリがありませんね、すみません...。

最後に、チェックイン時間をもう少し早めて頂けるとありがたいです。
交通機関の関係上、午前中に大阪入りしており、15時まで荷物を持ったまま時間を潰すのに苦労しました。せめて正午にチェックインできたら、と思います。

もうすぐ、駅前になんちゃらリゾート系のホテルが出来るようですし、また、コロナ禍で経営も大変でしょうが、このまま低価格維持でお願い致します!
とにかく、リピ決定です!

なんば戎ホテル 2021年09月05日 16:25:04

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、感無量でございます。

また、様々なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
現在は客室をお求めやすい価格で提供させていただいておりますので、全てのご要望に対応させていただくのは難しいですが、一度スタッフ内で共有、検討をさせていただき、変更可能な点に関しては変えていければと思っております!

チェックイン時間に関しまして、ご不便お掛けいたしました。
こちらの都合で大変申し訳ございませんが、現在はフロント営業時間を短縮させていただいておりますので、15時前のチェックインはお断りさせていただいております。お荷物は、当日チェックイン前のお預かりはいたしかねますが、前日や郵送でのお受け取りは可能でございます。その際はフロント営業時間内に手配してくださいますようお願い致します。

お客様に気に入っていただき、またお越しいただけるのがスタッフにとってなによりの活力です(^o^)

色々とご理解をいただいて、大変恐縮でございます。
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします♪

またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天トラベルセール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年09月03日 17:09:20

リピーターです。今回も快適に過ごすことができました。

今回は8月に泊まりましたが、暑い時期、(新今宮)駅から歩いて5分程度で着くのは助かりますね。すごく楽です。

あとは、Wifiの速度が安定して速いというのもポイント高いです。ホテルによっては時間帯によって部屋の位置によって遅くなる場合がありますから。

スタッフの皆さん感じが良くて気持ちがいいです。また利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2021年09月04日 17:54:54

いつも大変ありがとうございます。
当館は駅チカで、コンビニやコインランドリー、ダイソーやドン・キホーテなどがすべて徒歩10分以内にあり、とても便利な立地にございます♪

WiFiも、お客様にとって重要なポイントだと思っております。なかにはリモートワークでのご利用や、仕事などでパソコンを客室の中で使用するお客様もおられますので、しっかりと整備させていただいております(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

zuzu0321さんの なんば戎ホテル のクチコミ

zuzu0321さん [40代/女性] 2021年08月29日 15:01:37

5泊しました。
立地はどこに行くにも便利、でもホテル周辺の環境は女性的にはちょっと、、、
な環境でしたので夜の外出ははばかられたので悩ましいところですね。
徒歩ですぐのところにローソンがありましたので助かりましたが

チェックインを済ませるまでは午後3時になるまでは一切入れませんので
荷物に困りましたがチェックインを済ませば出入り自由、基本的には清掃もないので気楽なものです
ホテル自体は新しく清潔、スタッフさんは親切で快適な滞在ができました。
ただ問題は足音がすごく響きますね
滞在してるときに上の階の部屋から早朝でもドタドタドタドタ、これは参りました
でもこればかりは宿泊客のマナーとタイミングですからね

ものすごく気に入ったのでまたぜひ大阪行くときには利用します
お世話になりました

なんば戎ホテル 2021年08月29日 17:32:09

この度は数あるホテルからなんば戎ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
とても高い評価の口コミもお寄せいただき、大変光栄でございます!

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
当館は、夜遅くのご到着でもセルフチェックインが可能でございますので、お客様のように慣れていただければ非常にお気軽にご利用いただけます(^o^)

チェックイン時はご不便をお掛けいたしました。
現在はフロント営業時間を短縮させていただいております。

清掃は、長期滞在の場合は、1週間から10日に1回はお客様と打合せをし不在の間に清掃に入らせていただいております♪

足音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、ご理解いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただくお客様にはこれからも注意喚起を行ってまいります。
どうしても足音や騒音がひどい場合は、フロント営業時間内にフロントスタッフにご一報くださいませ。

また大阪にお越しの際は、ぜひともご利用くださいませ(^^)
いつでもお客様のお越しをお待ちしております!

これからも、なんば戎ホテルをよろしくお願い致します。

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得