なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月07日 20:17:29

今回初めて利用させて頂きました。値段が安かったので直ぐに予約させて頂きました、値段の割にホテル内や部屋の中はとても清潔にされていて好印象でしたが、ただ壁が薄くて廊下や上の階の足音がめちゃくちゃ響いてたり、泊まった階の場所にもよると思うのですが、私の部屋の窓の外が住宅地で、大人や子供が騒いでてととても煩かったです。あと夜上の階からドンドンと足音がかなり煩くて耳栓して寝ました。カプセルホテル以外のビジネスホテルで耳栓したのは初めてでした。

2021年06月
なんば戎ホテル 2021年06月08日 20:36:36

この度はご宿泊誠にありがとうございました!

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらの口コミを頂いた時はまだご滞在中でしたので、上の階のお客様に気をつけて頂くよう申し上げました。
また、館内各階エレベーター前に足音に注意して頂くお願いを日本語・英語で張り出しました。
壁面等には鉄板を入れ防音を行ないましたが、敏感なお客様はお気になさるかと存じます。
今後同様の問題が発生しないよう、スタッフ一同精一杯対策を講じて参ります。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2020年09月15日 18:38:26

ホテルは新しく、お部屋も清潔でシングルでも広かったです。早朝に関空に移動したかったので、新今宮の駅に近くて便利でした。

なんば戎ホテル 2020年09月16日 18:37:10

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルの最寄り駅はJR、南海、地下鉄などが通っていて移動するのにとても便利な場所でございます。
またお近くに来られる機会がございましたら是非なんば戎ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお目にかかれる日を楽しみにしております。
なんば戎ホテル フロント

【大特価】1人2500円で泊まれちゃう!ええんかそれで!!?ええんや!!プラン

投稿者さん 2023年12月31日 20:41:24

立地・階上の騒音・屋外の騒音などに対するストレス耐性の高い人に
オススメできる高コスパの施設です!
個人的に気になったのは内装(クロス)の施工レベルの低さと、便座の冷たさと、冷蔵庫の電源が入っていなかったことです。

【事前決済】スタンダードプラン★チェックインは22時までに♪
【【禁煙】和洋室ツインルーム】

じゅんぴー333さんの なんば戎ホテル のクチコミ

じゅんぴー333さん [50代/男性] 2023年04月22日 19:24:36

値段は大満足です。畳の床大満足です。駅近、コンビニそば大満足です。トイレに入る段差が何故か中途半端の高さで作られており何度も転けそうになった不思議な作りである。机に鏡がなかったので、残念でした。外からカラオケの歌が丸聞こえで嫌な気持ちになった。トイレの便座暖房機能がなく座ると冷たく残念でした。

投稿者さん 2022年11月28日 10:08:45

シンプル素泊まりにおすすめ。和風洋室でリラックスできる空間でした。ホテルはとても良かったですが、立地的にそとにカラオケ?があって、少しうるさかったです。寝る時間には気にならない程度ですが...

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪

投稿者さん 2022年04月28日 00:56:04

フロントの対応は良い。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 19:00:00

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お褒めに預かり大変光栄でございます。
まだまだ未熟者でございます。
少しでもお客様に寄り添ったサービスができるよう、これからも邁進してまいります。

この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり誠にありがとうございました。
またいつでもなんば戎ホテルにお越しくださいませ。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上でお得に泊まれる♪

投稿者さん 2022年04月28日 00:54:46

コンセントの位置、、、
鏡を見ながらドライヤー使えない。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 18:48:16

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
フロントにて、延長のコードの貸出が可能でございます。よろしければ次回ご宿泊時にぜひご利用くださいませ♪

この度は貴重なご意見賜り、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済プラン】事前決済でお得に!当日予約にもピッタリ!

投稿者さん 2022年01月18日 23:06:36

部屋が広くキレイで快適に過ごせました。ただハンガーをかけるサッシの所や靴を置く所など、所々ホコリが気になりました。その辺りも清掃してもらえるとより快適に過ごせると思います。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:32:00

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけて、大変うれしく思っております。
お部屋の清掃の不行き届き、大変失礼いたしました。フロントと清掃スタッフに再度指導し、細かな部分まで抜かりなく清掃するよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。
今後ともお客様からの声を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける施設づくりとサービス向上に取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【当日限定割引】今宵の宿お探しですか?
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

あるかり1020さんの なんば戎ホテル のクチコミ

あるかり1020さん [20代/女性] 2021年11月25日 18:55:09

調べていかなかったのがわるいですが、お世辞にも治安がいいとは言えない街並みの中にありました。
駅からは近くアクセスは良かったです。

部屋はパッと見は綺麗でしたが、入室してすぐよく見ると髪の毛がチラホラと落ちており、使用済みと見られるティッシュも落ちていました。
室内のコップ置き場のトレーにも髪の毛が落ちており、清掃を頼もうと思いましたがフロントが不在で時間もなかったのでそのままにしてしまいましたがとても不快。
フロントの滞在時間に関して室内に置いてあるホテル案内の時間と少なくとも朝は違うようなので、記載を改めた方がいいかと思います。
あと上下左右音漏れが凄いです。

正直1以外の評価をする点がなかったですが値段がやすかったので総合2とさせて頂きます。
清掃に関しては本当に改善した方がいいと思います。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 20:34:45

わざわざ数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いを抱かせてしまい、ご期待に添うことができず大変申し訳ございません。

清掃の不行き届きに関しましては言い訳のしようもございません。今一度清掃を行う全スタッフへの再教育と意識改革を徹底して行い、二度と同じことの起きないよう努めてまいります。

上下の音漏れに関しましては、極力ご迷惑をおかけしないようなお部屋割りや、ご宿泊中にご覧いただいた通り貼紙でのお客様への注意換気などを行っております。ですが建物の構造上、容易に解決できる問題ではないとひしひしと感じております。ですので、もし上下の物音などがとてもうるさい場合がございましたらぜひフロントにご一報くださいましたら幸いでございます。よろしくお願いいたします。

ご指摘いただき確認させていただいたところ、たしかに客室案内の中の一部に誤ったフロント営業時間の記載のあるページがございました。重ねてお詫び申し上げます。現在は、全客室からそのページを取り除かせていただいております。

大変おこがましいお願いではございますが、今回のイメージを払拭する機会をいつか作ってくださいましたら幸いでございます。
またのご予約をお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツインをシングル料金で!ほんまかいなプラン!

投稿者さん 2021年03月28日 23:40:16

当日、予約時にお願いしていたお部屋と違うお部屋に案内されフロントの対応が不満でした

なんば戎ホテル 2021年03月29日 11:26:15

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のご感想を早速反映致しまして、「【喫煙者の方におすすめ】喫煙所まで歩いて3秒のお部屋にご案内プラン」を販売開始致しました。
お部屋タイプはツインルームでございます。
お一人様のみのご利用も可能でございます。

頂いた貴重なご意見を元にさらなるサービス向上に努めて参ります。
またの機会が御座いましたら、ご予約のほどお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なッちゃまさんの なんば戎ホテル のクチコミ

なッちゃまさん [30代/女性] 2021年03月13日 13:22:19

民泊みたいな雰囲気のビジネスホテルで、通常のシティホテルと雰囲気が違います。アットホームなビジネスホテルという感じでした。

毛が結構な量、落ちていたり掃除が甘いようには思いました。

場所は西成ど真ん中で女性一人で行くのに怖かったですが、チェックインしてからはくつろげました。

改善してほしいのは、ボディソープがあるのにボディスポンジがなくて、困りました。

ですが、お部屋の雰囲気もいいので、また機会があれば行きたいです。

なんば戎ホテル 2021年03月13日 14:15:36

この度はなんば戎ホテルにご宿泊下さり誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていなかった点につきまして、大変申し訳ございません。新人指導の不行き届きでございました。以後このようなことがないよう全力で努めて参ります。

この近辺の状況は以前よりも相当ましになっており、女性スタッフも日々活躍しておりますが、ご心配なさる方も確かにいらっしゃいます。ご入館後安心感を持っていただけるよう、フロント一同心を込めてご対応させて頂きます。

ボディスポンジに関しまして、エクストラアメニティとしてご提供することを検討させて頂きます。

貴重なご意見賜りありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2022年12月31日 16:03:20

駅チカで観光地へへのアクセスも良く、ホテル自体は新しく綺麗でした。
ただ、浴室にあるコップにベッタリ口紅のあとが付いていてとても気持ち悪かったです。
よくホテルの清掃ではコップは洗わず、雑巾で拭くだけという話を聞きますが、こちらのホテルもそうなのではないでしょうか…もしくは拭くこともしていないか。
衛生面の観点からコップは使用しないことをオススメします。

投稿者さん 2021年12月21日 23:00:05

フロントがある意味学生さんみたいでびっくりしましたwww

なんば戎ホテル 2022年01月14日 13:50:14

この度は、当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

指導の拙さによるものの痛感するとともに、このような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得