なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

哲学徒さんの なんば戎ホテル のクチコミ

哲学徒さん [60代/男性] 2022年03月30日 11:05:47

私は海外在住で、コロナ禍で帰国後2年間ホテル住まい、ここが丁度10件目ですが、ベスト1です。とにかく部屋が広い。新築で清潔。設備万全。料金は格安!各線の駅、繁華街、公園も近い。唯一の欠点はロケーション、ここは「あいりん地区」です。橋下(元)知事の西成改革で再生し、外国人向けのホテルも増え、隣接地域に「星野リゾート」まで完成したのに、貧困、治安、犯罪、衛生など課題は解消されていません。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年04月09日 17:33:41

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
2年間にご利用いただいてきた数あるホテルの中でベスト1という非常に高いご評価をいただき、大変恐縮でございます。

なんば戎ホテルは、オープンして2年ちょっととなります。
電車は新今宮や動物園前に各線が止まっており、周辺は飲食店やスーパーがあり何にも困りません(^o^)
料金も、日々変動はしておりますが、常にお求めやすくあるように心懸けております♪

あいりん地も昔と比較して良くはなっているようですが、イメージを払拭するほどではまだまだないかもしれませんね。
当館では女性のスタッフも活躍しておりますし、女性のセルフチェックインのお客様も数多くおられますので、悪いイメージをお持ちのお客様にもご安心してご利用頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

なんば戎ホテル

【マンスリープラン】30泊以上される方はこのプランがおすすめ!!

投稿者さん 2022年03月25日 11:07:49

コロナ化ということもあり気分転換で宿泊しました。
まずは値段が非常に安く少し不安でしたが、すべて払拭されました。
駅から5分程度です。
室内は非常に広く、また丁寧に清掃されていましたので、大変満足しております。
チャックイン/アウトについては、デジタル化されていますので便利でした。
また機会があればリピートします。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 15:59:35

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ご満足いただけて、こちらも大変うれしく思っております。
なんば戎ホテルは新今宮や動物園前から近く、周辺には飲食店やコンビニ、ランドリーなど何でもございます♪
また鍵も全て暗証番号式でございますので紛失の心配や返却の必要などございません。ご自由にお過ごしいただけます(^o^)

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またのお会いできる日を心より楽しみにしております!!

なんば戎ホテル

【SNS割】フォローするだけでお安くなります!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

よもぎもち8600さんの なんば戎ホテル のクチコミ

よもぎもち8600さん [40代/男性] 2022年01月24日 18:25:01

関西空港早朝発の前泊に利用しました。大阪のコアなところにあるとは思えない清潔なホテルでした。夜中でも外では大きな声を出している人がいるなど西成区らしいところではありますが、駅からも近く買い物食事などにも困らず価格も安く良かったです。部屋、風呂トイレ、共用施設などとにかく綺麗でびっくりしました。また利用したいです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:41:39

お忙しい中クチコミもお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄でございます!
当館は駅チカで大阪のどこへ行くにも交通の便が非常に良い立地にございます。
関西国際空港からも南海電車で乗り換えなしでご利用いただけます♪
また、周りには飲食店やコンビニ、スーパーにランドリーなどもありますので長期滞在にも適しております。

また大阪に起こしの際はご利用下さいませ。
いつでもきれいなお部屋を用意してお越しをお待ちしております!

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2022年01月21日 20:22:48

もう既に何度か利用しているリピーターです。まず立地が良い。各鉄道へのアクセスも容易。尚且つ西成の玄関口に位置しているので西成ツアーの拠点に便利。
次に、ホテル自体がまだ新しく、綺麗で清潔。連泊してもアメニティの補充はしっかりあります。この内容で難波、梅田辺りに比べれば約半額以下の料金で泊まれます。まあ、西成価格で言うと若干高めですが、それでも時々あるセールを利用すれば充分お得感があります。ちなみに、ホテルの隣が弁当屋で安くて美味いです。

なんば戎ホテル 2022年01月31日 19:02:45

いつもなんば戎ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

当館はオープンして2年と少しになります。きれいと仰っていただけて大変うれしいです。
いつお越しいただいても変わらずきれいと仰っていただけるよう、頑張ってまいります!

当館はアクセス抜群で周りには飲食店やコンビニ・スーパーなどあり、非常に使い勝手のよいホテルです。
現在はお求めやすい料金でご提供させていただいております。様々なプランがございますので、またご予約頂く際にご覧くださいませ♪セールプランももちろんおすすめでございます。

またいつでもお越しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

kimono63さんの なんば戎ホテル のクチコミ

kimono63さん [50代/男性] 2022年01月17日 01:33:14

訳アリなので逆にとてもきれいなお部屋でした。シャワーは想定内でしたが、途中まで静かだった洗面が爆発して服がぬれたのはちょっと驚きました。予想外だったのはウォシュレットが温水でうるさかったこと。あとは夜間でもホテルの外からお元気な声が(近隣のホテルも宿泊したことあるので雰囲気は知ってるつもりだが・・・壁が薄い?)。それを混みでも、過ごすのには快適でした。

なんば戎ホテル 2022年01月20日 14:08:26

快適にお過ごしいただけて良かったです!

プラン内容にも記載がございます通り、訳ありプランで販売しているお部屋はお湯が出にくくなっております。洗面所やシャワーをご利用の際はお気をつけいただきますよう、お客様にお願いしております。温水を通す管に空気が入ってしまっているようです。トイレのウォシュレットに関しましても同様で、温水を使用しているためうるさかったのだと思われます。驚かせてしまい申し訳ございません。

外の騒音に関しまして、静かな日もあるみたいなのでどうやら日によるのかもしれません。防音設備を充実させたいのは山々ですが、壁の工事ともなると大掛かりになるのでなかなか踏み出せません。。うるさいときは私達も頭を悩ませております。

お忙しい中、貴重な口コミ・ご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
訳ありプランでのクチコミなので少々不安でしたが、高評価いただき大変嬉しかったです。

またいつでも当館にお越しくださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【訳ありツイン】お湯爆発?なんやそれ面白そうやんプラン!

イコマ0608さんの なんば戎ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:21:22

家族で利用しました。部屋は古かったですが値段も大変安く、清潔で楽しい旅行になりました。部屋の鍵を2本渡してくれたの便利でありがたかったです。

なんば戎ホテル 2022年01月16日 16:03:23

ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりでございます。
また、清潔と仰っていただけて非常に光栄でございます!

料金は世間の情勢やお客様のご予約の入り具合などによって日々変動いたしますが、常にお客様にとってお求めやすくあるよう心がけております♪

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【新春セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

sqncy103さんの なんば戎ホテル のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2022年01月04日 19:02:50

前回、快適であった為、12月も約1ヶ月近く週末を除き宿泊しました。
色々な階、お部屋を用意してもらいいずれも快適でした。
顔なじみになりアメニティについてもフロントの方から問いかけてもらい
遠慮することなくいただきました。
コスト面と立地そして周囲の飲食に関しても不自由ない快適生活を送れました。
また機会があればよろしくお願いします。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:58:19

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます!
いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回も満足して長いことご滞在いただけて、とてもうれしく思っております。
当館はできる限りの人員削減をおこなっておりますため、フロントも清掃も最少の人数で回させていただいております。そのため、お客様に顔を覚えてもらいやすいですし、私たちも忘れないよう心がけております♪お客様に合わせて距離を取ったり縮めたりできるのも当館の魅力の一つだと思っております。アメニティに関して、以前にご宿泊いただいた際のことを思い出しお声掛けさせていただきました。喜んでいただき嬉しいです(^o^)

またいつでもお越しくださいませ!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

Mon3577さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Mon3577さん [60代/男性] 2021年12月29日 14:40:52

西成という立地ゆえなのでしょうが、通常ならこの価格で宿泊することは不可能です。
おまけに、JRと南海電鉄の新今宮駅から5分とかからず、動物園前駅もとても近いので、あらゆる場所へのアクセスも容易です。
リピーターとして今回3回目の宿泊ですが、スタッフの方の対応も優しく、とても親切で分かりやすいです。また、お部屋も設備もとてもきれいで快適です。ベッド部分以外が畳ベースなので、どこでも自由にくつろげるのも良いですね。
基本的に、食事はありませんが、周りに美味しい食事処があるので、全く気になりません。
たこ焼き、ホルモン、串カツ・・・なんでも近くにあります。
大阪に滞在する際は、また、必ず利用させていただきます。本当に、ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:22:39

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関してお褒めに預かり、非常に光栄でございます!
仰ってくださっておりますように、当館の近くには複数の路線の電車が通っておりますため大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!また、当館は新世界まで徒歩5分ほど、周りにはコンビニやドン・キホーテ、玉出、コインランドリー、美味しい飲食店がたくさんございます(^o^)♪

リピートして頂けることほどうれしいことはございません♪
またいつでも当館にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年12月07日 22:59:05

とにかく綺麗。そして清潔。チェックアウトが11時。部屋の中にバス、トイレ付き。西成のホテルではこれは珍しい。広々とした個室で静か。相当リラックスできます。料金は西成にしてはやや高め。でも2000円台で泊まれる場合もあるので要チェック。難波や梅田なら同等レベルのホテルだと恐らく1万円位取られると思う。隣が弁当屋。リピートしたくなる宿です。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 21:05:45

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お褒めいただけて、大変恐縮でございます。
西成にはバスとトイレが共用となっている宿泊施設がたくさんある中で当館のようなホテルは珍しいかもしれないですね。お電話やふらっと立ち寄ったお客様にもよく質問を受けたりなどします。
料金はどうしても時期や客足、曜日などによって変動いたしますが、基本的には平日はリーズナブルな値段で提供させていただいていおりますので常々ご確認いただけましたら幸いでございます。

ぜひともまたお越しくださいませ。
リピートしていただけることほど嬉しいことはございません(^o^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

投稿者さん 2021年10月25日 20:25:09

駅から近く ちょこっと買い物へ行くのもドンキホーテなどがあり便利です。部屋も比較的広く満足です。(リピさせてもらってます)ただ立地的には初めてきた人、女性1人だと少し不安になるかも(笑)他のホテルより安く駅近で便利なのでお気に入りのホテルです。

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:57:51

リピートしていただき、本当に嬉しいです!
いつまでもご愛顧いただけるよう、これからも頑張ってまいります!

よく迷われるお客様もおられます。
駅を降りてから、どっちに進めばいいかわからなかったと、よくうかがいます。
仰っていただいているように当館は駅近でどこにいくにもアクセス抜群です!
ホテル周辺にもコンビニやランドリーなどが徒歩数分圏内にございますので、長期利用にもバッチリです♪

是非またお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

なんば戎ホテル フロント

【ウィークリープラン】7泊以上お泊まりくださるあなたへ★なんば戎色に染まりませんか

投稿者さん 2021年10月25日 20:17:49

何度か利用させてもらってます。
他の方の口コミにもありますが ホテルがある場所は 少し治安が‥‥ってところは正直あります。女性1人で夜外出は少し怖いと思う方もいるかも。でも駅からも近くドンキホーテもあるので買い物にも便利だし部屋は綺麗で広いです。贅沢言うなら 部屋に電子レンジがあると便利なんだけどなぁ

なんば戎ホテル 2021年11月03日 18:41:07

いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
お褒めの言葉を頂戴することができ、本当に光栄です。

電子レンジに関しまして、
お気持ちお察しいたします。しかし、コスト面やご宿泊いただくお客様の安全性や破損のリスクなどを考慮した結果、1階にございますのを当面の間はご利用いただきたく存じます。よろしくお願いいたします。また、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

女性の1名様での利用はたしかに不安に思う方も多いかもしれませんね。
よくお電話でお客様に質問されることもございます。
中には女性の1名様利用で夜遅くのご到着の方もおられますし、当館には女性のスタッフもおりますよとお伝えさせて頂いてはおりますが、ただ、それでもこちら側としては『絶対大丈夫です。』と一概にお伝えすることはできませんので、難しい問題だとひしひしと感じております。

お忙しい中、貴重なクチコミをお寄せくださり、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年10月08日 20:25:14

西成にあるホテルは1泊1500円迄というのが相場。ただし、いわゆる「ドヤ」なのでいろいろ気になる点が出てくる。ここは1泊2400円と少し高め?だが、開業してまだ間もないせいか、とにかく綺麗。靴を履いたまま自分の部屋迄行ける。(ドヤでは入口で靴を脱ぎ、スリッパに履き替えて自分の部屋迄持ち運ぶのが一般的。)さらに元々鍵が不要な為(暗証番号で管理)鍵を無くして実費精算、というトラブルも無い。そして、これはおそらく連泊に限った事だろうが、チェックアウト時間を過ぎても何も言われない。昼過ぎ迄寝ててもオーケー。なので相当リラックスできる。ベッドの寝心地も上々。やまきを始め、西成の有名どころの飲み屋も徒歩圏内。とても良いホテルである。車の方は、すぐ近くに24時間700円の駐車場有り。また、このホテルの事はYouTubeにアップされており、私自身もその動画を見て決めた。新今宮駅にも徒歩圏内なのでいろいろと利便性も良い。オススメできる。

なんば戎ホテル 2021年10月13日 20:27:08

この度はなんば戎ホテルをご利用くださり、大変ありがとうございます。
高評価くださり、大変光栄でございます。

スタッフ全員で掃除しておりますので、きれいとお褒めいただけるのはとても嬉しいです!
また当館の利便性や鍵のシステムなども、気に入ってくださってなによりでございます(^^)

現在は連泊のお客様の客室清掃は控えさせていただいておりますので、特にこちらからお邪魔することなく、ご滞在中はご自由にお過ごしいただけます♪(もし誤解を招いてしまうといけませんので付け足しさせていただきますが、チェックアウトは11時厳守でお願いしております)

Youtubeに上がっております動画、スタッフも拝見しました。
お褒めいただいている内容で、とても嬉しかったです(^^)
お客様以外にも、その動画を見て来ましたというお客様が他に数組いらっしゃいまして、Youtubeの宣伝力を身に染みて感じておりました…!

仰っていただいているように、飲み屋さんや駅、コンビニなどすべて徒歩圏内にございますので、涼しくなって過ごしやすくなるこれからもご利用いただけたら幸いです。

これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

なんば戎ホテル フロント

【秋冬旅セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年09月20日 01:36:41

一日も早く新型コロナウィルスが収束して、国内外の宿泊客で連日にぎわう日々が戻ってきてほしいと願っております。

こちらは関空、ミナミ、USJへのアクセスが良く、内装も和テイスト、大阪テイスト強めで、それでいて同エリアの安宿とは一線を画したレベル(良い意味で)のホテルなので、外国人旅行者には絶対ウケると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:53:33

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私共も、同じように願っております。
セルフチェックインという点も、飛行機をご利用のお客様には受けが良いかもしれませんね!
仰っていただいたように、当館は大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!

国外のお客様ももちろんでございますが、いま現在ご利用・ご愛顧いただいている国内のお客様にもこれからずっとご贔屓いただけるホテルでありたいと思っております。

貴重なクチコミを投稿してくださり、大変ありがとうございます。
またいつでもなんば戎ホテルにお越しくださいませ。

また会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月20日 01:18:44

リピーターです。

良い点しか目につかない素晴らしいホテルですが、毎回泊まる度気になる点があるので1点だけ言わせて下さい。

エレベーターや廊下にはカーペットが敷かれていると思いますが、ホコリや小さなゴミが目に付くことがあります。

特にエレベーターは宿泊客が必ず利用する場所ですので、こまめに清掃してきれいな状態を維持することでホテルの印象が更にUPすると思います。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:34:13

いつもご利用、誠にありがとうございます!

お褒めいただき、大変こうえいでございます。
しかし、共用部にまで清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
今後、フロントスタッフ、清掃スタッフともに部屋や共用部の細部のほこりなどに細心の注意を払いながら、清掃業務に取り組んでまいります。

当館のことをかんがえてくださった上での貴重なご意見、本当にありがとうございます。

またのご利用、おまちしております。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2021年09月20日 01:10:40

リピーターです。

気に入って何度も利用しています。

以前は同じエリアにある1,500円前後の宿に泊まっていましたが、こちらを知ってから泊まれなくなりました。

500円程度上乗せすれば段違いの利便性や快適性を手に入れられると思えば安いものです。

なんば戎ホテル 2021年09月22日 16:02:25

この度も、なんば戎ホテルをご利用頂いただき、誠にありがとうございます!

同じ地域の周りのお宿よりは少々高いかもはしれませんが、
そう仰っていただけると非常に幸いでございます。
セールのときは、通常よりだいぶお安くなっていたりしますので、
またご予約をいただける際は、ご確認くださいませ(^o^)

周りと差別化を図りながら、コストパフォーマンスの高いホテルを目指しております!
これからもなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2021年09月03日 17:09:20

リピーターです。今回も快適に過ごすことができました。

今回は8月に泊まりましたが、暑い時期、(新今宮)駅から歩いて5分程度で着くのは助かりますね。すごく楽です。

あとは、Wifiの速度が安定して速いというのもポイント高いです。ホテルによっては時間帯によって部屋の位置によって遅くなる場合がありますから。

スタッフの皆さん感じが良くて気持ちがいいです。また利用したいと思います。

なんば戎ホテル 2021年09月04日 17:54:54

いつも大変ありがとうございます。
当館は駅チカで、コンビニやコインランドリー、ダイソーやドン・キホーテなどがすべて徒歩10分以内にあり、とても便利な立地にございます♪

WiFiも、お客様にとって重要なポイントだと思っております。なかにはリモートワークでのご利用や、仕事などでパソコンを客室の中で使用するお客様もおられますので、しっかりと整備させていただいております(^o^)

いつでもお越しをお待ちしております!
またお会いできる日を楽しみにしております♪

【夏秋旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

ポルスター4785さんの なんば戎ホテル のクチコミ

ポルスター4785さん [40代/男性] 2021年08月21日 00:30:08

値段が安いのに部屋が広く綺麗な上にアメニティや部屋着も完璧だった。また泊まりたいです。

なんば戎ホテル 2021年08月23日 16:33:13

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく思っております。
特に、お客様に、また泊まりたいと仰っていただけるのはスタッフとして冥利に尽きます。

当館は事前決済のプランでご予約いただきましたらお安くなるだけでなく22時以降のご到着でもセルフチェックインしていただけます。その他にも1週間前や1ヶ月前からのご予約でお安くなるプランなどもございますので、またご覧くださいませ。

いつでもお客様のご予約、お越しをお待ちしております!

なんば戎ホテル フロント

【大人気×部屋数限定】1名様利用★あなただけの心地いいシングルルームへようこそ!

投稿者さん 2021年07月04日 16:42:48

まさにコスパの塊のホテルでした。
ちょっと前に兵庫県に長期出張でホテル暮らしでしたが、素泊まりでここより3倍以上の値段だったので尚更そう感じました。しかも綺麗。畳なのが最高。(外国人が土足で上がらないかが心配ですが…)駅も近く文句無しです。また利用します。
あら探しして唯一の突っ込みどころは風呂場のお湯を出したら「バスッバスッ!」と小爆発を起こした事くらいです。大した問題ではありませんが。

この辺は中々香ばしい地域なので娘がカルチャーショックを受けてましたが、これも社会勉強ですね。

なんば戎ホテル 2021年07月07日 18:32:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!

非常に高い評価を頂き、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

お風呂場のお湯に関しまして、驚かせてしまい申し訳ありません。館内のお湯の使用量が多い時にごく稀に給湯管に空気が入りそのような現象が起きてしまうことがございます。お客様が仰って頂いているように使用には特に問題ございません(^^)

そうですね。個性的といいますか独特といいますか。。。
そのような中でも安心してご利用頂けて皆様に愛されるホテル造りをこれからも行なってまいりますので、これからも宜しくお願い致します!

投稿者さん 2021年06月19日 16:09:35

低価格でも、安心して泊まれる。

2021年06月
なんば戎ホテル 2021年06月21日 17:42:02

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます!

貴重な口コミをお寄せ頂きお礼申し上げます。
えびすはコストパフォーマンスが高いホテルを目指しております。
常にお客様が安心して泊まれるようにこれからもがんばります!

なんば戎ホテル フロント

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍、贈呈しちゃいます。なおかつ12時チェックアウト!【楽天限定】