なんば戎ホテルのクチコミ・お客さまの声

dotataさんの なんば戎ホテル のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2023年05月02日 20:04:45

スタッフの方が親切でとても感じが良かったです。場所柄、騒がしいかなと思ったのですが最上階でしたので静かに快適に過ごせました。

【事前決済】【連泊プラン】1泊よりお得に泊まろう♪♪

投稿者さん 2023年04月26日 23:06:25

部屋が広くきれいでした。
また行きたいです。

【事前決済】【連泊プラン】1泊よりお得に泊まろう♪♪

投稿者さん 2023年02月20日 22:28:46

駅から近いし部屋も綺麗でよかったです

【事前決済】当館の一番人気★チェックインが遅いお客様はこのプラン♪

投稿者さん 2023年01月04日 15:33:28

通天閣が綺麗だった。綺麗な和室で、家族が安心して部屋で過ごすことができた。

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:05

建物も部屋も清潔でとても快適でした。
WiFiも快適で仕事も問題なし。
立地も悪くなくどこに行くにも便利でした

ファブリーズなどの消臭スプレーがあると最高でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【事前決済】【連泊プラン】1泊よりお得に泊まろう♪♪

投稿者さん 2022年12月10日 12:05:16

とても良かった

【日本中から大阪いらっしゃい2022】★全国旅行支援★えびすに泊まって美味いもん食いに行こ!

投稿者さん 2022年11月04日 23:44:13

和室がとても居心地が良いです。

【秋冬旅セール】【事前決済】当館の一番人気プラン★22時以降にチェックインの場合にも◎♪

akakgisigeruさんの なんば戎ホテル のクチコミ

akakgisigeruさん [20代/男性] 2022年10月25日 00:33:14

この立地で、この安さで、このクオリテだと。。
冷蔵庫に配布されてる飲料水もおもてなしの心があって良いです。
ビジホで安価で大阪を旅行しようと思ったら、次もここを選ぶと思います。

yuji7689さんの なんば戎ホテル のクチコミ

yuji7689さん [30代/男性] 2022年08月22日 00:28:34

誤って部屋の金庫を閉めてしまったのですが、優しいスタッフの方に解錠していただき、助かりました。
また、部屋も清潔で値段以上にコスパが良いです!!
水も1人1本入っていて、最高でした!

なんば戎ホテル 2022年10月21日 17:57:18

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

そして素敵なコメントありがとうございます。
お困りのことをお助けできてなによりです。

こうやってお客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、我々スタッフはこれからも頑張ろうと思えます。ありがとうございます♪

またぜひ機会がございましたらご利用お待ちしております。

なんば戎ホテル

【楽天トラベルセール】【事前決済】直前や22時以降にご到着のお客様におすすめ!!

z_officeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

z_officeさん [50代/男性] 2022年06月24日 17:14:47

界隈では貴重なユニットバス付きでとにかくキレイです

なんば戎ホテル 2022年06月27日 15:23:58

この度は、なんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は全部屋ユニットバスをご用意しております♪
ご滞在中ご満足いただけたようで、私共も安心しました(^^)
また、当館にいつでもお越しくださいませ!

なんば戎ホテル フロント

【ツィングル?】シングル料金で1名様セットのツインにご案内★要するにお得っちゅーこっちゃ!!

HATTO5815さんの なんば戎ホテル のクチコミ

HATTO5815さん [20代/男性] 2022年04月13日 18:11:54

立地としては治安が悪い場所にあるため、少々不安かもしれません。
ケータイの地図アプリを見ながら歩いていたらおじさんに怒鳴られてしまいましたので、予め場所を確認しておく必要があります。
しかし、クーポンを利用して1泊辺り2500円ほどでとても綺麗なホテルに宿泊することが出来ました。
とても広く、パスワードを打ち込む形でドアを開けるタイプ。
ユニットバスですが、お風呂も広いです。
必要なアメニティも揃っておりますので、不便はしないかと思います。
タイミングが悪かったのですが、ちょうど宿泊した時期はWiFiの調子が悪かったみたく、WiFi使用不可、建物が頑丈なこともあって、モバイル回線(docomo、楽天)がまともに繋がらないお部屋だったので、フリースペースまで移動する必要がありました。
それでも、この価格帯でこんな綺麗なお部屋に宿泊できてとても嬉しかったです。
ベッドもふかふかで良かったです。
また大阪に行く機会があったら利用したく思います。

なんば戎ホテル 2022年04月30日 17:22:30

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
とても高い評価を頂戴し、非常に恐縮でございます。

しかし、WiFiの接続に関して多大なご不便とご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ここ1ヶ月でWiFiの接続の調子が本格的に悪くなり、接続されては時折10分ほど切れ、また接続されるというのを繰り返している状況でございます。現在は1日でも早い機器の交換を検討しております。

ご満足いただけて大変うれしく思っております。
セールプランやクーポンなどを利用すればとてもお得に泊まれますよね(^o^)♪

またのお越し、いつでもお待ちしております!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。

この度は貴重なクチコミをお寄せくださり、誠にありがとうございました。

なんば戎ホテル フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊プラン】2泊以上でお得に泊まれる♪
【【禁煙】和洋室シングルルーム】

なおさん5921さんの なんば戎ホテル のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2022年04月03日 11:16:26

JR、地下鉄、南海、阪堺各線の新今宮駅から徒歩五分で抜群の立地でした。
基本的にフロント無人で、タブレットに暗証番号でチェックインのしすてむでしたが、
フロントの若い男性スタッフが親切にガイドしてくれて安心できました。
和室に低いベッドは裸足で過ごすことができ、洋室よりもリラックスできました。
バストイレは清潔で、無事ネスホテルとして標準的な水準だと思いました。快適に使用できましたよ。
アメニティーは歯ブラシ、カミソリ、ボディーソープ、シャンプー、リンスがありましたが、
環境面でもコストダウンの面でも、いらないと思います。
必要なお客には有料で売ればいいと思います。
同じように、タオル、バスタオル、寝間着が用意されていましたが、これも有料でいいと思います。
その、環境面をアピールすれば、安いだけのホテルではなく、グリーンブランドでもアピールできると思います。せめて各部屋への配布ではなく、フロントで必要な物を自分で取っていくシステムにすれば、使用量も減り、部屋に配置するコストも削減できると思います。
予約時にアメニティーいらないと答えたら、値引きがあればユニークで環境ブランドにもなると思います。是非ご一考願いたい。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 18:21:38

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうざいます。
また、高評価と貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけてよかったです♪
チェックインは22時まではフロントスタッフがおりますので、わからない場合はお手伝いをさせていただいております。

アメニティに関しまして、数多くの貴重なアドバイスを賜り大変ありがとうございます。
ハブラシなどに関しましては毎日のご提供ではなく必要なときにフロントにお申し出いただく形となっております。

『タオルやアメニティーの有料化』
『予約時にアメニティいらないと答えたら値引きになる』
とても面白いですね!是非とも今後の参考にさせていただきます!

貴重なアイディアいただき、大変刺激になりました。
今後もより良いホテルにしていくためサービスの向上に努めてまいります。

なんば戎ホテル

【春夏旅セール】【事前決済】直前予約や22時以降ご到着のお客様におすすめ!!

投稿者さん 2022年03月25日 11:07:49

コロナ化ということもあり気分転換で宿泊しました。
まずは値段が非常に安く少し不安でしたが、すべて払拭されました。
駅から5分程度です。
室内は非常に広く、また丁寧に清掃されていましたので、大変満足しております。
チャックイン/アウトについては、デジタル化されていますので便利でした。
また機会があればリピートします。

なんば戎ホテル 2022年04月09日 15:59:35

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。

ご満足いただけて、こちらも大変うれしく思っております。
なんば戎ホテルは新今宮や動物園前から近く、周辺には飲食店やコンビニ、ランドリーなど何でもございます♪
また鍵も全て暗証番号式でございますので紛失の心配や返却の必要などございません。ご自由にお過ごしいただけます(^o^)

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ。
またのお会いできる日を心より楽しみにしております!!

なんば戎ホテル

【SNS割】フォローするだけでお安くなります!

投稿者さん 2022年03月11日 15:34:20

大満足でした。4泊お世話になりました。観光地の温泉旅館のような和洋室で、大変寛がせていただきました。いつか夫婦で利用させていただきたいと思うくらいのお部屋でした。

なんば戎ホテル 2022年03月13日 17:57:55

この度はなんば戎ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様におくつろぎいただくことが出来て、とてもうれしく思っております!
当館はすべて暗証番号式で、長期のご連泊でない限りはお部屋には入っての清掃は行わず、お部屋の外でのタオル・ゴミの回収・交換となっておりますので、ご滞在中はとてもお気軽にお過ごしいただけるようになっております(^o^)

この度は貴重なクチコミをお寄せくだり、ありがとございました。
また大阪にお越しの際は当館にお立ち寄りいただけると幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております!

antitezeさんの なんば戎ホテル のクチコミ

antitezeさん [50代/男性] 2022年03月05日 23:33:43

大阪環状線新今宮からすぐの立地で新築です
お部屋はセミダブルが後二つは置けそうなくらい広いです
壁が薄いのとエレベーターが一基だけなのは不便ですがプラス要素の方が大きいですね
今回二泊して4400円ほどで普通のホテルの半分以下で泊まれました
また利用したいと思います

なんば戎ホテル 2022年03月09日 16:52:22

この度はなんば戎ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なクチコミをお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

とても高い評価も頂戴できて、非常に恐縮です。
ご満足いただけて、大変うれしく思っております!
お客様にまたお越しいただけるというのは、なによりも励みになります。
これからもご愛顧いただければ幸いです。
セールプランなどは通常よりもとてもお得になっておりますので、
またご予約される際はぜひご確認ください♪

いつでもお客様のお越しをお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

【冬春旅セール】【連泊プラン】2泊以上の方はこちらがお得

チェリー3700さんの なんば戎ホテル のクチコミ

チェリー3700さん [50代/男性] 2022年03月01日 15:26:20

2月25日から3泊しました。最寄り駅からも近く、5分も歩けばコンビニ、スーパー、ドンキまで行ける好立地です。中でもホテルを出て5秒の弁当屋さんはとてもリーズナブルな価格です。
部屋はシングルでもとても広くて畳のスペースにヨガマットを広げても余裕です。
必要な設備は全て揃ってこの価格は他の地域ではあり得ません。
スタッフの皆さんもとても親切、丁寧な対応をしていただきました。
数年前から比べたら新今宮駅周辺もだいぶ様変わりしてイイ感じです。また機会があれば利用させて頂きます。

2022年02月
なんば戎ホテル 2022年03月02日 15:35:05

この度はなんば戎ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
とても高い評価を頂戴でき、非常に恐縮です。

コロナ禍と地域性というのを考慮し、現在はとてもお求めやすいお値段で販売をさせていただいております(^o^)
これからもご期待に添えるよう、精一杯邁進して参ります。
お客様の「また利用します。」という一言ほど嬉しいものはございません。
今後ともなんば戎ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なクチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!

イコマ0608さんの なんば戎ホテル のクチコミ

イコマ0608さん [40代/男性] 2022年01月07日 14:21:22

家族で利用しました。部屋は古かったですが値段も大変安く、清潔で楽しい旅行になりました。部屋の鍵を2本渡してくれたの便利でありがたかったです。

なんば戎ホテル 2022年01月16日 16:03:23

ごゆっくりお寛ぎいただけて、なによりでございます。
また、清潔と仰っていただけて非常に光栄でございます!

料金は世間の情勢やお客様のご予約の入り具合などによって日々変動いたしますが、常にお客様にとってお求めやすくあるよう心がけております♪

また大阪にお越しの際は是非ともご利用くださいませ♪
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なんば戎ホテル フロント

【新春セール】【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!

Mon3577さんの なんば戎ホテル のクチコミ

Mon3577さん [60代/男性] 2021年12月29日 14:40:52

西成という立地ゆえなのでしょうが、通常ならこの価格で宿泊することは不可能です。
おまけに、JRと南海電鉄の新今宮駅から5分とかからず、動物園前駅もとても近いので、あらゆる場所へのアクセスも容易です。
リピーターとして今回3回目の宿泊ですが、スタッフの方の対応も優しく、とても親切で分かりやすいです。また、お部屋も設備もとてもきれいで快適です。ベッド部分以外が畳ベースなので、どこでも自由にくつろげるのも良いですね。
基本的に、食事はありませんが、周りに美味しい食事処があるので、全く気になりません。
たこ焼き、ホルモン、串カツ・・・なんでも近くにあります。
大阪に滞在する際は、また、必ず利用させていただきます。本当に、ありがとうございました。

なんば戎ホテル 2022年01月14日 11:22:39

いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や接客に関してお褒めに預かり、非常に光栄でございます!
仰ってくださっておりますように、当館の近くには複数の路線の電車が通っておりますため大阪のどこへ行くにもアクセス抜群です!また、当館は新世界まで徒歩5分ほど、周りにはコンビニやドン・キホーテ、玉出、コインランドリー、美味しい飲食店がたくさんございます(^o^)♪

リピートして頂けることほどうれしいことはございません♪
またいつでも当館にお越しくださいませ!

またお会いできる日を楽しみにしております!

なんば戎ホテル フロント

【事前決済でお得に!!】直前のご予約のお客様におすすめ!!
【【禁煙】和洋室デラックスツインルーム】

食べ歩きマニアさんの なんば戎ホテル のクチコミ

食べ歩きマニアさん [50代/男性] 2021年12月07日 22:59:05

とにかく綺麗。そして清潔。チェックアウトが11時。部屋の中にバス、トイレ付き。西成のホテルではこれは珍しい。広々とした個室で静か。相当リラックスできます。料金は西成にしてはやや高め。でも2000円台で泊まれる場合もあるので要チェック。難波や梅田なら同等レベルのホテルだと恐らく1万円位取られると思う。隣が弁当屋。リピートしたくなる宿です。

なんば戎ホテル 2021年12月11日 21:05:45

この度はなんば戎ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます!

お褒めいただけて、大変恐縮でございます。
西成にはバスとトイレが共用となっている宿泊施設がたくさんある中で当館のようなホテルは珍しいかもしれないですね。お電話やふらっと立ち寄ったお客様にもよく質問を受けたりなどします。
料金はどうしても時期や客足、曜日などによって変動いたしますが、基本的には平日はリーズナブルな値段で提供させていただいていおりますので常々ご確認いただけましたら幸いでございます。

ぜひともまたお越しくださいませ。
リピートしていただけることほど嬉しいことはございません(^o^)

またお会いできる日を心待ちにしております。

PO2RONさんの なんば戎ホテル のクチコミ

PO2RONさん [50代/男性] 2021年11月23日 20:53:21

大阪西成、いいですわ~、特にここは新しいし、実によいホテルのくせに安くてまたよい、にくいですわ~、またきっと泊まります、今後ともどうぞよろしく。

なんば戎ホテル 2021年11月24日 19:40:01

この度はなんば戎ホテルにお泊りいただき、誠にありがとうございます!
非常に高い評価をいただくことができて、とてもうれしく思っております!

西成は通天閣も近いですし、美味しくて安いお料理屋さんや居酒屋さんもたくさんです(^o^)
つい先日、なんば戎ホテルは営業してから2年が経ちました\(^^)/
これからもスタッフみんなで力を合わせてきれいに保ってまいります。
今回のご予約いただいたプランの他にも、期間限定のセールプランなど通常よりとてもお安くなっておりますので是非ご覧ください♪

こちらこそ、何卒これからもどうぞよろしくお願いいたします。

いつでもお越しくださいませ(^o^)
きれいなお部屋をご用意してお待ちしております♪

なんば戎ホテル フロント

【大特価】ツイン料金でデラックスに!?マジかよ最高やんプラン!