Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) クチコミ・感想・情報

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都)のクチコミ・お客さまの声

ベル72199072さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

ベル72199072さん [30代/女性] 2024年05月07日 22:39:54

5月4日に利用しました。
おやつやドリンクなど利用できる時間に制限はありますが、自由に利用できて良かったです。
お部屋も広く、のんびりできました。
立地も良く、少し歩くだけで駅もバス停もあるので遊びに行きやすかったです。

また利用したいと思いました。

2024年05月
Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年05月09日 09:19:28

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF!梅小路エリア・ポテルを遊んで、食べて、くつろぐ ~朝食付~
【ウッドフラットツイン/シャワー付/25平米】

yawarakapoohさんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

yawarakapoohさん [30代/女性] 2024年03月11日 08:45:37

とても快適に過ごすことができました!

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年03月12日 18:39:22

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ウッドフラットツイン/シャワー付/25平米】

アパチャーさんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

アパチャーさん [20代/男性] 2023年11月12日 21:51:15

楽しく利用させて頂きました。
部屋に消臭スプレーがあると嬉しいです。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年11月13日 22:18:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2連泊以上がお得!1泊だけじゃ足りないポテルで満喫旅~朝食付~
【ガーデンダブル/緑に面したテラス付き/31平米】

♪よいこ♪さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

♪よいこ♪さん [60代/女性] 2023年10月19日 18:22:30

10月13日に宿泊しました。スタッフの方々の対応は親切で感じ良かったです。朝食のバイキング。予約した時間に行きましたが…会場自体が広くないので仕方ないですがとても混み合っており食事をお盆に乗せるために並ぶ時間が長く往来する通路が狭くて食事を運ぶ人にぶつかったりされたのが気になるところでした。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年10月20日 20:54:38

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
向上してまいります。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】11%OFF!梅小路エリア・ポテルを遊んで、食べて、くつろぐ ~朝食付~
【ガーデンツイン/緑に面したテラス付き/31平米】

投稿者さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 15:33:43

京都駅からも近く、近くに公園などもありのんびりできた。
無料のドリンクサービスなども充実していた。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年09月07日 19:32:33

この度は、Umekoji Potel KYOTOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ポテルでは、ただ泊まるだけじゃない過ごしをお楽しみ頂けます。
客室のみのご滞在ではなく、各階のあわいの間やルーフトップテラス、ドリンクスペースと全ての施設をお楽しみ頂き、ご滞在の全ての時間が良い思い出になればと考えております。
誰もが楽しんで頂ける京都で唯一無二のポテルを目指し精進して参ります。
宿泊担当

【Potel Stay】嵐山や東寺観光におススメ!観光後はポテルで疲れた体を銭湯で癒す~食事なし~
【ウッドフラットツイン/木の温もりを感じる和スタイル/25平米】

まちこU^エ^Uさんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

まちこU^エ^Uさん [30代/女性] 2023年07月17日 18:39:22

チェックアウトの際、追加精算があるにも関わらず、【精算はございません】と確認もなしに言われました。こちらから指摘して気づく始末。お金に関わることはしっかりしてください。他が非常に良かっただけに残念でした。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月20日 17:31:18

お客様の貴重なご意見に対して、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウトの際お支払いに関する不手際が生じ、追加精算についてのご案内がなかったことに対して、重ねて深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を受け、私共のスタッフ教育とサービス向上に取り組むことをお約束いたします。

お客様のご意見は、私たちにとって非常に重要であり、お金に関わることを含めて、全ての面での信頼性を高めるために真摯に受け止めております。今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。

それでも、他の面では非常に良いご滞在となったとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様のご満足度を最優先としておりますので、これからもさらなる満足度向上に努めてまいります。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に繋げてまいりますので、またの機会に是非ご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。

宿泊担当

【連泊割】ポテルに連泊で京都もポテルもめいっぱい楽しむ~朝食付き~

投稿者さん 2023年07月14日 16:51:14

最上階の角部屋で、静かに過ごせて快適でした。
アルコールの提供やコーヒーも豆から挽いてとても美味しく、ゆったりした時間を過ごせました。
また泊まりたいです

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月17日 16:01:42

ポテルにて、快適なお時間を過ごしていただけたこと、スタッフ一同とても大変嬉しく存じます。

ドリンクスペースのアルコールやハンドドリップコーヒーも、おくつろぎいただきながらお楽しみいただけたご様子が伝わり光栄でございます。
コーヒーは、3種類豆をご用意しておりまして、ご滞在の気分に合わせてテイストに違う豆をお楽しみ頂くのがオススメでございます。

館内のお気に入りの場所や、お部屋でごゆっくりお楽しみ頂いておりますと幸いです。

【ウッドフラットコーナーツイン/角部屋/29平米】

愛知1991さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

愛知1991さん [30代/女性] 2023年06月23日 17:55:48

とても綺麗なホテルでお値段以上のサービスで満足です。
ただ夕食時のワインは残ったら部屋に持ち帰れるとの事でしたが、コルクの返却がないのは、少し不親切では?と思いました。
その他夕食時に、少し残念に思う事がありましたが、それ以外はとても良かったので次回は夕食無しでも良いかなと思いました。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月03日 10:25:04

ポテルでの過ごしをご満足いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

また、レストランでお楽しみ頂いたワインをお部屋にお持ち帰り頂く際の対応について、残念な思いをさせてしまうこととなりまして大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様がコルクの返却を望まれることに関しまして、私共のサービス向上のために、今後の検討課題とさせていただきます。

宿泊だけではなく、お食事もお楽しみ頂けるよう努めて参ります。

宿泊担当

アメリ・マンソンさんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

アメリ・マンソンさん [30代/女性] 2023年05月29日 22:44:40

宿泊翌日に京都水族館に行く予定があったので、今回初めて利用させていただきました。
駅から近くて便利なのとホテルの近くにコンビニやスタバがあったのが良かったです。
部屋も綺麗で洗練された雰囲気で非常にリラックスできました。
部屋にはシャワーのみのため銭湯を利用しましたが、思ったよりもコンパクトなつくりでした。隣の人への配慮の為とのことでシャワーヘッドが固定なのが少々使いにくかったです。ただ牛乳石鹸とのコラボで洗面器が可愛かったり、浴室も銭湯らしい壁のイラスト?があったのが良かったです。
色々な施設があったのですが今回はゆっくり見れなかったので
次回宿泊時はホテルでゆっくり過ごせたらなと思います。また利用させて頂きます。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年05月31日 12:50:00

お客様の初めての利用、そして快適な滞在についてお喜びいただきありがとうございます。京都水族館へのアクセスの良さや周辺の便利な環境についてご満足いただけたようで、私たちもうれしく思います。

館内のお風呂につきましては、銭湯スタイルの設えでございます。
昔ながらの銭湯文化をご体感頂きたく、あえて固定式のシャワーやお水とお湯別々のカランをご用意しております。
ご不便と感じることもあるかと思いますが、懐かしい銭湯を少しでもお楽しみ頂けますと幸いです。

牛乳石鹸とのコラボで可愛い洗面器や、銭湯絵といった、細かいところまでお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

。次回の宿泊時には、ホテルでゆっくり過ごせる時間を作っていただければと思います。私たちはお客様にポテルでの過ごしを楽しんで頂けるご滞在を最優先に考えており、次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

宿泊担当

【冬春旅セール】梅小路エリア・ポテルを遊んで、食べて、くつろぐ ~朝食付~

投稿者さん 2024年03月23日 23:33:01

何度か、利用させてもらっています。
様々なサービスは相変わらず充実しており、満足です。
リラックスが出来るホテルです。
また、利用したいです。

ただ、以前比べるとスタッフさんが無愛想になりました。
忙しくなったからでしょうか・・
コロナ禍の頃は、もう少し声掛けなどもあり、心地よい対応でした。
特に、朝食会場のレストランやフロントは顕著でしたね。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年03月24日 15:08:26

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
まず、スタッフの対応につきましてお客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
接遇を今一度見直し心地良い温かい接遇を心掛けて参ります。
これからもお客様より頂戴したご意見・ご指摘をもとに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
サービスにはご満足頂きリラックス頂けたという事でスタッフ一同安堵しております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天月末セール】梅小路エリア・ポテルを遊んで、食べて、くつろぐ ~朝食付~
【ガーデンツイン/バルコニー付/バスタブ付/31平米】

はははっぴー358さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

はははっぴー358さん [30代/女性] 2024年03月15日 16:40:16

大人3人と未就学児2人の一部屋で泊まったがベッドも広々使えてエキストラベッドも狭くなくて良かった。立地がとても良く公園で沢山遊べた。飲み物とおつまみもフリーで良かった。朝食は期待していたが普通。ちょい飲みプランは思っていた以上に選べるお酒の種類はなかったので付けなくて良かったかな。部屋着が使いやすくて良かった。タオルを干す所が無いので不便。ベッドガードも聞いてみたが無かった。
お得に泊まれたので総合的に良かった。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年03月16日 15:30:33

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】15%OFF!梅小路醗酵所で「ワタシの推し酒」に出逢う愉しい夜を ~朝食付~
【パークサイドツイン/バルコニー付/シャワー付/25平米】

投稿者さん 2024年01月20日 12:23:02

部屋も広く綺麗で、テラスに出れたり、窓からは東寺もみれてよかったです。大浴場にはチェックイン後すぐ入りに行ったのでほぼ貸切で気にならなかったけど、洗い場に仕切りがないので、人がいたらちょっと落ち着かないと思いました。フリードリンクやおつまみがあったり、ボードゲームがあったりとホテル内でも楽しめます。夕食も朝食も大変美味しくいただき大満足でした。残念だったのは、スリッパがちょっと臭かったことです。変えてもらって少しはよくなりましたが、やはり使い捨てじゃないスリッパは臭いがこもりやすいので、足先は開いたタイプのものがいいかもしれません。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年01月21日 18:15:51

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF!銭湯・フリーラウンジで寛ぐ滞在 ~夕食&乾杯ドリンク・朝食付~
【ガーデンダブル/緑に面したテラス付き/31平米】

投稿者さん 2024年01月15日 06:38:50

二度目の利用。前回大満足だったので今回も利用しました。
今回は朝食をTAKEOUTしたのですがトレーのまま部屋まで運ぶことに。
エレベーターでは片手でトレーを持ち片手でカードを探してタッチするのでこぼしそうでヒヤヒヤしました。
ホームページではかごだったのに…

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2024年01月17日 20:17:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食のテイクアウトご利用の際にお客様には大変ご足労をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

宿泊担当

【1日5室限定】お部屋タイプおまかせ(ツインorダブル)でお得に満喫 ~朝食付~
【ポテルルーム/洋スタイル/シャワーなし/18平米】

投稿者さん 2023年10月17日 17:53:09

朝食が最高でした!
部屋も綺麗!
ただ、部屋のシャワーがガラス張りで隠せないのが少し不満。
楽しみにしていた卓球が小さい簡易的なもので、1台しかなく、空かずに楽しめなかったので残念。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年10月20日 20:55:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【パークサイドダブル/洋スタイル/テラス付き/25平米】

みかん582023さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

みかん582023さん [50代/女性] 2023年09月06日 17:00:10

場所は、JR梅小路公園駅からはとても近いですが、京都駅からだと大きい道路を渡ったりするので、徒歩20分くらいはかかると思います。夏の暑い中、荷物を持って京都駅から歩くのはつらいので、梅小路公園駅利用をお勧めします。
部屋は、ベッドを3つ入れるといっぱいでしたが、それほど窮屈には感じられませんでした。テラスも広くて良かったのですが、テラスが公園側ではなく、駅向きだったので、公園の緑は一部しか見えず残念でした。
15時~22時まで生ビールやワイン、ソフトドリンクが飲み放題、ミックスナッツもあり、部屋に持ち帰りもできるので、とても良いサービスだと思いました。利用する時間がありませんでしたが、他に音楽の部屋やボードゲームの部屋、本の部屋等もありました。
朝食は、種類はそんなにたくさんありませんが、今日野菜の煮物等もあり、とても美味しくいただきました。
ただ、大浴場のシャワーが固定式で、サウナの床が歩けないほど超高温だったのが残念です。2日目は部屋のシャワーで済ませました。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年09月07日 21:42:46

梅小路ポテル京都をお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共の館内のお風呂は、銭湯スタイルでございます。そのため、あえて固定式のシャワーやお湯とお水別々のカランを設置しております。
どこか懐かしく感じる銭湯の文化を、ご不便と感じる部分もあるかと思いますが懐かしみながら、ご利用頂けますと幸いです。
ラウンジのフリードリンクもご満足頂けて安堵致しました。
何度お越し頂いても、お楽しみ頂けますよう私達自身もスキルアップし京都では唯一無二のホテルになれるように精進して参ります。
梅小路ポテル京都 宿泊担当

【楽天月末セール】ポテルは3名がお得!家族旅行やグループ旅行にオススメ! ~朝食付~
【パークサイドツイン/洋スタイル/テラス付き/25平米】

いっちー0018さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

いっちー0018さん [20代/女性] 2023年08月01日 02:28:49

妹と旅行でこちらにお邪魔させていただきました。
事前に何度か不安な点をお問い合わせさせていただきましたが、お忙しい中丁寧にお答えいただけて、安心して旅行を楽しむことができました(*≧∀≦*)ありがとうございました!
水族館がすぐそばにあるので、お子様連れの方にはおすすめだと思います。
お部屋も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。ごはんもおいしかったです!
お部屋に備え付けのポットとカップがホコリがかぶっててちょっと汚かったのが気になりました。
今回時間の都合上、ひっそり楽しみにしていたコーヒーコーナーでくつろげなかったのが残念でしたが、次回機会があれば利用したいです。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年08月05日 15:28:33

京都・梅小路エリアとポテルをお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ただ、清掃面に関して不備があったという事で誠に申し訳ございませんでした。清掃会社に共有し再発防止と清掃強化に努めて参ります。
何度お越し頂いても、お楽しみ頂けますよう努めて参ります。
宿泊担当

【Potel Stay】梅小路エリア・ポテルを遊んで、食べて、くつろぐ~朝食付~

投稿者さん 2023年07月31日 11:31:09

子どもを連れて初めて宿泊しました。先ずチェックインはわりと待ちました。外国の方も多いのでそのチェックで時間がかかっている感じでした。自動受付機を採用するなど、もう少しスムーズにチェックインができるようにしてほしいです。
お部屋はすてきだけど暗くてメイクがしにくかったです。洗面台だけでも明るくなるようにしてほしいです。ドリンクサービスや銭湯、ゲームや卓球台などは子どもも大喜びで、ホテルの滞在時間をもう少しとって満喫したらよかったな、と思いました。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年10月05日 13:41:16

先日は梅小路ポテル京都をご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ウッドボックスツイン/木に囲まれた和スタイル/25平米】

みぽりん022059さんの Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) のクチコミ

みぽりん022059さん [30代/女性] 2023年07月23日 20:18:46

お食事がとてもおいしかった。立地も水族館のとなりで梅小路公園内にありとてもリフレッシュできました。土日にはチンチン電車もホテルの前まで走っているのを見られました!木のおもちゃや絵本、卓球台がある広場があり、小さい子供から楽しめるスペースや、フリードリンク(生ビール、ハイボール、ワイン、紅茶、オレンジ、リンゴ、コーヒー)や、ナッツ、ドライフルーツ、チョコ、スモークチーズも用意されていて大人も楽しめます。子連れ客が多く、賑やかでした。子供が小さいのでバスタブ付きのツインベッドタイプのお部屋にしたのですが、ベッドが思っている以上に高さがあり、子どもがお茶しないかヒヤヒヤしました。バスタブ付きのローベットタイプのお部屋があると嬉しいです。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月25日 12:23:38

ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

梅小路公園や京都水族館が近くにあることは、当ホテルの特徴の一つと捉えております。
土日にはチンチン電車がホテルの前まで走っている光景もお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りです。

お部屋については、バスタブ付きのローベットタイプのお部屋はあいにくございません。洋室のタイプですと2台のベッドをくっつけてさらに片側のベッドに寄せてベッドをご用意することも可能でございます。壁寄せの対応ご希望でしたら、お気軽にお申し付けください。

【ガーデンツイン/緑に面したテラス付き/31平米】

投稿者さん 2023年07月02日 14:10:44

初めて泊まりましたが、とても快適で
無料ドリンク、アルコールはとても嬉しかったです~。
木のぬくもりがあり本当にリラックスして
過ごすことができました!!

駐車場が満車だったので、残念でした。

でも、あとは満足です!!

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月12日 15:07:01

お部屋でとてもリラックスしてご利用頂いた様子が伝わり、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

駐車場が満車でご不便をおかけしまい申し訳ございません。
土日や連休のお日にちですと、満車になります。
私共の駐車場は、宿泊者のみではなく一般のお客様もご利用になられます。
可能であれば、公共交通機関でお越しいただくことをおススメいたします。

お客様のご満足を得られたとのお言葉をいただき、大変光栄です。今後もより良いサービスを提供し、お客様にとって更なる満足度の高い滞在をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 19:15:10

新しくできたのを知ってからずっと行きたいと思っていた宿だったので、全国旅行支援でお安く泊まれたので良かったです。
結論としては是非また利用したいと思える宿にはなりましたが、何点か残念な点があったのでこの評価となります。

まずお部屋はとても綺麗で清掃も行き届いている印象でした。
事前にお願いした煮沸セットとオムツバケツもお部屋に置いてもらっていたので助かりました。
煮沸セットとありましたがレンチンで消毒するタイプで、自分で哺乳瓶などと規定量の水を入れてフロントへ持って行き、終わるのを待って持ち帰る感じでした。こちらの利用方法は説明なくフロントへ連絡して確認しました。お部屋で完結しないので、乳飲み子をフロントまで一緒に連れていくか部屋に置いておくことになるので、大人が2人いないと不便だなと思いました。(煮沸セットとあったのでてっきり鍋とIHコンロでも置いてあり煮沸するのかと思っていました笑)
館内着、館内シューズもあり便利でした!館内シューズは中がベタベタしていたのですぐに交換してもらいました。
アメニティの歯ブラシ、牛乳石鹸がセットされ忘れていたのは残念でした。

お風呂は別館みたいな感じで別の建物にありました。
チェックイン後に入った際は出入り口から行ったのですが、夜(行ったのは23時過ぎてから)は同じルートからは行けず2Fの連絡通路を使わないと行けなかったようです。知らずに出入り口を出てしまいまた戻ることになりました。
その際フロントの方に入れないことを伝え連絡通路を使うように教えていただいたのですが、バスタオルを手に持っていたので「行ってらっしゃいませ」のタイミングで教えて欲しかったなぁと思いました。この対応をしてくださったフロントの方が無愛想だった為、より残念な対応に感じてしまいました。
夜間のスタッフさんは昼間と全然違う印象でしたね…

フリードリンクスペースにあるビールサーバーのビールが切れて館内着がビールまみれになるハプニングもありましたが、フリードリンクはとても楽しませてもらいました。

夜間スタッフに残念な点はいくつかありましたが、昼間のスタッフはとても気持ちの良い対応をしておられたのでまた利用したいと思います。

Umekoji Potel KYOTO(梅小路ポテル京都) 2023年07月12日 14:51:17

また、私共のお部屋の清潔さやベビーアイテムがご滞在中お役に立てたことを嬉しく思います。

煮沸セットに関して、利用方法がわかりにくく不便を感じられたようで申し訳ございませんでした。
お部屋で完結しない点については、お客様の負担が少なくなるよう、現在別のアイテムの検討をしております。ご貴重な意見をいただき、ありがとうございました。

館内着や館内シューズの中がベタベタしており、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。すぐに交換させていただきましたが、このような事態が起こらないよう、改めて管理を見直し、品質の向上に努めてまいります。

一部アメニティがセットされおらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の確認をより重点的に行うよう、清掃担当へ共有いたしました。

お風呂が別棟にあり、夜間のアクセス方法についてご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。お客様にスムーズな案内ができるよう、スタッフへの指導を徹底し、より分かりやすい案内を心掛けてまいります。また、夜間のフロントスタッフの対応についてもご不快な思いをされたことに深くお詫び申し上げます。お客様には笑顔と親切な対応を提供することを重視し、スタッフトレーニングの強化に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かしてまいります。
再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。