スマイルホテル西明石 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル西明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 08:22:55

フロントの感じが良い

スマイルホテル西明石 2021年09月19日 17:32:43

過日はスマイルホテル西明石にご宿泊いただき誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

フロントへのお褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、今回いただきましたお言葉を励みに、これからも接客サービスやお部屋のご準備に尽力して参ります。

また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 勝浦

【◇禁煙◇シングル】

kajuyotakemataさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

kajuyotakemataさん [50代/男性] 2021年09月06日 13:25:47

大浴場目当てで予約しましたが、大浴場が利用できず残念でした。
またお世話になります。

スマイルホテル西明石 2021年09月06日 14:11:14

過日はスマイルホテル西明石をご利用賜り、誠に有難うございます。
併せましてお帰りいただいてからも、ご意見お聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
この度は大浴場をご利用頂けず誠に申し訳ございません。コロナ禍で営業時間や人数制限などがあり昨年よりホテルのサービスも大幅に変更せざるを得ない状況でございます。
今後の状況が良化していけば、お客様により良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。
また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石にどうぞお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
竹下

【連泊割】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)
【◇禁煙◇セミダブル】

投稿者さん 2021年06月15日 18:05:17

とても広く、綺麗なお部屋でよかったです。

2021年06月
スマイルホテル西明石 2021年06月20日 05:58:41

この度は数あるホテルからスマイルホテル西明石をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
この度はお部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました和室のお部屋は、当館限定1室のみの特別なお部屋となっております。
最大4名様までご利用頂ける広めのお部屋となっており、畳とお布団でお休み頂く懐かしくも心地の良いお部屋となっております。
また西明石にお越しの際は、ぜひご家族での特別な時間を当館でお過ごし頂けましたら幸いです。

フロント 安田

【家族割】ファミリープラン☆小学生未満添い寝無料(素泊まり)
【◇禁煙◇和室ルーム 1室のみの特別室】

投稿者さん 2021年02月18日 21:34:01

良かったです。

2021年01月
スマイルホテル西明石 2021年03月01日 14:19:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供いたします。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングル】

投稿者さん 2020年09月10日 17:40:02

とても清掃が行き届いていて、気持ち良く利用する事が出来ました。リーズナブルで素晴らしいホテルです。

スマイルホテル西明石 2020年09月14日 16:15:06

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも価格以上のサービスで、お客様にご満足頂けるおもてなしに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 橋本

お得に連泊!【ご清掃なしのエコプラン】(素泊まり・大浴場《男湯》完備)
【◇喫煙◇シングル】

投稿者さん 2020年08月12日 17:36:42

急な出張で二泊しました。料金が安く、立地も良かったので利用しました。スタッフの方もとても感じが良く、部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良く泊まる事が出来ました!また利用したいホテルです。

スマイルホテル西明石 2020年08月20日 12:08:46

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は駅近で、周辺施設も大変充実しておりまして、多くのお客様よりご利用いただいております。
価格以上のサービスで、お客様をおもてなししたいと心がけております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより一層業務に努めてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【◇喫煙◇シングル】

コナン3322さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月14日 23:57:54

正月に、神戸空港へ行くために泊まりました。きれいな、お部屋ありがとうございます。
出発が朝早かったのでスマホの充電器を、忘れてしまいましたか、連絡すると迅速で、丁寧な対応いただけました。助かりました!ありがとうございます。
また宿泊の折りには宜しくお願い致します。ありがとうございます。

スマイルホテル西明石 2020年01月16日 15:02:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切に、フロントスタッフ、清掃スタッフ供に業務に励んで参ります。
フロント 橋本

【早得14】14日前までのご予約でオトク♪なプラン【朝食・大浴場無料】
【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

watercolorさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2018年03月17日 19:52:08

立地は駅に近く、飲食店も有りベストなホテルでした。一点残念だったのが他にも有ったかも知れませんが、駐車場のスペースが数台分しかなかった事です。今回はJRの線路を渡った所の駐車場を使いました。

スマイルホテル西明石 2018年04月11日 14:52:09

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは立地条件が大変良く、JR西明石駅が近く、お店なども多数ございます。
館内の駐車場は高さ制限のある駐車場4台分と高さ制限の無い駐車場5台分でございまして、お電話での先着ご予約制となっております。
休日などは早い段階で満車のご予約いただくこともございまして、近隣のコインパーキング(提携なし)をご案内させて頂いております。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
また西明石にお越しの際はスマイルホテル西明石をご利用くださいませ。
フロント 橋本

【新春フェア】ポイント10倍プラン★楽天限定★【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年11月25日 07:38:14

深夜のチェックインにも快く対応してくださり、気持ちのいいホテルです。立地もいいです。

スマイルホテル西明石 2015年11月27日 02:53:57

お客様にご満足いただけまして本当に嬉しいです。

日夜スタッフと話し合いどのようなサービスがお客様に喜んでいただけるか話し合っております。

当ホテルのイチオシフリードリンクは、ジュースやコーヒーなどのドリンクに加えてスープやお味噌汁なども飲み放題となっておりまして、大変ご好評いただいております。

これからも当ホテルを愛していただければ幸いです。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

Front

【楽天限定プラン】★楽天ポイント10倍$$ポイントゲッタープラン★(朝食無料)
【【JR西明石駅前】◇喫煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

投稿者さん 2013年07月24日 14:14:42

仕事のために2日連泊しました。

エコの安いプランでしたんで自身が泊まってる間のことは
いいんですが
チェックインして部屋をみてみたら
何故だか簡易冷蔵庫内と風呂場の
壁に髪の毛がついていて気持ち悪かったです。
女性は17時から1階の大浴場を利用できるとのことでしたんで利用させてもらい大変気に入りました。

ですが風呂を出た途端にフロントが近いせいかフロントの方の私語がすごく気になりました。残念です。誰もお客さんがいないと思って私語をしてたんでしょうが声がまともに響き渡ってましたよ。

2013年07月
スマイルホテル西明石 2013年08月10日 15:10:40

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。

冷蔵庫と風呂場の壁に髪の毛がついていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに気を付けるよう指示いたしました。

又大浴場をご利用いただいた後、フロントでの私語が響き渡っていたとのこと、恥ずかしく申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を付けてまいります。申し訳ございませんでした。

又のご利用をお待ちしております。

【地球にもお財布にも優しい♪】★『清掃なし』連泊ECOプラン/タオル交換あり★(朝食無料)
【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

もおれつさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

もおれつさん [40代/男性] 2013年06月22日 17:18:42

かなり久しぶりに利用しました。
直前の予約だったからかいつもより安く予約出来たので。
ビジネスホテルとしては十分です。設備も必要なものは一通りそろっていますし、ネットも使えてコスパとしては最高ですね。
また利用したいと思います。

2013年06月
スマイルホテル西明石 2013年06月22日 18:11:05

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、久しぶりのご利用とのこと、スマイルホテル西明石を、思い出して頂き、大変嬉しいです。
以前と比べ、変わったところとか、ございませんでしたでしょうか。
ご満足して頂けたようで、良かったです。
この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございまいた、
お客様の、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルフロントより

【スマイルホテルのイチオシ!】☆ビジネス・レジャーに!朝食付きサマープラン☆期間限定

投稿者さん 2012年01月06日 15:30:50

この度は大変満足してます 子供たちは特にジュースとス-プレのドリンクバーを喜んでいました

2012年01月
スマイルホテル西明石 2012年02月20日 03:41:27

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変満足とのお言葉を聞くことができ、大変嬉しい限りでございます。
フリードリンクサービスはみなさまにご好評を頂戴しており、当ホテルの自慢の一つでもあります。もう少しお子様向けのお飲み物などもご用意していれば良かったのですが…お喜びいただけたとのことで安心致しました。

次回もまた、ご家族みなさまでお越し下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得】明石・神戸観光に☆小学生まで添い寝OK!ファミリープラン(朝食付き)
【【最大4名様まで】◇禁煙◇和室ルーム 1室のみの特別室】

たむたむ1692さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

たむたむ1692さん [40代/男性] 2010年09月25日 19:22:44

急な宿泊で夜中に携帯サイトから予約したのですが、予約の手違いが予約日にちが違っていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
部屋もきれいで値段の割には今まで宿泊したなかでも最高でした。
従業員の方の印象(電話・窓口ともに)もよかったです。
ほんとにありがとうございました。

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:26:03

先日は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
私共は、ご利用下さいます全てのお客様に快適で素敵なご滞在をお届け出来ますよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご利用につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
今後も、私共は小規模ならではの細やかな心配りと、温かい雰囲気を大切にし、皆様を笑顔でお迎え致して参りますので、これからもスマイルホテル西明石をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

☆突然のサプライズ☆【SHOOTING STAR PLAN(流れ星)】♪【朝食無料】
【【新幹線駅近】◇喫煙◇デュベシングル/朝食無料・大浴場有】

みやる7051さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

みやる7051さん [30代/女性] 2009年12月21日 12:32:48

深夜の当日予約にもかかわらず、とても親切に応対していただきました。
部屋は広くはないですが、とてもきれいで、駅も近いのに安価でかなりお得感が
ありました。また是非利用したいと思える宿でした。

2009年12月
スマイルホテル西明石 2009年12月24日 05:35:07

先日は、御宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。今後とも宜しくお願い申し上げ
ます。

【シングル 【禁煙室】】