スマイルホテル西明石 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル西明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 11:50:33

5月31日に妻と宿泊させて頂きました。
駅からも近く、コンビニも近く、天気も良かったので、良い旅行になりました。
明石焼を食べに行く時に毎回利用したいなと思いました。

スマイルホテル西明石 2021年06月01日 12:07:54

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は駅近で、周辺施設も充実しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
ご旅行の良い思い出になり、幸いでございます。
明石には、グルメや観光地にも力を入れております。
また是非、明石にお越しくださいませ。
その際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。

トグッちゃんさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

トグッちゃんさん [40代/男性] 2021年05月31日 18:44:41

駅から近いのが良いですね。
機会があればまた利用したいです。

スマイルホテル西明石 2021年06月01日 12:03:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また西明石にお越しの際はスマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 22:02:59

駅近でコンビニも近くて最高です!

スマイルホテル西明石 2021年05月24日 11:02:40

投稿者さん 2021年05月18日 16:53:29

駅近でコンビニも近くて便利です。
部屋やユニットバスは狭いですが、普通のビジネスホテルと同等で、カードキー、個別エアコン、小型空気清浄機が完備で快適です。使い捨てスリッパは衛生的で良かったです。
スタッフの対応も良く、コスパも申し分ありません。

スマイルホテル西明石 2021年05月24日 11:00:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋やユニットバスの広さの点で、大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年05月13日 22:14:59

しょっちゅう利用してますがとても良いホテルです!

スマイルホテル西明石 2021年05月14日 16:50:45

いつもスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2021年04月30日 19:46:51

4月25日に泊まりました
駅から大変近く次の日の移動がやりやすかったです。

スマイルホテル西明石 2021年04月30日 21:17:31

この度は数あるホテルの中からスマイルホテル西明石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在の間、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
アクセスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
また、レジャーやビジネスでのご利用に便利とのお声を頂戴しお客様には大変お喜び頂いています。
今後ともぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
フロント 栗林

投稿者さん 2021年04月18日 07:53:52

二人で4400円という値段に惹かれて宿泊。
すごく狭い部屋を覚悟してましたが、そんなことはなく、お値段以上の部屋で安心しました。

スマイルホテル西明石 2021年04月18日 10:32:10

この度はスマイルホテル西明石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
ご滞在の間はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご旅行で当ホテルが少しでもお客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ておりましたら大変喜ばしい限りでございます。
また西明石にお越しの際は、是非スマイルホテル西明石をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安田

【◇禁煙◇セミダブル】

い~る98さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

い~る98さん [40代/男性] 2021年04月17日 20:24:40

とてめリーズナブルでよかったです。
出張目的で寝るだけでしたので、そういった目的の方にはおすすめと思います。

スマイルホテル西明石 2021年04月18日 02:02:07

この度は数あるホテルの中から、スマイルホテル西明石をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではごゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。
当館はレジャーの他にビジネスでご利用されるお客様も多く、大浴場やウェルカムドリンクサービス・マンガコーナーなどお仕事のお客様へもより快適に心地よくお過ごし頂く事を第一に考え、よりよいホテルづくりを心懸けていきたいと考えております。
ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 安田

投稿者さん 2021年04月07日 19:00:07

大浴場が工事中で残念

スマイルホテル西明石 2021年04月08日 16:22:23

この度は大浴場工事中で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
当館の大浴場は広々としており、多くのお客様よりご好評いただいております。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、その際は是非ご利用くださいませ。
また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石にどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月27日 15:37:58

部屋の広さも丁度良かったし、駅近が便利でした。

スマイルホテル西明石 2021年04月08日 16:04:46

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は駅近の好立地にございます。
フロント 橋本

【24時間滞在可能】楽天会員限定!24時間ご滞在(午後12:00~午後12:00)プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年03月04日 21:24:41

仕事で利用さして頂いてます。 止まる日の予約間違いなどすごい丁寧に対応していただき大変助かってます。 まだもうちょっとご 出張が続くので 引き続きここを利用したいです。

スマイルホテル西明石 2021年03月07日 18:25:16

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
私共の方でもチェックイン時に確認を行っていればご宿泊のお客様、ご予約を頂戴したお客様にもご迷惑をお掛けしなかったと猛省しております。
夜分にお手数をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
次回もお越し頂けるということで大変有り難く感じております。
次回以降のご利用は未定とのことでしたが、今後明石方面にお越しの際には、是非スマイルホテル西明石をご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

竹下

投稿者さん 2021年02月18日 21:34:01

良かったです。

2021年01月
スマイルホテル西明石 2021年03月01日 14:19:04

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供いたします。

ayuthiさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

ayuthiさん [40代/女性] 2021年01月19日 03:57:46

いつもはダブルだったのですが、ツインは床面積も広く、間取り等も良くて気持ち良く過ごせました
コーヒーやお茶やジュースが飲み放題なのも嬉しいです

ただ、女性は大浴場が使えないのと、アメニティの類いが少ないことにやや不便を感じました

2021年01月
スマイルホテル西明石 2021年01月22日 11:38:38

ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけて、幸いでございます。
ウェルカムドリンクも多くのお客様よりご好評頂いているサービスでございます。
女性の大浴場のご利用を休止しておりまして申し訳ございません。
コロナウイルスの感染拡大防止の為、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
アメニティ類の見直しもお客様のお声を取り入れ、検討させていただきます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

【◇喫煙◇ツイン】

MH2156さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

MH2156さん [60代/男性] 2021年01月14日 08:15:54

駅から近く便利ですが、朝食は(日替わり)寂しい内容です。

2021年01月
スマイルホテル西明石 2021年01月22日 11:15:16

当ホテルは、JR西明石駅より徒歩2分の好立地にございまして、
多くのお客様よりご利用頂いております。
朝食は、メニューの充実化を心懸け、ご満足頂けるお食事をご提供出来るよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
フロント 橋本

【楽天限定】新春セールプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年11月24日 18:17:12

連休初日で、どこもいっぱいの中、部屋が取れて良かった。
全体的に良いホテルだと思った。

スマイルホテル西明石 2020年12月01日 15:37:33

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月19日 10:28:10

駅からも近く
コンビニ、飲食店も近くにあり
すごく便利でした

スマイルホテル西明石 2020年11月20日 16:27:43

周辺施設も充実しておりますので、多くのお客様にご利用いただいております。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

痩せたいなさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

痩せたいなさん [40代/男性] 2020年09月16日 01:09:11

久しぶりのレビューです。もうずっと定宿で近くに住んでいるのでいつもバイクで伺い使わせていただいてます。宿泊費も手頃だし冷暖房は個室で調整できるし、風呂は狭いけどなんとか浸かれるので許容範囲です。ただ今回はガッカリしました。いつものように伺うと今月からバイクの駐輪代700円頂く事になりました、とフロントで言われました。予約時には何も記載なく、先月まで無料で停めさせて頂いていたので残念でしたが仕方ないので払いました。でもそれならきちんとHPに記載すべきです。いきなり言われたら良い気はしません。残念ですがそれなら他のホテルの方が安いので今後の予約は全てキャンセルさせて頂きました。今までありがとうございました。

スマイルホテル西明石 2020年09月29日 16:28:59

いつもスマイルホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
バイク駐輪の件で、ご不便をおかけいたしました。
当館は、お客様に気軽に、安全にホテルをご利用いただきたいと思っております。
昨今の状況や、身障者スペースの確保、安全面、オーバーブッキング等、多方面から状況を考慮致しまして、業務改善に至りました。
以前の方がご利用いただきやすかったかもしれません。
当館としても心苦しく感じております。
また、この度のご予約は早割プランでご予約いただいておりますので、ご予約時よりも掲載が遅くなった可能性がございます。
大変失礼致しました。
これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
お客様のご意見を参考にさせていただきます。
「お客様の声」にご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
フロント 橋本

14日前までのご予約が500円お得!【早割プラン】(素泊まり・大浴場《男湯》完備)

Pooh3117さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

Pooh3117さん [50代/男性] 2020年09月11日 16:31:17

リーズナブルなのに一通りそろったビジネスホテルです。
駅からも近いですし、不満はありません。
また使うと思います

スマイルホテル西明石 2020年09月14日 16:17:04

これからも快適にご利用いただけるサービスのため、
心を込めておもてなしさせていただきたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
フロント 橋本

お得に連泊!【ご清掃なしのエコプラン】(素泊まり・大浴場《男湯》完備)

投稿者さん 2020年09月10日 17:40:02

とても清掃が行き届いていて、気持ち良く利用する事が出来ました。リーズナブルで素晴らしいホテルです。

スマイルホテル西明石 2020年09月14日 16:15:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも価格以上のサービスで、お客様にご満足頂けるおもてなしに努めて参りたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hoLoさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

hoLoさん [30代/男性] 2020年08月29日 13:50:30

出張の際、3日間利用させていただきました。
明石周辺ではコスパもよく、この時期のコロナ対策もされていてとても好印象でした。
ただ確認不足でしたが、バイクの駐輪は700円が必要でした。ホームページに記載がなかったため無料だと思ってましたがバイクでの利用の際は確認が必要です。近くの駅駐輪場の方が安いのでそちらの利用をお勧めします。

スマイルホテル西明石 2020年09月02日 13:35:07

過日はスマイルホテル西明石をご利用賜り、誠に有難うございます。併せましてお帰りいただいてからも、ご意見お聞かせいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、駐輪場のご案内不足によりお客様にはご不便とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。頂戴しましたとおり、ご案内不足な部分もございますので改めて更新したいと考えております。しばらくお時間を頂戴するかと存じますが、よりお客様がわかりやすいご案内が出来るよう取り組んで参ります。
今後とも当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。

フロント 竹下