スマイルホテル西明石 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル西明石のクチコミ・お客さまの声

mu1966さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

mu1966さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:28:55

朝食事に土曜日であったのもあって、混雑しかけたのが残念。
しかし、お風呂も入りこの価格であればベストでまた機会があれば利用したい。

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:49:07

先日は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお席では、一日の始まりでもある大切なお時間にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ハード面の為、すぐには改善が出来ませんが朝食内容等でカバー出来るように心掛けて参ります。
今後も私共は、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、明石での滞在が良きものとなりますよう精一杯努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

$$楽天ポイント10倍プラン$$だいぶ~お得なプランできました~♪朝食付き 【夏のタイムセール】
【【新幹線駅近】◇喫煙◇デュベシングル/朝食無料・大浴場有】

真田昌幸ですさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

真田昌幸ですさん [30代/男性] 2010年09月28日 08:50:38

仕事で利用しました
駅から近いので便利です
リニューアルしたとこなのか、全体的に綺麗でした
現金払いの機械が面倒(千円ずつしか入らなかった様な?)

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:46:45

先日は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
当館は、JR西明石駅より徒歩2分、新幹線西明石駅よりも2分の立地にございまして、繁華街も徒歩圏内の為、ビジネスや観光の拠点と致しまして大変便利かと存じます。

投稿者さん 2010年09月27日 19:11:28

朝食にパンとご飯が用意されていたので、その日の気分で選択できたのは嬉しかった。
ただ禁煙ルームだったにもかかわらず煙草の臭いが残っているようで、部屋の臭いが気になった。

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:44:47

しかしながら、数ある明石のホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらず、お部屋内ではお煙草の臭いで大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に申し伝え、今後このようなご指摘を頂かないよう、チェック体制を改め、気を引き締めて業務に励み、皆様方に安心且つ快適なひとときをご提供出来ます様取り組んで参りますので何卒ご寛容下さいます様お願い申し上げます。
これからも私共は、お客様より頂戴致しましたご意見、お言葉を真摯に受け止め、常にお客様の目線に立ったサービスを忘れずに努めて参りますので、これからもスマイルホテル西明石をご愛顧頂けます事を心よりお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

☆突然のサプライズ☆【SHOOTING STAR PLAN(流れ星)】♪【朝食無料】
【【新幹線駅近】◇禁煙◇デュベシングル/朝食無料・大浴場有】

投稿者さん 2010年09月27日 14:00:55

2度目の利用です 受付の対応も良く 料金面もリーズナブルで良かったです 次回も利用させていただきます

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:35:07

私共は、お客様が快適にお過ごし頂けるお部屋作りはもちろん、お越し下さいます皆様方に心からのおもてなしと笑顔で、明石での滞在が良きものとなりますようスタッフ一同努めさせて頂いております。
当館は、ビジネスやご家族様でのご旅行など日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、今後も多くのお客様にご満足頂けるご滞在をお届けし、また利用したいというお言葉を沢山頂戴出来ますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

【【新幹線駅近】◇喫煙◇デュベセミダブル/朝食無料・大浴場有】

jcometさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

jcometさん [20代/男性] 2010年09月26日 16:07:33

駅から近く便利だった。

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:27:56

私共は、日頃よりお客様にいかに快適なひとときをお過ごし頂けるかを考え業務に励んでおります。
これからも、お越し頂けます皆様方にスマイルホテル西明石ならではのサービスをご提供し、ご自宅で寛がれているのと同じような空間作りが出来ますよう努めて参りますので、引続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

たむたむ1692さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

たむたむ1692さん [40代/男性] 2010年09月25日 19:22:44

急な宿泊で夜中に携帯サイトから予約したのですが、予約の手違いが予約日にちが違っていたにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。
部屋もきれいで値段の割には今まで宿泊したなかでも最高でした。
従業員の方の印象(電話・窓口ともに)もよかったです。
ほんとにありがとうございました。

スマイルホテル西明石 2010年10月02日 14:26:03

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に快適で素敵なご滞在をお届け出来ますよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご利用につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
今後も、私共は小規模ならではの細やかな心配りと、温かい雰囲気を大切にし、皆様を笑顔でお迎え致して参りますので、これからもスマイルホテル西明石をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

りょくふうさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

りょくふうさん [30代/男性] 2010年09月23日 11:46:33

仕事で利用させていただきました。翌日の仕事の場所から近かったので良かったです。

スマイルホテル西明石 2010年09月26日 15:47:04

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在につきましてはお客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。

panda4016さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

panda4016さん [40代/女性] 2010年09月19日 23:04:50

浴室がこれまで経験した以上の狭さでした。カーテンは汚れていて、カビ?(匂いがしました)衛生的ではなあったため、掃除しているとはいえ変えていただきたいです。室内は綺麗でした。朝食のメニューは、他の●横●●に宿泊したことがあるので、品薄に驚きました。立地面、アメニティーと価格からは仕方がないのでしょう。近くに宿泊するときは、ここしかないため、たぶん利用させていただくことになるかと思います。その時はカーテンが変わっていることを期待します。

スマイルホテル西明石 2010年09月20日 12:39:58

過日は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
折角、数ある明石のホテルの中から当館をお選び頂いたのにも拘わらず、バスルーム内のシャワーカーテンでは大変ご不快の念をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。直ちに清掃担当者に申し伝え、今後このようなご指摘を頂かないよう、改めて気を引き締めて業務に励み、皆様方に安心且つ快適なひとときをご提供出来ます様取り組んで参りますので何卒ご寛容下さいます様お願い申し上げます。
また、ご朝食内容ではお客様にご満足頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
スマイルホテル西明石は昨年10月にリブランドオープンさせて頂き、『快適におくつろぎ頂ける』をコンセプトとしてお客様皆様方のおかげでもうすぐ1年目を迎えさせて頂ける事となりました。今後も引き続きスタッフ一同日々精進し、努めて参りますので、誠に勝手ではございますが再びお越し頂けます事を切に願っております。

連泊ステイプラン【朝食付き】 ★大浴場あり★

投稿者さん 2010年09月17日 21:47:36

コストパホーマンスは最高
その上部屋がきれいで気持ちよかった

スマイルホテル西明石 2010年09月20日 12:20:03

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後も皆様に心地よいひとときをお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またの機会にも是非スマイルホテル西明石にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月14日 12:42:46

クオカード付きプランを利用していますが近隣のホテルより安い場合が多い
ので重宝しています。 (週末は客室料の値引きが有る為でしょう)

スマイルホテル西明石 2010年09月14日 15:21:13

いつもスマイルホテル西明石を、ご贔屓頂きまして誠に有難うございます。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
クオカード付プランは、特に現在ビジネスマンのお客様にご好評頂いております。全国のコンビニエンスストアでお使い頂ける事から人気のプランでございます。

スマイルホテル西明石  柳瀬 剛士

★☆クオカード5000円・朝食無料付き♪お好きな用途に♪☆★

投稿者さん 2010年09月13日 19:10:56

ダブルでこれだけ安く利用できありがとうございました 朝食も無料でおいしかったです ただ朝食会場のテーブルと椅子が少なかったと思いました また利用させて頂きます

【新幹線駅近】◇喫煙◇デュベセミダブル/朝食無料・大浴場有

スマイルホテル西明石 2010年09月14日 15:04:35

今後も私共は、皆様にスマイルホテルグループでなければいけないとおっしゃって頂き、唯一無二の存在となれますよう、スタッフ一同努力致して参りますので、引続きスマイルホテル西明石をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

myoshi077さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

myoshi077さん [40代/男性] 2010年09月10日 16:50:41

クオリティワンの時から泊らせて頂いていました。久しぶりに仕事の都合で泊らせてもらいました。

部屋とか立地は変わっておらず良いと思います。

ちょっと食事がしょぼくなった。というより8時ぐらいでほとんどものがなくなっており
言わないと補充してくれないのもちょっとさびしい。おにぎりでなくご飯でした。パンもからっぽ。ゆで卵はあったけどおかずが無かった。

大浴場が24時までなのが残念でした。チェックインしてから会社に戻って24時過ぎてしまって入れなかった。30分ほど延長して頂けると嬉しいです。

スマイルホテル西明石 2010年09月14日 14:09:15

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食におきましては、朝の貴重なお時間にご不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。今後このような事がないように、十分にスタッフの指導して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦下さいますようお願い申し上げます。大浴場の件につきましては、今後の検討材料とさせて頂きますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
また、この度頂戴致しましたご意見は、私共の大切な糧となり、更なるホテルサービス向上へと繋がります。一人でも多くの方々から満足頂いたお声や笑顔を頂戴出来ます様、従業員一同が一体となり更なるサービス向上に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜わります様お願い申し上げます。また、お会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スマイルホテル西明石 柳瀬 剛士

★☆クオカード3000円・朝食無料付き♪お好きな用途に♪☆★

一郎16さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

一郎16さん [50代/男性] 2010年09月08日 17:51:10

この値段でクオカードと朝食まで付いているのは安いと思います。

スマイルホテル西明石 2010年09月09日 22:19:14

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げまうす。
クオカード付プランは、特に現在ビジネスマンのお客様にご好評頂いております。全国のコンビニエンスストアでお使い頂ける事から人気のプランの為、今後も継続してご利用頂けるようにして参ります。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同向上心を持ってサービス、設備の向上に励んで参りますので、引続きスマイルホテル西明石をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月06日 14:43:31

部屋の照明スイッチの位置が高すぎるので、ベッドに入って
「さて、照明を切るか。」と、手を伸ばしても届かない。
結局、又ベッドから出る羽目に。
惜しいですね。
フロントの方の対応は、親切でした。

スマイルホテル西明石 2010年09月09日 22:09:23

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊賜わりまして誠に有難うございました。また、「お客様の声」にご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明の件では、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋の構造上すぐには改善が出来ません事お許し下さいませ。

junji51さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

junji51さん [40代/男性] 2010年08月30日 08:30:38

従業員の方々の対応は大変良かったのですが、駐車場

スマイルホテル西明石 2010年09月03日 20:30:01

駐車場の件につきましては、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
私共は、お客様に気持ち良くご利用して頂けるよう心からのおもてなしと、細やかなサービスをお届けできますよう日々心掛けております。この度は、ご滞在が素晴らしいものとなりますようお手伝いをさせて頂けた事を大変光栄に思います。
当館では、ビジネスやご家族様でのご旅行など、日々色々なお客様にご利用頂いております。あるお客様には癒しの時間を、あるお客様には素敵な思い出をと、様々ではございますが、多くのお客様にご満足頂けるスマイルをお届けし、また利用したいという気持ちになって頂けますようこれからもスタッフ一同努めて参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン【朝食付き】 ★大浴場あり★

ariru4649さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

ariru4649さん [40代/男性] 2010年08月30日 04:58:10

駅から近くで清潔な感じです。サービスも特に問題ありません。

スマイルホテル西明石 2010年08月30日 07:08:18

ぶひぶひ9529さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

ぶひぶひ9529さん [30代/男性] 2010年08月28日 18:35:49

連泊で宿泊しました。

立地: 駅、コンビニ近く、飲み屋、食事処も駅周辺にある
部屋: 入口は広いが風呂が狭すぎる
アメニティー: 普通だがフロント横にしか置いていない物がある
       (チェックイン時に説明なし)
朝食: 「こだわり」とのweb表示にしては残念な感じ
    (表示されていたおにぎり、野菜ジュースがなかった)

驚いた点
エコプランで掃除などは行わないとの事であったので、不在時に入室はないと思っていたが、誰かが入室した形跡がハッキリありました(掃除の方とは思いますが・・・)

良かった点
ロビーに設置されたドリンクが24h飲める上、部屋に持って帰れるように配慮されていた

総評
値段の割には満足できた感じ

スマイルホテル西明石 2010年08月29日 13:24:48

この度のチェックイン時、スタッフのご案内不足、客室担当者の確認業務を怠った為、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。今後このようなご指摘を受けぬよう、いかにしてお客様に快適にご利用頂けるかを見つめ直すと共に、スタッフ一同改めて気を引き締めて業務に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2010年08月25日 09:04:29

出張での利用で、5名5部屋のシングルで1週間利用させていただきました。

勤務時間の都合で無料朝食・大浴場など全員が利用できたわけではないのですが、利用出来た人からはかなり好評でした。

駅、コンビニや飲食店も近くに多くありますし、洗濯機等もあり非常に便利な宿でした。

スマイルホテル西明石 2010年08月29日 13:17:09

私共は、ご利用下さいます全てのお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう、ホテル作りを始め、きめ細やかで心のこもったおもてなしを、日々心掛けております。この度のご滞在につきましては、お客様よりご満足のお声を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月23日 15:57:38

予約したのに、泊れなかった。ホテル側の手違いで満室なのに予約取り続けて間違いに気が付いた時点で携帯に連絡が欲しかった。紹介されたホテルは、「アップグレード」と言われて行ったけど不満だらけのホテルだった。楽天トラベルも、ファックスだけ送って予約成立とするのでは余りにもおそまつ!すきませんか。

【新幹線駅近】◇喫煙◇デュベシングル/朝食無料・大浴場有

スマイルホテル西明石 2010年08月29日 13:13:20

先日は、数ある明石の中よりスマイルホテル西明石にご予約を頂戴致しまして誠に有難うございました。
しかしながらこの度のご予約時におきましては、大変不愉快な思いにさせてしまいました事心より深くお詫び申し上げます。私共の初歩的な予約確認のミスにより、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事をもう一度お詫び申し上げます。今後このようなご指摘を受けぬよう、スタッフ全員に徹底した予約管理を行うよう、日々指導して参りますので、この度の件何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 23:06:18

出張でお世話になりました。
新幹線側の改札よりも、JR在来線側の改札からの方がはるかに近くて便利でした。
朝食は、「無料」としては平均以上だと思います。
大浴場があるせいか、部屋のバスルームはかなり窮屈でした。
フロントの方にもう少しスマイルがあれば、もっと印象が良かったかも、、、

スマイルホテル西明石 2010年08月19日 10:39:54

先日は、御宿泊頂きまして誠にありがとう
ございホテル名同様スマイルなサービスを
目指し向上をはかります。