スマイルホテル西明石 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル西明石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月12日 17:36:42

急な出張で二泊しました。料金が安く、立地も良かったので利用しました。スタッフの方もとても感じが良く、部屋は綺麗に掃除されていて気持ち良く泊まる事が出来ました!また利用したいホテルです。

スマイルホテル西明石 2020年08月20日 12:08:46

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館は駅近で、周辺施設も大変充実しておりまして、多くのお客様よりご利用いただいております。
価格以上のサービスで、お客様をおもてなししたいと心がけております。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変励みになります。
これからもより一層業務に努めてまいりたいと思います。
また西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 橋本

お得に連泊!【ご清掃なしのエコプラン】(素泊まり・大浴場《男湯》完備)
【◇喫煙◇シングル】

廣雲さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

廣雲さん [50代/男性] 2020年03月20日 21:34:44

コスパはとてもよいです。大浴場も快適でした。フロントの方が親切!

2020年03月
スマイルホテル西明石 2020年03月31日 16:16:22

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからもお値段以上のサービスで、おもてなしさせていただきたいと思います。
当店自慢の大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。
一日の疲れは癒えましたでしょうか。
接客サービスも心を込めて励んで参りたいと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月11日 21:14:33

西明石駅西口から徒歩3分くらいです。
徒歩1分のところにファミマがあります。
今回はシングル朝食付き楽天ポイント600P使って3,500円でした。
セミダブルで1人だと十分な広さです。
1階に大浴場があり男性は20:15から25:00まで利用可能です。
足を延ばしてお風呂入れるのはいいですね(^_^)b
お部屋には空気清浄機、冷蔵庫、ポット(煎茶とほうじ茶)がありました。
お部屋は明るいです。
コンセントは机に1口あり三又のアダプターが引き出しに入っていました。
トイレはウォシュレットです。
暖房は個別です。
朝食はバイキングで和食中心という感じです。パンもあります。
安く利用出来て満足です。

2020年03月
スマイルホテル西明石 2020年03月14日 11:50:52

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、JR西明石駅より徒歩2分の好立地にございまして、周辺施設も充実しておりますので、多くのお客様にご利用いただいております。
お部屋もお客様に快適にお過ごしいただきたいと思っております。
また、当店自慢の大浴場無料サービスも、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食無料サービスも、安心で美味しいお食事をご提供して参ります。
ご満足いただけ、幸いでございます。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客様をお迎えして参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【早得14】14日前までのご予約でオトク♪なプラン【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月19日 08:19:45

2月16日に宿泊させてもらいました。
大浴場やドリンクサービス朝食無料もあり、大変満足しました。

スマイルホテル西明石 2020年02月24日 10:55:18

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当店自慢の大浴場は、多くのお客様よりご好評いただいております。
一日のお疲れを癒していただけましたでしょうか。
24時間フリードリンクサービスは多くのお客様にご好評いただいております。
朝食も無料サービスでございますが、メニューを豊富に取り入れ、日替わりでお出ししております。
これからも安心で美味しい朝食をご提供出来るよう、努めて参ります。
お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月23日 10:36:29

それなりでした。

スマイルホテル西明石 2020年01月25日 15:39:37

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
フロント 橋本

【清掃なし・タオル交換あり】★連泊ECOプラン★【朝食・大浴場無料】

コナン3322さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2020年01月14日 23:57:54

正月に、神戸空港へ行くために泊まりました。きれいな、お部屋ありがとうございます。
出発が朝早かったのでスマホの充電器を、忘れてしまいましたか、連絡すると迅速で、丁寧な対応いただけました。助かりました!ありがとうございます。
また宿泊の折りには宜しくお願い致します。ありがとうございます。

スマイルホテル西明石 2020年01月16日 15:02:35

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもおもてなしの心を大切に、フロントスタッフ、清掃スタッフ供に業務に励んで参ります。

投稿者さん 2019年12月31日 00:24:49

お値段が手ごろなのにもかかわらず、朝食がついていたり、ドリンクサーバーがいつでも使えたり、大浴場があったりして、とてもよかったです。
朝食に行くのが遅くなっても、おかずが少なくなってしまわないようにしてもらえると、もっといいと思います。

スマイルホテル西明石 2020年01月01日 16:06:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食、ドリンクバー、大浴場などの無料サービスは、多くのお客様よりご好評いただいております。
お楽しみ頂けましたようで幸いでございます。
朝食のサービスでご不便をおかけし、申し訳ございません。
これからも、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 23:33:59

大浴場と朝食バイキングが嬉しい。

スマイルホテル西明石 2019年11月02日 14:03:42

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場、朝食等は、当ホテル人気のサービスでございます。
これからもお客様に愛されるホテルづくりを目指して参ります。

【【JR西明石駅前】◇喫煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

ritsuko1030さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

ritsuko1030さん [40代/女性] 2019年08月27日 11:18:47

とても満足しました。

スマイルホテル西明石 2019年08月29日 12:01:27

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、おもてなしの精神で、お客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参りたいと思います。
またお仕事、ご旅行等で西明石にお越しの際は、スマイルホテル西明石をどうぞご利用くださいませ。

東海岸2010さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

東海岸2010さん [70代/男性] 2018年12月18日 19:55:23

6Fの部屋に泊まりましたが、風呂への給湯の速さは、チヨットないスピード、湯がはるまで
いらいらしなかった。

スマイルホテル西明石 2018年12月24日 16:08:05

この度は、スマイルホテル西明石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
客室の設備でもお客様にご満足いただけ、嬉しく思っております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、励んで参りたいと思います。
また西明石にお越しの際は、どうぞスマイルホテル西明石をご利用くださいませ。

わんこさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

わんこさん [40代/男性] 2018年12月06日 01:55:54

ツインの部屋は、広くてゆっくり出来ました!
24時間無料ドリンクバーサービスや、大浴場も良かったです!
在来線で西明石へ着いた場合は、神戸側の一番端にホテルに近い東口への階段があります!
周囲には100均、チケットショップ、24時間食堂などもあり便利でした!

スマイルホテル西明石 2018年12月10日 16:37:08

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
多くのお客様よりご好評頂いております、フリードリンクバーや大浴場をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
また、当ホテルはJR西明石駅より徒歩2分でございまして、周辺施設も大変充実しております。
また西明石にお越しの際はどうぞスマイルホテル西明石をご利用くださいませ。
フロント 橋本

【楽天限定】★楽天ポイント10倍プラン★【朝食・大浴場無料】
【【JR西明石駅前】◇喫煙◇最上階ツイン/朝食・大浴場無料!】

watercolorさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

watercolorさん [50代/男性] 2018年03月17日 19:52:08

立地は駅に近く、飲食店も有りベストなホテルでした。一点残念だったのが他にも有ったかも知れませんが、駐車場のスペースが数台分しかなかった事です。今回はJRの線路を渡った所の駐車場を使いました。

スマイルホテル西明石 2018年04月11日 14:52:09

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは立地条件が大変良く、JR西明石駅が近く、お店なども多数ございます。
館内の駐車場は高さ制限のある駐車場4台分と高さ制限の無い駐車場5台分でございまして、お電話での先着ご予約制となっております。
休日などは早い段階で満車のご予約いただくこともございまして、近隣のコインパーキング(提携なし)をご案内させて頂いております。
ご多忙の中、貴重なご意見をありがとうございました。
また西明石にお越しの際はスマイルホテル西明石をご利用くださいませ。
フロント 橋本

【新春フェア】ポイント10倍プラン★楽天限定★【朝食・大浴場無料】
【【JR西明石駅前】◇禁煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

y9606aoitoriさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

y9606aoitoriさん [50代/女性] 2018年02月01日 21:47:06

雪が降る時だったので大浴場はとても気持ち良か温まりました。
室内にコンセントがもう少しあると良いと思いました。加湿器を借りたのですが、動かなかったのが残念です。

スマイルホテル西明石 2018年03月18日 16:15:19

この度はスマイルホテル西明石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
この冬は寒さが厳しい日が続きましたので、
当ホテルの大浴場はゆったりお寛ぎいただけ、多くのお客様よりご好評いただいております。
室内のコンセントのが少なくご不便お掛けいたしました。
フロントにて延長コードなどお貸出しておりますので、どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
お貸出の加湿器が動かず、大変ご不便お掛けいたしました。申し訳ございません。貸出の数には少々余裕もございますので、お取替え可能でございます。どうぞお気軽にお申し出下さいませ。
この度はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。
フロント 橋本

【2泊以上でオトク】☆連泊ステイプラン☆【朝食・大浴場無料】

北島陽一さんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

北島陽一さん [40代/男性] 2018年01月15日 12:31:05

今回は大浴場に入れて意外と広かった
朝食に納豆が無いのが残念でした(笑)

スマイルホテル西明石 2018年03月12日 14:05:19

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場はゆったりお寛ぎいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。
朝食に関しまして、当ホテルではお時間制バイキング方式の無料朝食のため品数には限りがあり「ご飯・みそ汁・お惣菜3品程度・パン・スープ各種・ヨーグルト・サラダ・ゆで卵」など簡単なものとなっております。お客様のお声を取り入れ、近く検討させて頂きたいと思います。
フロント 橋本

【早得14】14日前までのご予約でオトク♪なプラン【2016年秋・全客室改装完了・朝食・大浴場無料】

sonoooさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年01月13日 08:03:28

予約はシングルでしたが、ダブルルームへの変更、ありがとうございました。仕事で疲れて帰った後に、大浴場でゆっくりお風呂に入れてありがたかったです。
またお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします(^-^)

スマイルホテル西明石 2018年03月12日 12:08:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけ嬉しく思います。
お部屋もご満足いただけ嬉しく思います。
当ホテルの大浴場はゆったりお寛ぎいただけますので、お仕事の疲れをいやしていただけると多くのお客様よりご好評いただいております。
フロント 橋本

【2016・秋・全客室改装完了】☆スマイル☆プラン【朝食・大浴場無料】

sonoooさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

sonoooさん [40代/女性] 2018年01月13日 07:59:28

この度はお世話になりました。
シングルで予約していましたが、ダブルルームに変更していただき、ありがとうございました。快適に過ごせました。
駐車場が少し離れていたのが残念でしたが、総合的には満足しています。
朝食は普通に美味しくいただけました。ドリンクバーは嬉しかったです。
また利用したいです!

スマイルホテル西明石 2018年03月12日 11:51:20

ご滞在中快適にお過ごしいただけ嬉しく思います。
お部屋もご満足いただけ、嬉しく思います。
当ホテルは駐車場の台数が限られておりまして、お客様にご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
朝食や、ドリンクバーなど多くのお客様にご好評頂いております。これからもお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 14:16:30

朝食にメインディッシュが欲しいところですが、質素でおいしく頂けました。
部屋もきれいで、浴場が広くてくつろげました。

スマイルホテル西明石 2017年12月09日 21:14:54

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様に美味しいと言っていただける朝食を今後も努力して参りたいと思います。
お部屋も去年の秋に全室リノベーションを行い、今後もおもてなしの心でお客様に愛されるホテルを目指し、より良いホテル作りを行って参りたいと思います。
当店自慢の大浴場も多くのお客様にお喜び頂いております。
また日替わりでミートボールや肉じゃがなどのお肉類もお出ししております。
お客様のお声を取り入れ、近く検討させて頂きたいと思います。
今後もより一層おもてなしの心と笑顔でお客様をお迎えできるよう努めて参りたいと思います。

この度はご多忙の中ご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 橋本

【【JR西明石駅前】◇喫煙◇セミダブル/朝食・大浴場無料!】

投稿者さん 2017年11月25日 13:01:25

11月18日に宿泊しました。駅に近く、翌日の早朝出発に大変助かりました。また朝食サービス(特にヨーグルトが気に入りました)は6時30分から利用できましたので早朝出発に助かりました。1階フロアでのコーヒー等ソフトドリンクサービスに配慮されていて良かった。次の利用機会も是非利用したいと思います。

スマイルホテル西明石 2017年11月27日 10:50:31

早朝のご出発とのことで、夜はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
無料の朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。ロビーのドリンクバーではコーヒーやお茶、オレンジジュース、各種温かいスープ類など取り揃えておりまして、お部屋にお持ち頂いても問題ございませんので、お仕事などご滞在中の御供にぜひご利用くださいませ。
フロント 安田

【2016・秋・全客室改装完了】★リニューアルプラン!【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月22日 17:59:36

周りに飲み屋が多いので便利です。

スマイルホテル西明石 2017年10月09日 16:52:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルは西明石駅が近く、ビジネスのお客様向きの飲食店も多数ございます。
ご滞在中お楽しみいただけましたでしょうか。

ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

【【JR西明石駅前】◇喫煙◇シングル/朝食・大浴場無料!】

aitantakatanさんの スマイルホテル西明石 のクチコミ

aitantakatanさん [30代/男性] 2017年09月22日 17:58:20

駅に近くて楽でした。
コスパいいです。

スマイルホテル西明石 2017年10月09日 14:46:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
これからもお値段以上のサービスをお感じいただけるよう努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。