リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート宮浜温泉Oceanのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 16:05:10

良くも悪くも普通であった。
部屋も風呂も食事も特筆すべきことはない。
そう考えると少し割高の感がする。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年04月04日 13:51:08

この度は数あるホテルの中当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

お客様にこちらのサービスが物足りないと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

より良いサービス向上のためスタッフ一同もう一度見直しますので、また機会がございましたら、お越し頂くのをお待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFFプライベートスパで過ごすリゾートライフ《朝/夕食ブッフェ付き》
【【洋モダンJrスイート】43平米+専用テラス 信楽焼露天風呂】

投稿者さん 2024年01月26日 21:41:48

立地が駅から遠くて少し不便。
車で行くのが無難。
部屋は広くて快適だった。
露天風呂も他のリブマックスのホテルより大きく広々としておりよかった。
ただ3Fだとスモークしてあれど外からみられると思う。気にする方もいそう。

スリッパなどの設備がボロボロで恥ずかしいレベル(名前が消えていたり、底が破れていたり。)
大浴場もあるのだが、部屋から状況が見られると助かる。
食事の種類は豊富で大人も子供も楽しめる。
夕食は席でプルコギや焼肉、すき焼きが楽しめる。
品数は多いが、味は薄めのものが多く、グラタンなどのチーズはかちかちで固まっていた。
とろろはやたらもったりしており、真っ白で変な味がするなど
、質は普通。
刺身のぶりは美味しかった。

価格帯も含め、立ち位置が難しいホテルだと感じた。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2024年02月04日 10:41:45

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きまして誠に有難う御座います。

スリッパなど、備品に関しましてこちら全て確認しまして改善させて頂きます。

お部屋の露天風呂 おさしみは満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

様々なご意見ありがとうございます。
全て見直し改善に取り組んでまいりますので、又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean  支配人

【新春SALE】【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 宮浜温泉Ocean<朝+夕食付き>
【【客室露天風呂付き】洋モダン洋室  38平米【陶器風呂】】

投稿者さん 2023年12月04日 12:15:37

フロント係の人がタバコ吸い終えたばかりで対応したみたいで、説明聴くのが辛かったです。
ブュッフェは出し惜しみが多く、牡蠣、肉、もみじ饅頭、フルーツ等は何度行ってもお目にかかる事ほぼありませんでした。
部屋もただただ広いのですがトイレの音も丸聞こえ、ちょっと作りが雑です。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年12月09日 17:28:22

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉oceanにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

何一つご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見を参考にさせて頂き、より一層皆様にご満足頂けるサービス提供が出来るよう努めて参ります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【早期予約割引】60日前までのご予約で通常プランより最大20%OFF!<朝+夕食付きプラン>
【【客室露天風呂付】和モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

投稿者さん 2023年12月02日 21:53:37

お部屋は開放的で、ゆったり過ごせて良かったです。お部屋に露天風呂もあり、外気を感じながら信楽焼の湯船でゆっくり温もる事ができました。食事はバイキング形式でしたが、値段の割に種類が少ない気がします。牡蠣もありましたが、追加補充が無く食べれませんでした…隣のテーブルは牡蠣の殻が山盛り…。お部屋から見えた工業地帯の夜景が綺麗で別の部屋に居る感じにもなりました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年12月03日 10:49:58

またお忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお過ごし頂けた様子に嬉しい思いです。しかしながらお食事ではご満足頂けるご提供が出来ず大変申し訳御座いませんでした。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート宮浜温泉ocean 支配人

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<朝食付プラン>

投稿者さん 2023年10月20日 11:08:27

大浴場が足元がカメムシだらけで、浴槽にも浮いて気持ち悪かった。客室風呂は、浴槽からは私の部屋は景色は見れなかったですが、父もゆっくり休む事ができました。同じ系列のホテルが2棟あるらしく、階段を登った先にあるフロントには、誰もおらず、15分以上待たされました。
隣の棟のフロントに行かれる事をおすすめします。
スタッフの方は親切でした。荷物ありがとうございました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年10月22日 14:14:10

この度は数あるホテルの中、当館にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。

今年度はスタッフ、業者も入っての退治でしたが
全く終息できずお客様にはご迷惑お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

又、宮浜温泉ではスタッフが不在でご迷惑お掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

スタッフにお褒めのお言葉が唯一嬉しく安堵致しております。

次回、カメムシのいない時期にお越し頂けます様お待ち申し上げ。

R宮浜温泉Ocean  支配人

【早期予約割引】30日前までのご予約で通常プランより最大15%OFF!<素泊まりプラン>
【【客室露天風呂付】洋モダンジュニアスイート和洋室  43平米】

投稿者さん 2023年10月13日 09:19:32

夫婦旅行で利用させていただきました。
お部屋は最上階の角部屋で80平米以上のゆったりとした空間が最高でした。
ベランダにはソファとプライベートの檜風呂もあり24時間お風呂と景色が楽しめます。
大浴場には展望露天風呂とサウナもあり1時間以上入ってました。

ただお料理ははっきり言って不味くはないですが美味しいとも言えませんね。
5つ星ホテル並みとは言いませんがもう少しクオリティを上げた方が良いのでは?
施設のクオリティは高いので非常に残念です。

また18時くらいにチェックインしましたが、大きなサイズの浴衣が既に品切れだったのも残念です。
データは取られてると思うのでもっと大きなサイズをたくさん準備されてはいかがでしょうか?

あと客室内のキッチンエリアにも小さくても良いのでシンクが欲しいですね。
いちいち反対側のパウダールームまで行くのは非常にめんどくさいし部屋を汚してしまいます。

最後にもう一つ、玄関と駐車場の動線途中にチェックインの時もアウトの時も業者のトラックがど真ん中に停まっており荷物を持って横を通りぬけるのが嫌な印象でした。
ここも改善されるところかなと思います。

以上辛口コメントになりましたが、改善すれば5点も間違いなく、エールと思って頂ければと思います。
記念日ということでシャンパンのサービスも嬉しかったです。
この度はどうもお世話になりました。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年10月22日 12:56:09

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂き有難う御座います。

ご指摘頂きました件ですぐに改善できる物に付きましては早速ご対応させて頂きます。

その中でもお部屋、お風呂ではごゆっくりして頂きましたご様子で嬉しく思います。

又のお越しをお待ち申し上げております。

R宮浜温泉Ocean  支配人

【お子様歓迎】LIVEMAX RESORT 宮浜温泉Oceanスタンダードプラン<朝+夕食付き>
【 【客室露天風呂付】オーシャンスイート ■80平米■】

こはぶー2667さんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

こはぶー2667さん [50代/女性] 2023年09月25日 09:05:45

部屋はスィートの割に狭く値段的にはこんな物かと思います。
皆か書いていたトイレに手洗いがないのは行ってみてとても不便でした。わざわざトイレからベットルーム通って洗面所に行かないといけない。洗面所にはドアがなく脱衣所は鏡ごしに丸見え。
露天のお湯は良かったけど、翌日大浴場にもいったら、サウナ後に露天のイスに座りその後炭酸風呂に入ろうとしたらみどりの物が大量に葉っぱかなと思ったらカメムシが湯船の縁や湯船に大量。多分死骸。別の露天のに入って出たが別の露天の湯船の縁にも数ひきカメムシの死骸が、気持ちわるくてすぐ出た。大きながの死骸も床に。。そのあと手足に赤いのご引かずサウナ後からかなと思っていたがなかなか引くことなく痒みもありググるとカメムシアレルギーたったみたい。スタッフはフロントとレストランてしか会っていないがレストランも帰りのフロントの女性も親切でした。カメムシのことはチェックアウトで混んでいたから伝えていません。屋上の景色も売りだったので朝食後にいきましたがアシナガバチ?がらたくさん飛んでいて危なくて写真もとれずすぐ退散。多分どこかに巣があるのでは。最初にびっりしたのはホテルに、入ってフロントに行くと誰もいず、よく見るとイスに座っている男性が。沢山のホテルに行きましたが、ホテルフロントでイスに座ってる人初めてみてドン引き。お客が来てもさっと立つような感じでもなく、田舎のホテルってこんなもんかと思いましたがこれが序盤たったんですね。

【【客室檜露天風呂付】和美麗ジュニアスイート 43平米】

投稿者さん 2023年06月23日 20:18:09

何度も宿泊しています。部屋に付いている源泉掛け流し露天風呂がお気に入りです。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年06月25日 10:51:43

いつも当館にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

この度もごゆっくりして頂けました御様子で嬉しく思います。

露天風呂が恋しくなられましたら何時でもお越し下さいませ。

お口コミ有難う御座いました。

R宮浜温泉Ocean  フロント

投稿者さん 2023年06月01日 18:57:51

エアコンが壊れていたので、暑かった。
フロントにエラー番号を写メをして伝えたが親身になってくれなかった。
部屋の準備中にチェックしておいて欲しかった。

陶器風呂は満足でした。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年06月04日 09:31:48

この度は数ある中、当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

折角お越し頂きましたのにご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。

直ぐ、業者の手配を行い、現在は復旧しております。

又のご来館をお待ちいたしております。

R宮浜温泉Ocean フロント

投稿者さん 2023年06月01日 18:31:16

部屋は、大変よかったです。ただ、食事は保温してあるのも冷めていてはっきり言って美味しくなかったです。アルコールの飲み放題を頼んだのですが開始から1時間でラストオーダーとのこと。最初料理を持ってきて10分たっていたので実質50分しかありませんでした。食事の時間が1時間30分あるのですから、もう15分ラストオーダーを長くしてもいいのではないでしょうか。
岩盤浴を頼んだのですが、10時の予約だと大浴場に入れないと言われました。大浴場は25時までなので入れるはずだと思うのですが、実際には入ったのですが不思議な気がしました。また、予約のときに岩盤浴で着替える服のこと、使用時間のことなど一切説明がなかったので部屋と岩盤浴の部屋を行ったり来たりしました。
最後にチェックアウト時の宿の支払いの件ですが、支払い明細を見せずに入湯税を含めてこの金額になりますと計算した電卓を見せて確認をもとめるのはどうでしょうか。明細をくれないので確認のしようがないと思います。支払った後にやはり不安なので明細をもとめたら、プリントしてくれたので最終的には確認ができたのですが。どうも研修中の方だったのでそうした対応だったのかもしれませんが、いろいろな宿に泊まったことがありますが、電卓の金額を見せてもらって支払ったのは初めてです。
トータルすると宿の印象は中間より少し上かなと思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年06月03日 15:52:44

この度は数あるホテルの中、当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。

アルコール時間、岩盤浴のご説明が不十分で申し訳ございませんでした。
大浴場の御時間は22時までにお入り頂き25時までとなっております。

お支払いの件ですがシステム上チェックアウトの御手続き処理が終わられてからの領収書となります。
しかし、ご希望がございましたら勿論、事前に手書きにての明細のご案内はさせて頂きます。
大変ご不便をお掛けいたしましたが
トータル的には温かいお言葉を頂きまして嬉しく思います。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。

又のご来店をお待ち申しております。

R宮浜温泉Ocean フロント

【 【客室露天風呂付】オーシャンスイート ■80平米■】

まりあーちゃんさんの リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean のクチコミ

まりあーちゃんさん [70代/女性] 2023年05月30日 15:48:47

5月27日に宿泊しました。駅から遠くてホテルの送迎もなくタクシーもいなくて大変でした。部屋は広くて良かったのですがトイレの手洗いが無いのにはびっくりしました。食事は値段の割にはお粗末かなと思いました。レストランでのスタッフさんは親切でよかったです。翌日の朝5時からボイラー?の音がうるさくて眠れませんでした。リピートはないかなと思います。

【アニバーサリー特典付き】記念日を彩るワインとケーキをプレゼント<朝+夕食付きプラン>♪

投稿者さん 2023年05月11日 12:31:38

早い時期に連泊予約していたので、上層階を期待していましたが3階でした。予約したとき同部屋残6室で、チェックインも15時だったのですが・・どのように割り振りするんでしょうね・・残念でした。ジュニアスイートのお部屋は綺麗でしたが、先ず脱衣所がないのに驚き(探してしまった)部屋にあった観葉植物を移動させて気持ち目隠し作ったり。間仕切りでもあればよかったです。タオルも一人1枚だったので2枚は欲しかった。バスタオルも大浴場に持っていかないといけませんでした。浴衣の帯も女性用の物がなくてお尋ねしたら、男性用ので大丈夫と言われました。タクシーをお願いしたときも、どれに乗ればいいかわからなかったのでお尋ねしたら、違うタクシーだったしり。ほんといろいろありました。ですがバルコニーのお風呂と大浴場はとても気持ちよかったです。食事も料金的に十分と思います。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 2023年05月14日 09:21:11

この度はリブマックスリゾート宮浜温泉Oceanにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お部屋の階層ですがお客様がご予約頂いたお部屋が3階・2階のお部屋となっております。
分かりづらく申し訳御座いません。

浴衣に関しましてもご案内が不十分で申し訳御座いません。
当ホテル、帯は男女兼用の物を使用しております。

リブマックスリゾート宮浜温泉Ocean 宿泊課