HOTEL&HOSTEL HARU クチコミ・感想・情報

HOTEL&HOSTEL HARUのクチコミ・お客さまの声

daichance7さんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

daichance7さん [60代/男性] 2023年06月09日 04:18:13

ツーリングで利用。いわゆるドミトリーだが、まだ新しくて清潔感があった。
この料金であれば申し分ない、リピートしたい。ライダー&チャリダーにおすすめ。
バイクは裏の屋根のあるところに駐輪させていただいた。
レストランが併設されており、今回は利用しなかったがとても美味しそうだったので、次回は利用したい。
あと、耳栓は持参したほうが良い。

【ドミトリールーム Man】

投稿者さんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

投稿者さん 2023年03月31日 08:35:09

1人で利用した。個室は最高だ。ゆっくり寝て、朝食も程よい量で美味しかった。部屋はキレイに清掃されていてよかった。

【はるんちモーニング付】洋室☆プライベートルーム
【private room(ツインタイプ)】

投稿者さん 2022年12月10日 20:03:53

ドミトリーは初めての利用で不安もありましたが、すごく清潔で、騒音に悩まされることなく快適に過ごせました。
何なら住みたいくらいでした(*^^*)
定宿にします!

投稿者さん 2022年11月03日 17:19:01

とてもよかった!がいちばんの印象。プライベートルームはリノベーションされた部屋で、セキリティもしっかりされていてよかった。布団もキレイで、シャワーにトイレ、よかったです。飲み会で泊まるには最高でした。

【はるんちモーニング付】洋室☆プライベートルーム
【private room(ツインタイプ)】

投稿者さん 2022年10月24日 17:23:33

とても、良かったです。二段ベッドとカーテンで仕切られてるだけのプライベートゾーンだったので、少し気を遣いましたが、朝食も美味しくて、コスパ良いお宿でした。また、利用したいです。

【ドミトリールーム Woman】

普快車3171次さんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

普快車3171次さん [40代/男性] 2022年10月21日 22:22:07

二度目の宿泊、前回は別の予約サイトで。
前が良かったので再度利用したが、今回も素晴らしかった。清潔に管理が行き届いておりドミトリー主体であることを鑑みて耳栓を無料で配っていた。それでグッスリ眠れて身体も快調だった。
お湯や冷水も無料で飲める。
キッチンには調理器具一式と基本的な調味料があるので、軽い調理は他の宿泊客とバッティングしない時間なら可能だ。
マックスバリュやバス停が近いので、車がなくてもアクセスは便利そう。
無料駐車場が初見ではわかりにくいが、はるんちという同系列の飲食店を左手に見て、その手前アーケード入り口最初の信号を一通のある方向へ移動すればすぐにわかる(バス停がある方向からアクセスした場合)。
ドミトリーとは言え、2000円を切る値段でこのコスパは最高。
また利用させてもらうと思う。

【ドミトリールーム Man】

NOMUKIMIさんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

NOMUKIMIさん [20代/女性] 2021年01月05日 23:00:17

高速バスの停留所から近く、近隣には24h営業のスーパーもあり便利でした。
近くには繁華街もあり、美味しそうなお店がたくさんありました。
お部屋もとても綺麗で清潔感があり快適。
ホテルと同じ建物にレストランもあるので、次回はお食事も味わってみたいです!

【ドミトリールーム Woman】

カマキりさんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

カマキりさん [30代/男性] 2022年10月08日 15:33:25

ドミトリーですので、特にサービス等はありませんが、歯ブラシ、タオル、ベッドメイキングといったアメニティはしっかりしてあります。
部屋がないので、いびきといった騒音対策をしておくことをおすすめします。
費用を抑えたい一人旅には、うってつけです。

HOTEL&HOSTEL HARU 2022年10月16日 09:33:27

貴重なお言葉、ありがとうございます。スタッフ一同、さらにより良いホテルを目指して邁進していく所存です。

【ドミトリールーム Man】

ryoy427さんの HOTEL&HOSTEL HARU のクチコミ

ryoy427さん [30代/男性] 2022年09月25日 18:19:01

共用スペースには清潔感があり、ベッドも最低限のプライバシーが確保されていてゆっくりと休むことができました。立地は飲み屋街の中にあり、飛び込みで入ったようなお店でも地元の方と楽しく交流することができました。付近にコンビニはないものの、近くのマックスバリュが24時間営業なので、朝食などの確保にも困らないと思います。

投稿者さん 2021年08月18日 16:49:12

バイクでツーリングに使わせていただきました。
バックヤードですが屋根付きの所に置かせて頂き雨が続いていたので大変助かりました。
風呂はボックスのシャワーのみで鏡が付いてないのでヒゲソリに少し困りまったりゆっくりは無理ですが(^^ゞ
それでも朝食付きでも安い。
コロナの時期ですのでオニギリではなく和の朝食セットですが味噌汁なども美味しく。無料でホットコーヒーも飲めますのでホッコリ出来ます。
晩ご飯には併設してやっているイタリアンでもとても美味しく頂けました。
お酒の飲めない私でも快く対応していただき、周辺のオススメスポットも教えていただいたり天気は生憎だったですがとてもゆっくりできたのと楽しめました。

【はるんちモーニング付】男性専用☆ドミトリールーム