NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月19日 00:08:10

秋葉原電器街にひっそりとあるオシャレなホテル。
ビジホ以上な価格設備アメニティです。
最近のホテルなのでデスクは無いですが、大き目なダイニングテーブルがあるのでノートPCの作業的に問題はありませんでした。
1階レストランのルームサービスや朝食も美味しくコスパは高いと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月20日 11:34:03

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOは「音楽」「アート」「食」をテーマとし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
アメニティに関して温かいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは地域とのつながりを大切にし、お部屋内のアメニティや館内の至る所に地域のお店とコラボしたアイテムをご用意しております。
朝食やルームサービスにて、当ホテルこだわりのお食事もお楽しみいただけたようで光栄でございます。1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAは「スパニッシュイタリアン」をテーマとしたレストランでございまして、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。また秋葉原にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご利用になられる際にも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 朝食付

投稿者さん 2021年04月23日 18:13:42

入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。
スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。
随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら
、格好いい大人なイメージです。
音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 22:49:46

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのあらゆる部分に詰め込んだこだわりを感じていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
音楽×アート×食をコンセプトにしており、今回のご宿泊を通して秋葉原に対する新たなイメージを持っていただけましたら幸いでございます。

最近は暖かくなり、風が気持ちの良い季節になってきました。当ホテルにはアクティビティとして、レンタサイクルサービスもご用意しております。普段なかなか自転車で走らない秋葉原の街を、tokyobikeと共に繰り出してみてはいかがでしょうか。
次回お越しの際は、ホテルや秋葉原をよりお楽しみいただける過ごし方をご提案できればと存じます。
私たちスタッフにも、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【TOKYO春旅】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年03月13日 09:00:30

お部屋も綺麗かつおしゃれでご飯も最高に美味しかったです。
夜はバーでドリンク1杯無料になり、全体的にお得感満載でした。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年03月15日 00:28:41

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室・レストラン共にご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室のスピーカーはお楽しみいただけましたでしょうか。
他にも様々な種類のハイエンドオーディオをご用意しておりますので、ぜひお気に入りのスピーカーでお好きな音楽をお楽しみくださいませ。

また、ホテルのサービスとしてレンタサイクルを行っております。
「Tokyo bike」は東京の街中を楽しく走るために作られた、機能性・デザイン性にこだわりを持った自転車です。
スタッフおススメのお店もご紹介させていただきますので、気になるお店がございましたら、寄り道しながらのんびり走っていただくのもおすすめです。

一階レストランでは季節の食材を使ったお料理もご用意しております。どれも自慢の一品でございますので、秋葉原にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TEAM CREATE

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

あまね2926さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

あまね2926さん [20代/女性] 2021年02月20日 07:57:57

ホテルの方の対応が非常によかったです!程よい距離感で声をかけてくださるので、気合せずに過ごせました。
プラス1000円で広い部屋に変えてくださる、とのことで変更いただき、広い部屋でのんびり過ごせました。お部屋もとても綺麗です!
バスタブはなくレインシャワーと通常のシャワーのみですが、これがかなり気持ちいい!ぜんぜん湯船欲しいと思わないし、むしろレインシャワーが家にもあればいいのに、と思いました。笑
朝食は焼き立てのフォカッチャを提供してくれるのですが、店員さんがおすすめの食べ方を優しく教えてくれました。また、飲み物はお代わりでき、違うものをオーダーしても良いとのことで、非常にサービスが良いです。
チェックアウト時に口コミを書くとアメニティがもらえる、とのことでお願いしましたが、なんと日本酒を飲むカップをいただきました!しかもおしゃれなやつ!
すごく素敵な空間で大満足です。今度は家族や友達と行きますね。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月21日 19:43:28

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全客室に完備をしておりますレインシャワーは、柔らかい水滴が雨のように降り注ぎ温かいお湯で全身を包み込み体を温めてくれます。
浴槽のついている客室もございますので、機会がございましたら是非そちらでもごゆっくりお過ごしいただければと思います。

当ホテル自慢の朝食もご満足いただけたご様子に、光栄に思います。
朝食とはまた違ったメニューでランチやディナーもお楽しみいただけますので、秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回、ご宿泊の際にはさらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

具志堅祐希さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

具志堅祐希さん [20代/男性] 2021年02月15日 08:38:46

2回目の宿泊でした。
ノーガ秋葉原さんの素晴らしいところは4つあります。
1.音楽を愉しめるところ
部屋のスピーカーの音も見た目も感動しました!
2.スタッフさんのあたたかい対応
2度目でしたが手書きのポストカードをいただきました。
写真を撮る際などサポートいただいたり、おすすめのワインを見繕ってくださったりと、わがままにも応えていただきありがとうございました、、!
3.お洒落な館内
バーカウンターや大理石テーブル、お部屋のアート作品、スピーカー、調度品など全てがお洒落でこだわり抜かれていて感動しました!
4.美味しいご飯とお酒
ピザはボリューミーかつ窯焼きで本格的、スイーツまで美味しいのとお酒も飲みやすいです!
また次回も楽しみにしております^_^
記念日以外でも利用させていただきたいホテルです。
このお値段でこのクオリティは都内随一と思います!

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:36:54

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOのこだわりを存分に感じていただけ、ホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共としても非常に嬉しく感じております。
当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇る5社のスピーカーを採用しております。それぞれ違った音質でお好きな音楽をお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたら、様々なスピーカーをお楽しみいただければ幸いです。
また、共用部には多様な形のスピーカーや、様々なアーティストのアート作品が各所に設置されています。ホテル内のどこにスピーカーやアートがあるのか探してみるのも、お楽しみいただけるかもしれません。

ホテル一階レストラン PIZZERIA & BAR NOHGA でお召し上がりいただいたピザは、ナポリから輸入した薪窯で焼き上げた自慢の一品でございます。その他季節によって変わるメニューもあり、こだわりの詰まったものばかりでございます。
次回来ていただいた際にも、新たなメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、お気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ。
秋葉原にお越しになる機会がございましたら、レストランのみのご利用も大歓迎でございます。どうぞお気軽にお立ち寄りください。

次回お越しの際も、更なる思いがけない素敵な経験をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

Supernova221bさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Supernova221bさん [20代/女性] 2021年02月14日 20:00:03

到着が24時間際にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。
家具、照明、スピーカーなど細部にわたってとても素敵でNOHGA HOTEL様のこだわりを感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもとても良い香りで気に入りました。
来月また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:02:20

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室デザインからスピーカーまで私どものこだわりを感じてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お気に入りいただいたソープ類はOSAJIのもので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるオーガニックプロダクトでございます。フラワリーで、花束に顔を近づけたときのような「「ikoi(憩い)」の香りと使い心地は多くの方にご好評いただいております。
フロント横の物販スペースにて購入していただくことも可能でございますので、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回お泊まり頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしております。

【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

レジャボさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:24:04

11月平日朝付クーポンあり7085。猥雑な立地。メイドカフェの客引き多数。ホテルまで5メートルの場所にいても見つけられないほどわかりづらい立地。夜C/Iしたため、1Fのお洒落だが騒がしいレストランを抜けてEVに乗るか階段で2Fフロントへ。内装、調度品、サインなどすべてお洒落な空間。ニューヨークのミートパッキング地区辺りにありそう。フロントの方笑顔良し。
レストランでワンドリンクフリーとなるコインを頂いたが使えなかった。アメニティは自分の苦手なタイプでフロントにお願いして必要なものを出してもらう。今回、カウンターにリストがあったものの、正直あれもこれもお願いしづらいし、頭の中に必ず必要なもの、あった方が良いものが、整理されている訳でもない。また今回、加湿清浄機を部屋まで持ってきてもらったが女性に重そうに持ってきてもらうのも申し訳ない気持ちになるし、それまで服を脱いで寛ぐこともできない。
客室のアメニティ入れ、ティッシュボックスは真鍮っぽくて良い。備え付けのアメニティ類は高価ではないが良心的なものを使用しているイメージ。石鹸類は男性である自分には少々香りがきつめ。照明は感覚的にどこの照明かがわかりづらい。ベッドと窓側のスペースが狭すぎ、カーテンを下すのにベッドの上から出ないと操作できない。ルームキー入れ、ドライヤーの入った袋などメカニカルなイラストが楽しい。テーブルの上には周辺のお勧め施設やホテルのコンセプトなどが記載されたブックがあり、便利なうえに気持ちも上がる。備え付けのスピーカーは、それほどスペシャリティ感を感じられず残念。自分は気にしないがシャワーブースのみ。
朝食は4種から?のチョイスで、フォカッチャ選択。オムレツ、サラダ、ミネストローネ、映え感とボリュームはスゴし。味は及第点、というレベル。外国の方の説明、よく聞き取れなかった。笑顔は良いのだけど。フルサービスだが、ドリンクメニューが見当たらず不便した。
秋葉原や浅草に友人や恋人と泊まるにはお勧めできる。全体的にレベル高い。この価格ならとても満足。12000くらいでも5点はつくかな。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年11月26日 11:28:28

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまで目を向けていただき、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ではホテルのこだわりの空間、プロダクトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
客室にございますアイテムは、実際に購入していただけるものもございますので、ぜひお客様の日常でも使っていただければ幸いでございます。次回はぜひ、フロント横の販売商品もご覧くださいませ。

一方で、この度ご指摘頂きました内容つきましては、ゲスト様皆様にとってより特別なご滞在になるようサービスの向上や設備面の改善を検討させて頂きご対応させていただきます。

また、フロントスタッフについての温かいコメントは私どもの励みになります。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく思います。

そして、次回もお客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

TEAM CREATE

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/朝食付

投稿者さん 2022年11月13日 17:56:01

同行者の誕生日をお祝いするため、ホテルの方に連絡してバースデーカードやタオルをケーキのように積み上げる装飾を用意していただきました。電話やフロントの対応も丁寧で、本当に素敵なホテルステイになりました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年11月14日 08:44:47

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応ついてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

2階のフロント前では客室にあるアメニティのOSAJIやマグカップなども販売をしており、お誕生日プレゼントなどでご購入いただく事も可能でございますので、ぜひご覧くださいませ。

次回、お越しいただいた際にも素敵な時間をお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

【早期割30】30日前までの予約でお得な早割プラン / 朝食付
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

pppinkishさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

pppinkishさん [20代/女性] 2022年05月31日 08:40:11

観光の時に利用しました。部屋がきれいです。ウェルカムドリンクあり。また、朝食付きで予約しましたが、フォカッチャサンドが美味しかったです。ともに、ジュースやコーヒーなども注文できます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月31日 09:58:44

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊下さいましてありがとうございます。 併せて、お忙しい中ご評価いただきありがとうございます。

ご朝食や、ウェルカムドリンクもご堪能いただきましてありがとうございます。
レストランでは、四季ごとに違ったメニューをご用意しております。
是非次回もご利用くださいませ。

また、当ホテルではトーキョーバイクのレンタサイクルサービスを行っております。
かご付き、かご無しの2種類ご用意しており、どちらも東京の町を楽しく走るための機能性、デザインにこだわった自転車となっております。東京の街を自転車で観光してみてはいかがでしょうか?

またお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

Team Create

【フォカッチャサンド朝食付きプラン】テイクアウトでのんびり好きな時間に朝食を♪

投稿者さん 2022年05月05日 14:54:11

ウェルカムドリンクあり。対応が丁寧。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月07日 08:15:46

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクコインのご利用で、レストランでのお時間をお楽しみいただけておりましたら幸です。
NOHGA HOTELでは、アートや音楽、お食事をお楽しみいただきながらも、ほっと一息ついてお休みいただけるような、こだわりの空間づくりとサービスを目指しております。
今後も、ビジネスでお越しのお客様からレジャーでお越しのお客様まで、幅広く皆さまにご滞在をお楽しみいただけますよう、NOHGA HOTELらしいサービスを追求して参ります。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/フォカッチャサンド朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:53

スタッフの対応が
凄く良かった
すばらしい

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月03日 07:33:37

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました、スタッフに対するお言葉は今後のチームの励みとなります。

当ホテルには、デラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございます。
全てのお部屋で、違ったスピーカーを導入しており、お客様の用途によってお選びいただけます。休日はご家族揃ってデラックスツインルームで映画鑑賞をしてみてはいかがでしょうか。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/ 素泊まり

投稿者さん 2022年04月01日 17:44:03

また出張するときは泊まろう!と既にリピートしたい気持ちになるくらい大満足でした。駅近くの好立地にも関わらず、お洒落な内装と落ち着いたスタッフの方の雰囲気で、秋葉原とは思えないくつろぎでした。
コンセプトが一貫しており、内装やアメニティにいたるまでこだわりを感じ、非日常感があって楽しかったです。嬉しかったのはスリッパがふわふわだったこと、シャンプーやボディソープのクォリティ、お部屋のスピーカーです。
朝食は高いな、と思いつつ…味、量、あの雰囲気でのんびりできたと思えば満足です。スタッフの方もとても親切でした。
ビジネスの合間に、リラックスできてよかったです。ありがとう!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月02日 08:50:35

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご丁寧に口コミをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

出張のお仕事でお疲れにも関わらず、このようにホテルをご満喫いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
仰るようにNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでは「地域との深いつながりから生まれる素敵な経験」というコンセプトがあり、アメニティやインテリアなど地元の職人さんや地域の企業様とコラボレーションしたものを多数置かせていただいております。そういったもののクオリティを体感していただきましたこと嬉しく思います。

1階レストランのナポリから輸入した薪窯で焼いたピッツァも格別です。ぜひ次回お越しの際にお試しください。

またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月13日 13:43:29

お部屋も広く、清潔感がありとても満足の滞在でした。
またスタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。
※ビジネス使用でしたが、部屋にコンセントも多いので、どの位置でも充電しながら仕事ができました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月17日 11:36:19

また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。共用部にはタグチクラフテックのスピーカーをいたる所に設置しており、どこにいても均等に音が聞こえるようになっております。
また、一番大きな客室のデラックスツインルームにはそれぞれハイエンドオーディオをご用意しております。
デラックスツインルームは全5室ございまして、それぞれの特徴を持ったオーディオをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

「スタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
温かいお言葉、スタッフの今後の励みとなります。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL
Team Create

【早期割14】14日前までの予約でお得な早割プラン / 素泊まり

投稿者さん 2021年08月31日 17:23:39

以前、Nohga上野にステイし
今回秋葉原を初めて利用しました。

とても満足しました!
コスパ良すぎます!!

リーズナブルなのに、
スタッフの方も良い意味で秋葉原らしくなくモダンで
レセプションから、チェックアウトまでとても気持ちよく滞在できました。
さすがのひと言。

枕が不具合があり、交換していただいたのですが
迅速に対応くださり
チェックアウト時にも他の方へ共有されていてお詫びがあり、とても親切でした。

ホテル自体も洗練されている雰囲気で都会的、
アメニティにもOsajiが使われていたのにはちょっと嬉しかったですね
オーガニックコスメ好きな方は
喜ぶはずです
ACE HOTELや、TRNNK好きな方はハマると思います。
下にあるバーもおいしいし、デートやちょっと一杯するのにオススメです

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月01日 13:54:02

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室にございますアメニティや備品類は当ホテルと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。気に入っていて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、枕の不具合につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見をもとに只今、ホテル側でも対策を講じております。今後泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回宿泊の際には、当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードやコラボレーションアイテムについて紹介させていただければと存じます。

当ホテル・レストランでお過ごしになられたひとときが、忘れられない思い出の一つになっていただけておりましたら幸いでございます。

Team Create

【楽天トラベルセール】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年10月07日 20:55:30

お部屋がお洒落だけど、ちゃんと機能的で、家具やスピーカーなど知らなかったものを体験できて、楽しかったです。
到着時に、ベッドの上に名前入メッセージカードがあったり、近所のおすすめカフェを教えていただいたり、心配りを感じました。
レストランも海外のような雰囲気なのに、言葉もサービスも日本クオリティという、いいとこどり。
来週再びあの世界を体験するため、友人と泊まりに伺います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年10月08日 14:52:00

ホテルのテーマの一つの音楽という部分で、お部屋のスピーカーを体験していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフおすすめスポットや、メッセージカードを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

レストランでは四季折々の旬な食材を使い、メニューチェンジなどもしております。雰囲気とともに毎回新感覚を味わっていただけるかと存じます。

NOHGA HOTELでは思いがけない経験をお約束しております。
来週またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【開業記念!】 事前お申込みでお得な朝食付きプラン
【ダブルルーム(シャワーブースのみ)】

投稿者さん 2022年10月20日 14:10:00

再度、関東近郊に旅行の際は利用したいと思いました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年10月21日 08:50:26

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、有難うございます。

当ホテルでは、各お部屋に「GENEVA」のスピーカーを取り入れております。一番大きいデラックスツインルームというバスタブ付のお部屋には他の部屋とは異なったスピーカーの設置がございます。次回機会がありましたら、そちらのお部屋もご利用くださいませ。必ずお気に召して頂けるかと思います。

また1階に併設しておりますPIZZERIA&BAR NOHGAではイタリア・ナポリから輸入した薪窯で焼き上げるピザが大変人気でございます。季節によって異なる種類豊富なメニューをご用意しておりますので、秋葉原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。どうぞ今後ともご自愛くださいませ。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月17日 11:16:48

スタッフの方たちがとても丁寧で柔らかい雰囲気なのがすごく良かったです。
部屋も綺麗でちょうど良い広さもあり、何よりお風呂とトイレが別なのがとても嬉しいです。
また泊まりたいと思いました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年10月18日 07:30:17

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルの2階には、フィットネスジムやサッカーボードゲーム、テラス席などもあり、その時の天候や気分によってお楽しみいただけるようになっております。また、毎週金曜日には2階のDJブースにて音楽を堪能いただける空間をお届けしております。
是非、また気分転換やご旅行など様々な場面でご利用いただき、ホテル全体をお楽しみいただければと存じます。
次回、お越しいただいた際にも素敵な時間をお過ごしいただけますよう、一層精進して参ります。NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

【早期割30】30日前までの予約でお得な早割プラン / 素泊まり

投稿者さん 2022年06月23日 13:50:54

娘と利用しました。
未成年の娘と一緒にチェックインも遅かった為お酒提供している場所に未成年は抵抗あるのでウエルカムドリンクはお断りしました。
ゆったり過ごせてベッドの寝心地もよかったです。
帰るまえに写真を撮っていたら
中庭?的なところに置いてあるサッカーにゲーム台に露避けが掛かっていましたが、写真を撮っていることに男性スタッフさんがすぐ気づいてくれて露避けカバーをすぐ外してくれました。
スマートな心遣いに感激しました。

また利用します。次来るときは夫と一緒にお食事も利用させていただきます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月25日 08:03:12

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクコインですが、ご都合で夜のご利用ができない場合などは、朝食時間などでレストランスタッフが対応させていただくことも可能でございます。
次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、当ホテルこだわりの客室をご堪能いただけましたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフに関するお褒めのお言葉は今後のチームの励みとなります。ありがとうございます。
1階レストランのPIZZERIA & BAR NOHGAでは、季節の旬の食材を使った料理をご用意しております。先日夏メニューもスタートしましたので、秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月08日 22:07:38

今まで泊まったビジネスホテルで一番居心地が良いです。部屋が広く、オシャレ。テレビも大きい。
あと何よりスタッフが、とても親切。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月10日 10:36:05

当ホテルでは毎週金曜日に2階のスタジオにて、DJイベントを開催しております。
DJの音楽は、館内のパブリックスペースでお楽しみいただけます。
一階レストランでのお食事をさらに音楽が彩ってくださいます。是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月31日 22:55:37

全体的な雰囲気が自分の好みで気に入っています。
アロマの香りに癒されます♪

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年04月02日 08:37:52

ご滞在に関してご満足いただけたようでスタッフ一同大変光栄でございます。
ホテル館内の香りは、TOMOKO SAITOとNOHGA HOTELでコラボレーションをしたオリジナルアロマを使用しております。秋葉原の雰囲気に合わせた柑橘系の香りです。アロマスプレーとして販売もしておりますので、次回お越しの際はぜひ手に取ってみてください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。