NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月09日 14:08:28

2回目の宿泊です。前回の記録があったと思うのですが、チェックイン時に領収書を要求したさいに、スタッフの方から「〇〇様ですね」と言ってくださり、嬉しく感じました。
駅からも近い方ですし、アクセスは良いと思います。
また、お部屋も広めでゆっくりできます。
朝食は変わらず美味しかったのですが、せめて月替わりメニュー等だと飽きなくて良いと思いました。
連泊するとやはり飽きて食べたくなくなるので、ご検討もらえると嬉しいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年11月14日 16:50:37

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックインの際のスタッフに関する、嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
これからもお客様に過ごしやすい空間がお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。
また、朝食に関しまして頂いた貴重なご意見は、レストランと共有させていただきます。

次回ご宿泊の際には、当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードやコラボレーションアイテムについて紹介させていただければと存じます。
当ホテル・レストランでお過ごしになられたひとときが、忘れられない思い出の一つになっていただけておりましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2021年10月12日 18:55:47

9月27日からお世話になりました。初めての利用です。
駅からも5分ほどで問題ありません。
お部屋も清潔で快適でした。
朝食は、焼き立てのフォカッチャで大変美味しくいただきました。

お部屋にはシャワーだけなので個人的にはバスタブ有りがいいですね。
シャワーのみでOKな方は、コスパが大変良く、満足すると思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月17日 07:14:20

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいたきましたこと重ねてお礼申し上げます。

レストランのフォカッチャをお楽しみいただけたようでなによりでございます。
お召し上がりいただきましたフォカッチャは、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げております。ランチ・ディナーにてお楽しみいただけるピザも同じ窯で焼き上げており、私どもの一押しでございます。

また当ホテルで一番大きいお部屋タイプのデラックスツインルームにはバスタブもご用意しておりますので、また機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

次回お越しの際もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【期間限定セール】律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2021年05月30日 20:32:48

近くで仕事のイベントがあり、気分転換を兼ねて利用させて頂きました。
お部屋、ホテルの方のサービス、アメニティ等もとても良かったです。

敢えて改善注文を付けるなら、ですが、ホテルの入り口がレストラン入口と分かりづらかった点とレストランのサービスはスタッフによって差があると感じました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月31日 05:24:28

ホテルをお気に召して頂けましたこと、また、こだわり抜いたアメニティなど細部まで目を向けていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にも魅力ある場所が多くございます。スタッフも日々、秋葉原周辺を開拓しておりますので、次回お越しの際はぜひおすすめさせていただければと存じます。

また、この度ご指摘頂きましたホテルエントランスにつきましては、レストラン入り口と共用になっております。入り口の目印が分かりづらく、ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。レストランのサービスにつきましては、スタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊では、よりお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

Team Create

【都民限定】スペシャルオファー/事前のお申込みでお得な朝食付プラン
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

おちゃ2017さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年02月27日 11:47:20

とてもオシャレなホテルで都内でありながらもちょっぴり異国へ旅した気分になれ嬉しかったです。すべてに関してこだわりがある感じで快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しく夜もたべてみたくなりました。スタッフも皆さん感じが良くぜひまたお世話になりたいと思いました。最後にプレゼントもいただきありがとうございました!

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月28日 13:11:23

この度は数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室からレストランまでご堪能いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。
共用部や客室の雰囲気は、レトロな雰囲気をイメージしており、電気街と近年のサブカルチャーが入り混じっている秋葉原の独特なエッセンスを捉えてデザインされております。

1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAではイタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。
朝食、ランチ、カフェ、ディナー全てにおいてこだわりが詰まったお料理を提供しておりますので、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回お越しの際にも、安心して楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【都民限定】スペシャルオファー/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

レジャボさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:24:04

11月平日朝付クーポンあり7085。猥雑な立地。メイドカフェの客引き多数。ホテルまで5メートルの場所にいても見つけられないほどわかりづらい立地。夜C/Iしたため、1Fのお洒落だが騒がしいレストランを抜けてEVに乗るか階段で2Fフロントへ。内装、調度品、サインなどすべてお洒落な空間。ニューヨークのミートパッキング地区辺りにありそう。フロントの方笑顔良し。
レストランでワンドリンクフリーとなるコインを頂いたが使えなかった。アメニティは自分の苦手なタイプでフロントにお願いして必要なものを出してもらう。今回、カウンターにリストがあったものの、正直あれもこれもお願いしづらいし、頭の中に必ず必要なもの、あった方が良いものが、整理されている訳でもない。また今回、加湿清浄機を部屋まで持ってきてもらったが女性に重そうに持ってきてもらうのも申し訳ない気持ちになるし、それまで服を脱いで寛ぐこともできない。
客室のアメニティ入れ、ティッシュボックスは真鍮っぽくて良い。備え付けのアメニティ類は高価ではないが良心的なものを使用しているイメージ。石鹸類は男性である自分には少々香りがきつめ。照明は感覚的にどこの照明かがわかりづらい。ベッドと窓側のスペースが狭すぎ、カーテンを下すのにベッドの上から出ないと操作できない。ルームキー入れ、ドライヤーの入った袋などメカニカルなイラストが楽しい。テーブルの上には周辺のお勧め施設やホテルのコンセプトなどが記載されたブックがあり、便利なうえに気持ちも上がる。備え付けのスピーカーは、それほどスペシャリティ感を感じられず残念。自分は気にしないがシャワーブースのみ。
朝食は4種から?のチョイスで、フォカッチャ選択。オムレツ、サラダ、ミネストローネ、映え感とボリュームはスゴし。味は及第点、というレベル。外国の方の説明、よく聞き取れなかった。笑顔は良いのだけど。フルサービスだが、ドリンクメニューが見当たらず不便した。
秋葉原や浅草に友人や恋人と泊まるにはお勧めできる。全体的にレベル高い。この価格ならとても満足。12000くらいでも5点はつくかな。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年11月26日 11:28:28

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまで目を向けていただき、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ではホテルのこだわりの空間、プロダクトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
客室にございますアイテムは、実際に購入していただけるものもございますので、ぜひお客様の日常でも使っていただければ幸いでございます。次回はぜひ、フロント横の販売商品もご覧くださいませ。

一方で、この度ご指摘頂きました内容つきましては、ゲスト様皆様にとってより特別なご滞在になるようサービスの向上や設備面の改善を検討させて頂きご対応させていただきます。

また、フロントスタッフについての温かいコメントは私どもの励みになります。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく思います。

そして、次回もお客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

TEAM CREATE

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

sakuryou_3901さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

sakuryou_3901さん [60代/男性] 2021年12月04日 22:47:52

裏アキバにあるとは思えないホテル。入口がレストランと共通でわかりにくい。
バスタブのないのは、最近の流行りだが、やはり湯船に浸かりたいもの。
朝食のホカッチャの塩が強すぎる。
バスタブのないこと以外は、オシャレで何日か滞在したくなるホテル。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年12月09日 09:49:07

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また,ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、一階がPIZZERIA & BAR NOHGAというイタリアンのレストラン、二階がホテルのフロントになっております。
ホテルをご利用のお客様にはお手数ではございますが、入り口前の階段かレストランの入り口近くにありますエレベーターにてお越しいただいております。

当ホテルには、デラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋もございます。お部屋には、厳選された特別なスピーカーがございますので、お好きな音楽に存分に浸って頂くことが出来るかと思います。次回は是非こちらの快適な空間をお楽しみくださいませ。

「朝食のホカッチャの塩が強すぎる。」とのご感想ありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見としてレストラン含むチーム全体に共有させていただきます。

また、「オシャレで何日か滞在したくなるホテル。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
次回ご滞在時も、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでしか経験出来ない時間をお過ごし頂けるよう、こだわりの空間とサービスを準備してお待ちしております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/フォカッチャサンド朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月24日 18:49:32

上野のノーガも利用しています。こちらを発見したのでお試ししました。上野と同コンセプトで、新しくてセンス、高級感のある雰囲気でした。
スタッフも良く教育されてはいるのですがやっぱり付け焼き刃なんですよね。まあ値付けがビジネス以上、ハイブランド以下なのでお値段並みではあります。部屋に緑茶しかないので、コーヒーほしい方は持参が必要です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 23:31:21

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

高級感のあるホテル、とのお言葉大変光栄でございます。
NOHGA HOTEL UENO TOKYOとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
全客室にGENEVAというスピーカーを完備しており、デラックスツインルームにはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。
ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

またスタッフのサービスにつきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後、教育に関しましてより一層力を入れて取り組んでいく所存でございます。
次回お越しいただけました際には、ホテル館内はもちろん近隣のおすすめスポットのご紹介や、ホテル・秋葉原でのより楽しい過ごし方をご提案できればと存じます。
スタッフにもお気軽にお声かけくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【最大35時間ステイ】8時IN/翌19時OUT 時間にゆとりを。 アキバ ケーション /素泊まり