NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月30日 21:48:41

彼氏が誕生日だったので2回目となる利用をさせていただきました!雰囲気もご飯も部屋もサービスも全てがパーフェクトでした!彼氏もとても気に入ってくれました!また前回よりコロナも緩和したおかげで朝食時に海外の方が9割でいて、日本のホテルなのに海外を感じることがとても良かったです!また特別な日に利用させていただければと思います!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2023年05月01日 10:54:55

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
また、お客様から頂戴しましたお褒めのお言葉は今後のチームの励みとなります。ありがとうございます。

当ホテルでは毎週金曜日にDJイベントを開催しております。
毎週違ったアーティストの方をお招きし、素敵な夜を演出しております。
2Fスタジオで開催しておりますが、当ホテルの共用スペース全体でお楽しみ頂くことが可能でございます。
素敵な音楽を聴きながら、1階レストランでディナーはいかがでしょうか。
次回ご宿泊時は是非お試しくださいませ。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

【早期割30】30日前までの予約でお得な早割プラン / ビュッフェ朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

sai8983さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

sai8983さん [40代/男性] 2022年12月10日 18:03:02

仕事で3泊しました。関東の他県に連日出張があり交通の便から秋葉原をチョイス。秋葉原という独特な文化の中でいきなり現れる凄くお洒落なグローバルホテル。昔泊まったドイツのホテルの雰囲気に似てて個人的には懐かしくなった。和と洋が融合された次世代のホテル、竹の歯ブラシなどアメニティも含め全てがお洒落。一階のレストランも最高に人気がある。今度は仕事ではなく家族と来たい。今まで泊まった東京のホテルで一番良かった。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年12月11日 07:18:08

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、秋葉原という町の特性を感じていただけるよう努めております。今回のご滞在を通してNOHGAHOTELのコンセプトを感じて頂けましたでしょうか。
当ホテルでは全客室のバスルームにレインシャワーを完備しており、ゆったりとリラックスしていただける空間をご用意しております。
また、デラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋でしたら、よりごゆっくりお過ごしいただけるとともに、他のお部屋とは異なる厳選した高音質のスピーカーもお楽しみいただけます。
こちらのお部屋はホテル内に計5部屋ご用意があり、それぞれ異なったタイプのハイエンドオーディオをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた一味違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思います。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン/朝食付
【ハリウッドツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2022年11月10日 11:50:26

2回目の宿泊でした。

秋葉原のディープ街にひっそりと佇んでいて外の景色と中の雰囲気にギャップがあるこのホテル笑
そのチグハグさがとても好きです。

今回も大変満足するステイになりました。

ホテル、レストランともにスタッフの皆さん親切で、笑顔が素敵でした!

インテリアや音響設備が洗練されており、詳しくは無いですが部屋に付いてるスピーカーで好きな音楽を流して楽しみました。

部屋は湯船がないのが少し残念ですがサッと浴びて部屋でくつろげるので気になりませんでした。

今回、1階のレストランバーで夕食を食べましたが、頼んだ物全て美味しかったです!
18時までのハッピーアワーでお酒も楽しめました。

注文品がなかなか出てこない時もありましたが、スタッフの方がサービスで生ハムやサツマイモチップスなどを出していただき良いおつまみになりました笑

また機会があれば利用させていただきます!!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年11月11日 07:29:14

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊に加えまして1階レストランもご利用いただきお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
1階Pizzeria & Bar NOHGAでは旬の食材を使ったお料理を多数ご用意しておりますので、季節によって異なるメニューをお楽しみいただけます。秋葉原にお立ち寄りの際は、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
頂戴しましたご意見をスタッフ全体で共有し確認と改善の上、サービス向上に努めさせていただきます。
次回、お越しいただいた際にも素敵な時間をお過ごしいただけますよう、より一層精進して参ります。NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン/素泊まり
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

スモールバードさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

スモールバードさん [20代/女性] 2022年11月06日 18:29:31

駅から近く室内も充分広く綺麗でした。朝食もお洒落でボリュームもあり大満足です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年11月08日 08:06:13

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご多忙の中お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、「音楽」「食」「アート」をコンセプトとしており、秋葉原という街の特性を感じていただけるよう努めております。

1階に併設しておりますPIZZERIA&BAR NOHGAでは、イタリア・ナポリから輸入した薪窯で焼き上げるピザが大変人気でございます。時間帯や季節によって違うメニューをご用意しておりますので、秋葉原にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

NOHGAHOTEL AKIHABARA TOKYO

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン/朝食付
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

amaminoharuさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

amaminoharuさん [30代/男性] 2022年08月13日 11:54:16

部屋も食事も良かったですが、フロントの方の親切な対応が1番良かったです。また利用させて頂きます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年08月14日 07:12:19

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からいただきました、施設やスタッフに関する温かいお言葉は今後のチームの励みとなります。ありがとうございます。

レストランでのお食事に関しても、ご評価いただきありがとうございます。

レストランですが、1階だけでなく、2階テラス席でもお食事をお楽しみいただけるようになっておりますので、ぜひまたお越しいただいた際はおテラスでもお楽しみいただければと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年08月01日 11:52:35

秋葉のジャンク通りに近い。秋葉原駅までは、少し歩く。
部屋は綺麗で、朝食も美味しいし、東京来るときは大概ここを利用する。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年08月02日 09:33:00

今回のご滞在でホテルとレストランの空気感やこだわりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、お部屋にございます、MAPは実際にスタッフが足を運び、作ったオリジナルMAPでございます。次回ご宿泊時はこちらを片手にNOHGA HOTEL周辺の街を散策してみてはいかがでしょうか。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/ 素泊まり
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

justnoticeさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2022年07月22日 16:55:34

素晴らしいホテルでした。受付の対応素晴らしすぎる。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年07月23日 07:33:41

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

また、受付の対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは「音楽」・「アート」・「食」をテーマにしていますが、地域とのコラボレーションアイテムなども魅力の一つとなっております。
2階のフロント前では客室にあるアメニティのOSAJIやマグカップ、地域とのコラボレーションアイテムなども販売をしていますので、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/フォカッチャサンド朝食付プラン
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

しろぷれみっしーさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

しろぷれみっしーさん [30代/男性] 2022年06月10日 10:24:28

出張の際に使用させて頂きました。フロントでの対応、部屋、設備は素晴らしい物でしたが、1点だけ不満がありました。1ドリンクサービスのコインをレストランで使った際の店員さんの対応が不快でした。混雑している時間帯という事もあったせいか、あからさまに面倒くさそうな対応を取られました。また、席は準備して頂けず、店の隅のスタンディングテーブルで飲むように指示されました(店内に空席はあるように見えた)。立ち飲みする必要があるのであれば、説明があると親切だと思います(サービスコインの客には席は準備しない、混雑しているのでスタンディングテーブルでも良いか?等)。非常に良いホテルだと感じていたのですが、非常に残念な気持ちになってしまいました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月11日 12:40:18

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋は、お客様に素敵な時間をお過ごしいただけますよう日本製のアメニティや備品を使用し、シンプルで温かみのある空間をお作りしております。今回のご滞在を通して、当ホテルのこだわりを感じていただきまして大変嬉しく思っております。

また、今回レストランスタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常ウェルカムドリンクコインはご宿泊者様限定でお渡ししており、宿泊に加えてレストランでも素敵な体験をしていただくためにお渡しているものでございます。それにも関わらず、私共の説明不足及び不適切な対応により多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。次回以降同じことが無いよう、全従業員に今回の件を周知し、改善に取り組んで参ります。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 15:58:35

BGMの監修をされているKenichiro Nishiharaさんのファンです。お部屋のテレビで音楽を聴くことができ、また、ロビーレストランバーでおしゃれでチルな音楽を堪能できます。

ノーがホテル秋葉原は、都会の洗練された空気に体をどっぷり浸して癒される、大好きな空間です。

お部屋に浴槽がないのだけがすこし寂しいですが、希望者に配ってくれるスキンケアアメニティの質が高く、シャワータイムが充実するので◎

ちなみにレストランのランチコースは何を食べても美味しいです。店員さんもアットホームで楽しい。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月10日 08:57:20

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。 全てのお部屋にGENEVAというスピーカーをご用意しております。

1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは、イタリアのナポリから直輸入した薪窯で作り上げるピザがとても人気でございます。季節によって、一味違ったものをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

kats_darkestさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

kats_darkestさん [50代/男性] 2022年06月05日 23:44:13

ウェルカムドリンクも朝食のフォカッチャも最高です。部屋も綺麗で、サービス対応も良いです。何気に部屋のBluetoothスピーカーの音もイイですね。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月06日 07:44:16

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

当ホテルでは全ての客室にGENEVAというスピーカーをご用意しております。
コンパクトながら空間に広がる奥行きのある音質が特徴的です。
デラックスツインルームというお部屋には、それぞれこだわりのスピーカーをご用意しておりますので、機会がございましたらお試しください。

また、ご朝食でお召し上がりいただいたフォカッチャは、イタリアのナポリから輸入してきた薪窯で焼きたてのものを提供しております。
ご朝食・ランチ・ディナーと、それぞれの時間帯でメニューも変わってきますので秋葉原へお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月12日 18:22:42

立地の割に、サービスもコスパもかなり良かったです。
コンセプトがしっかりしてて、非日常を楽しめました。
また行きたいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月13日 16:16:48

当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。今回のご滞在でNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Kiabrooksさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Kiabrooksさん [40代/女性] 2022年03月12日 16:03:58

オンラインコンサートがあるたびに利用させていただいてますがいつも心地よい空間とサービスでスタッフの方も当たり外れなく皆さん素晴らしいサービスで頼み事も快く受けてくださいます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月13日 16:15:06

ホテルこだわりの空間やスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりと、ここでしかできない素敵な経験をお届けできるよう、最高のサービスをご準備してお待ちしております。

NOHGA HOTEL のこだわりが詰まった空間が、お客様にとっての憩いの場となれば幸いでございます。
是非次回泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年02月20日 17:29:06

音楽とアートをモチーフにしたホテルでスピーカーで自分の好きな音楽をBluetoothで飛ばしてお部屋で楽しむことができました。
スピーカーに詳しくないですが、普段スマホから聞くのとは違う音質で、時間を忘れて音楽に没頭できました。

日本のメーカーを多く採用しているお部屋の一つ一つの小物にこだわりを感じ、居心地がよかったです。

朝食も卵料理を5種類の中から選ぶことができ、大満足です。

スタッフの方にも丁寧にサービスいただき、突然フィッティングルームの利用をお願いしたものの、すぐに対応頂けました。(コロナのため現在は予約制)

リフレッシュすることができました。

2022年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年02月22日 09:11:29

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、設備、サービス等さまざまな点に着目していただいた上、ご丁寧にご評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇るスピーカーを採用しております。
それぞれ違った音質で、お好きな音楽や映画を楽しんでいただける空間となっておりますので、次回お越しの際はぜひ別タイプのスピーカーもご堪能頂けますと幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉も今後の励みとなります。ありがとうございます

次回ご宿泊の際にもお客様に素敵なお時間を提供できますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

moretsuさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:36:28

フリーフローや部屋のクリスマスの飾り付けなどすべてにおいて最高でした。
また泊まりたいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月23日 09:05:27

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「すべてにおいて最高」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。スタッフの今後の励みとなります。

今回ご利用頂きましたフリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”は1日3組限定の特別なプランでございます。
「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしている当ホテルは、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。
オリジナルドリンクや、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼いたお料理などをお召し上がりいただき、アート・音楽に包まれた空間で当ホテルの雰囲気やこだわりをごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしお待ち申し上げております。

Team Create

【1日3組限定】1日フリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月16日 12:02:48

一つひとつの備品や設備にこだわりを感じます。お陰でリラックスした時間が過ごせました。泊まることが目的になる数少ないホテルです。なにげないことですが、スタッフの方たちがお客を気にかけている雰囲気が一番感心しました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年11月21日 15:14:53

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にも目を向けていただき、「スタッフの方たちがお客を気にかけている雰囲気が一番感心しました。」とこのような高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
客室にございますアメニティや備品類は、NOHGA HOTELと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。リラックスできるひと時を過ごされたこと大変嬉しく思います。

また、当ホテルで一番広いお部屋のデラックスツインルームではそれぞれ音色が異なった特別なスピーカーをご用意しております。
ぜひ、また違った味わいのスピーカーを楽しみにお越しください。
その際には、ホテルだけでなく秋葉原の魅力をお伝えできればと思います。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 08:59:00

何度も泊まってるホテルで、毎回帰る時、ここにしてよかったと思います。
お部屋にも、ステキなポストカードが置いてあり、とても気分がよかったです。
スタッフの方も優しく親切で、何度も止まりたくなるホテルです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年11月14日 09:26:15

この度はNOHGA HOTELAKIHABARA TOKYOにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「何度も泊まりたくなるホテル」との心暖かくなるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの近隣や秋葉原・神田エリアにも、魅力溢れる素敵な場所がたくさんございます。またお越しいただける機会がございましたら、ホテル内だけでなく街で過ごす楽しみ方のご提案もできればと思います。

今後もお客様に思いがけない素敵な経験と空間をご提供できるようNOHGA HOTELらしいサービスを提供できますよう努めて参ります。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 素泊まり

投稿者さん 2021年10月28日 15:33:39

部屋に設置してあったオーディオを楽しみにしていましたが、期待以上の音質で友人とのホテル泊を楽しむことができました。お料理もとても美味しかったです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月29日 05:43:07

当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしております。今回のご滞在でNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室に限らず館内全体でも、至る所にスピーカーを設置しており、ホテル全体で音楽を楽しんでいただけるような空間を演出しております。秋葉原らしい街並みからホテルに入った瞬間の、街の雰囲気とは違った別世界に足を踏み入れたような感覚も、私どものホテルの魅力のひとつでございます。
また、レストランに関しましても、お食事をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストランでは季節の旬の食材を使った料理をご用意しており、時間帯によってはまた違った雰囲気を楽しめますので、秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Team create

投稿者さん 2021年10月23日 15:41:25

10月21日に彼の誕生日祝いで利用しました。サプライズをするとメールでお伝えしたところ、とても親身になって協力して下さり、ホスピタリティ精神が素敵だと思いました。
ありがとうございました!
レストランも利用しましたが、予約などしていなかったのにデザートを頼んだら誕生日用のプレートを用意していただいて本当に嬉しかったです。
また伺いたいです!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月29日 05:40:36

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

メールで事前にご連絡いただき、素敵な日のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、「ホスピタリティ精神が素敵」とスタッフに関するお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

レストランでのお食事やデザートも特別な日の演出のお手伝いができ我々も嬉しく思います。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

次回ご滞在時も、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでしか経験出来ない時間をお過ごし頂けるよう、こだわりの空間とサービスを準備してお待ちしております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 15:17:30

非常に満足感の強い宿泊になりました。
スタッフの方の、暖かさ、みなさん和気藹々と働かれており、社風の雰囲気の良さを感じました。
朝食付きが可能な方はぜひ食べてみてください。美味しいですよ。以前、上野のノーガホテルで宿泊した際にいただいたサラダ+和定食がとても美味しかったので、和メニューも今後出されることを期待しております。
都内滞在の際の常宿にしたいと思います。osajiのアメニティや、ルームウェア、全ての物にこだわりがあり、とっても良かった!ベッドもふかふかで寝心地が良く、自宅でも導入したいくらいでした。お部屋にあるお茶も美味しいですね。(調べたところ静岡茶でした)ありがとうございました!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:12

ホテルのレストランからスタッフのサービスまで目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランにつきましても大変ご好評いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューは旬のものをご用意しており、季節によってメニュー変更も行っております。次回のご宿泊の際はぜひ前回とはまた少し違ったPIZZERIA&BAR NOHGAをお楽しみくださいませ。

客室のアメニティにつきましては、地域のお店とコラボレーションしたものを数多くご用意しております。
アメニティの中にはフロント横の物販棚でご購入いただけるものもございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

次回お越しの際にも、安心して楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる事を楽しみにしております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント

投稿者さん 2021年09月24日 23:56:58

2回目の宿泊でしたが部屋にwelcome back!と書かれたポストカードがあり嬉しかったです。
上野のノーガホテルよりはかなりコンパクトな客室ですが、機能的にまとまっていてデザインもより洗練されているように感じます。部屋のステレオを使うのも滞在中の楽しみのひとつ。
上野と違って1階レストランからルームサービスを頼めるのが便利で良いです。(代金の部屋付けがてきないので館内出前みたいな感じですが。)ピザは当然のように美味しいですが、サッパリしたマッシュルームとクレソンのサラダが箸休め的な感じでお気に入りです。
1階レストランでの朝食はおいしいけれどフォカッチャがピザ生地と同じで塩気が強いので好みによるかも。

ACE HOTELや今はなき堂島ホテルの雰囲気が好きなら間違いなく気にいります。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:53

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

お部屋にて快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
この度のご滞在で、当ホテルのコンセプトである「音楽」「アート」「食」を存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ルームサービスもご堪能いただきましてありがとうございます。
9/21からレストランにて秋メニューがスタートいたしまして、秋刀魚を使用したお料理などをご用意しております。季節によって違うお料理をご用意しておりますので、お気に入りのサラダに加え、お気に入りのピザも見つけてみてはいかがでしょうか。

秋葉原にお立ち寄り際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント