NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月25日 15:17:30

非常に満足感の強い宿泊になりました。
スタッフの方の、暖かさ、みなさん和気藹々と働かれており、社風の雰囲気の良さを感じました。
朝食付きが可能な方はぜひ食べてみてください。美味しいですよ。以前、上野のノーガホテルで宿泊した際にいただいたサラダ+和定食がとても美味しかったので、和メニューも今後出されることを期待しております。
都内滞在の際の常宿にしたいと思います。osajiのアメニティや、ルームウェア、全ての物にこだわりがあり、とっても良かった!ベッドもふかふかで寝心地が良く、自宅でも導入したいくらいでした。お部屋にあるお茶も美味しいですね。(調べたところ静岡茶でした)ありがとうございました!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:12

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのレストランからスタッフのサービスまで目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランにつきましても大変ご好評いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューは旬のものをご用意しており、季節によってメニュー変更も行っております。次回のご宿泊の際はぜひ前回とはまた少し違ったPIZZERIA&BAR NOHGAをお楽しみくださいませ。

客室のアメニティにつきましては、地域のお店とコラボレーションしたものを数多くご用意しております。
アメニティの中にはフロント横の物販棚でご購入いただけるものもございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

またお会いできる事を楽しみにしております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント

投稿者さん 2021年09月24日 23:56:58

2回目の宿泊でしたが部屋にwelcome back!と書かれたポストカードがあり嬉しかったです。
上野のノーガホテルよりはかなりコンパクトな客室ですが、機能的にまとまっていてデザインもより洗練されているように感じます。部屋のステレオを使うのも滞在中の楽しみのひとつ。
上野と違って1階レストランからルームサービスを頼めるのが便利で良いです。(代金の部屋付けがてきないので館内出前みたいな感じですが。)ピザは当然のように美味しいですが、サッパリしたマッシュルームとクレソンのサラダが箸休め的な感じでお気に入りです。
1階レストランでの朝食はおいしいけれどフォカッチャがピザ生地と同じで塩気が強いので好みによるかも。

ACE HOTELや今はなき堂島ホテルの雰囲気が好きなら間違いなく気にいります。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:53

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

お部屋にて快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
この度のご滞在で、当ホテルのコンセプトである「音楽」「アート」「食」を存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ルームサービスもご堪能いただきましてありがとうございます。
9/21からレストランにて秋メニューがスタートいたしまして、秋刀魚を使用したお料理などをご用意しております。季節によって違うお料理をご用意しておりますので、お気に入りのサラダに加え、お気に入りのピザも見つけてみてはいかがでしょうか。

秋葉原にお立ち寄り際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

依莉夏さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2021年09月20日 16:27:18

以前から泊まりたいと思っており、期間限定の安いプランを見つけて宿泊しました。このお値段で泊まれるところでは無かったです、お部屋のクオリティーには大満足。廊下と寝室を隔てる扉が、よりくつろいだ雰囲気を出してくれました。
シャンプーもルームスプレーも良い香りでしたが、女性用にといただいた化粧水までアロマの香りがすごく香っていたのは顔につけるのに少し抵抗がありました。
1階のレストランが良い雰囲気なのにランチがお手頃に見えたので、コロナが落ち着いたら食事を食べに来ようと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 14:55:46

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたうえ、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくことだけではなく、「アート」「食」「音楽」をコンセプトに掲げ、秋葉原という街の特性を感じていただけるよう努めております。今回のご滞在を通して、NOHGA HOTEL のコンセプトを感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、客室にございますアメニティや備品類は当ホテルと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。
お食事に関しましても、季節の野菜とフルーツを使用したピザが絶品でございますので是非落ち着いた際にはレストランへ足をお運びくださいませ。
次回のご滞在では、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをごゆっくりお楽しみいただき、より素晴らしいご滞在となりますようお手伝いさせていただきます。
当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードもございますので、ぜひ紹介させてください。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
Team Create

【期間限定セール】 一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年09月13日 13:43:29

お部屋も広く、清潔感がありとても満足の滞在でした。
またスタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。
※ビジネス使用でしたが、部屋にコンセントも多いので、どの位置でも充電しながら仕事ができました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月17日 11:36:19

また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。共用部にはタグチクラフテックのスピーカーをいたる所に設置しており、どこにいても均等に音が聞こえるようになっております。
また、一番大きな客室のデラックスツインルームにはそれぞれハイエンドオーディオをご用意しております。
デラックスツインルームは全5室ございまして、それぞれの特徴を持ったオーディオをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

「スタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
温かいお言葉、スタッフの今後の励みとなります。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL
Team Create

【早期割14】14日前までの予約でお得な早割プラン / 素泊まり

投稿者さん 2021年08月31日 17:23:39

以前、Nohga上野にステイし
今回秋葉原を初めて利用しました。

とても満足しました!
コスパ良すぎます!!

リーズナブルなのに、
スタッフの方も良い意味で秋葉原らしくなくモダンで
レセプションから、チェックアウトまでとても気持ちよく滞在できました。
さすがのひと言。

枕が不具合があり、交換していただいたのですが
迅速に対応くださり
チェックアウト時にも他の方へ共有されていてお詫びがあり、とても親切でした。

ホテル自体も洗練されている雰囲気で都会的、
アメニティにもOsajiが使われていたのにはちょっと嬉しかったですね
オーガニックコスメ好きな方は
喜ぶはずです
ACE HOTELや、TRNNK好きな方はハマると思います。
下にあるバーもおいしいし、デートやちょっと一杯するのにオススメです

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月01日 13:54:02

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室にございますアメニティや備品類は当ホテルと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。気に入っていて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、枕の不具合につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見をもとに只今、ホテル側でも対策を講じております。今後泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回宿泊の際には、当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードやコラボレーションアイテムについて紹介させていただければと存じます。

当ホテル・レストランでお過ごしになられたひとときが、忘れられない思い出の一つになっていただけておりましたら幸いでございます。

Team Create

【楽天トラベルセール】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年07月18日 16:20:25

スピーカーが最高!夜通し、Youtubeを楽しみました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年07月20日 09:38:44

また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
この度はお部屋にて音楽と映像をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルで一番広いお部屋のデラックスツインルームではそれぞれ音色が異なった特別なスピーカーをご用意しております。
ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードもございますので、ぜひ紹介させてくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン/素泊まり
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

massackさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2021年07月14日 18:42:52

立地については地図の通り便利でよかった。また部屋もHDMIでテレビに繋いでPCを大画面で見れる点もよかった。ちょっと慌ただしくチェックインして、チェックアウトしたので、ホテルの中を見たりはできなかったが、次回は是非ゆっくり見られればなと思う。朝食も美味しかった。今回はビジネス利用だったが、家族やパートナーとの旅行にも十分選択肢に入るとても良いホテルだった。

2021年06月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年07月17日 16:55:41

また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

ホテル施設や食事だけではなく、立地に関してましても目を向けていただき、大変嬉しく思います。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOは末広町駅より徒歩4分、JR秋葉原駅より徒歩6分の場所に位置しております。ビジネスでのご利用だけではなく、ご家族、ご友人様とのご旅行にも是非ご利用いただけますと幸いです。

また、当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。次回のご滞在では、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをごゆっくりお楽しみいただき、より素晴らしいご滞在となりますようお手伝いさせていただきますので、スタッフにもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしお待ち申し上げております。

Team Create

【夏旅セール】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2021年06月04日 18:33:22

最高

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年06月07日 10:16:15

新型コロナウイルスの影響で、このような状況が続いておりますが、以前とは全く異なる生活の中で、私どものホテルがお客様にとっての憩い、日々の楽しみの場となれば幸いです。

次回お泊り頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、
NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

是非次回泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月30日 20:32:48

近くで仕事のイベントがあり、気分転換を兼ねて利用させて頂きました。
お部屋、ホテルの方のサービス、アメニティ等もとても良かったです。

敢えて改善注文を付けるなら、ですが、ホテルの入り口がレストラン入口と分かりづらかった点とレストランのサービスはスタッフによって差があると感じました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月31日 05:24:28

ホテルをお気に召して頂けましたこと、また、こだわり抜いたアメニティなど細部まで目を向けていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテル周辺にも魅力ある場所が多くございます。スタッフも日々、秋葉原周辺を開拓しておりますので、次回お越しの際はぜひおすすめさせていただければと存じます。

また、この度ご指摘頂きましたホテルエントランスにつきましては、レストラン入り口と共用になっております。入り口の目印が分かりづらく、ご不便おかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。レストランのサービスにつきましては、スタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めて参りたいと思います。
次回のご宿泊では、よりお客様に快適にご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

Team Create

【都民限定】スペシャルオファー/事前のお申込みでお得な朝食付プラン

投稿者さん 2021年05月30日 17:27:31

よかったです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月31日 01:23:02

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

全客室にGENEVAのスピーカーを導入しており、当ホテルの一番大きな客室にはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。

また各客室には、地域とコラボレーションをしたアメニティを設置しております。次回お越しの際には是非フロントにてアメニティを紹介出来ればと思います。

レストランでは、季節の食材を使った美味しい料理をご用意しております。秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年05月19日 00:08:10

秋葉原電器街にひっそりとあるオシャレなホテル。
ビジホ以上な価格設備アメニティです。
最近のホテルなのでデスクは無いですが、大き目なダイニングテーブルがあるのでノートPCの作業的に問題はありませんでした。
1階レストランのルームサービスや朝食も美味しくコスパは高いと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月20日 11:34:03

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOは「音楽」「アート」「食」をテーマとし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
アメニティに関して温かいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは地域とのつながりを大切にし、お部屋内のアメニティや館内の至る所に地域のお店とコラボしたアイテムをご用意しております。
朝食やルームサービスにて、当ホテルこだわりのお食事もお楽しみいただけたようで光栄でございます。1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAは「スパニッシュイタリアン」をテーマとしたレストランでございまして、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。また秋葉原にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご利用になられる際にも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 朝食付

投稿者さん 2021年04月24日 18:49:32

上野のノーガも利用しています。こちらを発見したのでお試ししました。上野と同コンセプトで、新しくてセンス、高級感のある雰囲気でした。
スタッフも良く教育されてはいるのですがやっぱり付け焼き刃なんですよね。まあ値付けがビジネス以上、ハイブランド以下なのでお値段並みではあります。部屋に緑茶しかないので、コーヒーほしい方は持参が必要です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 23:31:21

また、ご丁寧に評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

高級感のあるホテル、とのお言葉大変光栄でございます。
NOHGA HOTEL UENO TOKYOとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
全客室にGENEVAというスピーカーを完備しており、デラックスツインルームにはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。

またスタッフのサービスにつきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後、教育に関しましてより一層力を入れて取り組んでいく所存でございます。
次回お越しいただけました際には、ホテル館内はもちろん近隣のおすすめスポットのご紹介や、ホテル・秋葉原でのより楽しい過ごし方をご提案できればと存じます。
スタッフにもお気軽にお声かけくださいませ。

Team Create

【最大35時間ステイ】8時IN/翌19時OUT 時間にゆとりを。 アキバ ケーション /素泊まり

投稿者さん 2021年04月23日 18:13:42

入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。
スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。
随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら
、格好いい大人なイメージです。
音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 22:49:46

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのあらゆる部分に詰め込んだこだわりを感じていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
音楽×アート×食をコンセプトにしており、今回のご宿泊を通して秋葉原に対する新たなイメージを持っていただけましたら幸いでございます。

最近は暖かくなり、風が気持ちの良い季節になってきました。当ホテルにはアクティビティとして、レンタサイクルサービスもご用意しております。普段なかなか自転車で走らない秋葉原の街を、tokyobikeと共に繰り出してみてはいかがでしょうか。
次回お越しの際は、ホテルや秋葉原をよりお楽しみいただける過ごし方をご提案できればと存じます。
私たちスタッフにも、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

【TOKYO春旅】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年04月14日 19:06:12

何から何まで雰囲気良く居心地良く過ごせました。
ホテルの皆さん、レストランの皆さん、ありがとうございます。

ホテル…
ベッドもシーツもルームウェアもレインシャワーもタオルもドライヤーも気持ち良く使えて快適でした。予想以上の〇!
レストラン…
こだわりを感じられる素材と調理で目でも舌でも楽しめて美味しく味わえました。予想以上の〇!

良い意味でホテルもレストランも高級すぎず、ヒトやモノの「ちょっと良い感じ」の相乗効果で最上な時間を過ごせます。
ヒトが良いだけではなくモノも良い、モノが良いだけではなくヒトも良い、なかなか有りそうで無いと思います。

SHIFUKUプランを利用しましたが、キャパのコントロールされた中での、宿泊、食事、ここだけで完結して過ごせるので、このコロナ禍に相応しく安心してリフレッシュできます。
通勤経路の途中下車の立地ですが、こんな近場なのに、ほど良い非日常が味わえて最高でした。
いろいろと気に入りすぎたので、利用したばかりなのに、早速また予約してしまいました。

ホテル…
スキンケアセットなど、ホテルに有るか無いか分からないモノは、現地での案内だけではなく、ホームページかプランで事前に分かりやすくしてもらえると、ちょっとした準備や用意の心配せずに済むので親切かなと思いました。
レストラン…
プランの飲み放題のメニューで「コレは頼めるのに、コレは頼めないのか。」のパターンがチラホラ有り、もう一息かなと。
あと「バー、レストラン、テラス、お部屋、ホテルのあらゆる場所でドリンクを楽しめます」のキャッチコピーを楽しむため、このコロナ禍で接触や移動の回数を減らすため、希望した場合は、グラスのサイズを変えてくれるとか、カラフェに変えてくれるとか、そうゆう配慮が有ると不安も少なくなるかなと。

絶妙な雰囲気の良さと居心地の良さで、ホテル、レストラン、プランのファンになりました。
また今週末に利用しますが、前回、レストランの方が、終始何人も鼻マスクだったので、マスク着用の徹底お願いします。
私たちも出来る限りの感染症対策で、ご迷惑にならないよう利用しますので、よろしくお願いします。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月15日 15:01:54

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見の数々、拝読させていただきました。
客室の細部からレストランまでご堪能いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全客室にはレインシャワーを完備しており、疲れを流した後はシモンズのベッドでゆっくりとお休みいただけます。
アメニティは地域とコラボレーションしているものを多数ご用意しております。近隣のコラボレーション先や、スタッフおススメのお店などもご案内しておりますので、いつでもお声掛けくださいませ。

レストランではSHIFUKUプランをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
しかしながら、安心してお食事を取っていただくべきところ、マスク着用が不十分であった光景をご覧になり、ご滞在を不安と残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
新型コロナウイルスの感染が拡大する現在の状況下におきまして、スタッフのマスク着用が万全でなかったことは、衛生面だけではなく、ご利用いただくお客様にとって不快・不安にさせてしまうことが当然であると認識しております。
今後は同様の事象を起こさぬよう今一度、スタッフ全員への意識改革と管理を再度徹底して参ります。

また、ホテルやレストランへのご提案に関しましては、貴重なご意見としてチーム全体に共有させていただきます。全てのご提案を実現するお約束は出来かねますが、今回頂いた貴重なご意見を元に、より一層お客様にご満足いただけるような場を提供できるよう尽力して参ります。

最後にはなりましたが改めまして、今回のご利用並びにご意見、ご提案をお寄せくださり誠にありがとうございました。次回お越しの際は、感染症対策・対応を含めたサービスを楽しみにご来館いただけるようなホテルを目指し、従業員一同努力をしていく所存でございます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO スタッフ一同、またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【1日3組限定】1日フリーフロー付きディナープラン“SHIFUKU”

投稿者さん 2021年03月27日 22:53:04

綺麗で素敵でした!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月02日 12:26:13

NOHGA HOTELでは館内でのサービスだけでなく、地域のご紹介にも力を入れております。次回はぜひ、秋葉原の魅力に触れられる、スタッフおすすめのスポットやお店などもご紹介させていただければと思います。
次回のご宿泊でも、NOHGA HOTELならではのご滞在をお楽しみいただけますよう、より一層洗練されたサービスと空間をご準備してお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 09:00:30

お部屋も綺麗かつおしゃれでご飯も最高に美味しかったです。
夜はバーでドリンク1杯無料になり、全体的にお得感満載でした。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年03月15日 00:28:41

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室・レストラン共にご堪能いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
客室のスピーカーはお楽しみいただけましたでしょうか。
他にも様々な種類のハイエンドオーディオをご用意しておりますので、ぜひお気に入りのスピーカーでお好きな音楽をお楽しみくださいませ。

また、ホテルのサービスとしてレンタサイクルを行っております。
「Tokyo bike」は東京の街中を楽しく走るために作られた、機能性・デザイン性にこだわりを持った自転車です。
スタッフおススメのお店もご紹介させていただきますので、気になるお店がございましたら、寄り道しながらのんびり走っていただくのもおすすめです。

一階レストランでは季節の食材を使ったお料理もご用意しております。どれも自慢の一品でございますので、秋葉原にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同更に努力を重ねて参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

TEAM CREATE

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

おちゃ2017さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

おちゃ2017さん [50代/女性] 2021年02月27日 11:47:20

とてもオシャレなホテルで都内でありながらもちょっぴり異国へ旅した気分になれ嬉しかったです。すべてに関してこだわりがある感じで快適に過ごすことができました。朝食もとても美味しく夜もたべてみたくなりました。スタッフも皆さん感じが良くぜひまたお世話になりたいと思いました。最後にプレゼントもいただきありがとうございました!

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月28日 13:11:23

この度は数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
共用部や客室の雰囲気は、レトロな雰囲気をイメージしており、電気街と近年のサブカルチャーが入り混じっている秋葉原の独特なエッセンスを捉えてデザインされております。

1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAではイタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。
朝食、ランチ、カフェ、ディナー全てにおいてこだわりが詰まったお料理を提供しておりますので、また秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回お越しの際にも、安心して楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【都民限定】スペシャルオファー/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

あまね2926さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

あまね2926さん [20代/女性] 2021年02月20日 07:57:57

ホテルの方の対応が非常によかったです!程よい距離感で声をかけてくださるので、気合せずに過ごせました。
プラス1000円で広い部屋に変えてくださる、とのことで変更いただき、広い部屋でのんびり過ごせました。お部屋もとても綺麗です!
バスタブはなくレインシャワーと通常のシャワーのみですが、これがかなり気持ちいい!ぜんぜん湯船欲しいと思わないし、むしろレインシャワーが家にもあればいいのに、と思いました。笑
朝食は焼き立てのフォカッチャを提供してくれるのですが、店員さんがおすすめの食べ方を優しく教えてくれました。また、飲み物はお代わりでき、違うものをオーダーしても良いとのことで、非常にサービスが良いです。
チェックアウト時に口コミを書くとアメニティがもらえる、とのことでお願いしましたが、なんと日本酒を飲むカップをいただきました!しかもおしゃれなやつ!
すごく素敵な空間で大満足です。今度は家族や友達と行きますね。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月21日 19:43:28

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室からレストランまでご堪能いただけたましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
全客室に完備をしておりますレインシャワーは、柔らかい水滴が雨のように降り注ぎ温かいお湯で全身を包み込み体を温めてくれます。
浴槽のついている客室もございますので、機会がございましたら是非そちらでもごゆっくりお過ごしいただければと思います。

当ホテル自慢の朝食もご満足いただけたご様子に、光栄に思います。
朝食とはまた違ったメニューでランチやディナーもお楽しみいただけますので、秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回、ご宿泊の際にはさらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年02月18日 19:01:23

今回はゆったり過ごしたかったため、レイトチェックアウト、VODなどの見れるホテルを探していてこちらのホテルを見つけました。求めていたことが揃っているだけでなくお洒落な雰囲気、スタッフの方々の手厚い対応に非常に感激いたました。非常に心地の良い滞在となりました、また利用させていただきます。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月19日 10:53:58

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトのアキバケーションプランで、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
ホテルの雰囲気なども気に入っていただけたようで何よりです。
秋葉原の活気あふれる街中にありながら、NOHGA HOTEL を通してホテルの温かみある居心地感を感じて頂ければ幸いです。

また、レストランの朝食では焼き立てのフォカッチャをお楽しみいただけます。
朝食・ランチ・ディナーと、ぞれぞれメニューが違いますのでぜひ秋葉原にお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご宿泊の際には、さらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフも精進して参ります。
またお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 素泊まり
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

roby0360さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

roby0360さん [30代/男性] 2021年02月15日 19:08:35

素泊まりで利用。建屋は新しく部屋も含めてとてもきれい。部屋の一つ一つのアイテムも様々なところとコラボしていて面白く、アイテムそのものもその取組みもとても好感が持てた。スタッフの方は比較的若い方が多く、少し不慣れな部分も見受けられたが、それ以上にとても親切に笑顔で対応していただいた。ありがとうございます。立地が秋葉原の電気、メイド、関連の雑多な場所なので、もしかしたら気になる方がいるかも。個人的にはホテルもそのコンセプトもとても好印象。

あの立地で地域融合というにはオシャレ度がやや高すぎでしょうか、笑。
また利用させていただきます。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月16日 10:44:46

お客様に心地よくご滞在いただけたご様子に、大変嬉しく思います。
客室にございますアメニティは地域とコラボレーションしたものを多く取り入れております。
地元の職人さんや、温かみのあるもの作ってくださる地域の方々とのコラボレーションアイテムを客室で実際に触って感じていただけるのが魅力の一つです。

電気街の活気ある中にありながらホテルとしての温かみのある居心地感を演出し、落ち着いていながらもNOHGA HOTEL を通じて秋葉原の世界観にご滞在いただけるよう工夫をしております。

次回お越しいただけました際には、さらに心地よくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。