NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

具志堅祐希さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

具志堅祐希さん [20代/男性] 2021年02月15日 08:38:46

2回目の宿泊でした。
ノーガ秋葉原さんの素晴らしいところは4つあります。
1.音楽を愉しめるところ
部屋のスピーカーの音も見た目も感動しました!
2.スタッフさんのあたたかい対応
2度目でしたが手書きのポストカードをいただきました。
写真を撮る際などサポートいただいたり、おすすめのワインを見繕ってくださったりと、わがままにも応えていただきありがとうございました、、!
3.お洒落な館内
バーカウンターや大理石テーブル、お部屋のアート作品、スピーカー、調度品など全てがお洒落でこだわり抜かれていて感動しました!
4.美味しいご飯とお酒
ピザはボリューミーかつ窯焼きで本格的、スイーツまで美味しいのとお酒も飲みやすいです!
また次回も楽しみにしております^_^
記念日以外でも利用させていただきたいホテルです。
このお値段でこのクオリティは都内随一と思います!

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:36:54

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに再度ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんの温かいご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOのこだわりを存分に感じていただけ、ホテルステイを楽しんで頂けたようで、私共としても非常に嬉しく感じております。
当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇る5社のスピーカーを採用しております。それぞれ違った音質でお好きな音楽をお楽しみいただけますので、ぜひ機会がございましたら、様々なスピーカーをお楽しみいただければ幸いです。
また、共用部には多様な形のスピーカーや、様々なアーティストのアート作品が各所に設置されています。ホテル内のどこにスピーカーやアートがあるのか探してみるのも、お楽しみいただけるかもしれません。

ホテル一階レストラン PIZZERIA & BAR NOHGA でお召し上がりいただいたピザは、ナポリから輸入した薪窯で焼き上げた自慢の一品でございます。その他季節によって変わるメニューもあり、こだわりの詰まったものばかりでございます。
次回来ていただいた際にも、新たなメニューをお楽しみいただけるかと存じますので、お気軽にレストランスタッフまでお尋ねくださいませ。
秋葉原にお越しになる機会がございましたら、レストランのみのご利用も大歓迎でございます。どうぞお気軽にお立ち寄りください。

次回お越しの際も、更なる思いがけない素敵な経験をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

Supernova221bさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Supernova221bさん [20代/女性] 2021年02月14日 20:00:03

到着が24時間際にも関わらず快く迎えてくださりありがとうございました。
家具、照明、スピーカーなど細部にわたってとても素敵でNOHGA HOTEL様のこだわりを感じました。シャンプー、コンディショナー、ボディソープもとても良い香りで気に入りました。
来月また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月15日 15:02:20

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室デザインからスピーカーまで私どものこだわりを感じてお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お気に入りいただいたソープ類はOSAJIのもので、敏感肌の方でも安心してお使いいただけるオーガニックプロダクトでございます。フラワリーで、花束に顔を近づけたときのような「「ikoi(憩い)」の香りと使い心地は多くの方にご好評いただいております。
フロント横の物販スペースにて購入していただくことも可能でございますので、いつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。

次回お泊まり頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。またお会いできる事を楽しみにしております。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 12:00:55

フロント、カフェどのスタッフ様も親切で丁寧なサービスをされておりました。
部屋もとても綺麗でゆっくり休むことが出来ました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月13日 14:34:43

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様に心地よくご宿泊いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。
客室のアメニティは地域とコラボレーションしたものを取り入れております。
ボディーソープ・シャンプー・コンディショナーなどのソープ類はOSAJIのものを使用しており、花束に顔を近づけた時を彷彿とさせる「Ikoi(憩い)」の香りです。

アメニティはフロント階で販売しているものもあるので、ぜひそちらもご覧くださいませ。
また、客室にはないアイテムも多数販売をしております。気になるものがございましたらいつでもスタッフまでお声かけください。

スタッフもこれまで以上にお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2021年02月12日 11:28:28

初めて利用させて頂きました!
インスタグラムで拝見して興味を持って調べました!
全部がオシャレでスタッフの方も丁寧で本当に満足でした!
ありがとうございました

2021年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年02月13日 14:25:48

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

インスタグラムをご覧いただき、興味を持っていただいたこと、嬉しく拝読させていただきました。
ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまでお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル館内や客室では、家具や照明一つひとつをオリジナルでオーダーし、秋葉原の持つ「レトロフューチャー」を演出いたしました。
全客室にスピーカーがございますので、お好きな音楽を流してゆっくりお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

次回お越しの際は、ホテル周辺の飲食店やアート施設など秋葉原の魅力をお伝えし、さらなる思いがけない経験をご提供出来ればと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

レジャボさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2020年11月24日 19:24:04

11月平日朝付クーポンあり7085。猥雑な立地。メイドカフェの客引き多数。ホテルまで5メートルの場所にいても見つけられないほどわかりづらい立地。夜C/Iしたため、1Fのお洒落だが騒がしいレストランを抜けてEVに乗るか階段で2Fフロントへ。内装、調度品、サインなどすべてお洒落な空間。ニューヨークのミートパッキング地区辺りにありそう。フロントの方笑顔良し。
レストランでワンドリンクフリーとなるコインを頂いたが使えなかった。アメニティは自分の苦手なタイプでフロントにお願いして必要なものを出してもらう。今回、カウンターにリストがあったものの、正直あれもこれもお願いしづらいし、頭の中に必ず必要なもの、あった方が良いものが、整理されている訳でもない。また今回、加湿清浄機を部屋まで持ってきてもらったが女性に重そうに持ってきてもらうのも申し訳ない気持ちになるし、それまで服を脱いで寛ぐこともできない。
客室のアメニティ入れ、ティッシュボックスは真鍮っぽくて良い。備え付けのアメニティ類は高価ではないが良心的なものを使用しているイメージ。石鹸類は男性である自分には少々香りがきつめ。照明は感覚的にどこの照明かがわかりづらい。ベッドと窓側のスペースが狭すぎ、カーテンを下すのにベッドの上から出ないと操作できない。ルームキー入れ、ドライヤーの入った袋などメカニカルなイラストが楽しい。テーブルの上には周辺のお勧め施設やホテルのコンセプトなどが記載されたブックがあり、便利なうえに気持ちも上がる。備え付けのスピーカーは、それほどスペシャリティ感を感じられず残念。自分は気にしないがシャワーブースのみ。
朝食は4種から?のチョイスで、フォカッチャ選択。オムレツ、サラダ、ミネストローネ、映え感とボリュームはスゴし。味は及第点、というレベル。外国の方の説明、よく聞き取れなかった。笑顔は良いのだけど。フルサービスだが、ドリンクメニューが見当たらず不便した。
秋葉原や浅草に友人や恋人と泊まるにはお勧めできる。全体的にレベル高い。この価格ならとても満足。12000くらいでも5点はつくかな。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年11月26日 11:28:28

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの内装デザインからスタッフのサービスまで目を向けていただき、ご丁寧に評価をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊ではホテルのこだわりの空間、プロダクトをお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
客室にございますアイテムは、実際に購入していただけるものもございますので、ぜひお客様の日常でも使っていただければ幸いでございます。次回はぜひ、フロント横の販売商品もご覧くださいませ。

一方で、この度ご指摘頂きました内容つきましては、ゲスト様皆様にとってより特別なご滞在になるようサービスの向上や設備面の改善を検討させて頂きご対応させていただきます。

また、フロントスタッフについての温かいコメントは私どもの励みになります。
今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層スタッフのサービスの向上に努めさせていただきたく思います。

そして、次回もお客様により心地の良い時間を過ごしていただくべく、NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

TEAM CREATE

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年10月07日 20:55:30

お部屋がお洒落だけど、ちゃんと機能的で、家具やスピーカーなど知らなかったものを体験できて、楽しかったです。
到着時に、ベッドの上に名前入メッセージカードがあったり、近所のおすすめカフェを教えていただいたり、心配りを感じました。
レストランも海外のような雰囲気なのに、言葉もサービスも日本クオリティという、いいとこどり。
来週再びあの世界を体験するため、友人と泊まりに伺います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年10月08日 14:52:00

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルのテーマの一つの音楽という部分で、お部屋のスピーカーを体験していただけたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフおすすめスポットや、メッセージカードを気に入っていただけたようで、大変光栄でございます。

レストランでは四季折々の旬な食材を使い、メニューチェンジなどもしております。雰囲気とともに毎回新感覚を味わっていただけるかと存じます。

NOHGA HOTELでは思いがけない経験をお約束しております。
来週またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

TEAM CREATE

【開業記念!】 事前お申込みでお得な朝食付きプラン
【ダブルルーム(シャワーブースのみ)】

rx_7typexさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

rx_7typexさん [50代/男性] 2020年09月13日 21:58:54

お世話になりました、チェックイン時にホテルの場所がわからず、道案内の電話をさせて頂いた時にずっと親切に対応して頂きまして誠にありがとうございました、嬉しかったです。
お部屋の雰囲気設備も最高でした、ベッドが気持ち良くて横になっていたらいつの間にか眠ってしまいました、それくらい気持ち良かったです。
またいつか宿泊させて頂きたいと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2020年09月14日 14:50:12

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

大通りから1本入った所にホテルがある為分かり辛く、ご迷惑をお掛け致しました。

お部屋にてご用意しておりますこだわりの備品やアメニティなどに興味を持って頂いた事、そして安心してゆっくりとお休み頂けた様子で大変嬉しく思います。

是非、次回泊まって頂く際にも安心して、楽しんでご宿泊頂けるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、またお会いできる事を楽しみにしております。

【開業記念!】 素泊まりプラン
【ダブルルーム(シャワーブースのみ)】