NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 15:58:35

BGMの監修をされているKenichiro Nishiharaさんのファンです。お部屋のテレビで音楽を聴くことができ、また、ロビーレストランバーでおしゃれでチルな音楽を堪能できます。

ノーがホテル秋葉原は、都会の洗練された空気に体をどっぷり浸して癒される、大好きな空間です。

お部屋に浴槽がないのだけがすこし寂しいですが、希望者に配ってくれるスキンケアアメニティの質が高く、シャワータイムが充実するので◎

ちなみにレストランのランチコースは何を食べても美味しいです。店員さんもアットホームで楽しい。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年06月10日 08:57:20

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルでは、「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。 全てのお部屋にGENEVAというスピーカーをご用意しております。

デラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋でしたら、よりごゆっくりお過ごしいただけるとともに、他のお部屋とは異なる厳選した高音質のスピーカーもお楽しみいただけます。
こちらのお部屋はホテル内に計5部屋ご用意があり、それぞれ異なったタイプのハイエンドオーディオをご用意しておりますので、次回お越しの際はまた一味違ったご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

1階のPIZZARIA&BAR NOHGAでは、イタリアのナポリから直輸入した薪窯で作り上げるピザがとても人気でございます。季節によって、一味違ったものをご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/ 素泊まり

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:53

スタッフの対応が
凄く良かった
すばらしい

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年05月03日 07:33:37

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴しました、スタッフに対するお言葉は今後のチームの励みとなります。

当ホテルには、デラックスツインルームという一番大きなお部屋のご用意がございます。
全てのお部屋で、違ったスピーカーを導入しており、お客様の用途によってお選びいただけます。休日はご家族揃ってデラックスツインルームで映画鑑賞をしてみてはいかがでしょうか。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:20

部屋にはOSAJIのアメニティやMOTHERHOUSEのメモパッドなど、こだわりがたくさん詰まっておりおしゃれな空間でした。ただ、残念なことがありました。

チェックインの際に朝食の追加料金をお支払いしたのですが、翌朝レストランに行くとリストに載っていなかったらしく、支払いについてフロントスタッフに確認するためと隅のカウンターに案内され、結構な時間待っていました。なかなか確認がとれないようだったので、部屋に戻りゴミ箱からレシートを探し証拠としてお見せしました。おしゃれなホテルで朝食を食べられる事をとても楽しみにしてましたが、なんだか惨めな気分での朝食となりました。味は美味しかったです。レストランのスタッフの方がお詫びとしてドリンクをサービスしてくださった事には感謝しています。

また、ウェルカムドリンク用のコインもチェックインの際にいただけず、ドリンクをオーダーした際にバーテンダーの方にコインの事を教えていただき知りました。フロントの方が単純に渡し忘れただけである事を願います。
事情をお話しするとバーテンダーの方はウェルカムドリンクを出してくださり、有り難かったです。

部屋が素敵だったのでまた利用したいと思いましたが、またこのような事があるのではないかと思うと不安です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月22日 12:45:21

この度はノーガホテル秋葉原東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして楽しみにしてくださっていたにも関わらず、スムーズにご案内ができず、ご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足でお客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省しております。

また、ウェルカムドリンクコインにつきましても、ご滞在をお楽しみいただくためのノーガホテルオリジナルのサービスであるはずが、チェックインの際にお渡しすることを失念してしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の事が無いよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Team Create

【楽天スーパーSALE】10%OFF 一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

sakuryou_3901さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

sakuryou_3901さん [60代/男性] 2021年12月04日 22:47:52

裏アキバにあるとは思えないホテル。入口がレストランと共通でわかりにくい。
バスタブのないのは、最近の流行りだが、やはり湯船に浸かりたいもの。
朝食のホカッチャの塩が強すぎる。
バスタブのないこと以外は、オシャレで何日か滞在したくなるホテル。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年12月09日 09:49:07

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また,ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、一階がPIZZERIA & BAR NOHGAというイタリアンのレストラン、二階がホテルのフロントになっております。
ホテルをご利用のお客様にはお手数ではございますが、入り口前の階段かレストランの入り口近くにありますエレベーターにてお越しいただいております。

当ホテルには、デラックスツインルームというバスタブ付きのお部屋もございます。お部屋には、厳選された特別なスピーカーがございますので、お好きな音楽に存分に浸って頂くことが出来るかと思います。次回は是非こちらの快適な空間をお楽しみくださいませ。

「朝食のホカッチャの塩が強すぎる。」とのご感想ありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見としてレストラン含むチーム全体に共有させていただきます。

また、「オシャレで何日か滞在したくなるホテル。」とのお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
次回ご滞在時も、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでしか経験出来ない時間をお過ごし頂けるよう、こだわりの空間とサービスを準備してお待ちしております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

Team Create

17時以降のチェックインでお得なビジネス応援プラン/フォカッチャサンド朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月24日 18:49:32

上野のノーガも利用しています。こちらを発見したのでお試ししました。上野と同コンセプトで、新しくてセンス、高級感のある雰囲気でした。
スタッフも良く教育されてはいるのですがやっぱり付け焼き刃なんですよね。まあ値付けがビジネス以上、ハイブランド以下なのでお値段並みではあります。部屋に緑茶しかないので、コーヒーほしい方は持参が必要です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 23:31:21

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

高級感のあるホテル、とのお言葉大変光栄でございます。
NOHGA HOTEL UENO TOKYOとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけましたら幸いです。
全客室にGENEVAというスピーカーを完備しており、デラックスツインルームにはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。
ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

またスタッフのサービスにつきましてご不便をおかけしたこと、大変申し訳ございません。今後、教育に関しましてより一層力を入れて取り組んでいく所存でございます。
次回お越しいただけました際には、ホテル館内はもちろん近隣のおすすめスポットのご紹介や、ホテル・秋葉原でのより楽しい過ごし方をご提案できればと存じます。
スタッフにもお気軽にお声かけくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【最大35時間ステイ】8時IN/翌19時OUT 時間にゆとりを。 アキバ ケーション /素泊まり
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2022年12月01日 21:31:38

娘と全国旅行支援で宿泊。色々と慣れてないのはわかりますが、説明が人によって違い、そのことで時間を無駄にしたことが残念でした。結果不愉快な気持ちのまま早々にチェックアウトしました。スタッフによって接客に差があったのも気になりました。とても感じよく気がきく制服ではない男性の方には申し訳ない評価になりました。洗面所のコップが洗い忘れたのか前の宿泊客の歯磨き粉がついたままでベタベタしていたりと掃除が甘かったのも残念でした。バスマットも用意されていなかったです。それでも特にサービスなどはなかったです。部屋のお茶なども種類は少なくティーバッグは2つだけです。この価格帯のホテルでは初めての少なさでした。部屋のインテリア、オーディオはとても良かったです。全体的に総合すると割高に感じました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年12月03日 09:49:15

この度は、数あるホテルの中からをNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルのご感想をご記入いただきまして重ねて御礼申し上げます。
客室内の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今回の不手際を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。
また、スタッフの対応につきましても、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
この度の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう、指導・教育を行い再度徹底させ改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
今後は、今回頂いたご意見を基に、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、この度の件をご容赦いただけますなら、またご来館いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン/素泊まり
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

投稿者さん 2021年03月27日 22:53:04

綺麗で素敵でした!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月02日 12:26:13

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
NOHGA HOTELでは館内でのサービスだけでなく、地域のご紹介にも力を入れております。次回はぜひ、秋葉原の魅力に触れられる、スタッフおすすめのスポットやお店などもご紹介させていただければと思います。
次回のご宿泊でも、NOHGA HOTELならではのご滞在をお楽しみいただけますよう、より一層洗練されたサービスと空間をご準備してお待ちしております。

【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり