NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京)のクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kiabrooksさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

Kiabrooksさん [40代/女性] 2022年03月12日 16:03:58

オンラインコンサートがあるたびに利用させていただいてますがいつも心地よい空間とサービスでスタッフの方も当たり外れなく皆さん素晴らしいサービスで頼み事も快く受けてくださいます。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年03月13日 16:15:06

ホテルこだわりの空間やスタッフのサービスに関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
引き続きお客様に快適にお過ごし頂ける空間づくりと、ここでしかできない素敵な経験をお届けできるよう、最高のサービスをご準備してお待ちしております。

NOHGA HOTEL のこだわりが詰まった空間が、お客様にとっての憩いの場となれば幸いでございます。
是非次回泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 17:29:06

音楽とアートをモチーフにしたホテルでスピーカーで自分の好きな音楽をBluetoothで飛ばしてお部屋で楽しむことができました。
スピーカーに詳しくないですが、普段スマホから聞くのとは違う音質で、時間を忘れて音楽に没頭できました。

日本のメーカーを多く採用しているお部屋の一つ一つの小物にこだわりを感じ、居心地がよかったです。

朝食も卵料理を5種類の中から選ぶことができ、大満足です。

スタッフの方にも丁寧にサービスいただき、突然フィッティングルームの利用をお願いしたものの、すぐに対応頂けました。(コロナのため現在は予約制)

リフレッシュすることができました。

2022年02月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年02月22日 09:11:29

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、客室、設備、サービス等さまざまな点に着目していただいた上、ご丁寧にご評価をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは全客室にスピーカーを設置しており、特にデラックスツインルームでは高音質を誇るスピーカーを採用しております。
それぞれ違った音質で、お好きな音楽や映画を楽しんでいただける空間となっておりますので、次回お越しの際はぜひ別タイプのスピーカーもご堪能頂けますと幸いです。

スタッフに対する温かいお言葉も今後の励みとなります。ありがとうございます

次回ご宿泊の際にもお客様に素敵なお時間を提供できますよう、日々努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

Team Create

【期間限定スペシャルオファー】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2022年01月22日 00:57:20

部屋にはOSAJIのアメニティやMOTHERHOUSEのメモパッドなど、こだわりがたくさん詰まっておりおしゃれな空間でした。ただ、残念なことがありました。

チェックインの際に朝食の追加料金をお支払いしたのですが、翌朝レストランに行くとリストに載っていなかったらしく、支払いについてフロントスタッフに確認するためと隅のカウンターに案内され、結構な時間待っていました。なかなか確認がとれないようだったので、部屋に戻りゴミ箱からレシートを探し証拠としてお見せしました。おしゃれなホテルで朝食を食べられる事をとても楽しみにしてましたが、なんだか惨めな気分での朝食となりました。味は美味しかったです。レストランのスタッフの方がお詫びとしてドリンクをサービスしてくださった事には感謝しています。

また、ウェルカムドリンク用のコインもチェックインの際にいただけず、ドリンクをオーダーした際にバーテンダーの方にコインの事を教えていただき知りました。フロントの方が単純に渡し忘れただけである事を願います。
事情をお話しするとバーテンダーの方はウェルカムドリンクを出してくださり、有り難かったです。

部屋が素敵だったのでまた利用したいと思いましたが、またこのような事があるのではないかと思うと不安です。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月22日 12:45:21

この度はノーガホテル秋葉原東京へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして楽しみにしてくださっていたにも関わらず、スムーズにご案内ができず、ご不快の念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足でお客様の貴重なお時間を頂いてしまいましたこと、深く反省しております。

また、ウェルカムドリンクコインにつきましても、ご滞在をお楽しみいただくためのノーガホテルオリジナルのサービスであるはずが、チェックインの際にお渡しすることを失念してしまい、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同様の事が無いよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

Team Create

【楽天スーパーSALE】10%OFF 一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

moretsuさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

moretsuさん [40代/男性] 2022年01月18日 19:36:28

フリーフローや部屋のクリスマスの飾り付けなどすべてにおいて最高でした。
また泊まりたいです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2022年01月23日 09:05:27

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、「すべてにおいて最高」との嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。スタッフの今後の励みとなります。

今回ご利用頂きましたフリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”は1日3組限定の特別なプランでございます。
「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしている当ホテルは、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。
オリジナルドリンクや、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼いたお料理などをお召し上がりいただき、アート・音楽に包まれた空間で当ホテルの雰囲気やこだわりをごゆっくりお楽しみいただけたかと存じます。

次回お越しの際もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにしお待ち申し上げております。

Team Create

【1日3組限定】1日フリーフロー&食べ放題ディナー付きプラン“SHIFUKU”
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月16日 12:02:48

一つひとつの備品や設備にこだわりを感じます。お陰でリラックスした時間が過ごせました。泊まることが目的になる数少ないホテルです。なにげないことですが、スタッフの方たちがお客を気にかけている雰囲気が一番感心しました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年11月21日 15:14:53

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にも目を向けていただき、「スタッフの方たちがお客を気にかけている雰囲気が一番感心しました。」とこのような高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
客室にございますアメニティや備品類は、NOHGA HOTELと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。リラックスできるひと時を過ごされたこと大変嬉しく思います。

また、当ホテルで一番広いお部屋のデラックスツインルームではそれぞれ音色が異なった特別なスピーカーをご用意しております。
ぜひ、また違った味わいのスピーカーを楽しみにお越しください。
その際には、ホテルだけでなく秋葉原の魅力をお伝えできればと思います。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 08:59:00

何度も泊まってるホテルで、毎回帰る時、ここにしてよかったと思います。
お部屋にも、ステキなポストカードが置いてあり、とても気分がよかったです。
スタッフの方も優しく親切で、何度も止まりたくなるホテルです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年11月14日 09:26:15

この度はNOHGA HOTELAKIHABARA TOKYOにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
「何度も泊まりたくなるホテル」との心暖かくなるお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけたご様子に、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの近隣や秋葉原・神田エリアにも、魅力溢れる素敵な場所がたくさんございます。またお越しいただける機会がございましたら、ホテル内だけでなく街で過ごす楽しみ方のご提案もできればと思います。

今後もお客様に思いがけない素敵な経験と空間をご提供できるようNOHGA HOTELらしいサービスを提供できますよう努めて参ります。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 素泊まり

投稿者さん 2021年10月28日 15:33:39

部屋に設置してあったオーディオを楽しみにしていましたが、期待以上の音質で友人とのホテル泊を楽しむことができました。お料理もとても美味しかったです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月29日 05:43:07

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしております。今回のご滞在でNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをお楽しみいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、客室に限らず館内全体でも、至る所にスピーカーを設置しており、ホテル全体で音楽を楽しんでいただけるような空間を演出しております。秋葉原らしい街並みからホテルに入った瞬間の、街の雰囲気とは違った別世界に足を踏み入れたような感覚も、私どものホテルの魅力のひとつでございます。
また、レストランに関しましても、お食事をご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストランでは季節の旬の食材を使った料理をご用意しており、時間帯によってはまた違った雰囲気を楽しめますので、秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

Team create

投稿者さん 2021年10月23日 15:41:25

10月21日に彼の誕生日祝いで利用しました。サプライズをするとメールでお伝えしたところ、とても親身になって協力して下さり、ホスピタリティ精神が素敵だと思いました。
ありがとうございました!
レストランも利用しましたが、予約などしていなかったのにデザートを頼んだら誕生日用のプレートを用意していただいて本当に嬉しかったです。
また伺いたいです!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月29日 05:40:36

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、私どものホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

メールで事前にご連絡いただき、素敵な日のお手伝いができたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、「ホスピタリティ精神が素敵」とスタッフに関するお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

レストランでのお食事やデザートも特別な日の演出のお手伝いができ我々も嬉しく思います。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

次回ご滞在時も、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOでしか経験出来ない時間をお過ごし頂けるよう、こだわりの空間とサービスを準備してお待ちしております。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 20:21:09

お洒落なお部屋でした。広かったので快適でした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年10月17日 07:05:08

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしておりまして、ホテル内の至る所にアート作品やスピーカーをご用意しております。

お部屋にもスピーカーをご用意しており、ゆったりと音楽を聴きながらお過ごしいただけます。
今回のご滞在で快適にお部屋でお寛ぎいただけました様で幸いでございます。

秋葉原にお立ち寄り際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月25日 15:17:30

非常に満足感の強い宿泊になりました。
スタッフの方の、暖かさ、みなさん和気藹々と働かれており、社風の雰囲気の良さを感じました。
朝食付きが可能な方はぜひ食べてみてください。美味しいですよ。以前、上野のノーガホテルで宿泊した際にいただいたサラダ+和定食がとても美味しかったので、和メニューも今後出されることを期待しております。
都内滞在の際の常宿にしたいと思います。osajiのアメニティや、ルームウェア、全ての物にこだわりがあり、とっても良かった!ベッドもふかふかで寝心地が良く、自宅でも導入したいくらいでした。お部屋にあるお茶も美味しいですね。(調べたところ静岡茶でした)ありがとうございました!

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:12

ホテルのレストランからスタッフのサービスまで目を向けて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランにつきましても大変ご好評いただき誠にありがとうございます。
レストランのメニューは旬のものをご用意しており、季節によってメニュー変更も行っております。次回のご宿泊の際はぜひ前回とはまた少し違ったPIZZERIA&BAR NOHGAをお楽しみくださいませ。

客室のアメニティにつきましては、地域のお店とコラボレーションしたものを数多くご用意しております。
アメニティの中にはフロント横の物販棚でご購入いただけるものもございますので、次回お越しの際は是非ご覧くださいませ。

次回お越しの際にも、安心して楽しんでご利用いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またお会いできる事を楽しみにしております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント

投稿者さん 2021年09月24日 23:56:58

2回目の宿泊でしたが部屋にwelcome back!と書かれたポストカードがあり嬉しかったです。
上野のノーガホテルよりはかなりコンパクトな客室ですが、機能的にまとまっていてデザインもより洗練されているように感じます。部屋のステレオを使うのも滞在中の楽しみのひとつ。
上野と違って1階レストランからルームサービスを頼めるのが便利で良いです。(代金の部屋付けがてきないので館内出前みたいな感じですが。)ピザは当然のように美味しいですが、サッパリしたマッシュルームとクレソンのサラダが箸休め的な感じでお気に入りです。
1階レストランでの朝食はおいしいけれどフォカッチャがピザ生地と同じで塩気が強いので好みによるかも。

ACE HOTELや今はなき堂島ホテルの雰囲気が好きなら間違いなく気にいります。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 15:00:53

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOに2回目のご宿泊、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

お部屋にて快適なお時間をお過ごしいただけましたご様子、嬉しく拝読いたしました。
この度のご滞在で、当ホテルのコンセプトである「音楽」「アート」「食」を存分にお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

また、ルームサービスもご堪能いただきましてありがとうございます。
9/21からレストランにて秋メニューがスタートいたしまして、秋刀魚を使用したお料理などをご用意しております。季節によって違うお料理をご用意しておりますので、お気に入りのサラダに加え、お気に入りのピザも見つけてみてはいかがでしょうか。

秋葉原にお立ち寄り際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】#ホテル朝食,を味わう。朝食プレゼント
【ツインルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

依莉夏さんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2021年09月20日 16:27:18

以前から泊まりたいと思っており、期間限定の安いプランを見つけて宿泊しました。このお値段で泊まれるところでは無かったです、お部屋のクオリティーには大満足。廊下と寝室を隔てる扉が、よりくつろいだ雰囲気を出してくれました。
シャンプーもルームスプレーも良い香りでしたが、女性用にといただいた化粧水までアロマの香りがすごく香っていたのは顔につけるのに少し抵抗がありました。
1階のレストランが良い雰囲気なのにランチがお手頃に見えたので、コロナが落ち着いたら食事を食べに来ようと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月26日 14:55:46

また、数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたうえ、ご丁寧にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくことだけではなく、「アート」「食」「音楽」をコンセプトに掲げ、秋葉原という街の特性を感じていただけるよう努めております。今回のご滞在を通して、NOHGA HOTEL のコンセプトを感じていただけておりましたら幸いでございます。
また、客室にございますアメニティや備品類は当ホテルと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。
お食事に関しましても、季節の野菜とフルーツを使用したピザが絶品でございますので是非落ち着いた際にはレストランへ足をお運びくださいませ。
次回のご滞在では、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをごゆっくりお楽しみいただき、より素晴らしいご滞在となりますようお手伝いさせていただきます。
当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードもございますので、ぜひ紹介させてください。
またお会いできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。
Team Create

【期間限定セール】 一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年09月13日 13:43:29

お部屋も広く、清潔感がありとても満足の滞在でした。
またスタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。
※ビジネス使用でしたが、部屋にコンセントも多いので、どの位置でも充電しながら仕事ができました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月17日 11:36:19

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは「アート」「音楽」「食」をテーマに空間を演出しております。共用部にはタグチクラフテックのスピーカーをいたる所に設置しており、どこにいても均等に音が聞こえるようになっております。
また、一番大きな客室のデラックスツインルームにはそれぞれハイエンドオーディオをご用意しております。
デラックスツインルームは全5室ございまして、それぞれの特徴を持ったオーディオをご用意しておりますので、機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。

「スタッフの方皆さんとても良くしてくださりホテル滞在の全てがとても良い思い出になりました。」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
温かいお言葉、スタッフの今後の励みとなります。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL
Team Create

【早期割14】14日前までの予約でお得な早割プラン / 素泊まり
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

投稿者さん 2021年08月31日 17:23:39

以前、Nohga上野にステイし
今回秋葉原を初めて利用しました。

とても満足しました!
コスパ良すぎます!!

リーズナブルなのに、
スタッフの方も良い意味で秋葉原らしくなくモダンで
レセプションから、チェックアウトまでとても気持ちよく滞在できました。
さすがのひと言。

枕が不具合があり、交換していただいたのですが
迅速に対応くださり
チェックアウト時にも他の方へ共有されていてお詫びがあり、とても親切でした。

ホテル自体も洗練されている雰囲気で都会的、
アメニティにもOsajiが使われていたのにはちょっと嬉しかったですね
オーガニックコスメ好きな方は
喜ぶはずです
ACE HOTELや、TRNNK好きな方はハマると思います。
下にあるバーもおいしいし、デートやちょっと一杯するのにオススメです

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年09月01日 13:54:02

この度は、数あるホテルの中からNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、このような高評価を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

客室にございますアメニティや備品類は当ホテルと地域のショップがコラボレーションして生み出された一点物となっております。気に入っていて頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、枕の不具合につきましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。いただいた貴重なご意見をもとに只今、ホテル側でも対策を講じております。今後泊まって頂く際にも、安心して楽しんでご宿泊いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
次回宿泊の際には、当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードやコラボレーションアイテムについて紹介させていただければと存じます。

当ホテル・レストランでお過ごしになられたひとときが、忘れられない思い出の一つになっていただけておりましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

Team Create

【楽天トラベルセール】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/素泊まり

投稿者さん 2021年07月18日 16:20:25

スピーカーが最高!夜通し、Youtubeを楽しみました。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年07月20日 09:38:44

また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。
この度はお部屋にて音楽と映像をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
ぜひ様々なスピーカーを体験していただきたいと思っておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

当ホテルのスタッフがおススメするお店の地域紹介カードもございますので、ぜひ紹介させてくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スタンダードプラン/素泊まり
【デラックスツインルーム(特別オーディオ付)】

massackさんの NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) のクチコミ

massackさん [30代/男性] 2021年07月14日 18:42:52

立地については地図の通り便利でよかった。また部屋もHDMIでテレビに繋いでPCを大画面で見れる点もよかった。ちょっと慌ただしくチェックインして、チェックアウトしたので、ホテルの中を見たりはできなかったが、次回は是非ゆっくり見られればなと思う。朝食も美味しかった。今回はビジネス利用だったが、家族やパートナーとの旅行にも十分選択肢に入るとても良いホテルだった。

2021年06月
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年07月17日 16:55:41

また、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。

ホテル施設や食事だけではなく、立地に関してましても目を向けていただき、大変嬉しく思います。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOは末広町駅より徒歩4分、JR秋葉原駅より徒歩6分の場所に位置しております。ビジネスでのご利用だけではなく、ご家族、ご友人様とのご旅行にも是非ご利用いただけますと幸いです。

また、当ホテルは「音楽」「アート」「食」をコンセプトとしており、至る所にこだわりのアート作品やインテリアを設置しております。次回のご滞在では、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOの空気感やこだわりをごゆっくりお楽しみいただき、より素晴らしいご滞在となりますようお手伝いさせていただきますので、スタッフにもどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしお待ち申し上げております。

Team Create

【夏旅セール】一律料金でアッパーグレードおすすめプラン/朝食付

投稿者さん 2021年06月04日 18:33:22

最高

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年06月07日 10:16:15

新型コロナウイルスの影響で、このような状況が続いておりますが、以前とは全く異なる生活の中で、私どものホテルがお客様にとっての憩い、日々の楽しみの場となれば幸いです。

次回お泊り頂く際も、お客様により心地の良い時間を過ごして頂くべく、
NOHGA HOTELでしか味わえないこだわりの空間とサービスをご準備してお待ちしております。

【都民限定】スペシャルオファー/素泊まり

投稿者さん 2021年05月30日 17:27:31

よかったです。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月31日 01:23:02

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOへお越しいただきまして誠にありがとうございます。

全客室にGENEVAのスピーカーを導入しており、当ホテルの一番大きな客室にはそれぞれ特別なスピーカーをご用意しております。

また各客室には、地域とコラボレーションをしたアメニティを設置しております。次回お越しの際には是非フロントにてアメニティを紹介出来ればと思います。

レストランでは、季節の食材を使った美味しい料理をご用意しております。秋葉原にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月19日 00:08:10

秋葉原電器街にひっそりとあるオシャレなホテル。
ビジホ以上な価格設備アメニティです。
最近のホテルなのでデスクは無いですが、大き目なダイニングテーブルがあるのでノートPCの作業的に問題はありませんでした。
1階レストランのルームサービスや朝食も美味しくコスパは高いと思います。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年05月20日 11:34:03

この度は、NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧に評価をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOは「音楽」「アート」「食」をテーマとし、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
アメニティに関して温かいご評価をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは地域とのつながりを大切にし、お部屋内のアメニティや館内の至る所に地域のお店とコラボしたアイテムをご用意しております。
朝食やルームサービスにて、当ホテルこだわりのお食事もお楽しみいただけたようで光栄でございます。1階レストランPIZZERIA&BAR NOHGAは「スパニッシュイタリアン」をテーマとしたレストランでございまして、イタリアのナポリから輸入した薪窯で焼き上げたピザがイチオシでございます。また秋葉原にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

次回ご利用になられる際にも、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またお会いできる事を楽しみにしております。

Team Create

【チェックアウト18:00 】無駄なく楽しみ尽くすプラン “アキバ ケーション” / 朝食付

投稿者さん 2021年04月23日 18:13:42

入り口がレストランだったので、カウンターまで少し戸惑いましたがたどり着けました。
スタッフさんに、丁寧に対応いただき、初めて来た不安が軽くなりました。
随所にこだわりが見え、秋葉原という街にありながら
、格好いい大人なイメージです。
音楽やアートを織り交ぜた、新しいホテルでした。

NOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYO(ノーガホテル 秋葉原 東京) 2021年04月25日 22:49:46

この度はNOHGA HOTEL AKIHABARA TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、当ホテルのあらゆる部分に詰め込んだこだわりを感じていただけましたようで、大変嬉しく存じます。
音楽×アート×食をコンセプトにしており、今回のご宿泊を通して秋葉原に対する新たなイメージを持っていただけましたら幸いでございます。

最近は暖かくなり、風が気持ちの良い季節になってきました。当ホテルにはアクティビティとして、レンタサイクルサービスもご用意しております。普段なかなか自転車で走らない秋葉原の街を、tokyobikeと共に繰り出してみてはいかがでしょうか。
次回お越しの際は、ホテルや秋葉原をよりお楽しみいただける過ごし方をご提案できればと存じます。
私たちスタッフにも、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【TOKYO春旅】スタンダードプラン/素泊まり